>>116
マルチポストについて勉強してからこいよ(笑

>>131
> まあいいじゃないっすかね。
> 別に報告してる俺にしても良かれと思って報告してるだけだから。
> 程度違えど荒らされてる50近いスレのうち、俺がいるスレなんて今や自治スレ程度だし。
関係ない風体を装いながら、実は構って欲しくてしょうがないのか、哀れだな(笑

>>140
> 事象を見て2ちゃんねる側が、その荒らしを2ちゃんとして不利益だと思えば
> 掘って規制すればいい。
この板で扱う荒らしじゃないと言われたら、真っ赤になりながら反論しているくせに何言ってんだろうね。
「あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの+広告爆撃」
これが基本ですよ。

>>142
> で、報告された事象を見て、2ちゃんサイドがたいしたことないというなら放っておけばいい。
> だが、その報いは結局2ちゃんねる側が被るだけのことですよ。
ここでも「どっちでもいいよ」と言っておきながら、変な脅しをかけてるし。

>>144
「親切心でやってる」
あほですか?

>>147-148
で、書式違いだ(笑
他にもあるけど、なんでwikiに書いてあることを理解できない奴が、偉そうなことを言っているんだ?

>>149
> 一般市民が犯罪目撃して通報したら、それを取り締まるどころか
> ただ通報者に威張って済ますだけ。結果的に犯罪は野放し。治安は悪くなりばかり。
> それで満足するならそのレベルト止まりってことです。

> 子供の警察ごっことしてもその成立が危ぶまれます(笑)
2chはひろゆきの個人掲示板ですよ。何を勘違いしているのやら(笑

>>163-164
「叩きは最悪板で」
2chのルールを守る気もないのに、自分の主張だけを押しつけるのはどうかと思うがね

>>164
> アナ板は一日辺りレス量20レス超えるスレは約700スレ中たったの30スレ前後位。
> で、相変わらずその荒らしさんはここ数日もメチャクチャマルチ荒らしてるわけであって。
> 報告されても荒らしさんを放置し、ここで荒らしに利用され、荒らしをしてもいいかのような
> 免罪符を与える◆rika./AgiE がボランティア?
ここでの規制案件は「2chにとっての迷惑行為」であって、
アナ板が過疎板だというのなら少々荒らされてもビクともしないだろ

◆rika./AgiEへの粘着ぶりを見ると、よっぽどあなたにとって都合の悪いボラなんだろうねぇ(笑