X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/10/11(水) 13:50:40ID:sQsOur0h0
★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

□前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★74
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158741786/


粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかもです。

□馴れ合いはこちら
運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part133
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1160046734/

□規制議論板が不調になったらここに避難
質問・雑談スレ2@運用情報(超臨時)板 3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

□2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://etc3.2ch.net/qa/

□運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp6.2ch.net/tubo/
0749誤爆の真相
垢版 |
2006/10/19(木) 23:36:47ID:MI11+45z0
 ∧_∧    ビビビビ
/印度\  。)))))))) ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/        (-@∀@)< ああああ、手が勝手にぃぃぃぃ!!! !
( つ二/)          (φ 馬 )  \_________
| | |           | | |
(__)_)          (__)_)
0750名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 01:55:22ID:pJkJJjId0
キチガイは正体を隠し通せると思って思いのまま荒らしなどの行動をしてるから、
文体とか書き込みの傾向を見抜いてやると結構いい邪魔になる。
だって文体を見抜かれれば、それを隠すためには自分の気に入っている文体を隠さなければならないから。
0752名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 03:01:37ID:Y3/6QifF0
昨晩の初質の人は来ないのかなぁ
面白かったのに
0753名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 04:10:51ID:1TqNuOUo0
>>750
そーだねぇw
例えば「キチガイ」とか「スレ潰し荒らし」って言い回しが好きだとか
何故か英数字を全角で書くのが大好きだとか、ねぇw

>>752
初質の「問答無用」っつー所に行けば、毎日沸騰しとるよ。
0754名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 07:09:21ID:axxp6JAu0
ここまでの初質のスレについてだけど、キチガイスレにも鑑定以来とかしていいですか?
それとも、スレストまで我慢して他板で探して依頼したほうがいいかな?
初質に慣れてるから他であまり依頼したことないんだけども。

ちなみにキチガイスレのとこからリンク踏んできますた。
0755名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 09:33:40ID:1b8CY8DU0
>>752
昨晩の初質の人の本日のIDです。


本日の2ch規制議論板におけるたったくんのIDは


  「  ID:ddOxKzXd0   」



生暖かく見守りましょう。
0756名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 11:52:03ID:Y3/6QifF0
ん、了解、でもこっちから出向いてカキコは趣味じゃないっす
その上これから出張なのよね

>>754
見てきたけど鑑定スレ二つあったよ、テンプレ変なのと普通の
0757名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 14:06:28ID:ND2xZLcc0
>>754
「普通のスレ」のほうで依頼して下さい
同様に代行スレも「普通のスレ」のほうで依頼して下さい
0758名無しの報告
垢版 |
2006/10/20(金) 14:10:52ID:gOe6SOrA0
半年ほど前から初質板に、一度決めつけちゃうと聞く耳もたずで
妄想上の仮想的と熱く戦っちゃうスレ主気取りがいるんですよ。
他人にスレを立ててもらっておきながらね。
この書き込みも敵のものと見なされるんだろうけど、そんな人が
いるから釣り師まで喜んで集まってしまうような…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況