有田と坂下千里子に結婚情報が飛び出した
いま、テレビマンの間でひそかに盛り上がっているのが「くりぃむしちゅ
ー」の有田哲平(35)の結婚・入籍話だ。耳を疑ったのが相手の名前。あ
の坂下千里子(30)だという。人気放送作家がこう語る。
「有田はある番組の収録後に親しくしている作家やスタッフ、後輩芸人を連
れて恒例の飲み会を開きました。通称“しゃくれ会”です。その席で腰が抜
けるほど飲んだ有田は真っ赤な顔で“いいですか。僕はやっと守るべき人を
見つけました。相手はおまえらも知っているチリちゃんでーす”とブチ明け
たそうです」
もともと、有田と坂下は親友だった。
「3年前、坂下は有田の相方である上田晋也と交際していて、当時から坂下
は有田をつかまえては上田に対する不満を聞いてもらっていた。その関係で
2人は凄く仲が良かった」(事情通)
2人が急接近したある事件がある。制作スタッフが言うには……。
「坂下の元恋人、ロンブーの田村淳がフラれた腹いせに彼女の5股関係をフ
ジテレビの『26時間テレビ』内で暴露しました。5人は上田、淳、巨人の
二岡、テレ朝のディレクター、カメラマンだった」
ところが、これで坂下の仕事が激減し、悩んだ坂下が連絡を取ったのが有
田で、「9月初め、坂下は今後の身の振り方について有田に相談し、これで
2人はいい仲になったらしい」(事情通)。
だが、坂下の実家は有田との関係を認めず、有田が坂下の実家がある京都
に行った時には家に上げてもらえなかった。どうなるか。ちなみに2人は来
年4月に入籍する方向で各方面に根回ししているが、相方の上田は何も知ら
されていない。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2866114/detail?rd
有田と坂下が。家庭生活が毎日漫才になってしまうな、あいつらでは。
探検
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【食糧】スーパーのコメ5kg4000円突破 値上がり続く 史上最高値を更新 農水省★3 [シャチ★]
- 【高知】放課後はキャバクラ嬢、小学校の新人教諭を停職処分 「いざ給与をもらうと物足りず」 [牛乳トースト★]
- 【JA全農】「備蓄米」明記しないよう販売要請へ 取り合いになる可能性懸念 “スポット価格”は依然高止まりか ★2 [牛乳トースト★]
- 国民民主・玉木代表「石破氏が首相を続けることは難しい」「“財源がない”などと言いながら10万円をポン」 [お断り★]
- マツコ 世田谷区の住民について「プライドが凄い」と思ったこと明かす「東京代表と思ってる?」「港区にも勝ってると思ってる」 [muffin★]
- 万博入場券販売、1千万枚超える 修学旅行の見込み分(200万枚程度)上乗せで [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSVDLC🧪★5
- 日本人男性(56)、バス車内で乗客をいきなりレイプ [834922174]
- 日本人気づく「高IQの人が子供作らずに低IQの人が子供作る。つまり日本は低IQだらけになる。てかうちの地域そうなってる」 [856698234]
- ホテルで死亡した4歳男児晄大ちゃん。起きたらパパがいない!→部屋を飛び出す→オートロックだから戻れない→探すうち落ちる [485187932]
- 次期駐日米国大使「ジャップ、もっとお金ちょうだい🥺」 [834922174]
- 日本人、権威主義国家(中国・ロシア)のナラティブに広く説得されることが明らかに [476729448]