とりあえず、◆rika./AgiE は

「荒らしを減らすことより報告者に対して威張りたい」

そういうボランティアさんなのはハッキリしました。

まあ規制板というのは大まかにいえば、2ちゃん潰しするような荒らし減らすことでありましょう。
そういう場において、鑑定という手作業の人的パワーがやるべきことは、報告されているのが
荒らしかを見分けることであり、該当の荒らしだと確定したら、報告ボランティアと相談して
堀りに持っていくことでありましょう。

アナ板は一日辺りレス量20レス超えるスレは約700スレ中たったの30スレ前後位。
>>2以降の説明や◆rika./AgiE への反論したレスの通り、そんな過疎板で
●持ちで特異な複数固定IDで連投規制かいくぐって同じワードで同じ50程度のスレを
マルチポストする荒らしなんて一人しかいないのは、多くのアナ板住人たちも周知しており、
その属性は誰の目にも明らか。

で、相変わらずその荒らしさんはここ数日もメチャクチャマルチ荒らしてるわけであって。
報告されても荒らしさんを放置し、ここで荒らしに利用され、荒らしをしてもいいかのような
免罪符を与える◆rika./AgiE がボランティア?

これぞ、規制ボランティアを口実だけで、実は本質的に違うことしたい人が規制板に居座る不幸。
貴方が会社の社員だったらクビ、野球チームのメンバーだったら補欠どころか球拾いにもなれません。
組織にとって有害ですからね。