個人的に嫌な奴の報告だが、紛れもなく2ちゃんや多数アナ板住人の利益になる。
しかしキミはそれを無視し、自分の私怨を優先させ、全体に不利益を与えた。
もしキミがここのオーナーだったら誰も文句は言わんけどねえ。
組織や団体の中で活動する。そういう場所に身をおいて役割を担うポジションに就くのであれば、
くだらない私怨を捨てる覚悟がないと自分の信用や価値を落とすだけであります。
そんなの引き篭もり以外は誰でも当たり前のように実践してることであります・
運営ボランティアのくせに今日はA板の○X、明日はB板の○○、日々脊髄反射の煽り入れて
敵を作り続け、私情で活動し、それがボディーブローのように未来に復讐されるバカさ加減。
少なくても、こんな低次元の段階で足元すくわれるような言動しかできない愚か者は
リアル会社組織、ボランティアなど共同体で生きていくのは無理であります。
まあ、キミは常にその調子だから、社会になじめず引き篭もりになってしまったのは容易に想像できますがー(クスクス

>>278
質問にも答えずネチネチ粘着するだけの子は面白みもなく、さぞ嫌われたでありましょう。
2ちゃんのあらゆる板で相手にされず、這いつくばって辿り着いたのが2ちゃんねるの規制板。
もうキミは消えていいと思いまちゅ。

こんなこと言うとキミには悪いけどさ、俺普通の生活できて幸せだ(爆笑)