★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
□前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★79
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163324715/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ピーチ姫@オリビアを聴きながら ◆PEACH7jX1w
2006/11/23(木) 23:37:38ID:2qjvT2Ar0377名無しの報告
2006/12/03(日) 05:58:34ID:XHqRqm/tO あああ
またさち太郎妄想かw自分の妄想や荒らし行為を妨害する椰子は皆さち太郎とか名付けて、
妄想を保護したいんでしょうね>>353
掘るまでもなく、私怨で謎のPが会員制●付きp2使って書き込んだ
と知ってる人が多数のようなw
またさち太郎妄想かw自分の妄想や荒らし行為を妨害する椰子は皆さち太郎とか名付けて、
妄想を保護したいんでしょうね>>353
掘るまでもなく、私怨で謎のPが会員制●付きp2使って書き込んだ
と知ってる人が多数のようなw
378名無しの報告
2006/12/03(日) 06:12:32ID:YOyemM2Y0 すいません、質問していいですか?
_____ _________// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ |質問でも相談でもどうぞ!!
__ \___ ___________
∧_∧∩ /レ/| ∧_∧|/
( ´∀`)/ /|ジ|/.|Σ(´∀` )カモガキタ…
/ / / /  ̄/./ ( つ つ
(_)/ / 質問者 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_)_) | ̄質問でも雑談でもOKのスレッド ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-----------------------------------------------------------------
数レス後・・・
質問者
||
もうくんな 死ねボケ ∧||∧ ど無知がw おもちゃテラワロスw
∧_∧ ∧_∧ ( / ⌒ヽ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ´∀`) | | | (・∀・ ) (´∀` )
(野次馬) (マァブ) ∪ / ノ (excuse) (煽り屋)
| | | | | | | || | | | | | |
(__)_) (__)_) ∪∪ (_(__) (_(__)
;
-━━-
_____ _________// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ |質問でも相談でもどうぞ!!
__ \___ ___________
∧_∧∩ /レ/| ∧_∧|/
( ´∀`)/ /|ジ|/.|Σ(´∀` )カモガキタ…
/ / / /  ̄/./ ( つ つ
(_)/ / 質問者 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_)_) | ̄質問でも雑談でもOKのスレッド ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-----------------------------------------------------------------
数レス後・・・
質問者
||
もうくんな 死ねボケ ∧||∧ ど無知がw おもちゃテラワロスw
∧_∧ ∧_∧ ( / ⌒ヽ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ´∀`) | | | (・∀・ ) (´∀` )
(野次馬) (マァブ) ∪ / ノ (excuse) (煽り屋)
| | | | | | | || | | | | | |
(__)_) (__)_) ∪∪ (_(__) (_(__)
;
-━━-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪万博】「歯抜け開幕」ますます現実味…海外パビリオン完成たった6カ国、当日券導入助け舟の皮肉 [七波羅探題★]
- 地震 三重県南東沖 M5.9 震度不明… [BFU★]
- 【芸能】ミラクルひかる ものまねを怒られた芸能人振り返る 本人と共演も… 裏で謝罪を要求され「この仕事初めて嫌いになりました」 [冬月記者★]
- 【麻雀プロ】「Mリーグ」サクラナイツ、岡田紗佳の“不適切発言”改めて謝罪 伊藤友里への直接謝罪の場を探る【全文】 [muffin★]
- 【維新】「亡くなった動機は分からへんから」立花氏への文書提供の兵庫県議が耳を疑うような発言★2 [七波羅探題★]
- トランプ政権、全米連邦庁舎のEV充電ステーションを廃止へ [お断り★]
- 【石破日銀悲報】観光立国の名目でドル決済OKのところ出てきたら一気に終わるよな [517791167]
- 久本雅美さん財務省解体デモに参戦、仏罰を与えるとぴしゃり [542584332]
- ASKA、財務省解体デモに言及、集団ストーカーの親玉が財務省だとぴしゃり [542584332]
- 「財務省陰謀論とかクソ頭の悪い陰謀論者が街頭にあふれるようになったジャップ」⬅これ誰のせいなの? [158478931]
- 【訃報】激カワアイドルさん、背骨にヒビが入り手術の予定が死亡 [606374159]
- にょっす!🐮✋