X



報告人作戦返答処理スレッド★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/02/13(火) 22:06:25ID:UNGod3xY0
このスレッドは、2ちゃんねるの有志たちが
規制されたプロバイダに連絡通報後の返答を転載するスレッドです。
解除宣言もこちらにて行っております。

★重要
 あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですので
 こちらに催促等はしないでください。


★前スレッド
報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/

★関連スレ
◆報告人作戦本部スレッド★20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170238961/
0790名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:41:10ID:3JP2++zm0
つまんね、もう寝るノシ
0792名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:42:12ID:Pj88VASJ0
与えられた仕事をこなすだけの係りなんていくらでも替えが聞くだろ
質が悪いのはどんどん代えてけよ
0793B036074.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/25(日) 22:42:15ID:Nw/q1csQ0
悪乗りな人たちが集まっているだけ運営は
0794あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:42:26ID:VEr4DoMi0
>>773
たまたまdion規制に絡んでた人間が、このタイミングで
恩赦なんて使ったから
つけ込まれて大事になってるだけかと。

>>775
うわーってなんだようわーって

>>776
立場と発言考えれば叩かれるのは当然だとは思うが
意味が分からないならどのへんがわからんか全部アンカーで指定してみ
0795名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:42:50ID:DOoV9TgL0
信号の押しボタンや、バスのボタンと同じ感覚で

規制&解除繰り返ししてもらったら困る
0796名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:43:03ID:8CGYLkRr0
>>789
地震やら災害が起きたらいつも一時解除されてるよ
0797名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:43:12ID:B5mGJi1a0
祭りだ!祭りだ!
0798名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:43:13ID:/4QXsfpf0
お前らみたいな低能が書き込めるだけでもありがたいと
思えよwww
0800名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:43:54ID:8e8E684Z0
reffi@報告人 ★ についての議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174829225/

【2ch】reffi@報告人 ★が地震に伴う規制解除に対する不適切な表現についてお詫び
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1174829848/

2ちゃんねる運営「北陸地震に伴い規制中のISPを恩赦解除します」 何様?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174823778/

こっちでやれ
ここを荒らすな
0801名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:43:57ID:aDthuEpX0
>>794
お前のその発言がよくわかんないよ
とても真面目に書き込んでるとは思えないね
0802名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:44:21ID:CLiRje3H0
>>749
やっぱりDION側の対応が全然だから解除なってないだけだったのか
それに呆れて変えたけど今こうしてこの騒ぎ見ると、変えてよかったと本当に思うよ
巻き込まれてる人はほんと変えたほういいよ、今の規制解除されてもすぐまた規制くるかもしれんし
0803名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:45:01ID:LnYb1ieM0
reffiは悪いと思ってるなら
ついでじゃなくてちゃんとした謝罪をしろよ。

それでも収まらないならDIONの永久規制でも仕方ないと思うけどさ。
やりっぱなしで都合悪くなると逃げるのは卑怯じゃないか?
0804あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:45:13ID:VEr4DoMi0
>>801
reffi叩くのもその辺にしとけよ。意味わかんない書き込み多いよ
自分でこういったんだからそう思う書き込み全部アンカーで指定すりゃ
書き込んだ本人やらが解説してくれるだろ。

あれ?なんかお前逃げ腰?
0805名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:45:23ID:0b22qE270
>>801
そういうコテはいじらない方がいい。
本人もかまって欲しくてやってるんだから。
0806名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:45:27ID:dFAl3PW60
こんなAAがつくられてるよwww
             ___
          .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。
         //_/    \\ \
                  \\ \
   _  ∩    *     +  ((   |    イヤッッホォォォオオォオウ!
  ( ゚∀゚)彡 ジークVIP   . |  ∩
  (  ⊂彡    +    。  .|  | | *     +    。     +   。 +
  .|.VIP.|    ジークVIP   .|  | |
  し ⌒J             |  / |   O._   +    。     +    +     *
     FOX . ...   ||\ ̄~~/   /~ ̄\
      ↓      ||  .\~~~^~^~^~     \    +    。     +    +     *
       .┌┐. . .. ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      / /  .   ||   || TーBANANA . ..||
    ./ / i    ..||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    | ( ゚Д゚)  . ..||   ||┌──┐. . . o ||
    |(ノi  |)  .. ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    |  i  i     ..||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    \_ヽ_,ゝ. ..  ||   || ミミミミミミミミミミミミミ .|| このスレッドは1000を超えました。
      U" U .   ||   || ミミミミミミミミミミミミミ .|| 次スレも…VIPクオリティ!!
            .. \ ..|| ミミミミミミミミミミミミミ .|| http://wwwww.2ch.net/news4vip/
            ..  ..\|| ミミミミミミミミミミミミミ .||
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        FOXがT-BANANAを守ることは不可能。  VIP
0808名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:46:04ID:eRN6MP530
お前らいつまでいがみ合ってるんだ
地震の恩赦なんだから
ありがたく享受しないと死んだ人も報われないだろ
0809名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:46:12ID:YG+pW/Sn0
reffiなんて首にして僕を雇って下さい><
恩赦なんて絶対に与えませんよ
バシバシやっていくんで宜しくお願いします。
0810名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:46:22ID:E0E1WwTL0
謝罪とか荒れるだけだからいいよ。放置で。
0811名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:46:25ID:/T9QPkjU0



【凋落地帝】九大から神大への道【地方大】 [学歴]






【凋落地帝】九大から神大への道【地方大】 [学歴]




0812名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:46:30ID:aDthuEpX0
>>804
そういう頭の悪い考えはやめなよ
構ってちゃんもいいけど、真面目になったら?
0813名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:47:22ID:C+oK3GHS0
>>639
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。
0814名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:48:12ID:iq+iWNiBO
とりあえず別スレできたんだからreffiとか恩赦云々はそっちでやれよ
0815名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:48:26ID:7rC3WFBu0
恩赦祭りに出遅れた・・・orz
0816あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:48:56ID:VEr4DoMi0
俺って偉い?ってノリで騒ぎおこしたんだから
俺が規制される代わりにdion解放して★剥奪とか
そんくらいのノリがないとな

そういうノリはもう2ちゃんに無いの?
0817名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:49:04ID:VPRWxZ130

691 ◆Reffiz2Zh. sage New! 2007/03/22(木) 21:26:07 ID:h0rt7DAz0
原因は双方の見解の相違でしょうねぇ
先方は既に対応が終わったと認識しているがこっちは返答内容を
見て対応完了と認識していませんし
0818名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:49:32ID:MZwbOrD70
ラウンジでやってください。
0819名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:49:57ID:nori9eeo0
狐いんのか?
VIPの名前欄をさっさと直せ
0820あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:50:05ID:VEr4DoMi0
>>812
頭の悪いお前は、
なんだか解らない書き込みが多過ぎなんだろ?
ならわからないもの列挙すれば
お前がどのへん解ってないか周りが理解出来るよ。

そういう事もできないでわからないわからない叫んでるなら
穴の中にスッコンで静かにしてろオタク
0821名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:50:06ID:IkYU4MXP0
こいつが

如何に普段から見下した目でみていたかよ〜く分かったなww
0822名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:50:36ID:XTxClvtD0
何で荒らしてんの?スレタイみろよ
ここはDIONだけのすれじゃねーんだよ
みっともない!
0823名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:50:42ID:E0E1WwTL0
ケンカすんなよ・・・
頭悪いとかどこの中学生だよ
0824名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:51:07ID:+2voH3CU0
専用のスレあるんだからそっちへ行け
ここを荒らすな
0825名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:51:10ID:n/ijYOOv0
単発擁護の多いこと多いこと・・・
0826あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:51:27ID:VEr4DoMi0
頭の悪いのは分数できないのは処刑人ってコテだろ?

>>818
過疎気味のラウンジに遊びに来てください
0827名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:51:33ID:GOpcxpvy0
355 : ◆Reffiz2Zh. :2007/03/25(日) 22:42:44 ID:rL/k7JYr0
>340
パニックにはなってないですよ


※1ヶ月強制規制への移行、誰も反対してないようなのでこのまま
 だと本当になりそうですね。
 それとおかしい規制があっても誰も解除出来ないから今よりも
 もっとスゴいことになるかも
0828名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:51:35ID:7rC3WFBu0
規制されてなくても死者が出ている地震による恩赦とは不謹慎極まりない
0829名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:51:36ID:Kbx2SH0T0
そうだよ恩赦って言葉の何が問題なの?
0830 ◆NopB2P/L/o
垢版 |
2007/03/25(日) 22:52:02ID:KWSBXSDPP
作業スレを雑談で埋めて
何回もの質雑への誘導も無視

どういうことかわかってるのかな?
0831あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:52:16ID:VEr4DoMi0
頑張れ単発ID擁護!!
0832名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:52:17ID:0b22qE270
とりあえず「あひる」はNGワードに設定したほうがいい。
0833名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:52:39ID:DOoV9TgL0
VIPの名前の中に「ミトコンドリア」とかあるけど
人権無視した一方的な偏見
0834あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:53:01ID:VEr4DoMi0
>>830
Reffi呼んでくるのがスジじゃねえの?
0835121-82-241-73.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/25(日) 22:53:08ID:2am+VaYE0
>>829
例えば家族がお前の事を他人に紹介する時に
「この童貞野郎は・・・」とか言われたらムっとするだろ?
言葉っていうのはそういう機微に注意しなきゃいけないもんなんだよ
0836名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:53:11ID:pmnpVcIa0
>>830
鎮火しかけたのに火をつけたFOX★に釈明とお詫びを要求してください
0838名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:53:48ID:dXin1HVM0
>>543
クソギツネどうした?
やってくれないか!俺は待っているから!
0840名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:54:13ID:OSGdWcyK0
あひるって基地外はよけいにかき回してるなw
0841名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:55:15ID:XTxClvtD0
>>825
あんたもたかが5回カキコしただけw
0842名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:55:49ID:DOoV9TgL0
>>830
0843名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:55:53ID:A9M/uc6j0
981 名前: コピペ職人(アラバマ州)@FOX ★ [sage] 投稿日: 2007/03/25(日) 22:54:36 ID:???0
誰を恩赦するのやら 
むかむかむかむかむか 

狐憤怒www
0845あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:56:05ID:VEr4DoMi0
単発IDで頑張るんじゃなくて
俺はreffiの〜を知ってる。それくらい愛してる
だからReffi虐める奴らは覚悟しろとかさ
そんくらいの愛で迫って来いよ。
コソコソ単発なんかやめてよ、堂々と同一IDで愛を表現しろよ。
0847あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
2007/03/25(日) 22:56:48ID:VEr4DoMi0
お前のID単発じゃん。誘導してないじゃん

830 名前: ◆NopB2P/L/o 投稿日: 2007/03/25(日) 22:52:02 ID: KWSBXSDPP
作業スレを雑談で埋めて
何回もの質雑への誘導も無視

どういうことかわかってるのかな?
0850名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:57:11ID:ljYgLdin0
どうも単発です
見えない何かと戦ってる奴って最近多いよねw
0851名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:57:27ID:iq+iWNiBO
擁護とか叩きとかそういう以前に、対応スレができたんだからそっち池って
同じ穴の狢だぞ結局
0853U045038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/25(日) 22:57:54ID:JSnCsPim0
おい、もうすぐ1000だぞ。祭りも終盤だ。
最後はきちんとまとめて明日からまた規制生活を歩むんだから
しっかり締め括ろうぜ!
0855名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:59:24ID:0/uPb4AE0
とっととDIONの規制を元に戻せ!永久で構わん
0856ネム
垢版 |
2007/03/25(日) 22:59:28ID:NiUVCiP50
規制 の定義にもよるでしょうね
0857名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:59:36ID:Trgx4ZS00
DIONを装ってる奴多そうだな
運営を叩いてDIONを
永久規制にしようとたくらんでる奴も居るんだからな
0859名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 22:59:54ID:E0E1WwTL0
dionは荒らすのが好きな奴多いってことがあらためてわかった。
0860名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:00:35ID:GOpcxpvy0
狐もアラバマ州かよ
こいつもDION?そりゃないわなw
0862名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:00:45ID:Pj88VASJ0
規制はまだかね\(^o^)/
0863名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:01:15ID:yzNlPv2MO
狐って大した事無いんだな
0864名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:02:28ID:pXm2qJcL0
>>827
ダメだこいつ。
反省の色が全く無い。
つーか何が問題なのかも理解出来てないだろ。
死ねばいいのに。
0865名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:02:30ID:LnYb1ieM0
Reffiが"ちゃんとした謝罪"をするのが一番だと思うぞ
少なくとも本人が(口先だけかもしれないけど)非を認めている以上擁護は無意味だろ。

それでも収まらないなら即時でも全面規制するべき。
0868名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:02:53ID:7ybnUEve0
たとえDION以外のIPSでもこの状況になっただろうね
0869名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:02:57ID:/GZ8u7cA0
981 コピペ職人(アラバマ州)@FOX ★ sage 2007/03/25(日) 22:54:36 ID:???0
誰を恩赦するのやら
むかむかむかむかむか


996 コピペ職人(アラバマ州)@FOX ★ sage 2007/03/25(日) 22:55:22 ID:???0
そして誰が恩赦するのやら
もっとむかむかむかむかむかむか

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174823778/
0870名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:03:06ID:B+wB0YlL0
最近狐がいとおしく思えてきたから困るんだがこれなんて感情?
0871名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:03:58ID:/nTDpeta0
23 名前: コピペ職人(アラバマ州)@FOX ★[sage] 投稿日:2007/03/25(日) 23:00:37 ID:???0
くこか?

2ちゃんねる運営「北陸地震に伴い規制中のISPを恩赦解除します」 何様?2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174831011/

FOX降臨中!
0872名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:04:59ID:Trgx4ZS00
>>859
そうやってまた工作し始めるのかお前は
0873名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:07:50ID:C+oK3GHS0
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 亜衣と有紀だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ ア、ア、アソパソマソ 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             ア、ア、アソパソマソ 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため
0874名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:09:31ID:GOpcxpvy0
66 名前: コピペ職人(アラバマ州)@FOX ★[sage] 投稿日:2007/03/25(日) 23:03:56 ID:???0
>>49
んじゃなにかい?
恩赦なんて言葉を使ってもいいのかい?
信じられない。
0875名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:10:05ID:MvqkjUB+0
恩赦マンは★返上しよー
0876名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:17:06ID:egw1gOrF0
一気に爆発しちゃったな。
ま、しょーがないべ
0877名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:21:04ID:qlmierK50
何様?
0878名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:25:52ID:TPe0DTQU0
ついでに●の規制も全部赦免してください
0879名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:27:04ID:PQ/x8h700
にゅー速から来たよ
祭ですか?
0881名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:28:08ID:B5mGJi1a0
>>879
残念ですがここでの祭りは既に終了しました><
0882名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:28:09ID:ZeNxJ2a50
規制はそのままで運営や正義みたいにフシアナで書き込めるようにしとけよ
0883名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:28:29ID:KUm5toGn0
どうした屑どももう終わりか?
FOXごときチンカスに煽られて恫喝されただけでションベン漏らして泣いてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホ丸出しやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885ネム
垢版 |
2007/03/25(日) 23:31:19ID:NiUVCiP50
何やら 混沌としてますね・・・
0886名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:32:39ID:Trgx4ZS00
>>883のような煽りが発生
0887名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:33:20ID:5R6uywB10
どうみても単発です。
本当にry
0888名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:34:02ID:B5mGJi1a0
このスレッドは、2ちゃんねるの有志たちが
規制されたプロバイダに連絡通報後の返答を転載するスレッドです。
解除宣言もこちらにて行っております。

★重要
 あくまで返答が来たプロバイダの返答を転載するのみですので
 こちらに催促等はしないでください。


★前スレッド
報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/

★関連スレ
◆報告人作戦本部スレッド★20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170238961/
0889名無しの報告
垢版 |
2007/03/25(日) 23:35:11ID:/nTDpeta0
>>888
>>778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況