* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
598 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2006/11/17(金) 15:22:01 ID:???0
株式会社ぷららネットワークス様より対応完了のご連絡がありました。
この件はzoro ◆kawAis0wWwさんが通報しておりましたがこちらでも
確認しました。
以下の規制を解除します。
plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/177
.s05.a013.ap.plala.or.jp(規制)
以下、返答メールの転載です。
株式会社ぷららネットワークス ぷらら事務局の ○○ と申します。
11月12日付のメールでのお問い合わせの件につきまして、返信させて
いただきます。
ご連絡が遅れまして申し訳ございません。
改めまして、この度は弊社会員による迷惑行為が発生したとの事、
誠に恐れ入ります。
今回の迷惑行為につきましては、ご連絡いただいた情報から、該当契約者の
特定調査を行わせていただいた結果、該当契約を特定することができました。
このため、該当契約者に対しましては、本行為に対する迷惑申告があったことを
伝え、また、今後このような行為は自粛するよう強く要請いたしております。
もし、今後も同様の行為が繰り返されるようなことがありましたら、お手数では
ございますが、改めて再度ご連絡いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
探検
□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 粗品、フジテレビ問題に言及「レギュラー番組もあるし…知りません。ごめん知らんわ」 [Anonymous★]
- 【🤰】「無課金妊婦」という炎上ワードはなぜ生まれたのか 不妊治療に1000万円かけた女性が語る「女のドロドロ」 [ぐれ★]
- 元フジ女子アナ富永美樹「大好きな仕事が憶測で貶められて心が苦しい」女子アナ接待疑惑に吐露★2 [ヴァイヴァー★]
- フジテレビ『シオノギ・ミュージックフェア』 塩野義製薬の社名テロップはそのまま表示 [冬月記者★]
- タレント・山崎怜奈さんが違和感「メディアもスポンサーも週刊文春やネットの声をうのみ…この集団制裁感」★4 [おっさん友の会★]