愛しさと切なさと心強さと 酒と泪と男と女 セックスと嘘とビデオテープと 部屋とワイシャツと私と ワンダとダイヤと優しい奴らと ジョゼと虎と魚たちと
僕と彼女と彼女の生きる道と 空と海と大地と呪われし姫君と 猫と庄三と二人のをんなと 帽子と水着と水平線と 龍馬の妻とその夫と愛人と
グリとグラと 飴と鞭と 罪と罰と 土曜の夜と日曜の朝と 髭とボインと 花とゆめと 食う寝るところと住むところと 愛と青春の旅だちと
ロミオとジュリエットと セーラー服と機関銃と 鮫肌男と桃尻女と ガルガンチュアとパンタグリュエルと トムとジェリーと ジキル博士とハイド氏と
男と女と物語と 風と雲と虹と 剣と恋と虹と 酒と女と槍と 猫と庄造と二人のおんなと 夏と花火と私の死体と ムツゴロウと愉快な仲間たちと
ミッキーとミニーと サイモンとガーファンクルと クロスビーとスティルスとナッシュと ブライアンフェリーとロキシーミュージックと
ヴェルヴェットアンダーグラウンドとニコと ジュディとマリィと ジュンとネネと 冷静と情熱のあいだと コックと泥棒その妻と愛人と
千と千尋の神隠しと おすぎとピーコと ハリーポッターと賢者の石と ドとレとミとファとソとラとシの音と 小枝ちゃんと木のお家
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくことと 内山田洋とクールファイブと 杉山清貴とオメガトライブと トッカータとフーガと
項羽と劉邦と 雲と波と少年と 空と君との間にはと 風と雲と虹と お母さんとお母さんの挟み焼きと 銭と輪ゴムと逆転無罪と
俺とお前と大五郎と篠原涼子とアンフェアハジマタ