X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその45@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
NGNG
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその44@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162220527/
0314 [´・ω・`] nc03.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 17:24:14ID:Rko5/CtV0
毎度毎度すみませんがお願いします。
-----------------------------------------------------
【板名*】 アニメサロン
【スレ名*】 人生でのマイベスト10アニメ 避難所
【スレのURL*】 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162571228/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
「この人に聞く・その17」《結婚について:その3》 講義 猫先生  生徒 佐藤
http://web.archive.org/web/20050211150856/http://www.imagica.com/shop/tutu/column/column17.html
猫先生「つまりバレエとは結婚、結婚とは人生。つまりバレエとは人生なのです」
 佐藤「いきなり結論ですか」
猫先生「考えても見てください。結婚というものがなかったら、あなたも私もこの世に生まれていないんですよ。」
 佐藤「おお、確かに」
猫先生「結婚は何度しても、そのたびに新しい感動があるものだと言います」
 佐藤「え?何度しても…?」
猫先生「何か?」
 佐藤「いや、一度じゃないんですか」
猫先生「今時そんな事にこだわっていてはいけません」
 佐藤 「そう…なんだ」
猫先生「私の母は、たしか5回ほど結婚したと言っていましたが、
    5回ともハズバンドは違うのです」
 佐藤「うわあ、とんでもねえな」
猫先生「何を言うんですか。そのたびに5人から7人の子供が生まれるのです。すばらしい事ではないですか」
 佐藤「まるで猫…あ、いいのか」
猫先生「しかし、バレエにおいては、やはり一度の結婚という場合が多いですね。
    それはやはり、最高の結婚を描こうとするからなのではないでしょうか」
 佐藤「そのほうが感動的ですからね」
猫先生「そうです。今いい事を言いましたね」
 佐藤「あ…ほめられてなんか、うれしい…」
猫先生「結婚は感動という言い方もできますね。
    つまり、人生は感動!すばらしいですよ」
 佐藤「ありがとうございます」
猫先生「では、次回は抜き打ちテストです」
 佐藤「うそ!!」
>>193
貴方がホンモノの集計人さんか分りませんが、>>193(集計人???)さん
あらためてご結婚おめでとうございます。
私は、某21(前スレ620=622)です。
プリンセスチュチュの猫先生が申していますが
>「つまりバレエとは結婚、結婚とは人生。つまりバレエとは人生なのです」

人生でのマイベスト10アニメ part8(>>193さんの人生は何ですか?)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162731821/
※只今Dionはアク禁中なので、この書き込みはレス代行の方のご好意によるものです。
0317 [´・ω・`] nc03.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 17:28:31ID:Rko5/CtV0
>>315-316

お世話になりました。
本当にありがとうございます。
0318 [´・ω・`] i218-47-21-25.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 17:32:18ID:oG6Aij0S0
即効オネ
【板名*】アクアリウム
【スレ名*】 【CO2】 発酵式二酸化炭素 5 【ペットボトル】
【スレのURL*】 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1162630337/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ガッ!
0319名無しの報告
垢版 |
2006/11/06(月) 17:32:23ID:+Wfiyf9m0
>>315-316
コイツ、アニサロの粘着荒らしなんでレス代行しないでくださいな
0323 [´・ω・`] i218-47-21-25.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 17:34:22ID:oG6Aij0S0
マジdクス つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0326 [´・ω・`] R221006.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 18:09:48ID:WM3a1Dzt0
よろしくお願いします。
【板名*】大学受験
【スレ名*】【倫理政経】偏差値2からの公民vol.12【現代社会】
【スレのURL*】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1160664192/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>729
前スレでも出たな。自分で書いた物だが転載。
>不正により得た利益に対する課徴金が引き上げられた。(割合は出題されるとは思わないが)
>また、自首すれば罪が軽くなる制度が導入された。(早い者ほど割引が大きくなる制度。)
>結構有効に機能してるらしいよ、雑誌によれば。
奥付の「○版○刷」を教えて。

>>732
裁判官3人+裁判員6人の計9人。
但し、場合によっては裁判官1人+裁判員4人の計5人。
奥付の「○版○刷」を教えて。
0329 [´・ω・`] ZF033119.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 18:17:41ID:Rl1k1e9B0
お願いします
【板名*】 週刊少年漫画
【スレ名*】 ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart318
【スレのURL*】 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1162719428/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
とらぶる=単行本好調・掲載順まあまあ
エムゼロ=掲載順好調・単行本(のだめ・デスノ爆撃を抜けば)まあまあ

重版も来たしこの二つはしばらく安泰だな
0333 [´・ω・`] ZE244128.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 18:22:08ID:I92QOVmY0?2BP(11)
【板名*】 的スポーツ
【スレ名*】 弓道総合スレ 四立目
【スレのURL*】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1159070056/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

>>148殿
まずは2chオフでの弓道はいかがでしょうか?

定期OFF
http://off3.2ch.net/offreg/

にアクセスし、「弓道」で引っ掛けてみてください。 お住まいの近くでしたらぜひ!
0337 [´・ω・`] ZE244128.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 18:24:06ID:I92QOVmY0?2BP(11)
>>336殿
早っ! ありがとうございました。 皆中〜
0338 [´・ω・`] R188138.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 18:36:20ID:8mCvbu3V0
仮にODNが復旧しても、障害中に送信されていたメールのデータが素っ飛んでいて
DIONからのメールが未来永劫届かない・・・なんてことになったら最悪だな
0339 [´・ω・`] ZS104145.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 18:37:31ID:ocx/aCAT0
お願いします
【板名*】 エロゲネタ
【スレ名*】 【ことぴー】School Days言葉様 Part9【お幸せに】
【スレのURL*】 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1161607202/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
今日になって、今後藤さんが妖奇士やくじびきアンバランスのアニメの原画の仕事
やってることを知った。>>47に書いてある今やってる仕事ってこれだったんですね

時期的にいってサマイズが発売した直後からアニメの仕事やりながら合間に雑誌とかの
書き下ろしイラストの仕事やってたのか。これらのアニメ見てないけど
一度見てみようかな
0343 [´・ω・`] K117207.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 18:56:55ID:4Vl9Zo2w0
よろ
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ネトゲ
【スレ名*】 シルバーレイン・by Tommy Walker2 Part28
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162464089/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ここで霊媒師改善キボンを我侭とする意見は
使役ゴーストに500円払わせたかった上様の憂さ晴らあwせdrgyじこp@「

つーかね、実際改善して欲しいよ。
詠唱銀問題はまぁジョブ以前の問題だから当然として、
ゴーストペナルティの軽減かゴースト強化のどちらかの方向で調整して欲しい。
他のジョブでも使役ゴーストつけれる以上、これくらいしてもらわんと専門職って感じしない。
GTに関してはテストプレイしたのかと小一時間問い詰めたくなるバランスの悪さ。
アイテム係か守られるだけのお姫様状態は勘弁願いたい。仲間にモウシワケナイよ本当。

俺が言うのも難だけど次スレには持ち込まないようにしような。
---------------------------------------------------------------------------
0344 [´・ω・`] 59-190-175-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:07:59ID:gBEXYqRT0
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 海外サッカー
【スレ名*】 【フランクフルトの高原直泰64】
【スレのURL*】http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1161343562/
【名前欄】a
【メール欄】sage
【本文*】↓
ようつべにうpした
http://www.youtube.com/watch?v=keg28Kdn04k

---------------------------------------------------------------------------

よろしくお願いします
0347 [´・ω・`] W156078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:09:49ID:oJy/bK8Q0
まだ解除されないので引き続きお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】競馬2
【スレ名*】父内国産馬を応援しよう 16
【スレのURL*】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1160723124/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
重賞登録馬

●エリザベス女王杯
  アサヒライジング(父 ロイヤルタッチ)
  カワカミプリンセス(父 キングヘイロー)
  キストゥヘヴン(父 アドマイヤベガ)
  コスモマーベラス(父 フジキセキ)
  サンレイジャスパー(父 ミススシャルダン)
  ソリッドプラチナム(父 ステイゴールド)
  ヤマニンシュクル(父 トウカイテイオー)
  ヤマニンメルベイユ(父 メジロマックイーン)

●京王杯2歳S
  アドマイヤヘッド(父 アドマイヤコジーン)
  アルコセニョーラ(父 ステイゴールド)
  オカールノキセキ(父 ダイワテキサス)
  カタマチボタン(父 ダンスインザダーク)
  ゴールドアグリ(父 タニノギムレット)
  スナークトモクン(父 アグネスタキオン)
  ニシノクイック(父 ヤマニンゼファー)
  ロッキーノホウセキ(父 サクラバクシンオー)
  ローズオットー(父 ダンスインザダーク)

●福島記念
  インティライミ(父 スペシャルウィーク)
  コアレスパティオ(父 トウカイテイオー)
  コスモマーベラス(父 フジキセキ)
  サンバレンティン(父 スペシャルウィーク)
  シェイクマイハート(父 メジロマックイーン)
  テンシノコンコルド(父 フサイチコンコルド)

●京都ハイジャンプ
  オンワードタイタン(父 フサイチコンコルド)
  ノボリハウツー(父 ダンスインザダーク)
  マルブツトップ(父 ダンスインザダーク)
  ラージヒルジャンプ(父 バブルガムフェロー)
0348 [´・ω・`] G057019.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:09:51ID:w+l95w9C0
【板名*】 家庭用ゲーム
【スレ名*】 Devil May Cry【mission 171】
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1162310639/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ボス戦もできる体験版がPS3でネットワーク配信される事はあるかな?

密かにそれを期待している俺

でもやっぱ4で一番期待してるのはダンテ戦ですお、1,3のネロ、バージル戦を越える剣士対戦きぼんぬ

レディみたいなのになったらもうダメポ
0355 [´・ω・`] K117207.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:19:27ID:4Vl9Zo2w0
>>349
d
連続で申し訳ないが・・・

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ネトゲ
【スレ名*】 シルバーレイン・by Tommy Walker2 Part28
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162464089/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
確かに希望側にもおかしいのはいるが、否定側にも十分おかしいの混じってる希ガス
つか、否定派が我侭とか言って煽りださなきゃ普通に流れたんじゃねーの?
もっかいいうけど次スレには持ち込むなよ。

※規制代行中なのでもし970でもスレ建て不可
---------------------------------------------------------------------------
0356 [´・ω・`] ZS235248.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:19:43ID:xCjxmPWc0
よろしくお願いします。

【板名*】 文房具
【スレ名*】 情報カードについて語るスレ 2
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1161899944/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>http://www.grazian-archive.com/governing/Elite/F_34.html
串刺し(3つ目)の次に表示されてる、比較的細長い奴は、使ったことあるよ。
8年くらい前に。
学校にあるMCだかNCだかに切削プログラムを入力するのに使ってた。
まぁ実習でちょっとやっただけなんだけどね。その時でも骨董品だったのに、
未だに使ってるらしいんで、ちょっと頭が痛いところなんだけど。
黄色いカードだったな。
0357 [´・ω・`] 218-228-150-32.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:20:25ID:QAWEuhlI0
【板名*】 ニュース速報+
【スレ名*】 【社会】 "自殺?事故?" 戸塚ヨットスクールの訓練生、抜け出した後に水死体で見つかる…愛知★3
【スレのURL*】 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162804673/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

教育再生
ttp://totsuka-yacht.com/

掲示板
ttp://www.totsuka-school.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
0363 [´・ω・`] 218-228-146-62.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:34:10ID:ExcDQylb0
度々ですがよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 お受験
【スレ名*】【青丹祭】奈良高校 Part 2【SSH】
【スレのURL*】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1153384090/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>675
T松さんって誰?かわいいん?
0366 [´・ω・`] 58-188-155-170.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:34:48ID:TsOQpzVm0

【板名*】 携帯機種
【スレ名*】 FOMA SO903i Part9
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162795635/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
新記事だと拡張メモリに受信メールや送信・保存メールとあるが、受信メールはすべて格納されるのだろうか。
そうすると、受信メール1000件くらい入ったらかなりメモリを食われるような気がするが。。。

>>9 フォントは数種類ありますか?
0368 [´・ω・`] 58-188-155-170.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:35:54ID:TsOQpzVm0
お手数ですがお願いしますm(__)m
0372 [´・ω・`] 218-228-146-62.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:39:31ID:ExcDQylb0
>>369
有難うございました
0374 [´・ω・`] p2231-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:42:17ID:8v2OASTf0
>>370
ありがとうございました!
0375 [´・ω・`] ZL150249.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:42:25ID:R6VDxUjr0
おねがいします
【板名*】 人生相談
【スレ名*】 (;´Д`)学校が鬱だ‥part354 凍てつく瞳の写す物
【スレのURL*】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1162546509/
【名前欄】 626
【メール欄】 sage
【本文*】↓
今学校から帰ってきた
クラスに友達1人しかいないから不登校になってもらうと困るんだよね
そんな自己中心的な気持ちでいいのかどうか・・・
5時間目の公民の時間に必死で考えたよ
>>697
俺の学校の場合だが推薦入試だと学校無い
センターだと行かなきゃいけないらしい

DIONまたアク禁なんて嘘だろorz
0376 [´・ω・`] U088012.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:42:56ID:+ero0geH0
【板名*】鉄道路線・車両
【スレ名*】田園都市線・半蔵門線は中央林間・半蔵門で複々線化
【スレのURL*】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1145770814/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
>>797
なるほど。そういう手もありますね。でも利用客が3倍いる駒澤大学と
同列には置けないでしょう。
0381 [´・ω・`] ZL150249.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:44:35ID:R6VDxUjr0
>>380
ありがとうございます
0382 [´・ω・`] U088012.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:44:37ID:+ero0geH0
>>378
どうもありがとうございます。
0383 [´・ω・`] 58-188-155-170.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 19:51:43ID:TsOQpzVm0
ありがとうございました。
0384U003171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 20:17:05ID:G+MtRdDX0
【依頼に関してのコメントなど】
dion規制まだ終らない・・・つらいです。どうぞよろしくお願いします。

【板名*】 クラシック
【スレ名*】 J.S.バッハ【総合】 Part 10
【スレのURL*】 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155897590/
【名前欄】 357
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>367 レスありがとうございます!!
改めて聴いてみると確かにミートケは表現の幅が広い希ガス。
0388U003171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 20:22:29ID:G+MtRdDX0
>>386 情報ありがとうございます。ほんの数分前までは書き込めなかったのに・・・
>>387 ありがとうございます。助かりました。規制解除に気づかなくてスマソ。
0389 [´・ω・`] 58-188-155-170.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 20:29:52ID:TsOQpzVm0
【依頼に関してのコメントなど】
このごろeonetの規制が多いです。。。よろしくおねがいします。

【板名*】 携帯機種
【スレ名*】 FOMA SO903i Part9
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162795635/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

>>15
どのようなフォントですか?
記事にあるフォントよりもカクカクですか?丸文字ですか?

アラームは10件同時に起動できるのですか?それとも今までのように10件のうち1件を起動ですか?

サクサクならよかったです。あとはデータが増えたときの動向ですね。。。
0390名無しの報告
垢版 |
2006/11/06(月) 20:30:22ID:+ero0geH0
>>389
解除されたのでいく
0392 [´・ω・`] 58-188-155-170.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 20:37:02ID:TsOQpzVm0
ありがとうございました
0393B105152.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 21:01:47ID:3XNPhWYj0
よろしくお願いします。

【板名】ラジオ番組
【スレ名】 bayfm Part 9
【スレのURL】 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153652267/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>515
昨日はメンテナンスのせいでながれなかったのかもしれないが、
毎週日曜日の放送終わり(通常だったらネオストリームナイト終了後)はあのジャングル風BGMがしばらく流れて、
そのあと、女の人のLove our bay bayfm78ってコールが入った後、「こちらはbayfmです...」的なこというぞ。
で、HOTLINEがあって、宣伝 時報 で小島。
0394B105152.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 21:03:00ID:3XNPhWYj0
すいません。解除されてたので>>393は無視してください。
0396 [´・ω・`] p3078-ipbf2107marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 21:41:00ID:Ly5nf+Ib0
(゚Д゚)ノヨロスク

【板名*】 邦楽グループ
【スレ名*】 【甲本ヒロト】ザ・クロマニヨンズ6【真島昌利】
【スレのURL*】 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160059044/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

番組作ってる人間からすればヒロトも懐メロ扱いなんだろうなw
いつまでもロックンロールって訳には行かないね
0397名無しの報告
垢版 |
2006/11/06(月) 21:41:21ID:bekoXrBQ0
上の奴お願いします。というか書き込みが無効になるというか自分が書きこんでも
スレに反映されないのですがどうしてでしょうか。「書き込みが終わりました」って
出てもスレが何も変わりません・・・
0398名無しの報告
垢版 |
2006/11/06(月) 21:42:47ID:bekoXrBQ0
>>396
あげちゃったけど書いといたよ。
0403 [´・ω・`] i218-47-21-25.s02.a013.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 22:19:11ID:oG6Aij0S0
何回も悪いんですけどお願いします

【板名*】 アクアリウム
【スレ名*】 【植物】ΨΨ水草ΨΨ里親・里子募集【限定】2送目
【スレのURL*】 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1153620638/l50
【名前欄】
【メール欄】 minami.ktkr@hotmail.co.jp
【本文*】↓
欲しいです。
メルお待ちしています。
宜しくお願いします。
0406 [´・ω・`] 218-228-238-120.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 22:22:04ID:eJg2drC40
【板名*】 レトロゲーム2
【スレ名*】ゴジラ怪獣大決戦
【スレのURL*】http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115340323/
【名前欄】 
【メール欄】sage
【本文*】↓ 
ビオランテ救えねぇな・・・

・攻撃範囲が狭い
・動きが遅い
・攻撃発生が遅い
・技の威力が弱い
・技に無敵時間が無い(触手ガード除く)
・本体の当たり判定が大きい

特に最初の三つが終わってる、当たらない・近づけない・潰されるの三拍子
まさに負のスパイラル、開発者はビオランテに恨みでもあるのか
0408 [´・ω・`] 58-188-155-170.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/11/06(月) 22:24:05ID:TsOQpzVm0
【依頼に関してのコメントなど】
たびたびすみませんが、よろしくおねがいします。

【板名*】 携帯機種
【スレ名*】 FOMA SO903i Part9
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162795635/
【名前欄】17
【メール欄】 sage
【本文*】↓
新たな情報が出てきたのでテンプレ追加まとめ
・新着メールがあるときに自動でカーソルが当たるか→ちゃんと新着メール振分け先のフォルダにカーソルが自動移動します。
・H.264のコーデックに対応しているか?→対応していません
・メール作成では、文末の↓キーで改行できない?→相変わらず#キーに改行矢印とトグル矢印が書いてあるので、↓ではできない可能性が。
・閉じたまま通話は?→できない。PTは不明。おそらく不可能かと。
・閉じたままメールは?→読めません。もちろん書けません。
・PIMロック→全体ロック。個別は従来どおりないかも。
・アラームは3件で使えるのは1つだけ?→10件で、すべてONOFFに対応。
・フォントは?→明朝体とゴシック、最大・大・中・小。
・サクサク?→結構速い。メールやメニュー程度ならPやSHよりも速い。アプリは起動と保存にすこし時間がかかる。サムネイル20表示は2秒程度。
・音楽をならしながら何ができる?→iモード、メール閲覧/作成。カメラ、iアプリ(音が出る系)は不可能。スケジュールなどは未確認。
・カタカナ英数変換できないの?→カタカナと数字の変換は従来機から一番最後に候補が出ています。アルファベットはできない。読み方変換(エイ→A)は前からできた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況