X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその61@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001依頼者も代行者も先ずはテンプレを読んで
垢版 |
2007/02/05(月) 06:33:38ID:r+TYGhb90
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(名前欄にfusianasan)
 ・ 板別/鯖別規制の場合は規制情報もあるとうれしいです。

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外への依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆PINKのレス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。


★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入、名無しがフシアナ、空白では書けない板では名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
0376 [´・ω・`] [´・ω・`] bb210004162-76.rosenet.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 01:41:16ID:hYMUYK5/0
>>373-374
どうもありがとうございます!

どこに行っても完売状態だったからつい飛びついたらこの有様です
しかもこんな時に規制されてるし orz
0377 [´・ω・`] P061198254207.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 02:54:53ID:kK9sxdrWo
お願いします

板名:創作文芸板
スレ名:創作板コテ祭り2
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1169922022/

本文:壁になるべきってそんな強制されてもなあ。つぶすとかじゃなく、そもそもこの祭りなんでこの板でやんのって感じ。まああんたらが何しようがどうでもいいけどさ。変なの。
0378名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 02:57:57ID:i4ZkrccU0
>>377
すいません、意図はよくわかるのですが癖になるとこのスレも混乱するかも知れないので
>>1のテンプレとか過去レスを参照に依頼を書き直してもらえませんか?
そうしていただければ行きます
0379 [´・ω・`] P061198254207.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 03:03:20ID:kK9sxdrWo
たびたびすみません。

[板名]創作文芸板
[スレ名]創作板コテ祭り2
[スレのurl]http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1169922022/
[本文]↓
壁になるべきってそんな強制されてもなあ。つぶすとかじゃなく、そもそもこの祭りなんでこの板でやんのって感じ。まああんたらが何しようがどうでもいいけどさ。変なの。
0381 [´・ω・`] P061198254207.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 03:12:18ID:kK9sxdrWo
ありがとうございます。
0382名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 03:13:59ID:i4ZkrccU0
>>379
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1169922022/999

書き直してもらって、お手数をおかけします。
名前とメル欄は指定がなかったのでデフォルトにしておきました。
今度から>>1のテンプレに本文などを当てはめていくだけという形を取れば
素早い対応が望めるかもしれませんのでお勧めです。
0383名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 04:08:40ID:VgJL+9oy0
>>382
つか。
テンプレも使ってない奴を
そこまで甘やかす必要あるんかいな。
0384 [´・ω・`] p1018-ipad03niho.hiroshima.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 04:15:46ID:l8u2cdbB0
おねがいすます/ ,' 3 `ヽーっ

【板名*】 ネトゲ実況3
【スレ名*】 ● mabinogi -マビノギ- 羊が1743匹 ●
【スレのURL*】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1170771352/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
今沖北産業
アンプル回収しようと思ったらメンテかよ…何時までやってんの?
0390 [´・ω・`] P211018238141.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 07:30:10ID:pvRmKiG10
名前:空白
メール欄:sage
スレ:
☆☆☆大本営☆☆☆〜vol.11〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1167295667/

本文:
日米同盟などまやかしだといいたいのでは?
コピペで世界最強の米と同盟なのに北方領土も竹島も戻ってこない(ryってあるしな。

お願いします
0393 [´・ω・`] KD125028013220.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 11:09:43ID:q+M2tMQH0
宜しくお願いします

【板名*】アーケード
【スレ名*】【アトラス】きらレボ ハッピーアイドルライフ1
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1156300714/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>880
今まで分からなかったことが一気に解決しました
ありがとうございます!
040415.96.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 12:52:04ID:uEzxNjSp0
【板名*】801
【スレ名*】オトコのヤオイ好きは人生いろ16憂鬱
【スレのURL*】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1164381202/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
エロゲにはまった時期あったけど正に傍観だったからエロとか正直どうでもよかった
むしろ感動したり、心の動きを読んであるあるとか色々考えのためになるのが好きだった
顔もあったほうがよかったな、できればかわいいイケメンで頭良さそうだと言うことなし
でも今はもう若者の悩みとかアダルトチルドレン的なものはもうくだらないとしか思えないし
男と女の恋愛からもう学べるものがないから飽きたのかも
暇じゃなくなったしね
ただKEYの感動とロミオの知識は惹かれるものがあるから
これからも新しいの出たらやることもあるかもしれない

ヤオイ好きというか、これじゃないともう恋愛事は冷める
没頭はしないけど趣味として心穏やかにさせてくれるものの一つって感じ
040715.96.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 12:59:59ID:uEzxNjSp0
>>405->>406
すみません
まったく気づきもしなかった
0408 [´・ω・`] p125028006127.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 13:01:15ID:oR+O8bp00
>>403
ありがとうございましたー。
0409 [―{}@{}@{}-] 125x103x138x137.ap125.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 14:47:21ID:mqmfLQ6V0
>>405-407を見て、
言われた通り、ぴんく難民のスレに書き込もうとしたのですが、
proxy規制でなぜか書き込めません…orz
ですので、ここでどなたかに代行していただけると本当にありがたいのですが…
その内容を一応貼っておきます…↓
【板名】エロパロ板
【スレ名】がくえんゆーとぴあ まなびストレート!でエロパロ
【スレのURL】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1168962197/
【名前欄】みかんの受難@代行レス
【メール欄】sage
【本文】↓
スレ汚しスマソ、
一応形となるものができたので投稿しますネ。
当方道民で、まだ5話を見てませんが…orz
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28176.txt
みかんの受難(大体4〜5レス分)
…といっても、一応全員登場します。
※規制中で大量には代行は不可能、
また、せっかくのリレーSSを邪魔するわけにはいかないので、
txtにしてうpさせていただきました。
よろしければドゾ。
0410 [´・ω・`] P222013008243.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 14:59:55ID:47+Tcqyl0
【板名*】アーケード
【スレ名*】[QMA]悪問・嘘問を晒せ!★6
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164281255/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
○×
ドライアイスは二酸化炭素である

これを○と答えて不正解にされた。
調べてみたら、○であっていると思うのだが
0411名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 15:02:06ID:xFo7KSk40
>>409
助けてやりたい気もするが、ぴんく行かないから詳しくしらんし、スレ違いなのでスルーする
>>410
0413 [―{}@{}@{}-] 125x103x138x137.ap125.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 15:11:03ID:mqmfLQ6V0
>>411
そこをなんとか……
ぴんくを詳しく知らなくても、
通常の板と同じように代行していただけるだけでいいのですが…
最後に頼れるのはこのスレだけなのです、
どうかお願いできませんか。
0414名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 15:13:07ID:f68ZlEbt0
>>413
誰か書き込んでるよ
0415 [´・ω・`] P211018233166.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 15:15:30ID:dxMoOf+H0
【板名*】携帯ゲーソフト
【スレ名*】風来のシレンDS裏ダン救出待ちうけ所part29
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170654973/l50
【名前欄】464
【メール欄】sage
【本文*】

>>551
助かりました、ありがとうございます。

お礼パスです。
ZYMN4 ワサろヒトめN うけら8か
#やQらん ホNA@ヤ6D 3キZコ1
0420FLA1Abu172.osk.mesh.ad.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 16:49:19ID:3/inO+DK0
板名・VIP
スレ名VIP VS 架空請求悪徳業(2) 
URL・http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170831459/l50

本文
今北俺が流れ読まずに凸

俺「も・・・もしもし」
相手「あん?もう良いつってんだろーが!!」
俺「は?」
相手「そんなことばっかりやって、友達いないんだろ?」
俺「それよりあなたの職場・・・カメラがついててそれがネットで流れてるんですよ」
相手「嘘つけ、じゃ俺が今何してるか当ててみろよ」
俺「電話」

ガチャッ
切られたwww




0421名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 16:49:25ID:CaCRwjTk0
【スレ立て代行依頼】
2ch規制議論において昨夜スレを立てましたが
スレタイを変えるように助言いただきました。

短時間で同IPでのスレ立てはできないので代行依頼いたします。


【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】2ch規制議論
【スレ名*】☆070207女性アイドル クソガキ|違反スレ|受験失敗 改行埋め立て荒し
【スレのURL*】
【名前欄】名無しの報告
【メール欄】
【本文*】↓
女性アイドル(http://tv9.2ch.net/idol/)における
【AKB48】前田敦子(あっちゃん)を語るスレで
スレの趣旨であるアイドルについて語らずに投稿人に憎しみを持ち
「クソガキ|違反スレ|受験失敗」などの言いがかりをつけ
改行を多用した埋め立てをする荒らしの報告スレ。


◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

a) 投稿内容 「クソガキ|違反スレ|受験失敗」などの言いがかりをつけ、改行を多用した埋め立ての荒らし
b) 規模頻度 最多21レス/日
c) 爆撃範囲 【AKB48】前田敦子(あっちゃん)を語るスレ
d) 継続性  2007/01/15〜

---------------------------------------------------------------------------
0423名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 16:50:56ID:3/inO+DK0
>>422
ホントにありがとう^^
0426名無しの報告
垢版 |
2007/02/07(水) 16:55:59ID:CaCRwjTk0
>>424
分かりました
042769.81.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 17:17:05ID:ggAosIDe0
VIPだけ規制されてるので、書き込めません
どなたか助けてください

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ニュー速VIP
【スレ名*】バレンタインが近いけどブラウザゲーwwwwwww
【スレのURL*】http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170768275/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>630
PM送ったのでお願いします><
---------------------------------------------------------------------------
0432 [´・ω・`] softbank218124184163.bbtec.net
垢版 |
2007/02/07(水) 18:43:07ID:3BX3mVTr0
代理よろしくおねがいします。

【板名*】 アニソン等
【スレ名*】 【 コピー 】アニソン弾き語り 10曲目【コード譜】
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1167917135/
【名前欄】 260
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>267
>>274
指摘と修正ありがとうございます
俺まだまだダメダメだな・・・orz
もっと修行します
0437eatkyo271073.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 19:42:38ID:9ejOxEfh0
規制長い… お願いします。

【板名*】ニュー速vip
【スレ名*】春なじみが幼からいっちーの大学にアッー
【スレのURL*】http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170835699/
【名前欄】
【メール欄】vip
【本文*】
規制ナガス…
つttp://up3.viploader.net/mini/src/viploader108119.zip.html
画像(フラッシュ)ファイルは"スレ番-レス番"に統一
パスは目欄
>>まとめサイト管理人様
もし使いたかったらご自由にどうぞ
0441 [´・ω・`] P222013007219.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 21:53:12ID:1asbTvdh0
【板名*】アーケード
【スレ名*】[QMA]悪問・嘘問を晒せ!★7
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1170841676/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

てか、ドライアイスは二酸化炭素だろ。
こんなの中学校で習うぞ。

たしかに、二酸化炭素は無色透明だけど
ドライアイスの時は現に見えているだろ。
0444 [´・ω・`] P061198250190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 22:04:03ID:P/hZRQcd0
宜しくお願いします
【板名*】 携帯ゲームソフト
【スレ名*】 ロックマンゼロ mission127
【スレのURL*】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170692445
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
池原ケンタウロスマン=岩本ゼロ

どっちも(ry
0447 [´・ω・`] P061198250190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 22:08:30ID:P/hZRQcd0
>>446
ありがとうございます
0448 [´・ω・`] P222013026227.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 22:41:04ID:EOsRj+Qo0
よろしくおねがいします。

【板名*】 神社仏閣板
【スレ名*】【遍照山】 真宗木辺派 U 【錦織寺】
【スレのURL*】 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1155739909/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
気に入らない事柄があるなら宗議会で議題にしてもらえるよう
身近な宗議員に働きかけてみられてはいかがでしょう?

スレを拝読する限り、貴派では過去に破門決議が採択された実績があるんですよね。
もし誰の目から見ても酷い行為があるのなら
戒告処分くらいは期待できるのではないでしょうか。

それとも、門徒僧侶の代表者に相談ができないほど
自信が持てない程度のことを問題になさっているのでしょうか?

いずれにしても、公正な手続きを経ようともせずに
他人のネガティブイメージを植え付けようとなさるのは
仏教者として、あまり褒められた行為ではないと思います。

お互い慎みたいものですね。
0451 [´・ω・`] P222013026227.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 22:48:12ID:EOsRj+Qo0
>>449-450
まんどくさい中、たいへんありがとうございました。m(__)m
0452 [´・ω・`] P061198250072.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 22:54:33ID:YLzmnSK10
お願いします
【板名】モテない男性
【スレ名】茨城県在住の喪男 16人目
【スレのURL】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1169391179/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
ニートなんてやめたほうがいいぞ
両親死んだ後ニートが理由で生きていけないじゃ生活保護費すら出ないぞ
せめて一ヶ月のうちの半月はグッドウィル辺りの日払い派遣で働け
0453 [´・ω・`] P222013007004.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 22:56:53ID:UJDIdXnI0
お願いします

【板名】スロット機種
【スレ名】【ヒューン次G】餓狼伝説 part6【右中段赤7】
【スレのURL】 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1169822342/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
青7の割合33%って書いてあったけど、お昼から26回あたって一回もでなかった。
かなり運よくない?おかげで2Kで1800枚持って帰れたよ。
0456 [´・ω・`] P061198250072.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/02/07(水) 23:03:39ID:YLzmnSK10
>>454-455
ありがとうございます。
0462 [´・ω・`] t003158.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/02/08(木) 02:03:14ID:AScWKLlk0
お願いします
【板名*】 学歴板
【スレ名*】横国って一工以上じゃん
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1170420759/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
神奈川県立から東工大はともかく一橋は難しいよ。
一橋は聖光が多い。
0463 [´・ω・`] softbank126071005020.bbtec.net
垢版 |
2007/02/08(木) 02:06:37ID:vzEnC71u0
【板名*】
【スレ名*】駅名しりとり本スレ Part182
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1170569949/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>266
誤指摘乙。
ホームページにも、各種チラシ・カードにも堂々と「福岡市地下鉄」とあります。
http://subway.city.fukuoka.jp/index.html
ちなみに「福岡市(営)地下鉄」・「福岡市交通局」・「福岡市高速鉄道」共に可かと。

>>265
越後湯沢 えちごゆざわ JR上越線・上越新幹線
0467 [´・ω・`] softbank126071005020.bbtec.net
垢版 |
2007/02/08(木) 02:21:16ID:vzEnC71u0
>>465
ありがとうございます。
【板名*】 鉄道総合
【スレ名*】駅名しりとり本スレ Part182
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1170569949/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
うらがわら 北越急行ほくほく線

0471 [´・ω・`] softbank126071005020.bbtec.net
垢版 |
2007/02/08(木) 02:23:19ID:vzEnC71u0
>>469
ありがとうございます。
0472 [´・ω・`] softbank126071005020.bbtec.net
垢版 |
2007/02/08(木) 02:31:13ID:vzEnC71u0
【板名*】 鉄道総合
【スレ名*】駅名しりとり本スレ Part182
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1170569949/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
栗東 りっとう JR東海道本線

>>273さん
なんで>>266はあんな意味不明な誤指摘をしたんでしょうね?
私は一応WIKIじゃなく公式サイトを出しました。


【現在の累積状況】
ID:bPD0yAuc0(>>266で誤指摘・>>268でルール15違反の累積2回)
0475名無しの報告
垢版 |
2007/02/08(木) 03:10:17ID:xs7GgcrK0
>>396
えらい遠いレスだけどDSBLだから解除申請出してつなぎ替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況