X



□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】 【1691円】
垢版 |
2007/01/01(月) 03:03:03ID:gmajbVMb0
サーバ規制をされているocn.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

ocn http://ttsearch.net/s.cgi?k=ocn&o=r
報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

OCN ホストネーム一覧 http://freett.com/ohaasa/ocn.html

OCNカスタマーサポート
0120-047-860
http://www.ocn.ne.jp/support/

会員サポート 問い合わせメールフォーム
https://cgi01.ocn.ne.jp/support/consumer/general.html

■関連
OCN規制 No.4 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/
OCN規制の香具師のオアシス カモンベイベーhttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162642877/

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html

削除依頼はフォームから投稿してください

前スレ
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★119
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167577200/
0645 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:46:52ID:Sf/pTmwD0
知り合いだけじゃ話す内容とか足りないから
2ちゃんねる使えないってのはかなり痛いんだよなぁ。

mixiもそこまで賑わってないし
0646 [´・ω・`] p2023-ipbf2305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:47:32ID:ARrLrxLh0
>>644
行きたい…しかしまだ仕事あった…12時なら行けたのにな…
0647 [´・ω・`] p2026-ipbf202motosinmat.mie.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:48:07ID:OLqGr7Vz0

          lヾ_i_/l   
          '´ ^ ̄^ヽ⌒
         i ノノリ从ソ   実りの無い規制人との話し合いでした。
         | (il- _-ノl| 
       _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
      / \\/ 月ノ姫 /__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0648 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:49:32ID:Sf/pTmwD0
>>646
配布だけなら午後だけでも数回あるみたい。
くじ引き?は16時半くらいからソフマップ本店でだってさ

俺も1月9日から仕事とか専門とかで忙しいから
それまでに出れるイベントは出ときたいって感じなんよね。
色々出回りすぎて新年とか年末とかほんと実感ない状態だわw
0649 [´・ω・`] p2132-ipbf407marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:50:47ID:Wu9wOchf0
これが元旦ってやつか
0650 [´・ω・`] p2023-ipbf2305marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:50:48ID:ARrLrxLh0
今日が2007/1/1なことを今知ったwwwwwwww
0651 [´・ω・`] p8017-ipad88marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 【大凶】 【1426円】
垢版 |
2007/01/01(月) 06:51:40ID:TKRhgI8h0
つーかマジで煽りに来ただけかよ!
0653 [´・ω・`] p1108-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:52:51ID:FfZLiC3y0
タダほど高いものは無いよ
0655 [´・ω・`] p3153-ipad302osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:53:31ID:7Y6h67ay0
今までコレといって規制に巻き込まれたことはなかったんだが・・・
書きたい板に書き込めないってのはコレほどまでにつらいとはね('A`)

いつ解除されんのコレ?w
0657 [´・ω・`] p2241-ipbf1507marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:56:11ID:3CtB1Fcx0
もう解除されなくていいから
ちょろ★は死ね氏ねじゃなくて死ね
0659 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:56:20ID:Sf/pTmwD0
>>655
何かちょろとかいう前科持ちのおっさんがファビョってるみたいで
1月4日以降とかになりそうだよ
下手すると5日過ぎるかもわからんね
ちょろはただの2ちゃんねるの規制してるだけの無能さんなのに
OCNを敵と捉えて自分は対等、もしくは上として渡り合ってるつもりでいるみたい。

まともな人生送らないと色々問題でるんだねぇ
かくゆう俺はオタクですが^^
0661 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 06:58:08ID:Sf/pTmwD0
というか今規制されてる人いっぱいいるのに
なんでここに書きこむ人少ないんだ
それともオタク系は大抵OCN以外の鯖選んでるんだろうか。

あわよくば今日一緒に配布イベント並ぶ人見つけようと思ったのに・・・
0664 [´・ω・`] p5154-ipad56osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:16:25ID:FXcLYfUD0
ヒィー また規制かよー
0665 [´・ω・`] p6169-ipad305osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:21:56ID:mfhIpVCF0
ちょろ★乱入の途中から寝てしまったが、やっぱり煽りに来ただけだったか
正月だから別のプロバイダー探す事もできんし初心に戻ってROMに徹する事に決めた
0667 [´・ω・`] p4121-ipbf1201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:22:55ID:ogiSWS0/0
>>505
>ISPが掲示板荒らしに対して毅然とした態度をとる、とらないならその旨伝えてくることを
>求めているのかもしれません(後者の場合、永久規制になるでしょうけど)。
おそらくそうでしょう。
先ほどのやりとりで、ちょろはクズ野郎だということが改めてわかったが、
奴の言い分も尤もではある。
昨日も言ったが、俺はOCN解約するよ。
どこのプロバイダにするか今鋭意検討中だが。
0668 [´・ω・`] p2132-ipbf407marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:28:21ID:Wu9wOchf0
新春初ダウソ完了しました
0669 [´・ω・`] p1108-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:29:23ID:FfZLiC3y0
所詮趣味が違うんだからOCNつながりだけで雑談とか
うはーwwww無理がありまくりんくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670 [´・ω・`] p2132-ipbf407marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:30:06ID:Wu9wOchf0
156 【大凶】 【395円】 sage 2007/01/01(月) 03:11:04 ID:32KE52OI0
今年こそやるぞ

161 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/01/01(月) 07:23:34 ID:ZWHz8jnF0
>>156
犯行予告キタ
0671 [´・ω・`] p6017-ipbf508marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:30:44ID:e9dbaMQM0
初詣してきた
かわいい巫女さんに「あけましておめでとうございます\(^O^)/」って笑顔で対応された
営業スマイルだと分かってるけどやっぱりいいね
大吉だったし今年は去年までとはちょっと違う1年な気がする
ところで「失物:高いところ」ってなんだろう
あれだけ意味がわからなかった
0672 [´・ω・`] p2122-ipbf1610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:31:04ID:C3cg8lRG0
      (::::)
       ハ,_,ハ
.     ,:' ´∀` '; アケマシテ オメデトウ
    ミ,;:. ..,,..,ッ
    ;:'''   '':;.,
    ミ ´ ∀ ` ミ
    ;:,,_  ..,;:'
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
    ◇  ●  ◇
     |____|
0673 [´・ω・`] p1108-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:31:58ID:FfZLiC3y0
茶髪のギャル系巫女さんとか
ブサイコ巫女さん、おばはん巫女さんとか
萎え萎え〜
0675 [´・ω・`] p3080-ipad89marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:34:24ID:RqZDAoEW0
オマイラ、明けましておめでとう。

こちとら夜勤明けで、疲労困憊&眠い状況。
キー局民放女子アナの「晴れ着」対決の実況が出来なくて、
非常に心苦しい。

今朝の電車内、夜通し遊んだ・初詣終了組(?)の
若者がたくさん死んでた(=眠り込んでた)。
何というか、少し微笑ましかったよ。

と言うわけで、今年も宜しくな!!
0676 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:34:25ID:J0hLG3+70
あけおめ 初カキコ
0677 [´・ω・`] p1108-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:35:00ID:FfZLiC3y0
>>674
いいのお
0678 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:37:16ID:Sf/pTmwD0
>>667
奴の言い分も一理ある?
ないだろー。俺らには本体関係のない話なんだからさぁw
0679 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:38:43ID:Sf/pTmwD0
所詮手の届かない巫女(バイト)に何か言われたくらいで一喜するなよw
発想がオヤジすぎ
0681 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:44:34ID:J0hLG3+70
それにしても御節って塩辛いか甘いかだけで美味しさがないよな。
0683 [´・ω・`] p2099-ipad04sasajima.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:52:05ID:cHfQXJBS0
今起きた。
ちょろ★が降臨してて笑った。
・・・・がログを読むうちにムカついてきた。こんなガキみたいな奴が規制人やってんのか。
★もちの発言は色々見てきたが、ここまで最悪なのは初めて見た。
0684 [´・ω・`] p4121-ipbf1201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:52:08ID:ogiSWS0/0
>>678
まあ”尤も”とまでは言い過ぎだったなw
”腐れ外道にも三分の理”程度か。
確かに関係ない俺達まで巻き込まれるのはたまったものじゃないよ。
だがそもそもは、充分な対応をしていないOCNが元凶でしょ。
0687 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:54:19ID:Sf/pTmwD0
十分な対応をしていないからって
ただの2ちゃんの規制をしていい気になってるちょろが俺たちに迷惑をかける理由にはならんな。
OCNの対応は別問題 ちょろとOCNの問題であって俺らには関係のない話
0688 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 07:55:45ID:Sf/pTmwD0
>>685
見てのとおり、本当に煽りにきただけみたいよ
こいつが俺より年上?(俺22歳だけど何歳なんだあいつは)の人間とは思えん。
年齢だけならいざ知らず、運営までしてるんだぞ・・・
0692 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:06:58ID:J0hLG3+70
フセインが処刑されたが、正月からマスコミがこんなニュースやるわけないから、盛り上がるのは2ちゃんくらい。

ニュー速+の住人としてはちょっとジレンマ。
別に言いたいことはないけどな。
0693 [´・ω・`] p3211-ipbf1906marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:07:58ID:HFPvHvr20
おまいら明けましておめでとう。
0694 [´・ω・`] p1157-ipbf37marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:09:05ID:tkNNzTgw0
>>679
バイトで思い出したが、昔の知り合いの姉ちゃんは
家がカソリックなのに巫女さんのバイトしてたな・・・
その割りに黒髪ロングで、巫女さんらしくて可愛かったけど。
0696 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:09:58ID:Sa027qp70
おまえら
あけおめこ
0697 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:10:02ID:Sf/pTmwD0
>>694
日本、めちゃくちゃだな
だから宗教とか嫌いなんだよ
0699 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp 【大吉】
垢版 |
2007/01/01(月) 08:12:28ID:Sa027qp70
おみくじって出たっけ?
0701 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:13:52ID:J0hLG3+70
初メールが迷惑メールでした。
最近は迷惑メールは滅多に来ないのにたいしたもんだw
0703 [´・ω・`] p1007-ipbf1810marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:21:06ID:fVgUDbhc0
おはよう
ちょろマジ基地害
なんで俺らが何もしないから悪いってことになるんだ
巻き添えで規制されたのに即効乗り換えるか●買わないほうが悪いっておかしくね
0706 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:22:41ID:Sf/pTmwD0
>>703
池沼に何言っても無駄ってことだよw
こういう糞運営を見るとやはり2ちゃんは元々ただの肥溜めってことを
つくづく思い知らされる。
0707 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:23:17ID:J0hLG3+70
>>702
OCNの迷惑メールフィルターは中々たいしたもんだけど掛けてないのか?1通も来なくなったよ。
でも新年早々、フィルターをかいくぐって届かせる発信者の努力が笑わせるというかさ。
0708 [´・ω・`] p6100-ipad404marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:23:59ID:0XHo0Os10
OCN以前もあったよなー

なんだよ、そのちょろっての

支配者意識強すぎなんじゃね?
0709 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp 【大吉】
垢版 |
2007/01/01(月) 08:24:33ID:Sa027qp70
[meiwaku]ってなるやつやったら
[MEIWAKU]になるのが多数あって意味なしおちゃんだった
0713 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp 【ぴょん吉】
垢版 |
2007/01/01(月) 08:26:19ID:Sa027qp70
にゅー速は新年板閉鎖ぐらいでいいんじゃないの?
0714 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:27:02ID:Sf/pTmwD0
>>708
そういうとこで権力を誇示していい気になってるんだよな。
みんながまとまって何とかしないといけないねぇ。
ただあくまで名目上個人運営の掲示板ってことになってるから、
俺たちができることってのが難しいんだよなぁ。
0715 [´・ω・`] p1007-ipbf1810marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:27:54ID:fVgUDbhc0
DIONは優遇している
ここでグズってる俺らが悪い

ってなんだ
もうこいつが規制人のうちはOCN永久規制じゃね
わざわざこのスレに説明じゃなく煽りにきてんだぞ
こんな厨発言してるのに規制人剥奪されないなんておかしいい
0717 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:28:16ID:J0hLG3+70
>>710
簡単だよ。
迷惑メールにmeiwakuを設定するをオンにして、アウトルックで件名にmeiwakuのあるメールを削除に設定。
これで無料。
0720 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp 【大吉】
垢版 |
2007/01/01(月) 08:29:34ID:Sa027qp70
新年早々熱くなるなって。うっとうしい。
0725 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:32:25ID:J0hLG3+70
>>721
それは分からん。
俺の場合、そういうのはないが。
アマゾンのメルマガは取ってないけど。
0727 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:32:43ID:Sf/pTmwD0
>>723
簡単にまとめると

ちょろがOCNに馬鹿にされた
ファビョる
OCNユーザーはむかつく!
0728 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:33:40ID:Sf/pTmwD0
とりあえずまろゆきに直訴メールくらいはしてみようぜ。
といっても
規制人に関しては僕の口だしできることじゃないので無理ですー

って流されそうだけど、やらんよりはマシだろうw
0729 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp 【大凶】
垢版 |
2007/01/01(月) 08:33:41ID:Sa027qp70
たしかに太ってる方が変なやせ方しましたけども
0737 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:39:19ID:Sf/pTmwD0
>>736
ギャグだろw
0738 [´・ω・`] p7250-ipad76marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:39:43ID:J0hLG3+70
ま、いいじゃねえか。
ちょろって規制する人?
いくら2ちゃんでも一番の大手を無意味な規制の乱発でやってるとしたら2ちゃんの営業上、困るんだから。
広告で成り立ってる媒体としてはさ。
ほっとけばいいじゃん。
0741 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp 【吉】
垢版 |
2007/01/01(月) 08:40:43ID:Sa027qp70
営業のためなら最下層住人も切らないとな。
理想ばかり追い続けても駄目なのさ。
0742 [´・ω・`] p6098-ipbf1003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/01/01(月) 08:41:17ID:Sf/pTmwD0
>>738
OCNユーザーがまるっきり減っても痛くも痒くもないし、困らないらしいよ

>>739
キチガイなんて度合いを大きく超えてるのがちょろ(池沼)
0744 [´・ω・`] p1090-ipad304sasajima.aichi.ocn.ne.jp 【小吉】 【1885円】
垢版 |
2007/01/01(月) 08:42:33ID:Sa027qp70
丸の内はなんで熱いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況