278です。たびたび申し訳ありませんがお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 税金経理会計@2ch掲示板
【スレ名*】 ◇確定申告 質問受付 その2◇
【スレのURL*】 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/tax/1170310243/
【名前欄】315
【メール欄】
【本文*】↓
316さんありがとうございます。
重ね重ねの質問で恐縮ですがどなたかご存知の方いましたら意見ください。
収入のメモというのは手帳の月間カレンダーの出勤した日に「○○円」と
走り書きしてある程度のものなのですが、それをコピーして添付すれば
いいのでしょうか。
あるいは提出する窓口で係の人に手帳の現物を見せればいいのでしょうか。
それと、国民年金については社会保険控除証明書として送られてきた葉書が
あるのですが、国民健康保険に関してはそういった葉書が見当たらず、
銀行振り替えで払っているため領収書もないので、通帳のコピーを添えて
毎月末に引き落としされていることがわかるようにすれば大丈夫でしょうか?
あと、店で義務付けられている性病検査の費用を経費もしくは医療費として
申告することはできますか?検査代という但し書きの領収書は保管してあります。
---------------------------------------------------------------------------
探検
アク禁になった人の為にレス代行するスレその61@規制議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
293 [´・ω・`] lo66.061.geragera.co.jp
2007/02/06(火) 16:52:02ID:KFQxrrID0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」 13 [ひかり★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】ホテル宴会で提供の「にぎり寿司」食べた31人 ノロウイルスによる集団食中毒 提供されたネタは「ホタテ」「サワラ」など [Ikhtiandr★]
- おばたのお兄さん 電車の“優先席”に赤ちゃん抱っこした妻が行くと…6席全てのおじさん、誰も席を譲らず…「すごいな」★2 [muffin★]
- 【兵庫・豊岡市】「車が沈んで出られない」車が川に転落 乗っていた男性が意識不明の重体 雪でスリップした可能性も [Ikhtiandr★]
- 【芸能】『news23』小川彩佳アナ 中居正広に説明求める 「自らの口から、説明する機会があってもよいのではないかと感じます」 [冬月記者★]
- 【動画】ロシア軍女兵士「殺すのだけは勘弁してクレメンス🙏🏻」 [834922174]
- フードデリバーワイ「あざした!(本当は見下してるんだろ?チップくれないマクドナルド中毒君w)」
- 【画像】いしゃーらさとみの旦那の顔が公開されていた件
- ホロライブ6人だけ人気がズバ抜けてることが判明する
- 【動画】まんさん、パルクール失敗 [689851879]
- 【悲報】助けて、ごみ処理施設が火事つかえず街にゴミがあふれてるの。埼玉川口。復旧に数ヶ月見込み [737440712]