>>172
>リカは賢者だった
なんかこのレスからケナゲで稚拙なプラス思考が垣間見られるのですが・・・
自分を賢者とか言っちゃってんし(笑)
だっひゃっひゃっひゃ!なあ、俺に批判されて思考回路動かせねえんだろ、必死になりすぎて(笑)
しかも結果的にお前の落ち度を証明してくれたワンワン鑑定して仲間を貶すキモ性格!wwww
おいおいリカちゃん、そりゃマズイだろ(爆笑
俺がアナ板以外に巡回してるスレでも、すぐ仲間を貶して自分を持ち上げちゃう
痛すぎる名物のキモヲタ女がいるんだよ。お前そのアホ女にそっくりだなあ(クスクス
んでさ、そのブスがブログやっていて顔まで出しちゃてるんだけど、もうそれが
スゲーデブでブスの40近くのオバチャンで・・・・あーお前もああいうツラしてんだろうなあ
と想像しちゃうと(うくくく・・・涙 爆笑
>ログ掘ってもらってそれをネタ煽るのが生きがいの
どこで煽ってるって?偽装報告スレ立ててログ堀りするキチガイと一緒にしないでくださいね。
てか、キミは自分の落ち度を批判されると「煽られたああああ(涙」って泣いちゃう弱い子なのね(失笑
>>167を5000回読んでくだちゃいね。「アイツ嫌だからやらなーい」が最初の第一基準の
甘いお仕事なんてありまちぇんからね?プププ
2ちゃんが生きがい、まともな仕事も就けないブスブサイクコンプレックス丸晒しの
引き篭もり低能オバチャン(クスクス
★061204★ ana板・通称「和田さん」荒らし報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
256^^
2006/12/16(土) 00:04:51ID:51xmn1EY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています