なんとなく張り。 【世界学園の美人たち】
アメリカ娘・・・・・・ミス学園に選ばれる誰もが認める美人、頭もそこそこ良い、大金持ち。但し非常に高飛車で
自分になびかない奴は徹底的に嫌う苛めっ子。グルーピーもいるが敵も多い。
学園中をひっくりかえすような喧嘩沙汰も多数。怖くて誰も止められない。
イギリス娘・・・・・・アメリカ娘のグループの一員。美人。でもアメ娘には及ばない。意固地なところあり。
アメ娘のグループにいながら陰ではしっかりフランス娘ドイツ娘ともつるんでいる。
大地主の末裔。今はかつての財力はないがそこそこの金持ち。料理が致命的に下手。
イスラエル娘・・・・はっきり言って大して美人じゃないがアメ娘グループの一員なので美人扱いされてる。
金で自分の立ち位置を買う卑怯な面もある。大金持ちなので皆コイツには逆らえない。
フランス娘・・・・・・美人は美人だが、最近印象が薄い。アメリカ娘にライバル意識を持つが大して相手にされない。
最近人気急降下なので少々ひねくれてる。日本娘の描いた絵を鑑賞するのが好きだったりする。
ドイツ娘・・・・・・・・美人で頭脳明晰、しかも金持ちと三拍子そろっているが、父親がマフィアのボスだったことが災いして
皆に警戒されている。父親は既に他界。フランス娘は嫌いだがしかたなくつるんでいる。
イタリア娘・・・・・・一応美人として認知されている。人気はあまり無い。グループ行動が苦手で他者の足を引っ張ることが多い。
ドイツ娘が能力、容姿共に上で、まったくかなわないのをねたんでいる
ドイツ娘の親がマフィアだったことを声高に叫ぶが自分の家が元祖マフィアだった事はすっかり忘れてる。
ロシア娘・・・・・・・容姿端麗。学園内でアメリカ娘と人気を二分していたが、生来のワガママぶりに取り巻きの娘達に愛想を尽かされる。
同時期に家も没落して財産を失う。それでも学園一の大地主で最近は家産が復興しつつある。
いろいろと変動激しい中でも、身内にも他人にも容赦無いツンツンな性格は相変わらずである。
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【商品券】岸田前首相側から10万円分、複数の自民党関係者が証言 [蚤の市★]
- 硫黄島星条旗の写真を削除 米国防総省、DEI認定か [香味焙煎★]
- 【ライバー殺害】子供を託児所に預けたまま飲みに行く ボーイズバーの男性に貢ぐ…被害女性の奔放な夜遊び★2 [シャチ★]
- 米ロ首脳、全面停戦合意できず インフラ攻撃のみ停止 [蚤の市★]
- 【米露】プーチン氏、トランプ氏の提案に同意…発電所などのエネルギー施設標的の攻撃を30日間停止へ [七波羅探題★]
- 【芸能】「マンガの最終決戦ベスト10ランキング」 米CBRが発表 [湛然★]
- 【D専】Part.2
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 64【WTA】
- 【MLB】カブス × ドジャース【開幕戦】★8
- こいせん 全レス転載禁止 ★2
- 巨専】
- 第97回選抜高校野球大会★2
- 「最上あいだった何か(骨壺)」に下したい刑罰 [267550838]
- 【石破悲報】もう3月なのに寒すぎる [918057362]
- 首都大東京、豪雪 [667744927]
- 正直こういう後ろ姿だけでも勃起するんやが
- 【悲報】東京の満員電車、世界のお笑いコンテンツになるww「土人っぽい」「東京は貧乏なんだ」「可愛そうだよ」 [732289945]
- 【画像】お前らこういう広島のJKの集合写真だと絶対"6"番選ぶよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]