>>437
その経緯を調べて書くことは出来ても、その労力が報われるんですか?
そもそもトバッチリ受けてる側が何でそこまで頑張らないといけないの?
例えば競馬板の件は既に解決してめけれどあのスレの状況見ました?
スレが荒れてるだけでなく、3つも乱立してましたよ。
未だ半分も消化してないスレが乱立して荒れてたんですよ。
以前、ここに降臨していた競馬板の住人らしき人は次の様な事をいってました。
スレを立てた瞬間から荒らしがAAを貼りまくってきた…という感じのものでした。
おかしいでしょ? 荒れてる状況を分かっていながらスレを立てる姿勢は正しいですか?
もう済んでる件ですから競馬板はいいでしょう。今は漫画板の件が残件ですからね。
で、漫画板の件はウィルコム含むプリンユーザーがトバッチリを受けるだけの理由は何?
競馬板の件の様に結果論だけ見た規制ではないと言えるものになってるんですかね?
「夕映は俺の嫁」って何? 漫画のキャラクターだそうです。あれは突発的に現れた愉快犯でした?
漫画板での住人のいざこざが原因でエスカレートしたものではないんですか?
そもそも、荒れてもいいんじゃない?と言ってる貴方が規制が運営の独断的と言ってる様な印象がチョット…ねぇ