長文でご面倒をおかけしますが,代理レスお願いします

【板名*】 ボランティア
【スレ名*】 【募金詐欺】ネット署名作成振興会【モウイヤダ】Part2
【スレのURL*】 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1163473226/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>380
まだそんなこと言ってるの?本当に指摘だけ?具体的な改善提案もしてるでしょ.

本来,指摘しかいない人がいたとしても,改善策が伴っていないことを理由に
その人を非難する権利なんて誰にもないんだよ,わかる?
>>230の言葉をそのまま使わせてもらうが,君は一体何様のつもり?

君の主張は「実行可能な改善方法が提案できなければ,問題点を指摘するな」ということに等しいが,
この暴言は「見つけにくい問題点を皆から募って解決していく」ことを否定しかねないものだよ.
君はそれに気づいていないばかりか,お望みのとおり改善策を提案されているにも拘わらず,
妨害と受け取るとは…めちゃくちゃだよ.

いい加減,工作員妄想から抜けなよ.
工作員ってのは>>322も言っているように、この活動をマイナスの方向に持っていく人のことだろうに,
こんな状態じゃ私と君とどっちが工作員なんだか・・・.
今後君がどういった形でこの活動に参加していくのかはわからないが,
そんな妄想にどっぷりはまったままで専用の公開質問BBSで広報活動でもしようものなら,
世間に何をアピールするかわかったもんじゃない.都合の悪い質問は全て無視,排除するの?
君に同調してる?な人を除いた推進派にとってそれこそいい迷惑じゃないのか?

ってか何で年上にこんなこと説教しなきゃいけないのw
本当に28or34なの?ゆとり教育の世代じゃないよね?
>>147で「頭でまとめてから書けよ」って言うくらいなら,自分もやってみなよ・・・.