X



【DSBL】PROXY規制中!【報告無用】47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001軍艦焼 ★
垢版 |
2007/02/21(水) 00:08:16ID:???0
「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」のエラーが出たら…

◆まず、ここ↓でチェックして、「注意書きとか」をよく読んで下さい。
 風呂敷確認君 http://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy3.cgi

【必読】解説ページ ↓↓このスレに書込む前に必ず読んで下さい↓↓
PROXYじゃないのに「PROXY規制中!」補完
http://homepage3.nifty.com/holly2001/bbq/index2.html
2ちゃんねるWiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%D7%A5%ED%A5%AF%A5%B7%A4%B8%A4%E3%A4%CA%A4%A4%A4%CE%A4%CBPROXY%B5%AC%C0%A9%A4%CB%B0%FA%A4%C3%A4%AB%A4%AB%A4%C3%A4%BF%BE%EC%B9%E7%A4%CE%C2%D0%BD%E8%CB%A1

◆◆DSBLの項目が「LIST にされてますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ」の場合は、◆◆
◆◆  自分で解除手続きをして下さい                   ◆◆
          -- DSBL --
           xxx.xxx.xxx.xxx -> Listed(-_-)
          -- BBQ --
           xxx.xxx.xxx.xxx -> Roasted(-_-)       の時です。
                       この場合、このスレへの報告は不要です。

注意:最近、DSBLなのに診断書を貼り付ける人が多過ぎます。
    不必要なレス消費を避けるため、以下の注意を守って下さい。

>-- DSBL --
> xxx.xxx.xxx.xxx -> Listed(-_-)

診断書にこの文があったら、自分でDSBLの解除手続きをすることは必要ですが、
診断書を貼る必要はありません。

手順1:風呂敷確認君 3.00 http://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy3.cgi ←ここでIPコピー
    ↓
手順2:DSBL: Listing Data http://dsbl.org/listing ←ここでIPペースト、履歴チェック
    ↓
手順3:DSBL: Request Removal http://dsbl.org/removalquery ←ここでIPペースト、解除申請
    ↓
手順4:SMTPコマンド/応答コード http://www3.ocn.ne.jp/~koshino/smtpcom.html ←ここで結果をチェック

◆書込みテストはテスト専用スレで行う事!
http://find.2ch.net/?STR=%A5%C6%A5%B9%A5%C8+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

◆その他の場合と関連情報は>>2-6あたり
0448 [―{}@{}@{}-] gk010.leo-net.jp
垢版 |
2007/03/12(月) 20:19:46ID:HOKWuu8c0
leo-net全体で規制中?
早く直らないかなぁ・・・
0449 [―{}@{}@{}-] gk010.leo-net.jp
垢版 |
2007/03/12(月) 20:31:24ID:HOKWuu8c0
>>443
へぇ〜
IP一緒だと、IDまで一緒になるんだ
0450軍艦焼 ★
垢版 |
2007/03/12(月) 20:49:46ID:???0
>>409 >>444-445 その中に薬に汚染されたアフォがいるということ
#規制情報板にあがってるので通報してやってください
>>447 そんなとこですね。
>>448-449 中に薬関係の宣伝するアフォがいるということ
ここまではアフォのレベルが高くないので解除。

>>430 本物の串リストに引っかかってます
0452 [―{}@{}@{}-] f58-pc20.cty-net.ne.jp
垢版 |
2007/03/13(火) 00:45:54ID:cFSwT39W0
DSBLリストに載ってないのに串通してるって何事だorz
これって…どうすればいいでしょうか?
0453 [―{}@{}@{}-] 147.69.58.59.board.nd.fj.dynamic.163data.com.cn
垢版 |
2007/03/13(火) 00:48:47ID:1XYA6ayW0
BBQらしいです。助けてください。
0455名無しの報告
垢版 |
2007/03/13(火) 01:04:04ID:OkEpc9IR0
書けるかな?
0457 [―{}@{}@{}-] 147.69.58.59.board.nd.fj.dynamic.163data.com.cn
垢版 |
2007/03/13(火) 01:19:04ID:1XYA6ayW0
ああ、国までわかるんですね CN つまりチャイナです
0458名無しの報告
垢版 |
2007/03/13(火) 01:33:27ID:VGT/T51HP
>>451
その掲示板は2chと同じBBQを導入してる。詳しくはそこの管理人に聞け。
0460 [―{}@{}@{}-] ml7ky001v11c.pcsitebrowser.ne.jp
垢版 |
2007/03/13(火) 10:22:39ID:ApJ01mj00
規制中、解除キボンヌ
046361-199-185-203.catvy.ne.jp
垢版 |
2007/03/13(火) 11:57:28ID:aPBh6T8X0
>>450
>規制情報板にあがってるので通報してやってください

山形県警察本部 サイバー担当に通報いたしました。
規制解除よろしくお願いいたします。
0464 [―{}@{}@{}-] 147.69.58.59.board.nd.fj.dynamic.163data.com.cn
垢版 |
2007/03/13(火) 12:25:59ID:1XYA6ayW0
お手数ですが規制解除お願いします。
0465 [―{}@{}@{}-] p25047-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/13(火) 14:51:57ID:Ccb86DYz0
なぜでしょう?
0468 [―{}@{}@{}-] p25047-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/13(火) 15:07:47ID:Ccb86DYz0
>>466
BBQが Roasted(-_-)ってのも貼りすぎが原因ですか?
0470 [―{}@{}@{}-] p25047-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/13(火) 15:42:34ID:Ccb86DYz0
・・・ハンセイ。
0471名無しの報告
垢版 |
2007/03/13(火) 17:20:36ID:AlFlKn0+0
なんか知らんけど回復いたしました
0472 [―{}@{}@{}-] h33-210-243-152.seed.net.tw
垢版 |
2007/03/13(火) 18:05:36ID:1Uvmcgu20
解除出来ますでしょうか?
0473 [―{}@{}@{}-] p25047-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/13(火) 20:18:19ID:Ccb86DYz0
規制解除お願いします・・・。
0477 [―{}@{}@{}-] 104.18.138.58.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2007/03/14(水) 01:06:47ID:jR38Swm+0
解除お願いします
0478 [―{}@{}@{}-] 180.65.58.59.board.nd.fj.dynamic.163data.com.cn
垢版 |
2007/03/14(水) 02:04:25ID:WpWarIQl0
僕はもう完全に無理なんでしょうか
広告もあらしもしたことなんて無いのに。
やっぱり僕がいる国の
お国柄もすこしは影響しているのでしょうか
(ちなみに、この国からでは2ちゃんの 中国板だけはどうやら閲覧不可能)
余談ですが、●安門とか●輪功とか、
政治的にきわどい単語でググっても検索不可能です
ビューアとかお金を払うサービスに加入すれば
BBQでも書き込めるようになりますか?


0479 [―{}@{}@{}-] p2192-ipbf501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/03/14(水) 02:30:35ID:7wAibsp40
解除お願いします
0480 [―{}@{}@{}-] OL72-35.fibertel.com.ar
垢版 |
2007/03/14(水) 02:32:06ID:GRKip3Km0
海外在住ってだけで、無条件にはじかれてるんじゃね?
0482名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 14:44:55ID:mQZjAF1l0
あっ!!そうだ、DBLSの人…ウイルス対策ソフトはちゃんと使って
ますか?スパムとかスパイとかが感染してる場合も危険と見なされてリ
スト入りしている場合が多々あるようです。もう一度スキャンしてみて
から再度、解除申請してみたらいかがでしょう。
0483名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 14:45:33ID:mQZjAF1l0
あっ!!そうだ、DBLSの人…ウイルス対策ソフトはちゃんと使って
ますか?スパムとかスパイとかが感染してる場合も危険と見なされてリ
スト入りしている場合が多々あるようです。もう一度スキャンしてみて
から再度、解除申請してみたらいかがでしょう。
0487名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 19:03:23ID:XfuJsJI00
規制が嫌でぷららにしたのにコレにかかとはorz
0488名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 19:04:48ID:XfuJsJI00
といってもこの板には何もしなくても普通にカキコできんのか…
0490名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 19:10:57ID:ZlW6T0bl0
板別規制かDIONな悪寒、いずれにしてもスレ違い
0491名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 19:28:57ID:JWemjgvv0
softbank2
書けた書けた わーいわーい
0492 [―{}@{}@{}-] 202-5-72-240.bitcat.net
垢版 |
2007/03/14(水) 20:02:39ID:KFqJh2RQ0
>>491 おめw
0495名無しの報告
垢版 |
2007/03/14(水) 22:07:11ID:IR9uphWM0
てすと
0497d61-11-147-120.cna.ne.jp
垢版 |
2007/03/14(水) 23:00:53ID:McGrmbNL0
262です。

解除申請しても変化無し。メール送っても返答無し。これは・・・orz
0498素人
垢版 |
2007/03/14(水) 23:06:12ID:OSWhzTQz0
書き込もうとすると、ERROR:アクセス規制中です!!って言われるんですけど・・。どしたらよいでしょう?
0500 [―{}@{}@{}-] d61-11-147-120.cna.ne.jp
垢版 |
2007/03/15(木) 02:26:00ID:JKEaKQAL0
ん?
0501 [―{}@{}@{}-] 219-106-241-113.cust.bit-drive.ne.jp
垢版 |
2007/03/15(木) 02:36:25ID:sQC4E6k40
解除お願いします
0504名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 14:29:21ID:fV+xnPwh0
規制してる糞削除人、管理人、うざいよ




あんまりむやみに規制してると犯罪になるぞ。
0505名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 14:30:07ID:fV+xnPwh0
な〜んてねwすいませんw
0506名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 15:07:23ID:nXlQRwhkP
久しぶりに頭の悪い投稿を見た( ゚Д゚)
0507名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 15:28:02ID:fV+xnPwh0
だってさ、ほら、管理人さん、削除人さん、
ちょっとマジレスさせてもらうけど、例えば、ちょっと誰かがAAを連打で貼ったり、悪口を連打で書きこみしたり、
適当な文字打って何度も書いたりするくらいで規制して、
更にその規制を何十日、1ヶ月以上規制を解除しないままほっとくなんて、ひどいじゃない?
そんな何十日、何ヶ月も規制を続けなくてもその人はもう反省してると思う。
それに、その人達にも何か事情があるはず。

それに、そんな何十日も規制されて、その規制された人の希望が薄れていったりする人もいるのでは?
他の掲示板では人も少ない所ばかりだし、引きこもりに人がPCやってて突然何十日も規制されたらどんな気持ちになるだろうか。

ましてや、書き込みできなくするだけじゃなく、サイトの観覧すらさせなくした時なんて、
どんな気分になると思いますか?
それは怒りが込み上げてくるだろう。その、サイト観覧をさせなくする規制なんて、ホントに無意味だ。

ましてや、その規制された本人をいやな気分にさせるだろう。
だから、あまり規制なんて使わなくていいんだ。書き込みさせなくする規制は2、3日程度で解除すればいい。
荒らしをする人を認める事も大事だと思う。

荒らしを見かけた場合、喜んでその人にうまい棒を差し上げるんだよ。

管理人さん、削除人さん、とりあえずそんなに長く規制させるのは良くないと俺は思うんだ。規制喰らった人にも
数日で解除さしてあげられたら感謝します!

あと、今のこのレスで何か間違ってる所があればコメントよろしくお願いしますm(__)m
0508名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 15:29:03ID:fV+xnPwh0
>>506どうしたの?ギコちゃん^_^
0510名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 15:45:24ID:B/1wIkoY0
o
0511名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 15:46:09ID:B/1wIkoY0
>>507 それには俺も同意
0512名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 15:53:33ID:fV+xnPwh0
>>509-511どうも
0513 [―{}@{}@{}-] ota1-p13.tepco.hi-ho.ne.jp
垢版 |
2007/03/15(木) 23:00:30ID:rZpDmjbv0
プロクシ鯖なんて立てていないのですが、プロ串規制されてるので
解除をお願いします。
理由も教えてほしいです。
p2 使ってるのがまずいのかな?
0514 [―{}@{}@{}-] 219x120x145x106.ap219.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/16(金) 15:23:50ID:MGk2XQds0
解除まだですか…orz
0515 [―{}@{}@{}-] 58x13x19x115.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/16(金) 18:23:03ID:jGvswjIz0
.
0516名無しの報告
垢版 |
2007/03/16(金) 21:45:15ID:X6m1GULY0
解除まだですか…orz
0517 [―{}@{}@{}-] 58x13x128x87.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/16(金) 22:05:21ID:SzdJ4RQ+0
BBQされているのですが
要因を教えてください!
0518 [―{}@{}@{}-] 58x13x19x115.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/16(金) 22:26:50ID:jGvswjIz0
>>517
IPを変える
それだけー
0519 [―{}@{}@{}-] 58x13x128x87.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/16(金) 23:39:09ID:SzdJ4RQ+0
>>518
初心者の為、IP変更方法が分かりません
よろしければ教えてください
0522 [―{}@{}@{}-] 58x13x19x115.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/17(土) 07:25:43ID:7j1BUbHS0
>>519
YBBならコレ

>Windows2000/XPの場合
>1.[スタートメニュー]→「プログラム」→「アクセサリ」から[コマンドプロンプト]を起動
>2.コマンドプロンプト画面で「ipconfig /release」と入力してEnter
>3.「IP Address」の数値が「0.0.0.0」になればOK
>
>の後、
>4.パソコンの電源切る
>5.モデムの電源切って30分くらい待つ
>6.モデムの電源入れる
>7.モデムの点滅がおちつくのを待ってパソコンの電源入れる
0523名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2007/03/17(土) 09:00:48ID:nhEqneuk0
>522
私怨馬鹿になんざ親切にしてやる義理は無いと思うがな。

>521
こういう馬鹿はもうdenyでいいよ。
0524 [―{}@{}@{}-] 58x13x19x115.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/17(土) 09:23:47ID:7j1BUbHS0
うちも規制されているんですが
この板に住むことにしましたー
0525 [´・ω・`] KHP222000089144.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/17(土) 09:29:37ID:Y1cXfbW/0
おかしいなぁ
身に覚えが。
0527 [―{}@{}@{}-] 58x13x19x115.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/17(土) 09:42:20ID:7j1BUbHS0
いつこの規制は解除されるの?
0528名無しの報告
垢版 |
2007/03/17(土) 10:09:46ID:cSmNUt/r0
>>527
荒らしといて何甘えてんだボケ
こんな奴永久で充分だろ
0529名無しの報告
垢版 |
2007/03/17(土) 10:39:59ID:FVwY8g3u0
やっと復帰できた。回答してくれた人たちありがとう!
0532 [―{}@{}@{}-] 58x13x19x115.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2007/03/17(土) 12:11:46ID:7j1BUbHS0
荒らしたことを深く反省しております。
自分はこの規制にかかって、多くのことを学びました。
遊び半分で書き込んではいけないこと、書き込みにはすごい責任が
あることを学びました。
今までの自分は甘い考えでした。

このスレの皆様にも迷惑をかけました。
もうこんなことは二度としません。

本当にすみませんでした。
05352chの初心者
垢版 |
2007/03/17(土) 13:56:35ID:G94U732h0
>>522
お久しぶりです。
これは勉強になりました。

少し前にDSBLになってしまったとき以来、毎日こちらをのぞいていました。

風呂敷確認君 http://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy3.cgi

は毎日の投稿の前には必ずクリックしています。
ところが、先ほどクリックするとまたDSBLされていたので、
上記のとおりにすると問題が解決できました。
ありがとうございました。
報告不要と書かれていますが、書かせていただきました。
失礼しました。


0536 [―{}@{}@{}-] pd3071c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2007/03/17(土) 18:24:32ID:dgUdF+6y0
スレ違いでしたらごめんなさい。
最近何もしてないのにすぐDSBLになるんですが、
ノートパソコンを起動するたび?にIPが変わってるのと関係あるんでしょうか
0538 [´・ω・`] ZL163171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/17(土) 23:44:03ID:QKXq96dA0
はやくディオン解除お!!
いつまで待てばいいの
0545540
垢版 |
2007/03/18(日) 16:50:57ID:u4RjGJ5R0
?ぎ直したからいいんだけど、fusianasanしても書けなくなってたよ
0546名無しの報告
垢版 |
2007/03/19(月) 03:58:36ID:i3isUaL20
>>522 俺、YBB以外の使ってるけど変えられるかな?まあ今度試して見る>
>523 同意
>>520-521 帰れとか最悪じゃん
帰れとか、何処に帰れって感じだよなーまったく^ー^ ^^^^^^^^

>>519 >>519さんじたいは荒らしをしてないから規制した┃┃¨╋┓がいけないだけだから、>>520-521
言ってる糞発言は気にしなくていいよ^w^w^w^w^
0547fish
垢版 |
2007/03/19(月) 04:00:00ID:i3isUaL20
>>522 俺、YBB以外の使ってるけど変えられるかな?まあ今度試して見る>
>523 同意
>>520-521 帰れとか最悪じゃん
帰れとか、何処に帰れって感じだよなーまったく^ー^ ^^^^^^^^

>>519 >>519さんじたいは荒らしをしてないから規制した┃┃¨╋┓がいけないだけだから、>>520-521
言ってる糞発言は気にしなくていいよ^w^w^w^w^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況