X



★061226複数板「巨大文字連投」報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告垢版2006/12/26(火) 22:34:40ID:UiMuL1JX0
スレッドストッパー系スレに於いて
巨大文字をコピペ連投する人を報告するスレです。

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい
0163名無しの報告垢版2006/12/27(水) 17:46:13ID:w+aIeAccP
やっぱりですか
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/4
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/21
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/22
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/23
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/945
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/966
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1164947635/980

BE板で同様のコピペ荒らししてるのも同一人物かな?
0165名無しの報告垢版2006/12/27(水) 18:32:51ID:TrItTyTf0
★☆スレッドストッパー試験所in既婚男性板★☆ part 18
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165234290/
★☆スレッドストッパー試験所in既婚男性板★☆part15
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165573052/

すれっどすとっぱー@家庭板 part157
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1167062462/

フシアナの延々と続く自演。凄い状態でした。重ね重ねGJっす。
0166ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 18:39:01ID:???0
さて p2 ですか、

あちらで何も新しくあらし対策が追加されないようだったら
p2のアドレス規制で、

まぁ 20:00 まで待つとしよー
0168 [―{}@{}@{}-] aki ◆...p2/2... 垢版2006/12/27(水) 18:42:58ID:agJmqjMK0
>>166
以下、今日追加した分です。

2ch書き込み時のUAにp2-client-hostを加えた。

2ch書き込み時のヘッダで、
X-P2-Client-IP
X-P2-Client-Host
X-P2-Mobile-Serial-BBM
を送信するようにした。

p2.2ch.net側で、BBM規制に加えてBBQ規制を入れた。
0169名無しの報告垢版2006/12/27(水) 19:15:26ID:/yIuBm6E0
管理人に言われたことも実行しないなんて

p2.2ch.net総合スレ Part17 【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167206425/118
118 : [―{}@{}@{}-] aki ◆...p2/2... :2006/12/27(水) 18:53:18 ID:dyXk8dnl0
>>114
20:00までに値上げ実行というのは、多分しないです。
まだ見てなくて知らない人も多いと思うし、明日くらいになりそうですよ。
0170名無しの報告垢版2006/12/27(水) 19:58:24ID:cOJ2l38L0
>>166
一旦全規制しておいた方がいいよ
公式p2ユーザーの我侭勝手な意見にakiが惑わされて
また対応が遅れるだけだからね
0172名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:00:33ID:ASITaDvH0
>>171
ジャストだね〜
0173名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:01:29ID:6XQ0iWfh0
>>170
惑わされてっつーか、今まで逃げ回ってたツケが来て尻に火がついた状態じゃんw
0174名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:05:04ID:cOJ2l38L0
>>173
まあ単刀直入に言えばそうなんだけどね
当人もこのスレに出向いて報告してるから少し気を遣ってあげたまでの事よ
0175名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:06:25ID:UmO5u+zB0
今回はinfoweb+p2規制、該当p2アカウントの削除ってところかな。

まあでも止めそうに無いね、この人。
0176ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:22:45ID:???0
う〜ん
わからんなー

どうして彼は管理人が決めたこと「さえ」もやらないんだろうか、
やろうとしないんだろうか、
0177名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:24:13ID:/yIuBm6E0
>>176
と、いうことで、p2全規制をすれば、
少しは、「やる」かもしれないなぁ
0178名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:25:03ID:UAVyW8750
p2終ったなー
0179名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:25:10ID:hHspStgH0
そしてユーザーから袋叩き
0180名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:25:50ID:cOJ2l38L0
>>176
優柔不断且つ自分の立場に責任を持とうとしないからでしょ
0181名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:25:52ID:ASITaDvH0
>>179
あぁ、それぐらじゃないと、ダメかもしれません、ネ
0183ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:27:19ID:???0
やらないんだったら
わたしが p3 でも作りますかー
0185名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:27:57ID:ASITaDvH0
>>183
すばらしい〜〜〜

是非、実現してくださいヨ
0188名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:28:48ID:hHspStgH0
>>183
ワロタ
つくってー
0189名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:28:58ID:gAi+jOTL0
>>183
新しい事に手を広げる前に森●とか2証とかそっち進めて下さい><
0191名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:29:42ID:UAVyW8750
>>183
がんばれー
0192ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:30:03ID:???0
この件で
こころに決めたことはこれっすね

モリタポかせぐぞー
0195名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:30:48ID:UAVyW8750
>>192
どんどん、稼いでくださーい
0196名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:31:42ID:UmO5u+zB0
公式p2と同等の機能があって、尚且つ荒しに対する対応がしっかりしてるなら
ものすごい需要があると思います。
0197名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:32:26ID:hHspStgH0
有料かよ!
0198ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:33:41ID:???0
>>189
頑張っているんですけど
なかなかねー

動けウゴウゴぴろしきですよ
0199名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:34:06ID:/yIuBm6E0
現状のp2は、破綻しているしなぁ
p3の登場はいいかも
0200 ◆NopB2P/L/o 垢版2006/12/27(水) 20:35:09ID:/hshxe8vP
p3か・・・

興味あるなあ・・・
0202ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:36:38ID:???0
しかし
まだp2というものを使ったことがない わ・た・し
まずは使ってみて覚えなきゃ
0204名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:37:04ID:/yIuBm6E0
>>201
追加で、実装されそうな
0205名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:38:24ID:gAi+jOTL0
>>198
クチビルゲか!クチビルゲが相変わらず動かないのか!

配当とか事業とか進まないんなら倒産機能取っ払うとかしちゃいなよ、
毎週月曜頼まなきゃ忘れてるんだし

p3、やる気満々だな・・・w
0206ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:40:35ID:???0
>>203
勝負 !! 勝負 !!
0208名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:41:34ID:cOJ2l38L0
いっその事p2の管理を引き継げばいいじゃない
0211ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:43:59ID:???0
>>210
管理人が super tiger を六台も遊ばせていますわ
0214◆SANUKI/VII 垢版2006/12/27(水) 20:45:51ID:h052Mm6vP?DIA(66779)
p4
s2ch.netの基本機能すべて
お気に入り
新着まとめ読み

よしこれでいくわ
0216名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:47:00ID:diMKCCCQ0
一気に現実味がwww

>>214
讃岐はやれば出来る子なんだ。頑張れ。
0221名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:53:10ID:UAVyW8750
暫定的に、壷を改良したら、即効で実現しそうだねー
0223名無しの報告垢版2006/12/27(水) 20:57:05ID:hHspStgH0
ワロタ
0224ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 20:57:37ID:???0
>>220
焼き払えー
0226ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 21:06:38ID:???0
p2って dat はどれくらいの間キャッシュしているんだろ
まさか都度は読んでいないと思うのですが
使用感から推測できるのはどれくらい?
0228名無しの報告垢版2006/12/27(水) 21:08:36ID:Q65b27zI0
>>226
本気でp3計画スタートですか!?
私はp2使って間もないのでわかりません…
0230名無しの報告垢版2006/12/27(水) 21:09:50ID:IRwMVd72P
ちょろがやると中途半端になりそうだから困るw
0231マァヴ ◆jxAYUMI09s 垢版2006/12/27(水) 21:10:19ID:FE2uxrXu0?DIA(33345)
>230
そこで讃岐ですよ(^_^;)
0232名無しの報告垢版2006/12/27(水) 21:12:46ID:8vs/LI1tP?BRZ(5510)
おきつねさんが作ると株主ならその板に書けるとか実装できそうだなぁ・・・(;゚Д゚)y─┛~~
0233名無しの報告垢版2006/12/27(水) 21:14:50ID:9BlUM94j0
>>226
適当に落ちたスレ見たけど12/7に落ちたoperateのテストスレが、
50森でまた取得できるって出たわ
0234ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 21:15:59ID:???0
お出かけ前のひと時
p3への思いをめぐらせてみますか、、、

一言で言うとどんなブラウザ?
(規制回避書き込みの部分はのぞいて)
0236ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 21:18:08ID:???0
>>233
あーそっちもあるか、

疑問点はそうすると

1) dat は毎回取得しに行っているのか、それても一定期間キャッシュしているのか
  キャッシュしているとすればどれくらいなのか
2) 取ったdatはどれくらい保持しているのか
0237名無しの報告垢版2006/12/27(水) 21:21:29ID:1OWdt9Lh0
●みたいに専ブラでログインして規制回避出来るシステム作ってよ
0241名無しの報告垢版2006/12/27(水) 21:29:38ID:9BlUM94j0
>>236
もうちょい試してみた
一旦取得してdat落ち1週間以内は取りに行ってるっぽ
0242名無しの報告垢版2006/12/27(水) 21:32:36ID:9BlUM94j0
>>241つけ忘れ
キャッシュ残ってない場合は●で取るor森で取るか聞かれる
0243ちょろ ★垢版2006/12/27(水) 21:34:43ID:???0
そうなんだ
0244生姜焼き ★垢版2006/12/27(水) 22:27:01ID:???0
>>161-162
まだ何もしてなかったようなので
とりあえずp2.2ch.net(105464)は書けなくしときましたよ

それ以外は特に何もしてませんが
0245名無しの報告垢版2006/12/27(水) 23:19:42ID:ygzVxHAX0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166690506/386-391
386 名前:神様闇神様 actkyo022018.adsl.ppp.infoweb.ne.jp[misc@nifty.com] 投稿日:2006/12/27(水) 22:44:11 0 ?2BP(3010)
では

387 名前:ほのぼのさん@師匠闇神様 ◆yvUsZZzxEc [] 投稿日:2006/12/27(水) 22:44:49 P
さてさて

388 名前:ブランメル師範代闇師匠 ◆vPOOyK.N56 [] 投稿日:2006/12/27(水) 22:45:15 0
それ

389 名前:神様闇神様 actkyo024241.adsl.ppp.infoweb.ne.jp[misc@nifty.com] 投稿日:2006/12/27(水) 22:58:10 0 ?2BP(3010)
では

390 名前:ほのぼのさん@師匠闇神様 ◆yvUsZZzxEc [] 投稿日:2006/12/27(水) 22:58:16 P
さてさて

391 名前:ブランメル師範代闇師匠 ◆vPOOyK.N56 [] 投稿日:2006/12/27(水) 22:58:32 0
さてさて



3連投1セットの気がします。
0247名無しの報告垢版2006/12/27(水) 23:29:38ID:1E0mxTM70
>>176
相変わらずこんな嘘というか曲解を平気で書く神経にはあきれた
p2をとりあえず止めるのは別に構わんが
0248名無しの報告垢版2006/12/28(木) 00:14:52ID:KEkFW2T50
このスレに報告した荒らしは、相変わらず同様の荒らしを継続してるようですね
ただし1レスの容量は随分と軽くしてるようですが。

このスレに継続して報告すべきでしょうか?
それとも新スレを立てて「コピペ荒らし連投」と主題を変えて報告すべきでしょうか?
0249名無しの報告垢版2006/12/28(木) 00:17:21ID:gw6gsQM70
>>248
取り敢えず、このスレで報告したらー
0251名無しの報告垢版2006/12/28(木) 12:57:51ID:KEkFW2T50
というかホストの規制のほうは忘れてないですか?
相変わらず荒らされてるのですが・・・
P2も取り直して併用してるようだし
0253名無しの報告垢版2006/12/28(木) 13:11:01ID:Vm+g4VK1P
>>251
今日からだから。
ここから荒らしのアカ止まって、新しく書き込みする為に1000モリタポが始まる。
これがどこまで効果的か。
我慢比べになるのか、すぐに諦めるのか。
俺はちょっと楽しみですw
0254名無しの報告垢版2006/12/28(木) 13:21:02ID:71r6BtMvP
100円でどれほどの効果があるか心配でもある
0255ちょろ ★垢版2006/12/28(木) 14:47:41ID:???0
1,000モリタポは確かに100円なのであるが
手に入れるコストが100円とは限らないのよ。
0256 ◆xcpscxhvrE 垢版2006/12/28(木) 14:51:23ID:ET38fUAB0
5円くれって人がいたら10円やってたけど、100円くれって人には1円もやらねーな
それより誰か1000モリタポくれ
0257名無しの報告垢版2006/12/28(木) 14:51:48ID:4gu6uezx0
くれくれはBE板に集合だな
0258名無しの報告垢版2006/12/28(木) 14:55:08ID:Vm+g4VK1P
入金単位が2000円って話?
逆に考えれば、2000円で20回荒らせちゃうw

逆に一回1000モリからしか買えず、その上支払い方法を銀行振込のみに限れば
手数料等でもっと金銭的にかさむ。
そして荒らし目的じゃない人には少額の出費で済む。

コストって金銭的な事じゃなくてか?
0259ちょろ ★垢版2006/12/28(木) 14:57:25ID:???0
んー
何か結論を推測したりはしてないっすよ

>>255 であると思っていて
それが当該局面に対してどう影響するかまでは考えてないっす
0260名無しの報告垢版2006/12/28(木) 14:58:01ID:4gu6uezx0
newsでsakuられるたびにPLTに補充しなおす基地外が何人かいたけど
果たしてこれは功をソースのかどうか
0262名無しの報告垢版2006/12/28(木) 15:06:24ID:4gu6uezx0
んでp3はもう頓挫したのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況