>>1=ラジオ板のカヨスレ立てた人と一緒だろ?
なんでも決め付けるところといい、あの時もすぐ切れてスレ立ててたし、
今回のスレ立ての時も芸能スレにスレまで立てる必要あるのか
みたいなこと聞くと、ネタ書いてた人かと決め付けるようないやなレスしてたし。
芸能スレですぐ女ネタに反応し個人名出す人は、この人だな。
スレを私物化するような発言には正直、驚いた。
あなたの立てたあなたのスレだ。ローカル違反だろうが、好きにやったらいい。
探検
★061017複数板福山雅治偽私生活ネタ荒らし通報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
42名無しの報告
2006/10/21(土) 23:50:05ID:DfamwuofO■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 【ラジオ】有吉弘行 連日フィーバーぶりに〝本音〟「大谷、大谷で本当に皆さんも疲れてるんじゃないですか?」 [尺アジ★]
- 【パワハラ認定】「兵庫県知事、マジでヤバイ。ヤクザよりヤバイよ」 斎藤元彦知事の“告発者潰し”を正当化する主張に… [ぐれ★]
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★11 [煮卵★]
- 【日米】関税が無ければカリフォルニア米5kg1295円 消費者には嬉しい価格だが、日本の農家への打撃の懸念も★6 [シャチ★]