X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001On the Rock ★
垢版 |
2006/10/30(月) 09:32:21ID:???0
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。

★ 報告前の注意点 ★
【荒らし依頼や晒し目的かもしれないと思ったら、アドレスは伏せてください。】

★ 報告の例 ★

 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108646157/1001 2005/01/01(土) 00:00:00 ID:Itteyosi
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』

転送される場合は(ttp://www.****.jp/)などと書いておいてもらえるとちょっぴり嬉しいです。

#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。(別になくても結構です。)

#1レスに付き1報告でおねがいします。

前スレ
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 91
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161476075/
0002 ◆NYANl44fto @On the Rock ★
垢版 |
2006/10/30(月) 09:33:12ID:???0
#広告以外のマルチポストの場合,状態に応じて

複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ41@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161215737/l20
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド42【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161672205/l20

などへの報告をおねがいします。

報告されたモノはRock★な人達が登録したり、再発をチェックします。

Rock54(広告規制システム)についての説明はこちら
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?Rock54

Rock★な方々へ
#被ったラヴィ!!(∩゜∀゜)∩

<関連スレッド>
広告荒らし報告専用23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1159954916/
身に覚えがないのにRock規制にかかった人報告スレ6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1143696448/
【広告・宣伝】Rock54【自動排除】 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132220817/
■ Rock54M - 携帯からの広告投入撃退作戦
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121187328/

<過去スレ>
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 過去ログ一覧
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CA%E4%C2%AD%A4%C8%CA%E4%B4%B0#Log_list_at_report_on_the_advertisement
0003名無しの報告
垢版 |
2006/10/30(月) 09:42:42ID:ezqJ1HFY0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161515702/906 2006/10/29(日) 23:07:54 ID:pRpriqxq0
 
競馬はやっぱり関係者情報なのかな。
ここの予想GTレース、3連勝だもんな。

ttp://blog.livedoor.jp/gion_club/
0009 ◆WeNotAdRVw
垢版 |
2006/10/30(月) 12:06:38ID:rvKouSeR0
掲示板に書いて見られるだけで稼げるよ★

ttp://www.booiboo.com/?Z3187932

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1158003995/668 2006/10/30 10:27:37 ID:A0a+Xe/WO
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1157507596/90 2006/10/30(月) 10:25:14 ID:A0a+Xe/WO
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1157507596/91 2006/10/30(月) 10:28:41 ID:A0a+Xe/WO
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1132413674/98 2006/10/30 10:26:42 ID:A0a+Xe/WO
0014名無しの報告
垢版 |
2006/10/30(月) 13:34:11ID:/olSIB7b0
    ───【韓国を名指しで核の標的になってしまった件】───

       「米阻止できなければ核戦争」…韓国へ警告
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/north_korea_nuclear_program/?1162175543


朝鮮中央通信によると、北朝鮮の民族和解協議会スポークスマンは28日付で、
韓国に対し、「米国の凶悪な企図を阻止できなければ、全民族が核戦争の災難を
免れることはできないだろう」と警告する談話を発表した。

談話は、米国が韓国に対し、北朝鮮への金融制裁や大量破壊兵器拡散阻止構想
(PSI)への参加を「強要」しているとし、「同族間の対決をそそのかして
いる」と非難。韓国に対し、「米国の専横と干渉に断固反対し、米国の制裁に
追従する反逆行為を許してはならない」と求めた。

   (読売新聞) - 10月30日11時18分更新  【ソウル=中村勇一郎】

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1147523047/185 2006/10/30(月) 13:20:54 0
0017 ◆WeNotAdRVw
垢版 |
2006/10/30(月) 13:58:53ID:rvKouSeR0
情報収集組合「アルフォンス」

悪質な手口で金を儲け様とする業者の情報を
収集し、出来るだけ多くの方に情報提供をし
これ以上の被害者を出さない事を目的
活動を行っております。
尚、我々組合員はボランティアで活動をしております。

(お申し込み)パソコン・携帯から下記メールアドレスに返信下さい。
(空メールでも構いません)

****************************

(期日)

12時間以内に当組合から最新情報のメールを返信致します。

(内容)

悪質業者がどのように金を集めているか、その詳細を綴ったテキストを
メール返信された方にだけお教えします。

※当組合が扱う情報内容一部紹介
 ○1000円で全財産を奪われた家族、その手口。

 ○6年間収入の全てを奪われた女性、その手口。

 ○一月に600万を稼ぎ出した悪質業者、その手口。

 ○子供を利用した悪質な行商、その手口。

 ○ゲームをコピーし販売をする業者、その手口

 ○[番外]小学生からずっとレイプされ続けた女性、その手口。

(なぜ、メール返信が必要か?)

我々が扱う情報を他の業者に利用されないため、業者以外の方にのみ情報提供するため、
メール返信が必要です。
我々は、現在運営を続けている悪質な業者のアドレスを全て入手しております。
返信アドレスに業者が使用するアドレスがある場合は
即刻削除しております。

(情報提供料金)

当然無料です。 
※一部、有料情報もありますが必要のない方は
絶対に申し込まない様お願い致します。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1162173584/4 2006/10/30(月) 12:46:07 ID:eIubFKtX0
0019 ◆WeNotAdRVw
垢版 |
2006/10/30(月) 14:00:35ID:rvKouSeR0
名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2006/10/29(日) 21:30:07 ID:SZZW7Qyo0
名前:以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします[] 投稿日:佐賀暦2006年,2006/10/29(佐賀県庁) 20:07:03.12 ID:U4bQrojP0
*********************************************************

祭れんじゃねwwwww

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1135360549/930 2006/10/30(月) 00:54:28 ID:xmWEDF+/0
0021 ◆WeNotAdRVw
垢版 |
2006/10/30(月) 14:02:09ID:rvKouSeR0
フリーメイソン
[0]MID 04/12/29 09:29 uUa6I2iCuQ
皆でメイソンについて語りましょう。メイソンを知らない人でもどうぞ。一度話の内容がわかると震えます。
ttp://fiction.log.thebbs.jp/1104280189.html

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1156177883/786 2006/10/30 08:01:32 ID:S1aLpe930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況