板のみなさん、お邪魔します。。。やさしくしてね。
rootさんへ
>>246 の ipbffx な IP アドレスは固定割り当てのはずなので、
技術的には、焼き担当の人がピンポイントで規制できると思います。
ここを見ている焼き担当の人に、たんたんと判断してもらうのがいいかなと。
ということで >>246 は、ここでの規制対象ではないと思いますです。
ありがとうございますー。
焼き担当の方がいらっしゃるスレを探して
あとでお願いをしにいってきます。
>>245のほうですが
この規制は私も巻き込まれます、たぶん。。
けれど今回該当スレでの騒ぎでは私以外の削除人の注意・警告もあり
一回規制が行われ、なおかつその後軍艦焼さんからも警告が行われています。
削除要請板は依頼内容がデリケートなものが多いうえ
依頼者が2ちゃんねるユーザではないことが多いですので
無用な混乱や刺激は出来る限り避けたいと思っており
それを前提に、削除妨害に関しては3年ほど前から管理人のほうより
規制発動許可を頂いており、その判断は私に一任されています。
削除妨害という理由での規制は2ちゃんねるとしては例外的だと思うのですが
上記のような理由があるということで、ご承知おきください。
んで、↑の内容は、時間が空いたときに
連絡・報告スレに書いておきます。出来れば今日中に。
探検
ニュース
- 元フジ・長谷川豊氏 中居正広氏の問題に“便乗”の声に反論 「週刊誌がこの話題を知ったのは10月ごろです。僕は8月には聞いてます」 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】朝から「ACすら流れないんだが…」 フジテレビの“異変”にネットざわつく 「ケーブルTVみたい」「ずっと番宣が流れてる」 [冬月記者★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方★2 [シャチ★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広の記事を訂正した『週刊文春』関係者をTBSが取材 「あの時点ではきっちりと分かっていなかったということです」と回答 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪 ★2
- ホロライブスレ(ID無し)👊 ★2
- 自炊したことない馬鹿な実家暮らし中年男性を一発で判別できる質問がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww [739066632]
- 夢の国のテーマパーク、安倍晋三ランドにありがちなこと [441978185]
- 【動画】外国人「ジャップラで低身長174cmの俺の視点がこれwwwwすまん、こいつらいくらなんでもゴブリンすぎないか?」15万いいね [689851879]
- ホロライブスレ(ID無し)👊