X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/08/24(木) 00:11:15ID:xpByouep0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1156223804/

■規制関連スレ
規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/
◆報告人作戦本部スレッド★17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1153430554/
報告人作戦支部6 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133863985/
報告人作戦返答処理スレッド★2 (DAT 落ち)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/

■アクセス規制中でも書ける板
>>2を参照。

■規制発動から解除までの流れ
誰かお願い・・・
0601名無しの報告
垢版 |
2006/08/25(金) 00:10:36ID:sTYt8fw10
>>598
だって、早くこう書きたいンだもん…(´;ω;`)
0602名無しの報告
垢版 |
2006/08/25(金) 00:11:53ID:3KfSLw3g0
京ぽん規制だけど、解除はいつでもいいし。
iijmioもあるから。
プリン常時使ってる人ってどんな人?
0605 [´・ω・`] p125029014106.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 00:16:53ID:1vPYIrN60
速報
<太陽系惑星>冥王星を除外 賛成多数で最終案採択 IAU

冥王星。漢字表記”冥王星”は日本でつけました。中国は日本に倣い、同じ
冥王星と書いているようです。
以上・・・

 
0614 [´・ω・`] P211018239148.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 00:23:24ID:lHisdP4O0
解除!解除!(おっぱいリク腕振りAA)
0616 [´・ω・`] p125029015016.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 00:25:13ID:QcRfYpIp0
雅ちゃん聖誕祭中(要するに今日中)に解除してくださいおねがいします狼で祭がしたいんです
0619名無しの報告
垢版 |
2006/08/25(金) 00:56:12ID:rzdH8TXp0
まだ解除されてなかったのか
このまま職場で書き込みを続けるかな・・・
0620 [´・ω・`] p125028005093.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 00:58:57ID:7j6R+NP30
ここのスレに解除をお願いしても無駄
スレ潰しになるからいい加減にヤメレ
雑談も雑談スレでしろ
大人なんだから簡単なルールくらい守れよ

0621 [´・ω・`] [`・ω・´] P211018239026.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:00:48ID:W7xuwhS40
ふが〜い
な〜いや〜いや
0622 [´・ω・`] P061204004126.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:04:18ID:g5eoYiMR0
ハグちゃん!!
0624 [´・ω・`] KD125028013068.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:28:09ID:uz9FsIXvo
こんばんにゃ(^o^)/
みなの者おまたへ!
さあっ、あそぼっ!(≧∇≦)ъ
0625 [´・ω・`] KD125028013068.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:28:58ID:uz9FsIXvo
訂正:みなの者→みなの衆
0626 [´・ω・`] p125029015239.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:31:49ID:qWvEKJit0
>>438
>早く仲間と走りたいっす

今週末NTVの恒例24時間テレビでタレントと一緒に走れば・・・土日までに規
制解除されてなければね。
0627 [´・ω・`] KD125028013068.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:35:52ID:uz9FsIXvo
みんなーなんしとるん?
ひまくね?
お別れしたから悲しくて眠れんしどしたらいんかなあ!
0628 [´・ω・`] KD125028013068.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:37:14ID:uz9FsIXvo
だーれもお話してくれん(;_;)
あたしはひとりぼっち・・・さみちいよぅ(゚ε゚)キニシナイ!
0629 [´・ω・`] KD125028013068.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:39:57ID:uz9FsIXvo
憂鬱な毎日をどうしよう
歌を聴いても酒を飲んでもなおらない
いつもの彼の温みも欲しくない
ざあざあ雨降る歩道に一人で泣きたいよ
0630 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:44:39ID:NH2qUHYio
優しい言葉が欲しいわけじゃない
どうせ言葉だけに決まっているもの
今日はひとりになりたいの
みんなどっかに行っとくれ bye-bye
0632 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:50:26ID:mcnD28QF0
解除!!解除!!さっさと解除!!ぬっ頃すぞ!!
0633 [´・ω・`] p125029015239.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:52:45ID:qWvEKJit0
>>625
♪みなの衆、みなの衆 嬉しかったら腹から笑〜え(ってそういう演歌なかった?)

>>535
>太陽系の惑星って何個?
>(ホルスト:組曲「惑星」)

ホルスト・・・イギリスの作曲家で「惑星」が代表曲
1.火 星:−戦争の神−
2.金 星:−平和の神−
3.水 星:−翼をもった使いの神−
4.木 星:−快楽の神−
5.土 星:−老年の神−
6.天王星:−魔法の神−
7.海王星:−神秘の神−

地球は我々の住んでいる惑星なので除外されている。ちなみにこのころ(作曲時期:
1914年から1916年。)、冥王星はまだ、発見されていなかった。なかでも4番の木
星は最近、ヒットチャートで歌詞付きの”ジュピター”(吉元由美による日本語詞
をつけた楽曲『Jupiter』を平原綾香が歌いヒットした。)で知られている。 
0634 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:53:35ID:NH2qUHYio
憂鬱な毎日をどうしよう
わかっているけどグズグズしていてなおらない
このまま閉じ篭もっているわけにゃいかないが
いくら言葉で言っても駄目な事もあるのさ
慰めてもらいたいよな気もするの
愚痴をこぼしたら笑われる
そんな弱いあたしならそんな弱いあたしなら bye-bye
0636 [´・ω・`] P061198143148.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:55:40ID:4KKezTso0
大きく間違えた。>>631は同案件だがDION宛てだった。
あいつDIONでも荒らしたのかなぁ。迷惑なやつ…。
チャーミー★さんお手数かけさせてしまってごめんなさい。
0637 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:56:18ID:NH2qUHYio
>>633 あんた年いくつよ?
年寄りははよ寝んといかんよ(>_<)
0638 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:58:52ID:NH2qUHYio
さみちい・・・(;_;)
0639 [´・ω・`] p061200197113.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:59:24ID:ILwKc6Fs0
>>637
寧ろ早起きだったりして・・・

>>636
どう考えても取り締まれるレベルだと思うんだけどな・・・
法律整備して欲しいところだ(過剰なのはネット衰退するだけだから御免だけど)
0640 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 01:59:57ID:NH2qUHYio
いつもの隔離スレに帰りたい・・・(;_;)
0641名無しの報告
垢版 |
2006/08/25(金) 02:01:49ID:ipHvJrYXO
今日中に解除されなかったら土日挟んじゃうから来週になっちゃうな
0642 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:02:04ID:NH2qUHYio
みんなどこへ行ってしまう?
あざやかに別れの手を振って・・・ノシノシノシノシ
(´;ω;`)ブワッ
0644 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:04:11ID:NH2qUHYio
恋人にフラレたの
よくある話じゃないか
世の中変わっているんだよ
人の心も変わるさ
0646 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:06:14ID:NH2qUHYio
なんでこんな夜にこんな最果ての弱い者いじめ板の嫌がらせスレにいなきゃいけないの?
どうちて・・・(;_;)
0647 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:07:54ID:NH2qUHYio
やっぱり神様なんていない
いるのは仏様だけなんだ・・・愛
0648 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:09:41ID:NH2qUHYio
電話がビタ一通鳴らないい
誰が悪いのか
それはあたし・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0649 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:11:40ID:NH2qUHYio
こんりんざい眠れない
酒も薬も飲んだのに・・・(T_T)
0651 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:12:39ID:NH2qUHYio
セックスさせるから誰かタスケテ・・・(;_;)
0653名無しの報告
垢版 |
2006/08/25(金) 02:14:11ID:ipHvJrYXO
今日金曜日までに解除してくれないと非常に困るぞ、というか今日の金曜日だけ解除してくれぇー
0654 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:14:32ID:NH2qUHYio
乙πe言うたけど、本当はdです
嘘吐きは生まれつきですごめんなさいm(_ _)m
0656 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:16:16ID:NH2qUHYio
>>652 あたしだけのシッダルタになって!(;_;)
0658 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:18:35ID:NH2qUHYio
>>655
売らないよ!(>_<)
捧げたいの!献体よ!
0659 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:20:18ID:NH2qUHYio
>>657
わざわざルビ振るなら最初から平仮名で書いた方が親切だよ!
貴様高学歴自慢か?
0660 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:21:51ID:NH2qUHYio
眠れない・・・悲しすぎて・゚・(ノД`)・゚・。
0661 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:23:00ID:NH2qUHYio
インターネットカヘ生きたいな
けど歩けない(;_;)
0662 [´・ω・`] p125028004091.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:23:31ID:zH5PVBYB0
WILLCOMが沈黙しているので、既に警察沙汰に突入の予感
つーかおまいら、群馬県警のメールフォームから通報しただろw
0664 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:25:02ID:NH2qUHYio
キチガイ板かフラレ板にいきたい・・・(;_;)
傷を独善的かつ執拗にねぶり回されたい・・・
0665 [´・ω・`] P219108003061.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:26:00ID:qUBfHp3s0
永久規制キタワアーーー!!!
0667 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:27:56ID:NH2qUHYio
ケ・セラ・セラ
0669 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:29:46ID:NH2qUHYio
こんでいいよ!(>_<)
いま以上ファンがつくと嫉妬がすごいから!
いい加減まんこ乾かさないと、ふやけてしまうやん!
0670 [´・ω・`] KD125028013210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:31:24ID:NH2qUHYio
深夜の糠味噌攪拌してくるノシノシノシノシ
0673 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:35:23ID:mcnD28QF0
声優板だけで良い!!声優板だけで良いから解除してくれ!!
でないとウンコ漏らすぞ!!
0674 [´・ω・`] KD125028012111.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:35:38ID:qjYOASoto
>>671
ちょとマテ
誰がいかれちんぽやて?
あたしのどこがキチガイなんよ?
犯すぞ?
0675 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:38:38ID:mcnD28QF0
>>674
まあまあ、ウンコでも食ってもちつけや!!wwwwwwwwwww
0677 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:40:52ID:mcnD28QF0
>>676
YES!!
0678 [´・ω・`] KD125028012111.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:41:27ID:qjYOASoto
あたしみたいなカワイコチャンはうんこなんかしないんだもん!
ちくわぶちんぽは黙れ!
0679 [´・ω・`] KD125028012111.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:42:43ID:qjYOASoto
ハチですら交尾してるとゆうのに・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0680 [´・ω・`] P222013021120.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:43:51ID:f4H97q3a0
はやく解除しろ〜
0681 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:44:55ID:mcnD28QF0
>>678
誰がちくわぶちんぽじゃゴルァ!!
おめ〜みたいな基地外池沼DQN無脳腐女子は八百長でしか勝てない糞ボクサーの亀田にレイプされろ!!
0682名無しの報告
垢版 |
2006/08/25(金) 02:45:42ID:ipHvJrYXO
規制がネット依存にとって一番の治療法なんだけどね、
このスレ見てるとオレも含めて治療が必要な奴多そうだからたまの規制は良い薬だと思うよ、
始めは苦しいけど我慢するんだ、いかに無駄な時間を過ごしたかその内わかってくるよ
0683 [´・ω・`] P222013021120.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:46:13ID:f4H97q3a0
だれか解除してくれ〜
0684 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:47:44ID:mcnD28QF0
>>682
ドMは黙っとけや、ヴォケ!!
0685 [´・ω・`] p125028004091.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:50:27ID:zH5PVBYB0
昔の日本では、精神病を患った奴は爺婆と一緒に山に捨てられてたんだよね
倫理的な問題点はさておき、非常に効率の良いエコロジカルな社会だったんだなあ


…老いぼれ・キチガイ・在日に何十兆円も使う今の日本はアホの極みだよ
そのせいで我々健康な若者は常に搾取され続けるんだよ
人道主義なんて糞くらえだっ
0686 [´・ω・`] KD125028012111.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:51:03ID:qjYOASoto
>>681
あンた小卒?
あたしよか日本語下手な馬鹿ハジメテ見たわ
ちくわぶどこが、ごぼ天ちんぽかもなー
はよしょしじょつするか死ね脳足りん
0687 [´・ω・`] P222013021120.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:51:29ID:f4H97q3a0
早く解除するんだ〜
0688 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:51:42ID:mcnD28QF0
解除!!解除!!さっさと解除!!
スペルマ飲ませるぞ、ゴルァ!!
0689 [´・ω・`] KD125028012111.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:53:44ID:qjYOASoto
お友達できたからもう解除いらないよ!
このままずっとここで暮らそうよV(^o^)
0690 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:54:34ID:mcnD28QF0
>>686
幼稚園しか出てねぇおめ〜に言われたかねぇよ!!
この腐れマンコが!!
0691 [´・ω・`] P222013021120.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:55:26ID:f4H97q3a0
で、解除はいつよ?
0692 [´・ω・`] p125028004091.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:58:00ID:zH5PVBYB0
メンヘルにはロボトミー手術を施して集団農場で死ぬまで働かせるべきだな


メンヘルが生活保護で遊んで暮らしてる横でなんで、何で俺等は健康って理由だけで紀元前の奴隷並の重労働を強制されなきゃいけないんだよ!!!!!!
0694 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:58:23ID:mcnD28QF0
規制になった原因作った香具師=KD125028012111.ppp.prin.ne.jp子
0695 [´・ω・`] P222013021120.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 02:59:58ID:f4H97q3a0
>>693
d
0698 [´・ω・`] KD125028012111.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 03:01:35ID:qjYOASoto
違うもん!
また偏見決めつけ(・A・)イクナイ!
あたしは自スレから出ないみん!
それにあたしはちょつとらけ甘えん子でさみちがりやならけの優しい女の子やもん!
ひどいよ・・・(T_T)
0699 [´・ω・`] P222013021120.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 03:02:41ID:f4H97q3a0
どうでもいい
0700 [´・ω・`] P219108007232.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/08/25(金) 03:04:51ID:mcnD28QF0
>>696の言う通りだ!!
漏れは年金払うのなんてうんざりだ!!
将来貰えるかどうか解らんのに!!
社会保険庁のアフォ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況