X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 38

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 14:51:21ID:d7a4+1tb0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 37
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165933329/

■規制関連スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/
■アクセス規制中でも書ける板
>>2あたりを参照。
■p2の使い方
>>3あたりを参照。
0850 [´・ω・`] P222013015028.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 13:26:04ID:Rk8L5nzd0
「すしポリス」に米国猛反発 火付け役は中国、韓国人?
−中略−
こうした状況に、2ちゃんねるも反応、多くの声が寄せられている。
「地元の人の好みに合わせるのであれば、『日本料理』じゃなくて『無国籍
料理』『多国籍料理』と銘打てばいい話」
「日本料理でないことがわかってなくても、料理が美味しければ客減らない。
この制度で困るのはおいしい料理を作れず、『日本料理』というブランドに
ぶら下がる中国人と朝鮮人」
などなど。 農水省も11月28日から、「海外日本食レストラン認証」への意
見を募集。同省総合食料局では「賛否両論といったところですが、若干賛成の
ほうが多いかな」と話している。
食の専門家・山本益弘氏いわく、「問題は、何を『日本食』と呼べるかで
ある」(ワシントン・ポスト紙)。そんなところかもしれない。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2870347/detail?rd

そうか!やっぱり仕掛け人はチョンだったのかー!
0851 [´・ω・`] p125029009087.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 13:27:33ID:GY4XKU3h0
>>848
モリタポが50たまれば・・・規制されていても書き込みができる、すばらしい機能(WEBページ)です。
詳細は>>3 このスレでくださいといえばくれることも・・・ あと細かい手順がある
0854 [´・ω・`] p125029014200.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 13:38:19ID:HNvjdKtr0
ROM專上等という軟弱者向けの俺敵おするめ板。板のネーミング、苦労してるな(微苦笑
(1)映画ははずせないだろ
http://tv8.2ch.net/cinema/
http://bubble4.2ch.net/kinema/
http://tv8.2ch.net/movie/
(2)本が好きなら
http://book3.2ch.net/books/
http://book3.2ch.net/book/
http://academy4.2ch.net/kobun/
http://academy4.2ch.net/gengo/
(3)宗教の魔界を垣間見る
http://life7.2ch.net/psy/
(4)小さいこんぴゅうたあが好きな人向け
http://pc8.2ch.net/mobile/
0855
垢版 |
2006/12/17(日) 13:39:36ID:jqNorL3O0
>>853
じゃあ●の宣伝でもするか?
ν速鯖は●で買ってるんだぞ!!!
0857 [´・ω・`] KD125028013137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 13:52:40ID:8RzSKFqw0
アニヲタだけど、モリタポも●も要らないなぁー
規制解除までここでのんびりしてればいいんじゃよ
ほっほっほっほっ(東野英二郎@初代水戸黄門風に)
0860 [´・ω・`] P061198254220.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 13:58:37ID:3GzQBDY70
早く解除してください
ウィルコムでカキコできないよ
0864 [´・ω・`] P222013018213.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 14:13:07ID:VrKDy7Oo0
9人の戦鬼と
0869 [´・ω・`] KD125028013137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 14:22:37ID:8RzSKFqw0
先月三十路を迎えたひろゆきにも是非頑張ってもらいたいものだね
三十路のひろゆきさん頑張ってー
30男のひろゆき頑張れー
沿道から旗を振りながら声援だ
さんじゅう!さんじゅう!
0873 [´・ω・`] P061198249171.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 14:42:49ID:iCIkyvuy0
4日ぶりに出張から戻ってきたら規制かよ
誰かハルヒの話しようぜ
0875 [´・ω・`] P211018234170.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:00:00ID:fNt8dSEI0
>>874
そこはうさこと取り巻きの馴れ合いスレであって、雑談スレではない
0876 [´・ω・`] P211018236235.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:02:33ID:XqUKerb40
かいじょ♪かいじょ♪かいじょっじょ〜♪

みんなも一緒に〜(・ω・)ノ

かいじょ♪かいじょ♪かいじょっじょ〜♪
0877名無しの報告
垢版 |
2006/12/17(日) 15:02:34ID:TqmvzwnX0
>>875
ここは解除要望のスレであって雑談スレではない
0879 [´・ω・`] ポンジュース P222013015026.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:06:10ID:v+k+qtkJ0
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\・∀・)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/
0881 [´・ω・`] P219108002115.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:09:21ID:L5SR5O2V0
いちいちいちいち全規制すな!
0883 [´・ω・`] p125029014116.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:13:31ID:2Psb19q60
>>877
な? >>834書いたのお前? 違うならそのレスと関係ない意思表示した方がいいぞ
行動が全く反してることになるからな



早く解除よろ >運営
0885名無しの報告
垢版 |
2006/12/17(日) 15:16:03ID:TqmvzwnX0
>>883
規制の話だからいいじゃないか
ハルヒの話ってなんだよ
0886 [´・ω・`] P222013018213.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:16:25ID:VrKDy7Oo0
>>884
それは絶対無い
0888 [´・ω・`] P222013016191.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:18:14ID:8l36dlWm0
>>882
俺に聞かれてもわからん
とにかくこのスレで意味ないことは

・解除してくださいお願いします。

という書き込みだということだ、まだ雑談したり情報交換してたほうが有意義
0889 [´・ω・`] p125029014116.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:21:34ID:2Psb19q60
>>885
あ? おめーの言ってる規制の話は「要望」が逆転してるじゃねーか
それで社会人面かよwww 笑わせんなよwwwwww
0890 [´・ω・`] P061198131086.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:24:08ID:ABX1Pg+Y0
解除されるまでせっせと部屋を片付け中…

音楽雑誌から欲しい記事だけ切り抜いて捨てた
そして近日中にすべてのCDケースをソフトケースに移行させる予定
0893 [´・ω・`] P222013018213.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:31:33ID:VrKDy7Oo0
じゃあ漏れは、メロンパン買いに行くか(`・ω・´)
0894 [´・ω・`] P219108005210.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:35:51ID:rnbSUYsZ0
雨が降ってきたよおまいら
0896 [´・ω・`] P061198131086.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:48:37ID:ABX1Pg+Y0
うちんとこ、毎日曇天か雨ばかりでお日様なんて全然出てないよ

太平洋側とか南の他県から転勤して来た人たちは
みんな日照不足からくる欝にかかっちゃう
みんなは絶対北陸に住んじゃだめだよ
0897 [´・ω・`] p125029009087.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:51:42ID:GY4XKU3h0
>>896
そっか・・・東京でもすごい寒い!・・・北海道とかは想像できんが・・・まぁ嫌いではないな・・・
しかし温暖化で少しは変わったのかなw微妙に変わってそうw体感では和歌欄だろうな・・・
0898 [´・ω・`] P221119007156.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:56:21ID:t0rk/Vf70
軍艦焼は俺等の希望を片っ端から潰してくれてるな。
0899 [´・ω・`] P061198249202.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 15:58:33ID:hfMV8BcK0
軍艦焼は俺等の希望を片っ端から潰してくれてるな。
0901 [´・ω・`] P061198131086.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:12:22ID:ABX1Pg+Y0
沖縄、高2の修学旅行で行ったよ

冬服で飛行機に乗ったのに、沖縄着いたら春の合服に替えてたw
また行きたいなあ…
0902 [´・ω・`] P061198253118.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:13:00ID:K5uACKvI0
沖縄いいなぁ
夏冬ダメだから
冬沖縄と夏北海道でばんじゃーい無しよって感じ
0904 [´・ω・`] P222013033162.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:18:10ID:ccRwyKfj0
夏は暑いどころか熱いけどなぁ、今現在は曇ってて半袖じゃちと寒いから長袖着てるけど
そんなに寒くないよ、少なくともそっちに比べれば
0905 [´・ω・`] p125029011097.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:19:26ID:w8btit1h0
くだらない荒らしをイチイチ報告するやつも基地外ですね
0906 [´・ω・`] AH1cc-07p8.ppp.odn.ad.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:23:14ID:ZFZnT31K0
今回の原因は?
ODNも規制されてダブルパンチだい
ちくしょー
0908 [´・ω・`] P061198136240.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:28:02ID:opjsXWTV0
今年の規制
2006/08/18(金) 17:02:25〜2006/08/22(火) 13:55:02 (規制@全サーバスレ)
2006/08/23(水) 14:14:16〜2006/08/25(金) 17:24:49 (以下prin.ne.jp規制スレ)
2006/09/04(月) 20:12:40〜2006/09/08(金) 15:58:40
2006/09/09(土) 16:54:08〜2006/09/22(金) 16:20:14
2006/10/23(月) 02:33:11〜2006/11/09(木) 12:55:21
2006/11/12(日) 07:35:23〜2006/11/20(月) 13:38:43
2006/12/11(月) 05:07:14〜2006/12/13(水) 15:42:01
2006/12/11(月) 18:05:51〜
規制開始&終了時間は各スレによる
多重規制の場合あり

残り2件(3件発動1件解除)
継続案件 ( http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/123 )
新規案件( http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/125 )
今回7日目突入
0909 [´・ω・`] P222013033162.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:31:59ID:ccRwyKfj0
ユニクロはジャスコにあるな
こっちでコートは着た事無いなぁ、
昔から住んでる人には今の寒さは堪えられないらしく 厚着してる人がいるが
0910 [´・ω・`] KD125028014149.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:39:51ID:bcWKVyZV0
好きなキャラが出てくるアニメが始まるって時、既にテレビの前で全裸で待機してこそアニヲタ
まさに裸の大将であると
風邪もノロウイルスもアニヲタのリビドーはとめられないぞと
0911 [´・ω・`] P211018238034.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:40:26ID:mSetF57l0
あー(;´д`)フジテレビでアメリカの学位売ります詐偽やってる(x_x;)実況したいデツ;(;´・ε・`;);
0913 [´・ω・`] P061198136240.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:46:13ID:opjsXWTV0
>>912
実況も、不快に思われない程度ならいいと思いますね
0915 [´・ω・`] P222013033162.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:55:12ID:ccRwyKfj0
世の中にゃ沸点の低いのが少なからず居て
そういうのに限って それを爆発させる対象を虎視眈々と狙ってたりする
場違いなとこで騒いでる奴なんか格好の標的な訳だなぁ
0916 [´・ω・`] P061198136240.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 16:56:45ID:opjsXWTV0
ごめんなさい、別に不快の基準を自分が決めたわけではないのですよ>>914
0919 [´・ω・`] P061198136240.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 17:03:11ID:opjsXWTV0
>>918 ごめんなさい
0928名無しの報告
垢版 |
2006/12/17(日) 17:20:44ID:1A8li+z9O
>>856
クレクレなんて乞食みたいな行為は出来ない。
男子たるものアンケートで地道に日銭を稼がないとだめだ。
0929 [´・ω・`] p125029011147.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 17:37:33ID:RPobbQnp0
雑談スレに為ってる.1週間経つと苛々通り過ぎて諦めの境地か.
0932 [´・ω・`] P061204005107.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 17:41:12ID:ayYohQ3h0
規制解除お願いします。
0933 [´・ω・`] h209.p049.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 17:42:20ID:KKfYskZ10
おっちゃんが聞いたるで、何でも言いや
0935 [´・ω・`] KD125028013076.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 17:56:27ID:ew50/R1e0
解除マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

0936 [´・ω・`] P221119006253.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 17:58:39ID:wCO8BSTJ0
まだですか
そうですか
0937 [´・ω・`] P061198255065.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 17:59:25ID:HIBgMEMP0
解除まだかよ〜
たった今、決まってた新しい職場から電話があって内定取り消された。。
無性にカキコミしたい気分なのに規制なんてorz

















でもその職場、、辞退しょうかと思ってたところだったからこれで良かったのかも。。
年末年始が明けたらまた仕切り直して探す。
0938 [´・ω・`] P061204004166.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:05:07ID:5hi/l1VF0
無理矢理アニメネタを振ってみる、ただ気が乗らなければスルーしてくれ

デスノートのアニメを毎週観ているが、作画もいいし結構質は高いから機会があったら一度は見てみるといいかも(糞ストーリーの映画とは対称的)
正直月(感情表現のためとはいえ露骨に声色の変化が激しい)と海砂(俺の海砂の印象とだいぶ違った、声そのものも下手だとは思わないが苦手)の声だけはどうしても好かないが…

海砂は原作では1番好きだったのにアニメ・映画だと何故か嫌いなキャラワースト3に入ってしまう、やっぱりあの独特なふいんき(なぜかryを出すのは難しいのだろうな
0939 [´・ω・`] P221119001132.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:05:36ID:sMOKfi340
(´・ω・`)テラカキコメナス
0940 [´・ω・`] P221119007082.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:29:46ID:8o0qc3th0
しかしプリン鯖って
よほど嫌われてるんだな。
結構あちこちの掲示板で規制かけられてるよ
したらばもそのひとつだけどね
0941 [´・ω・`] AH1cc-08p156.ppp.odn.ad.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:30:41ID:RONSunfi0
TBSラジオ実況に書き込めない。orz
早く解除しろ

>>937
おれも無職だよ。
12月21日に失業保険が切れるから仕事を見つけないと

>>938
放送されるだけまし。
熊本ではデスノートが放送されません。
0944 [´・ω・`] P219108005136.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:53:16ID:5jDs47Ma0
モリタポ小口売りしてほしいなぁ
もしくは有効期限長くしてほしいなぁ
あんな大量のポイントをあんな短期間で使うなんて絶対無理だし…
0945 [´・ω・`] AH1cc-08p156.ppp.odn.ad.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:54:06ID:RONSunfi0
>>943
金を払ってまではしたくはないよ
0947 [´・ω・`] AH1cc-08p156.ppp.odn.ad.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:56:52ID:RONSunfi0
>>945
prinは通常で、odnは予備。
どちらとも規制されているorz
0948 [´・ω・`] P219108000230.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 18:58:58ID:NKw9GMQ60
早く規制解除して欲しいナリ
カキコ出来ないストレスで、奇声発声しそうナリ…orz
0949 [´・ω・`] p125029009087.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 19:00:42ID:GY4XKU3h0
>>945
おーい!なに言っているの?規制されていても無料でp2を使えば書き込みできるよ!
無料で書き込みしたかったら、まずここでp2についてここで他の人に聞いてみて、後ポリタポくださいとか!
知らないときはわかりませんとはっきりいったほうがいいよ!今更だが・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況