このスレッドは、規制発動時の home.ne.jp ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。
■関連
home.ne.jp規制 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html
■2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/
■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r
前スレ
□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166178258/
□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しの報告
2006/12/17(日) 02:14:03ID:WnPG9d9h0 >>732
もしできるならそうしてくれ。
抗議する時は
一方的に文句を言うのではなく
「Jcom気に入ってるからこのまま使い続けたいのに
こういうことが続くようなら解約も検討しなきゃいけなくなる」
という感じで善良な客のスタンスをとると
比較的耳を傾けてもらいやすくなる。
頑張って。
もしできるならそうしてくれ。
抗議する時は
一方的に文句を言うのではなく
「Jcom気に入ってるからこのまま使い続けたいのに
こういうことが続くようなら解約も検討しなきゃいけなくなる」
という感じで善良な客のスタンスをとると
比較的耳を傾けてもらいやすくなる。
頑張って。
764 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:02:30ID:UcOihyH40 ヽ / / l \ ヽ / >
\!/ ! `ヽ \ ∨ /
/ / / ヽ } /
′ / / / / / / ! ', {/ |
l / / / / / / ∧ l ! j l
! l / // / /// \ l l l { l <こういうのはやけに続きが気になるですぅ…
! l l/∠ _丿// //ヽ __ \ ! ! ! ハ ! なんだか死神臭もするですし…
l l 、_ ィ´_‐_-/ / ′ _‐ -__ ヽ/ / / / ∧ l
ト、 ∧ヽ r ,ハヽ / 〃rヘハ 〃/ / / / ヽ! _ い、一応礼は言っておくです
ヽ! \ ヽ \.ゞ=′ ゞ= ' / ∠ -‐  ̄ ̄
/{ ヽ、 ヽ、// ヽ //, -‐  ̄ _ -―
`丶、 / !  ̄ト ̄ _/ _ -‐  ̄ __ r‐v‐、
丶、j j `> .._/ r ┐ .T ! ! _ ノ |ヽ、ノ
`丶、 ヽ、 { / / / l二! Τ | | ‐┐ ー ツ ノ
ヽ、 \ } / / ノ 」 cc | j ‐┘  ̄ r―― ┐cc
ヽ、 \/ / / ̄/ヽ ̄ヽ. r―― ┐ └─ ┐ !
\ __/| / ′ \ \└――┘ / \_
l ̄ ̄! ! ∠ / \_ヽ / /\_ ノ
\!/ ! `ヽ \ ∨ /
/ / / ヽ } /
′ / / / / / / ! ', {/ |
l / / / / / / ∧ l ! j l
! l / // / /// \ l l l { l <こういうのはやけに続きが気になるですぅ…
! l l/∠ _丿// //ヽ __ \ ! ! ! ハ ! なんだか死神臭もするですし…
l l 、_ ィ´_‐_-/ / ′ _‐ -__ ヽ/ / / / ∧ l
ト、 ∧ヽ r ,ハヽ / 〃rヘハ 〃/ / / / ヽ! _ い、一応礼は言っておくです
ヽ! \ ヽ \.ゞ=′ ゞ= ' / ∠ -‐  ̄ ̄
/{ ヽ、 ヽ、// ヽ //, -‐  ̄ _ -―
`丶、 / !  ̄ト ̄ _/ _ -‐  ̄ __ r‐v‐、
丶、j j `> .._/ r ┐ .T ! ! _ ノ |ヽ、ノ
`丶、 ヽ、 { / / / l二! Τ | | ‐┐ ー ツ ノ
ヽ、 \ } / / ノ 」 cc | j ‐┘  ̄ r―― ┐cc
ヽ、 \/ / / ̄/ヽ ̄ヽ. r―― ┐ └─ ┐ !
\ __/| / ′ \ \└――┘ / \_
l ̄ ̄! ! ∠ / \_ヽ / /\_ ノ
765 [´・ω・`] 125-13-24-101.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:02:47ID:9uj8bBnY0 ようは、荒らししたやつ、とっとの名乗り出ろ
>>763
いや、地の文楽に読めるから上手いよ、マジで。
いや、地の文楽に読めるから上手いよ、マジで。
768 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:03:54ID:2WR3xDsj0 >>759
いい感じだ!そのまま続きを一気に仕上げるんだ!!
いい感じだ!そのまま続きを一気に仕上げるんだ!!
769 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:04:37ID:2WR3xDsj0 >>760
ちょwww続きが超気になるんだけどww
ちょwww続きが超気になるんだけどww
770 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:04:51ID:UcOihyH40 >>763
>′´ \::::::::>、____
/ l ヽ  ̄ //小 \Y/
. ' / | |ト | \'」ト \\__
/ l | ‖| } _| l \_ヽ_ \\
/ | | | イ厂|,ハ ! | ゙,  ̄\\ ヽ.ヽ
′ | i |ヽ |// /,.斗:‐刋 | |  ̄ レ′ <一人で毛布にでもくるまってなさぁい
| | ||_\ |! / 〃ヽソ ' / / | \
|| ゝ \ -\∨ / イ ト \ \
| ト \ィヘ ソ / | | \ \ ゛ー
\___ 、 \\ヽ ̄´ ヽ __,. | |\ \
__ \\|\ \  ̄二 '´´ | | \ >-... _
::::::::::::::::::\, ――‐∠ヽ_ / | ∧__>'´::.::.::.::.::`<::::::::::::
::::::::::::::_/ ―ッ厂 、\ー- <::.::/ /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\:::::::
:::::::∧/ / / l l ト )//「\::V /::.:,′::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\:
::::::′冫 / | _」 | | |∠〈〈仆:::::マ /.::./::.::.::.::.::.::.::.::.::___::.::.
:::::| ハ _ ,―┴ぐ_ノ-イ‐'::.::/フ┘|::|/ /´::.::./::.::.:: -―――-
:::/ 7 Y´ |__ 了::.::.//z_r‐レ'/.::.:::./ レ'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
〈| / \ -―{_  ̄|_::.::レ燈}彡イ::.::.::.::./ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
├く <__ | \「::.:_j ゞ '´〕/::.:/〈 〈::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
| > 下 _ \ j::.:ノ / 〔/ _\\::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
| /\_ 」 L|::丿/ 〔レ'´::.::.::.::.::.::.\` ::.:―- _::.::.::.::.::.::.:
/ / \ `l__ |冫 r'::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::`::.:ー― -- 一=´::.::.
/ 〈 \ `丁:) 〉::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\::.::.::.::.::.::.::.
Y_ /__>-、ー┤::.`L 〉::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\::.::.::.::.::.:
`ー'\ 〉 |::.::.::.::ヾ i|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ::.::.::.::.:
>′´ \::::::::>、____
/ l ヽ  ̄ //小 \Y/
. ' / | |ト | \'」ト \\__
/ l | ‖| } _| l \_ヽ_ \\
/ | | | イ厂|,ハ ! | ゙,  ̄\\ ヽ.ヽ
′ | i |ヽ |// /,.斗:‐刋 | |  ̄ レ′ <一人で毛布にでもくるまってなさぁい
| | ||_\ |! / 〃ヽソ ' / / | \
|| ゝ \ -\∨ / イ ト \ \
| ト \ィヘ ソ / | | \ \ ゛ー
\___ 、 \\ヽ ̄´ ヽ __,. | |\ \
__ \\|\ \  ̄二 '´´ | | \ >-... _
::::::::::::::::::\, ――‐∠ヽ_ / | ∧__>'´::.::.::.::.::`<::::::::::::
::::::::::::::_/ ―ッ厂 、\ー- <::.::/ /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\:::::::
:::::::∧/ / / l l ト )//「\::V /::.:,′::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\:
::::::′冫 / | _」 | | |∠〈〈仆:::::マ /.::./::.::.::.::.::.::.::.::.::___::.::.
:::::| ハ _ ,―┴ぐ_ノ-イ‐'::.::/フ┘|::|/ /´::.::./::.::.:: -―――-
:::/ 7 Y´ |__ 了::.::.//z_r‐レ'/.::.:::./ レ'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
〈| / \ -―{_  ̄|_::.::レ燈}彡イ::.::.::.::./ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
├く <__ | \「::.:_j ゞ '´〕/::.:/〈 〈::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
| > 下 _ \ j::.:ノ / 〔/ _\\::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:
| /\_ 」 L|::丿/ 〔レ'´::.::.::.::.::.::.\` ::.:―- _::.::.::.::.::.::.:
/ / \ `l__ |冫 r'::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::`::.:ー― -- 一=´::.::.
/ 〈 \ `丁:) 〉::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\::.::.::.::.::.::.::.
Y_ /__>-、ー┤::.`L 〉::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\::.::.::.::.::.:
`ー'\ 〉 |::.::.::.::ヾ i|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ::.::.::.::.:
771 [´・ω・`] 210-20-101-242.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:05:05ID:47cxGoIc0 書き込みてええええええええええええええええ
772 [´・ω・`] 210-20-31-52.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:05:55ID:bGot5PiY0 「そんなはずないわよ、私の、その……」
こんなしゃべり方の女見たことないんだがその辺どうか?
こんなしゃべり方の女見たことないんだがその辺どうか?
>>770
銀ちゃん、一緒に毛布使おうよ・・・
銀ちゃん、一緒に毛布使おうよ・・・
>>772
あ、そこら辺は結構イメージで書いちゃうんですまん
あ、そこら辺は結構イメージで書いちゃうんですまん
とりあえずこれで書き込めるようになった…
他の教えてくれた人もありがとう御座いました
他の教えてくれた人もありがとう御座いました
明日電話する前に一応確認しておくけど
今回の荒らしは
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166280981/19
これ全て同一人物によるもの、と理解していいんだよな?
抗議のバックボーンに影響してくるもんで。
今回の荒らしは
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166280981/19
これ全て同一人物によるもの、と理解していいんだよな?
抗議のバックボーンに影響してくるもんで。
真に文章がうまい人ってのは、特に頭を捻らずとも、
自然にどんどんアイデアが浮かんでくるらしいな。
そのたくさんのアイデアの中から、
その場に最適なものを選び出すのが、主な推敲のしかたになるそうで。
そして、地の文を自然に読んでも問題が無い、と。
自然にどんどんアイデアが浮かんでくるらしいな。
そのたくさんのアイデアの中から、
その場に最適なものを選び出すのが、主な推敲のしかたになるそうで。
そして、地の文を自然に読んでも問題が無い、と。
永久規制なんてヤダヤダ・・・
ttp://www.imgup.org/iup301767.png
ttp://www.imgup.org/iup301767.png
779 [´・ω・`] 61-26-241-239.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:08:33ID:yb18zn5V0 「目がテン」すれ立てたいのになぁ・・
>>772
その辺は突き詰めるとドラマとかも不自然だからねぇ
その辺は突き詰めるとドラマとかも不自然だからねぇ
781名無しの報告
2006/12/17(日) 05:08:58ID:gYTbUvYD0 >>776
うん、うん。。
うん、うん。。
_,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´,. -┐ ':..,゙ヽ
,r' ,::;:' ,ノ ヽ、 ゙:::.ヽ
,.' _.,:;:'___ _立_ ___;;ミ゙、  ̄ノ ̄| ̄
.l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l ,勹 .├‐''
l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{ ´_フ ヽ、_,
| l ;;:.,. ::、. ... '゙|
,.-''、.,! ,.::' ヽ、:.゙、 ;;.:' '' ヽ | ,.、 __l__
./ 、/ `ヾー─tッ−ヽ'' kーtr─ツ'´〕. ヽ. |
/ {´i Y::::.. ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l i,____
| ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::.. ``` :. }ツl l
\ ノ ヾ ;:::. .:r'' :: ll! :ヽ;:..:. .: j,ノ ,! ┬‐┌,┴┐
ヽ',,;l ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/ l__ ノl士
ッジ::::::| ゙ ,r'´:::;;;;;;;::> 弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ ノ凵 l土
弍:::::::::::l /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、 |:::::::::::ヒ
シ:::::::::::l i':::,! ´ __ ゙ l::::l:. |::::::::::ス __ヽ__‐┬┐
彡;:;:::::l l:::l ''''''''⇒;;;:, l:::l |::::;;ャ` ニ メ ,ノ
,r', 广'`ヽl:::l ::::. .:: ゙::. l::l ノ^i`、 l ̄l ハヽヽ
,イ(:::j i::;ヘ :;:. .:: l::l'" l:ヽヽ  ̄  ̄
|;:ヽヽ l::l ヽ ;:.... .. .. : /l::l ノ ,.イ
|;:;:;:;\\ l::l ', :;.:;::::::::::..::. / l::l,r'' /;:;:;|
,.r'´,. -┐ ':..,゙ヽ
,r' ,::;:' ,ノ ヽ、 ゙:::.ヽ
,.' _.,:;:'___ _立_ ___;;ミ゙、  ̄ノ ̄| ̄
.l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l ,勹 .├‐''
l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{ ´_フ ヽ、_,
| l ;;:.,. ::、. ... '゙|
,.-''、.,! ,.::' ヽ、:.゙、 ;;.:' '' ヽ | ,.、 __l__
./ 、/ `ヾー─tッ−ヽ'' kーtr─ツ'´〕. ヽ. |
/ {´i Y::::.. ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l i,____
| ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::.. ``` :. }ツl l
\ ノ ヾ ;:::. .:r'' :: ll! :ヽ;:..:. .: j,ノ ,! ┬‐┌,┴┐
ヽ',,;l ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/ l__ ノl士
ッジ::::::| ゙ ,r'´:::;;;;;;;::> 弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ ノ凵 l土
弍:::::::::::l /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、 |:::::::::::ヒ
シ:::::::::::l i':::,! ´ __ ゙ l::::l:. |::::::::::ス __ヽ__‐┬┐
彡;:;:::::l l:::l ''''''''⇒;;;:, l:::l |::::;;ャ` ニ メ ,ノ
,r', 广'`ヽl:::l ::::. .:: ゙::. l::l ノ^i`、 l ̄l ハヽヽ
,イ(:::j i::;ヘ :;:. .:: l::l'" l:ヽヽ  ̄  ̄
|;:ヽヽ l::l ヽ ;:.... .. .. : /l::l ノ ,.イ
|;:;:;:;\\ l::l ', :;.:;::::::::::..::. / l::l,r'' /;:;:;|
783 [´・ω・`] 203-165-80-33.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:09:25ID:9q225bOW0 また規制かけられてるじゃん
何とかならんのか
何とかならんのか
>>758
これでいいのかな?モリタポお願いします
これでいいのかな?モリタポお願いします
かきこみてええええええええええええええええええええええええ
周囲は雪が吹き荒れ、夜だというのにぼんやりと薄明るい。
観光で此処に来たのなら、まさしく幻想的、とでも言うのだろうが…
そんな詩的な気分にはなれない。
ロクに食事さえできないのでは、なおさらだ。
罵りながら、私は暗視装置のついた砲隊鏡(小型の潜望鏡の様な形の双眼鏡)を取り上げた。
横には、中身の詰まったままの缶詰が開け放された状態で放置されている。
(…構うものか)
中身は凍り付いてしまっている。食えたものではないし、無理に食うべきでもない。
戦闘中に腹痛と下痢にかかるよりは、空きっ腹をかかえていたほうが幾分かマシだ。
SS書くのってホント久し振りだ…
サウンドノベルの文章なら多少書いたけど…
観光で此処に来たのなら、まさしく幻想的、とでも言うのだろうが…
そんな詩的な気分にはなれない。
ロクに食事さえできないのでは、なおさらだ。
罵りながら、私は暗視装置のついた砲隊鏡(小型の潜望鏡の様な形の双眼鏡)を取り上げた。
横には、中身の詰まったままの缶詰が開け放された状態で放置されている。
(…構うものか)
中身は凍り付いてしまっている。食えたものではないし、無理に食うべきでもない。
戦闘中に腹痛と下痢にかかるよりは、空きっ腹をかかえていたほうが幾分かマシだ。
SS書くのってホント久し振りだ…
サウンドノベルの文章なら多少書いたけど…
ぶっちゃけ、眠気と寒気と明日への不安で文章進まないwwwww
全部即席で仕上げてる割に普段の倍以上時間かかってますwwwwサーセンwwwwww
全部即席で仕上げてる割に普段の倍以上時間かかってますwwwwサーセンwwwwww
IPv6が実装されれば個別にBANG出来るようになるんかなぁ。
なって欲しいなぁ…。
なって欲しいなぁ…。
791 [´・ω・`] 125-13-24-101.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:11:32ID:9uj8bBnY0 しかし、J−COMって一回、顧客情報漏らししてるんだよな・・・
>>789
一旦投げ出すのも戦術ですよ。
一旦投げ出すのも戦術ですよ。
>>781
了解した。サンクス。
一度は解除してるってことは
Jcom側は既に荒らしを特定してるわけだから
そこは突っ込みどころになる。
3回焼かれて、一度規制されて…
これで危機感抱かないってのは
Jcom側の解除要請までの一連の作業がルーチンワーク化してる恐れがあるね。
了解した。サンクス。
一度は解除してるってことは
Jcom側は既に荒らしを特定してるわけだから
そこは突っ込みどころになる。
3回焼かれて、一度規制されて…
これで危機感抱かないってのは
Jcom側の解除要請までの一連の作業がルーチンワーク化してる恐れがあるね。
>>784
どうぞ
どうぞ
798 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:14:14ID:UcOihyH40 漆黒の闇の中、同色の衣を身に纏った少女が漂っていた。
鴉のそれに近い、見様によっては些か悪趣味な、しかし美しい羽根を羽ばたかせ、少女は暗中を飛んでいるのだった。
白けてはいるが形の良い唇に、ほんの微かな笑みを浮かべながら――
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ)) <…………
|l |リ -д∩ ……やっぱり水銀燈とか知らんですぅ
ノl_|(l_介」).|
≦ノ`ヽノヘ≧
ミく二二二〉ミ
鴉のそれに近い、見様によっては些か悪趣味な、しかし美しい羽根を羽ばたかせ、少女は暗中を飛んでいるのだった。
白けてはいるが形の良い唇に、ほんの微かな笑みを浮かべながら――
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ)) <…………
|l |リ -д∩ ……やっぱり水銀燈とか知らんですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧
ミく二二二〉ミ
2ちゃんには創作系のやつ多いんだよな。
前にいた板もマンガ描いてるのとか、小説やってるのとか
いたんで、書くとアドバイスもらえて励みになったw
問題は、いつあっちに戻れるか……何だが
前にいた板もマンガ描いてるのとか、小説やってるのとか
いたんで、書くとアドバイスもらえて励みになったw
問題は、いつあっちに戻れるか……何だが
せめてアニメ実況中にいきなり規制すんのだけはやめてくれお・・・
>>795
真紅派の俺は紅茶しか出せんが、どぞー つ旦
真紅派の俺は紅茶しか出せんが、どぞー つ旦
>>797
dd
dd
805 [´・ω・`] 210-194-177-226.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:15:41ID:8aOodkue0 遅くなったけど、モリタポくれたVIP大使d
あとさ、このスレでSSってどうなんだろ
規制に関する情報を得たいのに、どうにも邪魔で仕方ないんだが
好きな人は書き続けて構わないから、ラウンジクラシックにでも逝ってくれないかな
あとさ、このスレでSSってどうなんだろ
規制に関する情報を得たいのに、どうにも邪魔で仕方ないんだが
好きな人は書き続けて構わないから、ラウンジクラシックにでも逝ってくれないかな
808 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:17:29ID:UcOihyH40 >>773 >>796
____
, ´ -―r〈厭Yー _
/ /:::::::::,. ヘ≧ラ:::::::::::::_,
/ /:::::,. :::´:::;. ,-―ベ" ̄ `
/ /::::::/:::; イ | \ \ \
/ /:::/:::/ / | ヽ ヽ ヽ
/ |:/::::/ :′| | ヘ ハ 〃
イ二 >r< i | , i |廴/:/ /
< </ / 不ヽ ヾ\ | !ヽ ヽ \ l | |W:イ /∠
\__'/ /|::| イ/| \\ \ ヽ | ィハ ハ|::::/:::::=≠――
// / |::|ー' |、ヽ \\ \ |l /,.イ/ / /::jノ:::::::::::::::::::::<二
// / |::| i ', >\"\二 ヽ|レゞ'イ/ イ|、:::::::::::::::::::::::::::二二ニ
/::::/ / i!::! ヽ ヽ >イ l!ノ,.` 7 / |::>:::::::::::::::::::::::::≧=--
\.__/::::/ / /::/ \ \ ` ´ 〉/ /:::::::::::::::::::::::::::::::<二
\ヾ{ / /::/i |イ\ \ _,. ィ /イ i\::::::::::::::::::::ヾミ ̄ ̄
/ \<..._∠ イ∧ Vヘ.` ー一  ̄ ´/:::| | ト \ ̄ヽ\::\ <暖めて欲しいなら跪きなさぁい?
ー===  ̄:::::::::::::::::ー―ヘ ∨7`;―::>r―‐:'::.:::| | |:::> ` 、 \ 惨めな姿でおねだりするのよぉ
‐'"~:::::::::,. -―――ベYヘ. ∨ /:::.://バ:ヾ\::.::| | l:::.:::.:\_\
:::::::::::::::/ ,. -―――- ヾ;ヽ ∨::.://::|::|ハ:::ヽ::〕 | ' /:::.:::.:::.:::./ |
::::::::::// .:::.:::.:::.:::.:::.:::.::.. Yへ ヽ:::辷┘| ヾーヘV/ /:::.:::.:::.:∠ イ /
::::/イノ ::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:ヽ ヽ \ ヽ7√i::| \:ヾj∧:::.:::.:::.:::.:::.::l/
7 /:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.\ \ \ \.├ヘ __Vム:::ヽ:::.:::.:::.:::イ
| l:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::..\ \__> \:::ヤ″ |::〉ヘ::::\:::.:/ニニヽ
| :::.:::.:::.:::.―- __,. -‐'"´ ̄__ \ `ヾ」 ゙′∧::::ハ:.:.\ー┘j
:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::\_,. -‐ ::: ̄ ::.:::.::\ \ ├< i:.:.:.:.:ヽ ̄
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ \ |:::::i| :.:.:.:ハ
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: >
____
, ´ -―r〈厭Yー _
/ /:::::::::,. ヘ≧ラ:::::::::::::_,
/ /:::::,. :::´:::;. ,-―ベ" ̄ `
/ /::::::/:::; イ | \ \ \
/ /:::/:::/ / | ヽ ヽ ヽ
/ |:/::::/ :′| | ヘ ハ 〃
イ二 >r< i | , i |廴/:/ /
< </ / 不ヽ ヾ\ | !ヽ ヽ \ l | |W:イ /∠
\__'/ /|::| イ/| \\ \ ヽ | ィハ ハ|::::/:::::=≠――
// / |::|ー' |、ヽ \\ \ |l /,.イ/ / /::jノ:::::::::::::::::::::<二
// / |::| i ', >\"\二 ヽ|レゞ'イ/ イ|、:::::::::::::::::::::::::::二二ニ
/::::/ / i!::! ヽ ヽ >イ l!ノ,.` 7 / |::>:::::::::::::::::::::::::≧=--
\.__/::::/ / /::/ \ \ ` ´ 〉/ /:::::::::::::::::::::::::::::::<二
\ヾ{ / /::/i |イ\ \ _,. ィ /イ i\::::::::::::::::::::ヾミ ̄ ̄
/ \<..._∠ イ∧ Vヘ.` ー一  ̄ ´/:::| | ト \ ̄ヽ\::\ <暖めて欲しいなら跪きなさぁい?
ー===  ̄:::::::::::::::::ー―ヘ ∨7`;―::>r―‐:'::.:::| | |:::> ` 、 \ 惨めな姿でおねだりするのよぉ
‐'"~:::::::::,. -―――ベYヘ. ∨ /:::.://バ:ヾ\::.::| | l:::.:::.:\_\
:::::::::::::::/ ,. -―――- ヾ;ヽ ∨::.://::|::|ハ:::ヽ::〕 | ' /:::.:::.:::.:::./ |
::::::::::// .:::.:::.:::.:::.:::.:::.::.. Yへ ヽ:::辷┘| ヾーヘV/ /:::.:::.:::.:∠ イ /
::::/イノ ::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:ヽ ヽ \ ヽ7√i::| \:ヾj∧:::.:::.:::.:::.:::.::l/
7 /:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.\ \ \ \.├ヘ __Vム:::ヽ:::.:::.:::.:::イ
| l:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::..\ \__> \:::ヤ″ |::〉ヘ::::\:::.:/ニニヽ
| :::.:::.:::.:::.―- __,. -‐'"´ ̄__ \ `ヾ」 ゙′∧::::ハ:.:.\ー┘j
:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::\_,. -‐ ::: ̄ ::.:::.::\ \ ├< i:.:.:.:.:ヽ ̄
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ \ |:::::i| :.:.:.:ハ
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: >
まあ、ぶっちゃけた話、プロバイダ変えればすぐ済む話ではあるけどなw
気楽に構えておきたいところ。
運営の方にささやかな抗議しといたけど、
あの様子じゃあ多分もう寝てるな・・・
気楽に構えておきたいところ。
運営の方にささやかな抗議しといたけど、
あの様子じゃあ多分もう寝てるな・・・
810 [´・ω・`] 203-165-80-33.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:18:09ID:9q225bOW0 原因が何でとか、どうすれば解除されるかとか解らんのだが、
今回の規制、今夜までに解除される見通しある?
今回の規制、今夜までに解除される見通しある?
812 [´・ω・`] 59-171-7-241.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:19:22ID:Ycm4Y6A20 Jコム地域加入だから簡単にやめられないよ
813 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:19:29ID:UcOihyH40 / .,※,...-―:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::ー-.、 \
/ /,.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:\※ヽ
\ /:.:.:.::/:.:.:.::.:.:.:.:.:.:!:.!:.:.:.:.:.\::.:.:.:..:ヽ ',
/:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:../.;イ.:ト、.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:ヽ
,':.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.,:イ:/ ;:/ ヽ.:..:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.'※.
!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:/.// // \:.:.:.:.|:.:.:.:..:.:i
|:.!:.:.:.:.:.|;∠..−'" 〃゛` ―--\:.!:.:..:.:.::,' } <どうせしばらくは解けんですぅ
!ハ:.:.:.:.:.! _,, / 、_ /:.:.:./:/∧ かりかりしないでまったりいけですぅ
i! \:.:.:\`=''" `ー=''イ/:.ィ//:.:.
}ヾ、_\ ' //´ /:.:.:.
ト、※,.>-―…―--<7´※ /:.:.:.:.
!:.r(´.._'' ¨´ ̄ ̄`¨r-┴ 、 /ユュ_:.:.
/:.{ 〉ーュ__...::::::::::.r―_`ヽ〈 // {j:.:.
. /:.:/{Y´,.-<:::::::::::::::`ー、` ノュ!_j⌒ーリ:.:.
/:.:.:! >` ー'、..__>-、_.ノス ,' |:.:.
/:.:.:.| {~`^ーセ┘!}{} !_x-イ } ,' |:.
. /:.:.::.,' ! ! | }{} ! i! ト、 |:.
. /:.:..:./ ! ,' }{} ! | | ヽ !:.:.
/:.:./ ト イ }{} ∧ | 〉 ハ:.
/ /,.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:\※ヽ
\ /:.:.:.::/:.:.:.::.:.:.:.:.:.:!:.!:.:.:.:.:.\::.:.:.:..:ヽ ',
/:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:../.;イ.:ト、.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:ヽ
,':.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.,:イ:/ ;:/ ヽ.:..:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.'※.
!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:/.// // \:.:.:.:.|:.:.:.:..:.:i
|:.!:.:.:.:.:.|;∠..−'" 〃゛` ―--\:.!:.:..:.:.::,' } <どうせしばらくは解けんですぅ
!ハ:.:.:.:.:.! _,, / 、_ /:.:.:./:/∧ かりかりしないでまったりいけですぅ
i! \:.:.:\`=''" `ー=''イ/:.ィ//:.:.
}ヾ、_\ ' //´ /:.:.:.
ト、※,.>-―…―--<7´※ /:.:.:.:.
!:.r(´.._'' ¨´ ̄ ̄`¨r-┴ 、 /ユュ_:.:.
/:.{ 〉ーュ__...::::::::::.r―_`ヽ〈 // {j:.:.
. /:.:/{Y´,.-<:::::::::::::::`ー、` ノュ!_j⌒ーリ:.:.
/:.:.:! >` ー'、..__>-、_.ノス ,' |:.:.
/:.:.:.| {~`^ーセ┘!}{} !_x-イ } ,' |:.
. /:.:.::.,' ! ! | }{} ! i! ト、 |:.
. /:.:..:./ ! ,' }{} ! | | ヽ !:.:.
/:.:./ ト イ }{} ∧ | 〉 ハ:.
817 [´・ω・`] 59-171-7-241.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:20:43ID:Ycm4Y6A20 そうかラウンジ、存在忘れてた
私はジャンクなんかじゃない。
何度も自分にそう言い聞かせる。
深夜の病院、患者たちの就寝時間はとっくに過ぎているこの時間に私は一人で物思いに耽る。
すぐ傍に患者用のベッドには一人の痩せ細った少女、彼女の名前はめぐ。
私にとって最も大切なパートナーだ。彼女は生まれつき体が悪いらしく
人生の半分以上をずっとこの病院のベッドの上で過ごしてきた。
彼女は自らを「ジャンク」だと自嘲めいて、自らに死が訪れるその瞬間をずっと待っているようだった。
私が彼女と出会ったのはつい数日前。
真っ黒なドレスを纏い、禍々しいとしか思えない風貌の私のことをめぐは「天使」だと言った。
最初は頭がおかしいのかと思っていたが、彼女と一緒に過ごし、彼女の話を聴いている内に
めぐが私ととてもよく似た存在だということに気付いた。
>>798見て、思いつきで書いちゃいました
何度も自分にそう言い聞かせる。
深夜の病院、患者たちの就寝時間はとっくに過ぎているこの時間に私は一人で物思いに耽る。
すぐ傍に患者用のベッドには一人の痩せ細った少女、彼女の名前はめぐ。
私にとって最も大切なパートナーだ。彼女は生まれつき体が悪いらしく
人生の半分以上をずっとこの病院のベッドの上で過ごしてきた。
彼女は自らを「ジャンク」だと自嘲めいて、自らに死が訪れるその瞬間をずっと待っているようだった。
私が彼女と出会ったのはつい数日前。
真っ黒なドレスを纏い、禍々しいとしか思えない風貌の私のことをめぐは「天使」だと言った。
最初は頭がおかしいのかと思っていたが、彼女と一緒に過ごし、彼女の話を聴いている内に
めぐが私ととてもよく似た存在だということに気付いた。
>>798見て、思いつきで書いちゃいました
>>814
雨の中、傘をささずに踊る者がいてもいい
雨の中、傘をささずに踊る者がいてもいい
>>758
ありがとぅ〜
ありがとぅ〜
このまま続けるか、終わりにするか、さてどちらにしよう。
825 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:24:55ID:UcOihyH40 ___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <ここは水銀燈が人気ですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <役に立つ情報なんて規制解除の報告くらいしかないのです…
ノl_|(l_介」).| 虚しくなってくるですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <ここは水銀燈が人気ですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <役に立つ情報なんて規制解除の報告くらいしかないのです…
ノl_|(l_介」).| 虚しくなってくるですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
なんかまた出遅れた感じだな。
ちくしょうスレ立てようと思ったのに。
ちくしょうスレ立てようと思ったのに。
827 [´・ω・`] 61-21-70-85.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:25:16ID:21VHWfGM0 おいまだかよ!!!!! 糞野郎
前々から思ってたんだが・・・
ローゼンメイデンって、人形じゃん。
・・・人を暖めるだけの熱量出してるわけ?
あるいは湯たんぽ代わりとかw
ローゼンメイデンって、人形じゃん。
・・・人を暖めるだけの熱量出してるわけ?
あるいは湯たんぽ代わりとかw
>>812
地域加入ではないが
我が家の周辺地域はJcomが相当力を入れて営業してるらしく
それなりに窓口の態度がいい。
基本的なサービスも悪くないのでできれば変えたくないのが本音。
でも永久規制入ったら本気でバイダ変え考えなきゃなあ。
地域加入ではないが
我が家の周辺地域はJcomが相当力を入れて営業してるらしく
それなりに窓口の態度がいい。
基本的なサービスも悪くないのでできれば変えたくないのが本音。
でも永久規制入ったら本気でバイダ変え考えなきゃなあ。
831 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:27:58ID:UcOihyH40 >>823
l| l -─‐|- ___ | / / / |
l l ',l\ |\ ‐|- _/__/// / l|
l l l_ヽ_|__ \ | ヽ. ´// __,/// ̄/ l l
/l ヽ l`ヽ !、 i )\! \ //'__ /_,// l l
l´ l \ \  ̄` `' /i_´ヽ、_!フ> // / .l <呼び名が気に食わないけどぉ…
ヽ | \_ \ ,、 l_,.!ャ', ,ノ / l まあいいわぁ、そのかわりイイ子にしてなさいねぇ
`l |`、‐` '、.ヽ-‐ '´,ノi__',_ _,-'´ ./ .l
l. l. | \ _,-`‐`‐´ォ l-‐ヘ´ /^i ,/ /
', l ト、,/ `y´ /l ̄l´/ l 〉 }⊃ /'´ /__
', l', l ヽ / / ∠l ∨ l′/‐' / / ヽ
',.l ', `y´ / / // ',
,r‐‐-',l ', _/ / / ,// _ ヽ
/ /l/ / / / ,/〃--‐‐ ´ ヽ、 ヽ
/ / l_ / l , -'‐、 / ̄´ `ヽ ヽ
/ / i `i / _,.l ,.-、_ノi l´ ヽ ヽ
/ ,,.-‐ '"^>'l l | lT´,) ',/ ヽ l | )
/ く l l. lヽ、 / l'´/ノ、 ',| ___L_ _,.-‐ '"´`ヽ、 /
l \l l Y l/^ヽ ', <´ i/ ヽ /
l > ヽ/ ヽl /ヾ ヽ l ヽ / ヽ、
l| l -─‐|- ___ | / / / |
l l ',l\ |\ ‐|- _/__/// / l|
l l l_ヽ_|__ \ | ヽ. ´// __,/// ̄/ l l
/l ヽ l`ヽ !、 i )\! \ //'__ /_,// l l
l´ l \ \  ̄` `' /i_´ヽ、_!フ> // / .l <呼び名が気に食わないけどぉ…
ヽ | \_ \ ,、 l_,.!ャ', ,ノ / l まあいいわぁ、そのかわりイイ子にしてなさいねぇ
`l |`、‐` '、.ヽ-‐ '´,ノi__',_ _,-'´ ./ .l
l. l. | \ _,-`‐`‐´ォ l-‐ヘ´ /^i ,/ /
', l ト、,/ `y´ /l ̄l´/ l 〉 }⊃ /'´ /__
', l', l ヽ / / ∠l ∨ l′/‐' / / ヽ
',.l ', `y´ / / // ',
,r‐‐-',l ', _/ / / ,// _ ヽ
/ /l/ / / / ,/〃--‐‐ ´ ヽ、 ヽ
/ / l_ / l , -'‐、 / ̄´ `ヽ ヽ
/ / i `i / _,.l ,.-、_ノi l´ ヽ ヽ
/ ,,.-‐ '"^>'l l | lT´,) ',/ ヽ l | )
/ く l l. lヽ、 / l'´/ノ、 ',| ___L_ _,.-‐ '"´`ヽ、 /
l \l l Y l/^ヽ ', <´ i/ ヽ /
l > ヽ/ ヽl /ヾ ヽ l ヽ / ヽ、
起きても解除されてなかったら電話してみるか…
でもなんて言えばいいんだろ?
でもなんて言えばいいんだろ?
834 [´・ω・`] 203-165-80-33.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:29:40ID:9q225bOW0 みんなサンキュー
要は荒らす個人と同じhome.ne.jpだったのが運のツキ
撒き沿いくらったってこと?
解除するしないは運営側の気持ち次第
「お前ら連帯責任な」って理不尽な扱いを受けてるってこと?
仲介役にであるJCOMはその役割を果たさず
「当事者同士で解決しなよ」ってとこ?
要は荒らす個人と同じhome.ne.jpだったのが運のツキ
撒き沿いくらったってこと?
解除するしないは運営側の気持ち次第
「お前ら連帯責任な」って理不尽な扱いを受けてるってこと?
仲介役にであるJCOMはその役割を果たさず
「当事者同士で解決しなよ」ってとこ?
836 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:30:14ID:UcOihyH40 >>828
_
,'´r==ミ、
,_ _ _ 卯,iリノ)))〉 _ _ _ <この私にできないことなんてないのよぉ?
/ `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/ ヽ
'"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
''y /x lヽ
l†/しソ†|
lノ レ
_
,'´r==ミ、
,_ _ _ 卯,iリノ)))〉 _ _ _ <この私にできないことなんてないのよぉ?
/ `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/ ヽ
'"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
''y /x lヽ
l†/しソ†|
lノ レ
843 [´・ω・`] 61-22-147-50.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:34:03ID:kn9Nl5TJ0845 [´・ω・`] 203-165-236-118.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:34:34ID:cpTysi120 もういい加減にしろ。
帰ってきたら解除されてますように。願いよ届け。
ちょっくら星になってくる。ノシ
ちょっくら星になってくる。ノシ
848 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:35:42ID:UcOihyH40 >>837
_r=ァ=、ィfZァ、,、
, ´fフ:´-=_:三ー_ー^ヘ
/ _r//'_ァ'='^ー'`´` ^ー\
/r=、ソィー'7´ ヽ
ハ L/イ| ヽヽ ヽ l
, ソ/ l ハレ´イ{ { |{. | | ハ
//:/ ノj `´i |`ヽト 、 |:ヽ. } , リ |!
ハ:{/イ: { 小7テミト、 {ヽ!: / / / l l
ヽ._ヽー 、 / // |:. ヽ. { '赳ハ\ }:/_オメリ イ/
 ̄二ニヽヽ/ -ヘ、:.. l:... lト\` /ィ亙フ'´//′ <コタツがあるから入りなさい
ヽ、_ _-ァ.:´__::.::.::.:ヽ::\ j:〉..:.l:... l! ,! 7´ | / 一緒に入ってあげるわぁ
_,._-ニ-ァ‐´ィ二;:-- 、::.::..`ヽ、..:∧:.. lト_、 ` 丶 イ.: j| /{ ノ′ 私は優しいからぁ… ふふっ
‐ ´/´ /´ ̄´/::.::.::.::.::..‐.-_、::\:.ヽ:.. l::.::>ー<l!:..:.|:. リ‐//レ
/′ /-‐ァ::´::, ァ::/.::.: ̄:.`ヽト、.V/::}:ハ:{トヽ/!:. !:/‐'::/
/´ /::.:/ノ/..::..::.::.::.::.::.:..:ヽヽヽ=l:| ト='イ-!: /::;∠ イ_
/´ /イj/イ'/.::.::_.::.::.::.::.::.::.::.::.`トi`j:|__ヽ\ノ人::.::.::∠´
/' イ/ // ノ/:.‐..´...::.......ー ::.::.::.::.::.::.:K/:ハ.「jフス::.:.`:くヽ
/// /イ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.{_j jァzく::.::..::..`ヽ、
| / ハ..:..::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.トj / ヽソンV...:.::.::..} ヽ
| ,イ :..\::.::.::.::.::.::.:_:.::./__::.:イ}_ j l r}::.::.::.../ ヽ
l l | ..:..:|`>ォr< __::.::.::.::.:ヽ}、 /l j_{ノ::.::/:..:.. l l ヽ
ヽ. ! ! ..:..:.|{{´/小ヽj}:r<ヽ.ヽ:.::.::.::.::ヽ} /rソ:}/K`=i:.||ト l
ヽ{ハ :./iヘ:.´/ハ`::.r-`ヽ l:,、;、::.::.::.::.V'::./_;、::トVノ/! |!| l |
ヽ ヽ .:ト、:l //:トl::.::. ̄ヽ /´ 〉!:__ァ'⌒j/´ レ‐ュ_j イ !|l
\ ヽ/ `ヽl..::.::.::.:ィVゝ- ' j_∠ ーi ´ } ノ j/ ノ′
〉、:〈{j:|: ̄:`:ー..、_j ノ -‐{_ノ
/::.:∧::.:l:{::.::.::.::.::.::.::.::.:` ┴-、ーノ::.:ヽ
_r=ァ=、ィfZァ、,、
, ´fフ:´-=_:三ー_ー^ヘ
/ _r//'_ァ'='^ー'`´` ^ー\
/r=、ソィー'7´ ヽ
ハ L/イ| ヽヽ ヽ l
, ソ/ l ハレ´イ{ { |{. | | ハ
//:/ ノj `´i |`ヽト 、 |:ヽ. } , リ |!
ハ:{/イ: { 小7テミト、 {ヽ!: / / / l l
ヽ._ヽー 、 / // |:. ヽ. { '赳ハ\ }:/_オメリ イ/
 ̄二ニヽヽ/ -ヘ、:.. l:... lト\` /ィ亙フ'´//′ <コタツがあるから入りなさい
ヽ、_ _-ァ.:´__::.::.::.:ヽ::\ j:〉..:.l:... l! ,! 7´ | / 一緒に入ってあげるわぁ
_,._-ニ-ァ‐´ィ二;:-- 、::.::..`ヽ、..:∧:.. lト_、 ` 丶 イ.: j| /{ ノ′ 私は優しいからぁ… ふふっ
‐ ´/´ /´ ̄´/::.::.::.::.::..‐.-_、::\:.ヽ:.. l::.::>ー<l!:..:.|:. リ‐//レ
/′ /-‐ァ::´::, ァ::/.::.: ̄:.`ヽト、.V/::}:ハ:{トヽ/!:. !:/‐'::/
/´ /::.:/ノ/..::..::.::.::.::.::.:..:ヽヽヽ=l:| ト='イ-!: /::;∠ イ_
/´ /イj/イ'/.::.::_.::.::.::.::.::.::.::.::.`トi`j:|__ヽ\ノ人::.::.::∠´
/' イ/ // ノ/:.‐..´...::.......ー ::.::.::.::.::.::.:K/:ハ.「jフス::.:.`:くヽ
/// /イ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.{_j jァzく::.::..::..`ヽ、
| / ハ..:..::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.トj / ヽソンV...:.::.::..} ヽ
| ,イ :..\::.::.::.::.::.::.:_:.::./__::.:イ}_ j l r}::.::.::.../ ヽ
l l | ..:..:|`>ォr< __::.::.::.::.:ヽ}、 /l j_{ノ::.::/:..:.. l l ヽ
ヽ. ! ! ..:..:.|{{´/小ヽj}:r<ヽ.ヽ:.::.::.::.::ヽ} /rソ:}/K`=i:.||ト l
ヽ{ハ :./iヘ:.´/ハ`::.r-`ヽ l:,、;、::.::.::.::.V'::./_;、::トVノ/! |!| l |
ヽ ヽ .:ト、:l //:トl::.::. ̄ヽ /´ 〉!:__ァ'⌒j/´ レ‐ュ_j イ !|l
\ ヽ/ `ヽl..::.::.::.:ィVゝ- ' j_∠ ーi ´ } ノ j/ ノ′
〉、:〈{j:|: ̄:`:ー..、_j ノ -‐{_ノ
/::.:∧::.:l:{::.::.::.::.::.::.::.::.:` ┴-、ーノ::.:ヽ
849 [´・ω・`] 59-171-7-241.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:36:09ID:Ycm4Y6A20 >>847
無茶しやがって…
無茶しやがって…
851 [´・ω・`] 61-23-30-39.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:36:42ID:jtNpbLAW0 その後のことはよく覚えていない。ぼぅっとしながらカズの言っていたことだけが頭の中で繰り返される。
そうしている内に午後の授業も終わり、いつの間にか下校時間になっていた。
鞄に教科書やらを詰めていると隣に誰かの気配を感じた。
ふと視線を横に移動させると、そこにはカナがいた。
「よ」
片手をやや挙げながら短く軽い挨拶をしてくるカナ。
どうということはない動作なのだが、それだけで俺は自分の胸の鼓動が高鳴っていくのがわかった。
「よ、よぉ…」
端から見てもぎこちない挨拶。カナの目にはどう映っているのだろうか?
「久しぶりだな、何か用か?」
自分の声が不自然に高くなっているのがわかる。恥ずかしさやら何やらで余計に動揺してるようだ。
我ながら情けないものだと思った。
「久しぶりだな、じゃないよ。最近、話しかけようとしたら逃げてない?何かあったのかなって思って心配してるんだよ?」
カナは俺の動揺に気付いていないのか、はたまた気付かぬ振りをしているのかいつも通りの明るい声で喋りかけてきた。
「あ、ああ。別に。最近、ちょっと忙しいだけだよ。だから心配すんなって。」
平静を装っているつもりでも、内心ではびくびくしている。なんでカナをこんなにも恐れなければならないのだろうか。
「そう?それじゃあ私は先に帰るけど、寄り道とかすんなよー?」
「ああ、うん。また明日。」
本当なら他愛ない会話なのだが、今の俺にとってはとてつもない大打撃になり得る会話だった。
帰り道、独りトボトボと歩きながら物思いに耽る。
今ならわかる、俺はカナのことが本気で好きなんだ。だが、この事実を本人に伝えるべきなのだろうか。
そこが問題なのだ。つまりは彼女に相手にされなかった場合、或いは恋愛対象として見られていなかった場合。
この場合、俺の気持ちを吐露し告白したところで今後の関係がギクシャクしてしまうだけである。
逆に万が一、カナにその気があったとしてもカズとカナの両方と対等に良い関係を続けられる自信がなかった。
さっきの続きです、やっぱカオス・・・寒い・・・
>>848
一緒に炬燵とか最高ッス・・・抱き締めちゃっていいんでしょうかね!?
そうしている内に午後の授業も終わり、いつの間にか下校時間になっていた。
鞄に教科書やらを詰めていると隣に誰かの気配を感じた。
ふと視線を横に移動させると、そこにはカナがいた。
「よ」
片手をやや挙げながら短く軽い挨拶をしてくるカナ。
どうということはない動作なのだが、それだけで俺は自分の胸の鼓動が高鳴っていくのがわかった。
「よ、よぉ…」
端から見てもぎこちない挨拶。カナの目にはどう映っているのだろうか?
「久しぶりだな、何か用か?」
自分の声が不自然に高くなっているのがわかる。恥ずかしさやら何やらで余計に動揺してるようだ。
我ながら情けないものだと思った。
「久しぶりだな、じゃないよ。最近、話しかけようとしたら逃げてない?何かあったのかなって思って心配してるんだよ?」
カナは俺の動揺に気付いていないのか、はたまた気付かぬ振りをしているのかいつも通りの明るい声で喋りかけてきた。
「あ、ああ。別に。最近、ちょっと忙しいだけだよ。だから心配すんなって。」
平静を装っているつもりでも、内心ではびくびくしている。なんでカナをこんなにも恐れなければならないのだろうか。
「そう?それじゃあ私は先に帰るけど、寄り道とかすんなよー?」
「ああ、うん。また明日。」
本当なら他愛ない会話なのだが、今の俺にとってはとてつもない大打撃になり得る会話だった。
帰り道、独りトボトボと歩きながら物思いに耽る。
今ならわかる、俺はカナのことが本気で好きなんだ。だが、この事実を本人に伝えるべきなのだろうか。
そこが問題なのだ。つまりは彼女に相手にされなかった場合、或いは恋愛対象として見られていなかった場合。
この場合、俺の気持ちを吐露し告白したところで今後の関係がギクシャクしてしまうだけである。
逆に万が一、カナにその気があったとしてもカズとカナの両方と対等に良い関係を続けられる自信がなかった。
さっきの続きです、やっぱカオス・・・寒い・・・
>>848
一緒に炬燵とか最高ッス・・・抱き締めちゃっていいんでしょうかね!?
いっそ永久規制でもいいかもな
企業努力を怠ったウンコムが大打撃を受けるんだから
企業努力を怠ったウンコムが大打撃を受けるんだから
>>787の続き
砲隊鏡を使い、塹壕から頭を覗かせないよう注意しながら前方を見回す。
砲兵の連中から安くない代償を払ってせしめたものだが、随分と便利だった。
それだけの価値はある。
狙撃手に頭を撃ち抜かれる可能性より高価なものなど、
そうそうは存在しないだろうが。
丘の上の陣地から前方に向けては一本の道路が延びており、それは数キロ先で森の中へ吸い込まれていた。
そして、森と陣地の間には、無数の鉄屑と、黒焦げ、あるいは引き裂かれて赤黒いものを撒き散らしたなにかが
雪に半ば埋もれながら散乱していた。
数時間前まで<連邦>軍戦車と随伴の歩兵だった物体である。
砲隊鏡を使い、塹壕から頭を覗かせないよう注意しながら前方を見回す。
砲兵の連中から安くない代償を払ってせしめたものだが、随分と便利だった。
それだけの価値はある。
狙撃手に頭を撃ち抜かれる可能性より高価なものなど、
そうそうは存在しないだろうが。
丘の上の陣地から前方に向けては一本の道路が延びており、それは数キロ先で森の中へ吸い込まれていた。
そして、森と陣地の間には、無数の鉄屑と、黒焦げ、あるいは引き裂かれて赤黒いものを撒き散らしたなにかが
雪に半ば埋もれながら散乱していた。
数時間前まで<連邦>軍戦車と随伴の歩兵だった物体である。
やばい・・・水銀灯の魅力に目覚めつつある俺w
また萌えキャラが増えたな。
キャナル・エイダ・アリア社長・アイギス・長門・水銀灯・・・
なんで俺は人外的存在にばっか萌えるんだろう。
また萌えキャラが増えたな。
キャナル・エイダ・アリア社長・アイギス・長門・水銀灯・・・
なんで俺は人外的存在にばっか萌えるんだろう。
858 [´・ω・`] 61-22-147-50.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:40:29ID:kn9Nl5TJ0859 [´・ω・`] 61-23-244-81.rev.home.ne.jp
2006/12/17(日) 05:41:13ID:UcOihyH40 >>852
,. -n'ニn''n‐n、
/>'′ 〈7d}}ァ゙く!、
/ >′_,. tr‐tr-n、 ゙<}、
,/イ|ト<}7´/ / | ll {>、_}己!
// ∽ // / /! || | l| ||'ヘヽ\
/// ||]_{トリ|| リ }! | |!| |<}、ヽ <クスクス
,'〈}ハ} N (_:,ハ l|/ノノァ'‐ノ /}lト、 〉
i | | |l | (;乃'ノ//| | } <へんたぁい
\ \ ヽ. ,' ! l! | lヘ. ー′ /イ | l |ノ
\ヽヽ\ヽ、l / ! ハ ! | !:`ー=、7「!| |l l!| ! /〉 /_ -‐
二ニ ̄``ヽ\ >‐‐-、_,rヘ、',! !∧::::::Lノ」 l|⌒ヽlV "´ ニ二_
-‐ニ /:::::::::::::::V}、 ヽV └く リ!リ::::::::::\ =二 ‐-
_ニ-‐⌒ 〈:::::::::::::::::::::::V几几r==;几几|/::::::::::::::〈ー-、 <`丶、
へ /く:::::::::::::::::::::::::V}、 └''┘ _{V::::::::::::::::/| \\ `丶、`ヽ、
/く// // ,/// {>::::::::::r-、::::::::`くh_rn_m>'::::::、::::::::::::>コ\ ヽ_〉`ヽ、\ \ \
//////-一'7::::::::::/ l|ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::/く:::::::::::〉ヽ\ヽヽ \ヽ\\
/// ' //:::::::::/w!ト、{.}::::::::::::::::::::::::::::::::〉|ハ:::::::::゙、 〉 \ ヽ \
「::::::::::{ ヽ::::::::::::::::::::::::::::{'´´ ヽ::::::::L
/:::::::::::/ 〉::::::::::::::::::::::::〈 ヽ:::::::::{
,. -n'ニn''n‐n、
/>'′ 〈7d}}ァ゙く!、
/ >′_,. tr‐tr-n、 ゙<}、
,/イ|ト<}7´/ / | ll {>、_}己!
// ∽ // / /! || | l| ||'ヘヽ\
/// ||]_{トリ|| リ }! | |!| |<}、ヽ <クスクス
,'〈}ハ} N (_:,ハ l|/ノノァ'‐ノ /}lト、 〉
i | | |l | (;乃'ノ//| | } <へんたぁい
\ \ ヽ. ,' ! l! | lヘ. ー′ /イ | l |ノ
\ヽヽ\ヽ、l / ! ハ ! | !:`ー=、7「!| |l l!| ! /〉 /_ -‐
二ニ ̄``ヽ\ >‐‐-、_,rヘ、',! !∧::::::Lノ」 l|⌒ヽlV "´ ニ二_
-‐ニ /:::::::::::::::V}、 ヽV └く リ!リ::::::::::\ =二 ‐-
_ニ-‐⌒ 〈:::::::::::::::::::::::V几几r==;几几|/::::::::::::::〈ー-、 <`丶、
へ /く:::::::::::::::::::::::::V}、 └''┘ _{V::::::::::::::::/| \\ `丶、`ヽ、
/く// // ,/// {>::::::::::r-、::::::::`くh_rn_m>'::::::、::::::::::::>コ\ ヽ_〉`ヽ、\ \ \
//////-一'7::::::::::/ l|ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::/く:::::::::::〉ヽ\ヽヽ \ヽ\\
/// ' //:::::::::/w!ト、{.}::::::::::::::::::::::::::::::::〉|ハ:::::::::゙、 〉 \ ヽ \
「::::::::::{ ヽ::::::::::::::::::::::::::::{'´´ ヽ::::::::L
/:::::::::::/ 〉::::::::::::::::::::::::〈 ヽ:::::::::{
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 商品券配布「歴代首相の慣例」 自民鳥取、舞立昇治参院議員 [どどん★]
- 【ラジオ】有吉弘行 連日フィーバーぶりに〝本音〟「大谷、大谷で本当に皆さんも疲れてるんじゃないですか?」 [尺アジ★]
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★11 [煮卵★]
- 【日米】関税が無ければカリフォルニア米5kg1295円 消費者には嬉しい価格だが、日本の農家への打撃の懸念も★6 [シャチ★]
- (ヽ´ん`)『もう一度、野田佳彦に総理大臣をやらせて日本に民主主義を取り戻そう』 [932029429]
- 朝から政治厨うざい
- 【悲報】普通の日本人、財務省のみならず全ての省庁の解体を表明 [834922174]
- 最速の俺氏「────遅い」
- 老害ワイ(36)「平成は良かった……」
- この国って田舎ないがしろにしすぎじゃね?