>3P
とりあえず大事ではなかったようで何より。夜はしっかり寝て、体力を回復させとけよ。
ディベートに精通しているような口振りだが、詭弁などと書くようでは底が知れるな。
妄想であるなら、まだデータに基づいた反証で誤りを教えることができるが、詭弁扱いではその先すべてが詭弁になってしまい、ただの口げんかになってしまう。
詭弁というのは、詭弁で相手をやりこめることを意図する者が使う用語で、仮にもディベートで何らかの結論を得ようとするときに使う用語ではない。言い換えれば、詭弁と発言するのは、自らディベートを放棄したに等しい。
教育的配慮で詭弁発言は不問にするから、論点を整理して出直せ。
もっとも、「個人情報のさらなる流出による被害を防ぐには、全鯖規制が必要である」という論拠は、423でかなりぐらついているので、その意味からも出直しが必要だろうがね。
あと、「削除依頼出しとけよ」もかなり危うい。他人任せにすることで個人情報流出被害に対してアクションをとらなかったことを意味する(現行犯でない限り、運営は依頼がなければ削除に動かない)し、荒らしをスルーしないというのは2chのマナーに反する。
スルーして、削除依頼するのが本来のやり方ではないのか?
あれだけの情報で、運営が削除に動くかどうかはまた別の話だが。
それにしても、重要削除案件でも、携帯からでは受け付けない、と言う運営のスタンスはいかがなものかね?
探検
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり ★4 [お断り★]
- 【STARTO】ジュニア、新グループ3組「ACEes」「KEY TO LIT(キテレツ)」「B&ZAI(バンザイ)」結成発表 HiHi Jets・美 少年ら再編 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サンジャポ】成田悠輔氏 マスク氏のUSAID停止は「文化大革命に近い思想弾圧」クーデターと危険視「日本も他人事じゃない」 [少考さん★]
- 「もう日本の町じゃない」成長続ける”世界のニセコ”―時給高騰し人集められず…閉鎖する介護事業所も [七波羅探題★]
- 国内富裕層、最多の165万世帯 株高で「いつの間にか」の会社員も ★3 [蚤の市★]
- 《独占スクープ》水原一平被告の父が告白!“大谷翔平への本音”と“息子の素顔”「1人でなんかできるわけないじゃん」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪
- 【万博悲報】ロゼ、ジスのインキガヨに遊びに来る [963243619]
- (ヽ´ん`)「嫌儲は『まんさん』呼びや『女の品評会』を批判してきた日本有数の一大左派コミュニティ。左派の言論人も知るリベラルの砦」 [932029429]
- 貧乏な日本人「超大型イオンの近くの集合団地に住むのが最高。閉店間際の値下げ品が楽勝で手に入る」 [112181773]
- クソコテが2時まで全レス致しますわ!
- ジャップ男が結婚するメリット、特にないと判明 [357222248]