X



★070307大受板 偏差値就職ランク荒らし報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/03/07(水) 22:29:40ID:CbLsTuys0
◆該当者の特徴
出現板は学歴板、大学受験板、就職板、お受験板など。
a)投稿内容
>>2以降をご覧ください。
b)規模頻度
10〜20res/day
c)爆撃範囲
大学受験板・学歴板など。本スレでは大学受験板のコピペをご報告します。

d)継続性
2007年1月より

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
0211名無しの報告
垢版 |
2007/04/19(木) 13:20:18ID:tl+O/4JV0
全然報告対象が違うような・・・何でもアリですか?前スレでも★Venusさん以外の規制人さんからは相手にされていませんでしたね
それとIP晒し目的・煽り目的ですか??

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1173843130/462
462 :就職戦線異状名無しさん :2007/04/18(水) 21:19:38
>>461
同時に執拗な明治叩きで2ちゃんねる・明治ちゃんねるで誹謗中傷行為を
繰り返し、2ちゃんねるで4回規制された挙句、大学受験板を永久規制になった
変態立教工作員の記録もここに残しておきます。IPはぷらら。
本スレも関係者の目に留まるでしょう。そして大学受験板で「発言を記録している」
といいつつ同一IDで明治大学を闇雲に誹謗中傷していた人物が居る事を付記しておきます。

プロバイダ:ぷららネットワーク
IP:
i220-99-255-77.s30.a048.ap.plala.or.jp

規制記録
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/182
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/190
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/249
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173274180/180-183
0212名無しの報告
垢版 |
2007/04/19(木) 13:22:24ID:tl+O/4JV0
荒らしスレッドを正当に削除依頼した人を祭り上げるのですか?

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172925465/913
437 名前:"削除"依頼 投稿日:07/04/18 10:37 HOST:i220-99-255-77.s30.a048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1176506257/l50
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1176128886/l50
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1174360869/l50
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173713124/l50
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1174905542/l50
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1175182205/l50
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1176733697/l50

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0213名無しの報告
垢版 |
2007/04/19(木) 13:24:29ID:tl+O/4JV0
1 ◆Q.bk76fqJkさん、
RikaRockさんに「2人いる」と言われて何もされなかった時のものが多数入っています。
IP晒し目的でしょうが、何でもかんでも邪魔なレスは排除するのはやめてください。
0214名無しの報告
垢版 |
2007/04/19(木) 13:27:55ID:tl+O/4JV0
23 : ◆rika./AgiE :2007/03/10(土) 22:17:40 ID:90QSxADR0
また、複数人いる気がするけどなぁ


あなたは何度も前科があり、しかも晒しまくりで専用スレッドまで多数作ってもいます
以前には大学受験板のあなたの立てた大学荒らしスレに間違えて1 ◆Q.bk76fqJkのコテハンで登場したということもありました。
控えることも肝要かと。
0215名無しの報告
垢版 |
2007/04/19(木) 13:37:54ID:tl+O/4JV0
・不純物が大量に入っている(おそらくs02.036)
・大学受験板なのに就職板の報告が入っている

ルールは守ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況