X



★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/03/12(月) 19:36:27ID:wJ5XrSdH0
ニュース速報板(http://news232ch.net/)の通称スレ立て魔が立てた●による板違いのスレを報告するスレです。
別称いつもの人。

◆特徴
いつも同じソースとタイトルのスレを複数立てる。代表的なものは男女の性差を扱ったもの。

◆報告の注意
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 書式を合わせて報告して下さい。

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日・BEは削除してください。
 半角スペースで区切ってください。
______________________________________________________________________________

 自治スレ339 ν即約束の地へ 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167583202/314

314 名前:犯人は男、もしくは女@たにし ★[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:49:01 ID:???0
そのスレタテ魔だけ別スレッドにしたらいいんじゃないですか?
あちこち手を出して何もできていない典型になっていると思うですよ
0101名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 21:37:20ID:4QIDK7f80
続けると報告されて掘られちゃう悪寒
0102 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp 魔浄掃 ◆MAJOUSOou.
垢版 |
2007/03/15(木) 21:46:15ID:QCkjFrWd0
>>98
下手にでる必要はないよ

間違った規制をかけている奴にも原因があるわけだし、損害賠償といっても数百円程度だが

請求するつもりはあるからね
0103 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp 魔浄掃 ◆MAJOUSOou.
垢版 |
2007/03/15(木) 21:47:10ID:QCkjFrWd0
>>99
気持ち悪い奴だな

>>101
其の通り
0104 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp 魔浄掃 ◆MAJOUSOou.
垢版 |
2007/03/15(木) 21:48:21ID:QCkjFrWd0
>>100
カビくさいピエロだな
0105 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp 魔浄掃 ◆MAJOUSOou.
垢版 |
2007/03/15(木) 21:50:24ID:QCkjFrWd0
被害届けという物を提出すると、あらゆる方面で強い

そこんところ、その非常識な犬に教えてやる必要がある。
0106 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 21:53:14ID:QCkjFrWd0
  / ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' ' .,.r''"
  |   |   -=・=- -=・=- |   ,r! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' /
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}/: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,..r''"
  ヽ_」     ト‐=‐‐ァ'": 世の中タダより怖いものはない

       ?????????????
        ?????????????
      ??????????????
        ??????????????
     ????????????????
       ??   ??      ??  ???
     ???           ???
      ??  ????  ??? ???
      ?? -=・=- i、-=・=-????
     ???        ?   ???
     ヽ      (_人_) ノ
0108 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 21:58:53ID:QCkjFrWd0
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ
      /         \      >>107 WinMX MX ニート オナニー
     / -=・=- -=・=- \.    >>107 MX ニート オナニー
     |    (●●)     |    >>107 MX ニート オナニー
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l    >>107 MX ニート オナニー
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._|    >>107 MX ニート オナニー
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、  >>107 MX ニート オナニー
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l  >>107 MX ニート オナニー
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):|  >>107 MX ニート オナニー
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=|   >>107 MX ニート オナニー
  `-=:|l  .|'''=-,        | .| |:|::::::j|
0109 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:00:23ID:QCkjFrWd0
                            _,,..-ヽ,,、-‐'''''" ̄``'';;;
                          /     , ; ; , , , ;   i
                        ,.r'''"; ; ; ; ; ; ; ; ; ,r''"⌒'!; ; ; ; `''ー-、
                       i" , ; ; ; ;,/'⌒'i; ; ;/:   ,i; ; ',,、、,   `i
                      ,i ; ; ; ; /: : : : i; ;i: : . : : ,/; /. . !    i
                      ,i ; ; ; ; ;i; : : : ノ; ;i: : : :/; ;i: : : : /: :  i"
                        / , ; ; ; ; ; `''''"; ; ; ;`'''"; ; ; ;i: : :∠;,  ,,ノ
                       ,/ , ; ; ; ; ; ; ; ,,..---‐''" ̄``ヽ;`フ. . .ノ.,''"
   r-、,               ,,r'", ; ; ; ; ; ; ; /: :  : : : : : .  :/; ;!: : //
   !'`ヽ`__,,,,_  ,.rフ"i     i" ; ; ; ; ; ; ; ; /: : . . : : : : : : . : :'; ;`''"; ;;=
   '、 i     ̄-'"く.  i     ! ;r'⌒'i; ; ; ; ;'、;,; ; ; ; ; : : : : ,,.ノ; ; ;,.='"
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ    i ;i: : : ノ; ; ; ; ; ; ; `'''==;;,;,:.:r'''"; ;,;='"
  i  /´       リ}     i ;`ー'; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,='"
  |   〉.   \   '''ノ {!   / ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' ' .,.r''"
  |   |   -=・=- -=・=- |   ,r! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' /
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}/: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,..r''"
  ヽ_」     ト‐=‐‐ァ'": : : :\; ; ; ; ; ; ; ; ,.r''"     
   ゝ i、   ` `,r'''": : : : : : : : : : :.`''''ー─ァ      >>107
    r|、` ',.r'": : : : : : : : : : : : : : : : : ,,/  人の不幸を楽しむ奴の神経ってそんなもんだな
      r" : : : : : : : : : ,,,...--─'''''"
     ,!  : : : : : : : : i" 
   /!  : : : : : : : : :.!
0110 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:01:35ID:QCkjFrWd0
    ,、::::::::::::::::::::::::::::. 、、_,,,,,
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::: \l     
 } -=・=-、-=・=-    1{ bl
 ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;    免許取れよ >>107
''''''''7i,         ,/  /`〉`゙T''''''''''
  l  `ー---― '"    / /.|  | http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1138347880/
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
0111 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:02:04ID:QCkjFrWd0
         何も得られない     執念
            ┗━━━┳━━━┛                  
┏依存心┳━時間━━━ 宿命━━┳━比較的餓鬼が不服になる
┣自尊心┫  ┗━成長しなくなる━┛              ┗┓
┃  ┃ ┗┓                ┏甘え         無理やりつりあう
┣自意識 依存している事を認めない━粘着┛          問題
┣意識的┛無意識で┛┗逃げパターンが確立されている┳他者を否定して安心する
┣見下ろす┓ ドロドロ┓  他に原因を探す━すなわち依存 精神┛ ┗情緒
┣ループ粘着状態┛                          ┗不安定┛
┣ひきこもり┛
>>107
0112 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:03:32ID:QCkjFrWd0
       ___   \ヽ
     /      ヽ   \ \ヽ
     /-=・=-  -=・=- |    ヽ ヽ \ おまいが言うな!
    |    ( ●_●)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
              /⌒) (○   (○| .|
              / /   ( _●_)  ミ/ ←>>107
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /
0113 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:05:22ID:QCkjFrWd0
           __,,,,,,___      
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   他人の不幸が快感です!
       -=・=-\  ::::::::::::::::::ヽ 
        3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, ←>>107
      . -=・=-_ (         )
     (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0114 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:06:43ID:QCkjFrWd0
>>107
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1154272334/0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
出鱈目を言って無理に自己主張する傾向が病的に強く何かと無様なる己に対する客観と他人に対する優越欲であり、憎しみ矛盾です。隣人に対する憎悪であり、そこから復讐に対する燃えるような欲望であり、残酷における歓喜これが自己愛の内部その外部は
自己に比較して他の者を軽べつすることであり、また霊的な善の中にいる者たちに対する嫌悪であり、これには時として明白に高慢または誇りが伴うこともあるが、客観的に自分自身の状態を意識する方法って何?って感じだが。神を知っていると主張しては
所詮(俗に言う死語)を使う者は復讐心に燃えている一方、所謂(対面しても大丈夫な顔)を使えるものは色眼鏡は必要ないが所詮(俗に言う死語)を使う者は色眼鏡
自己満足の為だけに利用は、聖なる導きではないが、善悪を独占する「囲い込み」其の所属計画を練る定義は分別すべき区分で有りつつもせしめようとして楽ができるという幻想という不潔要素を何とかする為には
妄想で常軌立ち回る増長の賜これまた嫉妬する怒り「せしめようとしている訳ではない」悪い幸福を得様とし続ける執念の所為(せい)である。服従の強要というストレス発散を続ける悪口と阻害の応酬が多く肝心の議論を嫌がる。阻害を受け続ける破目とは
知の阻害すなわち錯誤した知に基づいた行動は意図しない。遠足の弁当は米飯が当たり前でしたが、なんと神はひとりだけサンドイッチを食べていたのです。煮干を食べる事はゴカイやミミズとかミジンコなどプランクトンと同様それを食べることは出来ない
だがそれなら食べず嫌いと贅沢は別問題であり酷暑を凌ぐほど追詰められた人間が必要不可欠であるという必然性は理想かと思われるかどうかは不明だが
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1154272334/0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0116 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:07:53ID:QCkjFrWd0
>>107
ノウハウを培おうとしても遣っ付け合いでしかない環境でhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1113612866/
彼らは一体何に対して慌ててループしてしまうから苦しくhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1094334766/
原油価格が急騰するとニートみたいな連中は必然的に減るhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1107620132/
半減したと勘違をいしている精神的な問題と対話についてhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1091342261/
ニートは少し遣っ付けられると酷く腰砕けになり弱り易いhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1119138754/
狡賢い計画とは打算いわゆる出来婚が前提程度の任務ではhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1105174280/
あらゆる意味で自分本位で物事を判断して楽しようとするhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1121836213/
余計にしんどい状態に陥る原因は恐らく過剰であることはhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1129143059/
勘繰る迄もないが原油価格高騰の背景には何らかの限界をhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1099714174/
超えている為にステレオタイプのボリュームを捻れられるhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1093796867/
自由は何かと嫌がらせを伴っていて可能性を一個に狭めるhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1112427692/
遣っ付けても遣っ付けても働かない人間は還元がない懦弱http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1118992182/
ゾンビやミイラは原則的に怠け者ほど王通を邁進したがるhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1100512956/
即ち卑怯で無気力で自覚無く錯覚し続ける渦を好い意味でhttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1094133754/
刺激しても無駄だがボリューム調整は必要不可欠で効果的http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1116933088/
0117名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:08:31ID:F/o1ALu50
そろそろ◆GUGENiOq0wを報告したほうがいい予感
0118 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:08:56ID:QCkjFrWd0
>>115
テメーリアルでかかってこいコラ
0119 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:11:00ID:QCkjFrWd0
>>117
何が予感だこのネットヲタ
0120 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:13:57ID:QCkjFrWd0
ネットで規制ごっこするなら、もっとまともな対応ができるように板別規制するだろう普通。

そういうのを勝手にパスしたうえで、異常と思える規制そのものが、不自然なおまえたちそのものだコラ
0121 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:15:19ID:QCkjFrWd0
>>117
ニートとかは片付けられん典型や。
団塊とかゴミ屋敷状態になっている奴は片付けられん奴や

どういう経緯があっても片付いていない場合は親が片付けてしまうと意味がないっちゅうことや
どういう報酬を与えてもいいから、自分で片付けさせることができずに別の奴が片付けても意味がない

どれだけ頑張っても片付けん買ったら勘違いと同じや。

何ていうか、嫌にならない少々もったいなくても、換金できないものとかダブっているものは吟味して、捨てることや
最も重要な兀は「少しで、目に余る物は自分の視界(フィールド)からなくすことや」それが片付けるという事や

それを怠って、関係ないことを片付ける奴は散らかるという事や
散らかっている奴は関係ないことを片付ける奴や

知らんうちに散らかって、片付けることができなくなる訳や
何もなくて、がらっとしているとつまらんのはわかるが散らかりは、はるかに最悪や
0122 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:18:09ID:QCkjFrWd0
前回の異常に長い規制と今回の不自然な対応

具体的には板別規制じゃないところが不自然すぎる。

おもしろがっている奴も不自然ということになるからな
0123 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:19:08ID:QCkjFrWd0
>>117
自己言及の言った言わない誇大妄想と嘘を隠してもバレている事が鈍ら怠け者の堂堂巡りに終止符が必要
切れる最大の原因は甘えと親の甘やかしであって甘やかしとはスネ齧りを容認しているところでもあるが
一概に言えるのは『何でも揃っている事』それこそ甘やかしであってパーフェクトに買い与えてもらえる
完全な凡々は切れる必要が無く【うちでの小槌が強靭で少し振るだけで】あらゆる欲を完全制覇できる為
切れる必要が無くなるが、足掻くなり奪い取るなり騙すなり反則をすれば物的問題は解消できるでしょう
切れる人間は多重人格であって精神整形が絶対に必要だが、物的な整形や物質のパーフェクト化によって
切れなくなるのなら精神整形や精神矯正が先か、物的整形や物的矯正が先かというと…鶏が先か卵が先か
少しでも叱り突かれるのが全く我慢できない全身が腫れ物のようにチクっとされただけで異常に暴れ出す
万年腫れ物人間というのは地雷型であって多重人格が結成されている【話をしていても2人いる】という
切れる人間が腫れて執念深いのは図星を突かれると怒り狂って必ず仕返し出来るまで怒りを溜めるような
性質が維持出来ているのも甘えと底なしのスネ齧りだけで無理に成り立っているから刺した刺されたとか
あのやろうムカツクこのやろう腹立つとかギャーギャーごねていたなんて…そんな、甘い環境にそいつが
ずっと「当たり前のようにしていたなんて」知らない人からみれば、単なる怠け者とか万年のスネかじり
0124 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:19:50ID:QCkjFrWd0
>>117
人が何らかの自己言及と実力などを誇張否定させられると…その自己言及の想いが多量にこめられて事を
大きくされ易く他人の自己言及やコンプレックスとか自業自得に振れてみたり火遊びをすると大爆発する
訳だが‥大体、社会は自己言及の塊といえる場合も少なくないが、似た者同士だと自己言及される特性も
互換していて相応に類を呼び奇妙でも意外と長続きする関係かといえる【コンプレックス】類は友を呼ぶ
のは勝手だが、人望や精神崩壊を修復するには基本となる‥人と会話できるかどうかであって多く喋って
ですます調でベラベラやっても無駄が多すぎる【心の会話というか交流】だが、ガツガツ足掻きすぎても
一方的に嫌われる運命になるに違いなくオトナシク何もしなさすぎても結局は長持ちしない事が多いはず
会話になっているようで心ここにあらず状態ほど警戒すべきだし阿吽(あうん)の呼吸を求めるにしても
相手と息が合う事と出鱈目系の自己言及が少なければ少ないだけ物的な会話が少なくてもシンクロできる
といって欲が深すぎる人間だとか生活設計が目茶目茶すぎる離婚質の愚人などは誰とも長く付き合えない
というか付き合って貰える訳がない『特に仕事のパートナーは相手を選ぶかもしれない』例えば離婚質の
人間は誰とでも表面だけ誰よりも上手に宣伝して即行で本当に表面だけで少しでもトラブルが重なるなら
離婚質の愚人何時も焦って出鱈目で相手に依存しようどころ寄生している≠キなわち、破局するだろう
逃げられたとか棄(す)てられていても彼らは何故か万人に対しての甘えが底なしに根深いので被害妄想
などに囚われていて人を恨む固定概念と謂われている【また元に戻れると思い続けている】足掻きである
0125 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:20:30ID:QCkjFrWd0
>>117
あえて愚人の根本を探るまでもない自分にあった生活ができないだけである=u愚」の病ほど治らない
甘えと自己言及から共鳴する邪(よこしま)な感情が人から人へ感染に感染を繰り返して自分の事を人に
させようとしている本心が見え見えなので余計に識者には邪心と甘えなど色々と見破られて余計に事態は
悪化して愚人は苦しい日々に縛られて仕舞いには発狂したり切れたりチソピラみたいに刺しあったりする
所詮(死語)出鱈目人間が持ち掛ける騙しあいは識者に見破られて騙しているはずなのに余計に騙される
というか騙し反されているだけであって底なし地獄にならないように識者は防衛している心理にも拘らず
愚人は収入が安い高いだの万事おかしな発想をしていて【報告】【連絡】【掃除】報連掃の法則を知らず
といっても所謂その報連掃(ホウレン草)の法則≠ェ支離滅裂になっているのは自己言及だとか自己中心や
苦しい環境を自分から作り出している過剰反応とは‥甘えたがる為か勝ちたいのか恨みなのかどうなのか
状況によって違っていると思われるが…邪(よこしま)やましさ『甘え』自己言及、コンプレックスの塊
など大荒れ状態にある環境でも報連掃の法則は有効とされている【報告】【連絡】【掃除】の中でも報告
とか連絡で自己言及を隠すために必要以上に話が偽証されたり大きくされたりするような情報操作だとか
情報封鎖が日常茶飯すぎると手がつけられなくなるので人は…意地になって見えなくなると精神崩壊する
精神崩壊した人間は【報告】【連絡】【掃除】報連掃の法則を悪用しているが【報告】【連絡】は簡単で
自分を良く見せる為に必死に悪い所をひたすら箆棒報告しなくても人は一を見て十を知るのですが掃除は
簡単ではなく人は掃除から逃げようと必死なのかもしれませんね(格言としておきます)≠セがしかし
掃除のプロを大枚叩いて呼んでいるわけでもなく、片付けるにしても何にしても学校で習った掃除や寺の
廊下を雑巾掛けするような修行の精神であれば入り組んだ掃除というハードルもクリアできる事でしょう
電動ラクラク掃除機をスイスイやっただけて「掃除おわり」それで逃げていては…何も出来ないでしょう
私も掃除機やスクーター、クルマも使うけど予想通りの展開にならないように※便利と危険は常に紙一重
0126 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:21:34ID:QCkjFrWd0
>>117
自己言及という放射能オーラ系のエネルギーは人を軽く簡単に(千枚通しのように)突き抜けて次の人へ
ダメージを負わせるまで続く訳だが、放射能といえば鉛、紫外線といえばμν加工されているメガネとか
真っ黒い服だけど‥黒い服は紫外線は防げても熱はスルーされる【自己言及エネルギーは消せない】ので
周囲に自己言及エネルギーの塊(コンプレックスの塊)とか甘え癖とか賭け事が多い不器用すぎる怠け者
などの愚人ほど自己言及エネルギーを軽視していて真正面から立ち向かって薙ぎ倒せると信じ込んている
そして、人を信用しないようなので『自分も信用して貰える行動にならず』信者から警戒され手錠となり
結局考えても聞かない人間は出口のない灼熱地獄の迷路みたいなのが続くだけで※楽しようとして余計に
本当にしんどい日々′タりなく無駄に近い日々が続く…知った被りと不正だらけで全然手がつけられず
手解きされることがなく、間違った教えのまま足掻いて出鱈目に嫉妬しながら※決め付けの苦労が永遠と
続くだけ悲惨であって必要とされるノウハウを知らないだけで押し通して結局、成長は停止している事も
何から何まで投げやり(理不尽、出鱈目、投売り、受け売り、投げっ放し)の英雄になれず苦しいという
0127名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:22:19ID:Q/dJOWNx0
>>122
>前回の異常に長い規制

プロバイダーが何の対策もしなければ
2チャンネル側は通常通り1ヶ月規制となります

>具体的には板別規制じゃないところが不自然すぎる。

再発は全板規制です
0128 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:23:14ID:QCkjFrWd0
>>127
思い込みと指摘された事まで自己言及で自分の思い込みがマイナスに作用している事を理解できていない
ので他人が思い込んでいるなどと必要以上に大きな声で人の失敗を誇張させて自分の思い込みを認めない
と゜こかで図星突かれた事を逆恨みしているようでは結局悪くない人間を悪者に仕立て上げて自分の邪な
行き場の限られた一方的な放射能エネルギーの発生源は愚人の現実逃避、現実軽視℃v考に深くあって
甘えたければ甘えればいいが、甘え続けるために人を苦しめたり怒りをぶつける為に敬語で武装する程度
では結局、べたデスマス調になって『です、ます』言いながら逆恨みしているような敬意だと必ず無駄な
衝突が本当に繰り返されて冷静さが根底からなくなって糸が切れたタコ、牢屋から脱走した猛獣のように
汚い関西言葉のヤクザ語であるとか【所詮、兎に角、何々だっけ=z何々だからっ≠ナきないだとか
「所詮あいつは」「所詮こいつは」その程度でなければならないのか自分が所詮≠サの程度のだという
0129 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:24:11ID:QCkjFrWd0
>>127
自己中心者(第二章)【仏の顔も3℃まで】何かというと『意図的に切れる』スーパーチャージャー人間
というのは仏の形相顔が2℃まで$l間は最初から仏のように装っていないので「無理なタレ目」でも
なく自分の我が暴走して結局うちでの小槌といえる小槌を壊しまくって後に続く人間が居なく意地になり
次第に【意固地】になってしまっている為に、若さが残っているうちの『自己中心思想』が強い者は危険
人物と見なされ仲間といえる仲間が遠ざかってしまって近くに居ても必ず何らかの3℃超えのトラブルに
見舞われ続ける運命にあるように思われるマイナスの発想が及ぼす絶対の摂理≠ニは焦りなどの無駄な
背比べ(団栗の背比べに必死になって子供をクルマの中に置いたままパチンコをやって)真夏というのに
真冬というのに致命的になる要素を多く持ち合わせている愚人の意地ほど甚大であって大抵の愚人は車の
免許トラブルなどで翼を剥ぎ取られてしまっている事だろう…無論、まだ翼が残っている羽根付き愚人で
空飛ぶ猛獣の如く驚異そのもの(大型トラックの飲酒人身やったら終わりというか懲役確定)という事で
道路事情も完璧など不可能で必ず愚人が居ると思ったほうが万全でしょう『ある種決め付け運転=xを
繰り返し無駄に前へ前へ出ようと信号一つ我慢出来ずに【待て≠ェ出来ない狂犬人間】ほど気違いだが
0130 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:24:54ID:QCkjFrWd0
>>127
自分の間違いというのが一体何なのか、良く見られる為に中身以上の背比べが何の為に必要なのか外見を
変えずに自分の中身から変える事が重要…自分の中身を少し鍛えればガラッと見た目が変わるというのは
邪(よこしま)愚人であって邪愚羅亜怒人(ジャグランドン)≠ヘ外見の虜となってしまうに囚われる
そして、成長を止める事とは自分がこれでいい≠ニ思った時に成長は停止する※精神不安定であっても
安定していても完全であろうが悪かろうが停止する時は停止するものである停滞期とは鶏が先か卵が先か
整形が先か精神整形が先か(物的整形や物的矯正が先かカウンセリングや精神矯正が先か)ケアというと
外見から変える事で人が能力を引き出せる事などなく外見が中身と伴なっていなかったり中身より外見の
方が良かったりすると出る杭として気が早かれ、その時が遅かれ、誰かに必ず叩き打ち落とされる運命に
あって、それは自分自身を必要以上に大きく見せる誇大妄想の『精神』であって正しい精神状態でもなく
必ずどこかが逆流しているので精神状態は次第に崩壊して周りも崩壊させてしまう運命そのものであって
運命と言う言葉を持ち出すと、それだけで怒られ(狂犬に噛み追いまわされ疲れさせられ)そうだが執念
深い人ほど【運命】に囚われている固定概念で、知らぬは一時の恥が軽視されるように知った被りよりも
遥かに危険なのは『聞いた被り(きいたかぶり)』鵜呑みの思いつきで矢鱈あてずっぽの聞き上手である
0131名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:26:25ID:F/o1ALu50
これは見事なまでの報告対象になってきたな(^ω^;)
0132 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:26:31ID:QCkjFrWd0
誰が、あれ言ったとかこれ言った言ったに囚われているのが現状らしく、たった一人になると寂しいのは
誰でも同じで、それを紛らわす為の殺伐とした喧嘩に言及してしまうのなら哀しさから逃げ知りたくない
というのなら余計に増幅するだけで結局、出来ない事を無理に押し通そうとしているだけでなく探究心と
我侭が一体化してしまっているのが今後、親として絶対に有っては成らない(ありえない)事と察します
言わんばかりにずっと聞き続けていても仕方が無いのと、これは、多分悪口ではなく今後も切実な問題に
成長するいうので、伝えましたけど互いに自分が言われたくない為に必死に成っているだけでもなさそう
だったので、あまり賛否はつけたくありませんが、来た途端大声で近所に聞こえるくらい狂って喧嘩して
いると石下さんが逃げてしまうと非常に心配しておられましたが俺が話しに入る必要も無くただ一方的に
話されても後で俺に、何故言わなかったのと責任転換されても悲しいだけなので早急に伝えただけですが
0133名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:26:58ID:Q/dJOWNx0
なんだ
折角反応してあげたのに
コピペしか貼れない屑か
0134 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:28:21ID:QCkjFrWd0
>>131
こういうパターンは荒らし報告しても却下されるよ。

おまえたちみたいな初心者はこれだから・・・困る
0135 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:29:13ID:QCkjFrWd0
>>133
3人であろうが4人であろうが100人であろうが一致団結していなければならないとか打たれ弱い時節
何であろうが、自分が言われた事とか注意を受けたことを無理矢理にオウム返しをやって足掻くのが暴走
であって受け止めれば苦しさは半分に減るが跳ね返せば苦しさは絶対に2倍になって次第に100倍とか
耐えられないくらいに怒りは貯まりに貯まって超爆発するとチャーチルの諺があるくらい自分をそれ以上
大きく見せると言う事が計り知れない悲痛と悲劇を自分で作り出しつづけてしまっている概念を指摘され
今まで繰り返してきた若干不可解といえうる爆発の数々を自分で作っていた事をわかった自覚こそ最大の
怒りが込み上げる時だったのと本当に悪い部分が何なのか怒りに怒り何か認め斬るまで怒りは鎮まらない
0136名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:31:37ID:nesPa8X20
◆DEADSrZ.Ok

こいつって一体誰なんだ?
0137 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:32:44ID:QCkjFrWd0
>>133
リアルであったらどうなるかわからん気がする。

何に対して優越感なんだか?

楽しいか?

だいたいおまえアク禁じゃないのにここで書き込みしている時点で「普通じゃない」こっちからはそう見えている。

無理に人を見下ろそうとするという欲求は別にしてくれよな。
0138 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:35:00ID:QCkjFrWd0
>>136
「所詮あいつは」「所詮こいつは」その程度でなければならないのか自分が所詮≠サの程度のだという
哀(かな)しさから逃げようする言葉であり…足掻き、もがき、圧し掛かり、過多なる依存の不純な動機
そういった悪い癖がやめられないなら人望は低いと見切られて結局その程度の同じレベルの人間が集まる
そういった環境では【所詮、兎に角、何々だっけ=z何々だからっ≠ナきないなどが日常茶飯で連呼
されていても何ら不思議でもなく自己言及が毎日毎日無駄に荒れ狂い高エネ消失を繰り返していても平気
「所詮あいつは」「所詮こいつは」その程度という自分の弱さからモロ逃げ自己言及やりたい放題だろう
0139 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:35:43ID:QCkjFrWd0
>>136
こいつに勝って
やる、これさえ手解きされれば、こすつなんて目じゃないという意味での将来への誇大妄想で無駄に暴れ
結局は何に対しても勝ちたいという精神は、その時点では自覚されることが絶対に無理で、そういう峠と
やましい発想というもの自体も自分にあらず、人がやっている事が全てやましく見えて自分が中心に座ら
なければならなく、話題や物事の中心に座りたいが為に自己中心といえる姿勢を師匠は完全的に否定して
いただけでなく、誇大妄想とは少しでも自分を大きく見せる為に無理に弱い人間を攻撃する弱肉強食とか
自分に見合っていない体系を否定したくなる状態でもあって少しでも叱られる事が許されずとざくり返す
0140 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/03/15(木) 22:36:02ID:PG3J5mGt0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/102 2007/03/15 21:46:15 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/103 2007/03/15 21:47:10 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/104 2007/03/15 21:48:21 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/105 2007/03/15 21:50:24 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/106 2007/03/15 21:53:14 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/108 2007/03/15 21:58:53 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/109 2007/03/15 22:00:23 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/110 2007/03/15 22:01:35 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/111 2007/03/15 22:02:04 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/112 2007/03/15 22:03:32 ID:QCkjFrWd0
0141 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/03/15(木) 22:36:19ID:PG3J5mGt0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/113 2007/03/15 22:05:22 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/114 2007/03/15 22:06:43 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/116 2007/03/15 22:07:53 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/118 2007/03/15 22:08:56 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/119 2007/03/15 22:11:00 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/120 2007/03/15 22:13:57 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/121 2007/03/15 22:15:19 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/122 2007/03/15 22:18:09 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/123 2007/03/15 22:19:08 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/124 2007/03/15 22:19:50 ID:QCkjFrWd0
0142 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/03/15(木) 22:36:33ID:PG3J5mGt0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/125 2007/03/15 22:20:30 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/126 2007/03/15 22:21:34 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/128 2007/03/15 22:23:14 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/129 2007/03/15 22:24:11 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/130 2007/03/15 22:24:54 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/132 2007/03/15 22:26:31 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/134 2007/03/15 22:28:21 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/135 2007/03/15 22:29:13 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/137 2007/03/15 22:32:44 ID:QCkjFrWd0
0143名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:36:36ID:Q/dJOWNx0
>>137
ここは★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレですよ
ν速住民が規制報告の為に立てたスレで
規制された鬱憤晴らしをしているお前のほうが普通じゃないんですよ
不平不満陳謝要望があるならここはスレ違いです
下記のスレに移動してください

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★96
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173567102/
□規制解除要望□ alpha-net.ne.jp 専用
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1173780827/
0145 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:40:25ID:QCkjFrWd0
>>140-142
だから何、それより「産む機械っての気になってんじゃないのか」

全サーバー規制にする不自然さが「すべてを物語っているぞ」クソ報告人とクソ削除人

おまえらニート。

>>143
気持ち悪い敬語つかうな
0146名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:41:33ID:jVvj66+90
アルファ総合研究所株式会社のIPアドレス一覧
61.120.208.0/20
61.192.128.0/17
61.205.32.0/19
202.75.224.0/20
210.229.64.0/22
210.229.68.0/22
210.229.72.0/21
210.229.80.0/20
219.94.216.0/21
219.94.224.0/19
0147 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:41:38ID:QCkjFrWd0
>>144
おまえにそれを言う権利はない

よそ者どっか行け
0148 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:43:36ID:QCkjFrWd0
>>146
何もわかっていない報告は意味がない

ホストプログラムのポート変更なんて、数秒で完了するぞカス
0149 ◆rika./AgiE
垢版 |
2007/03/15(木) 22:44:32ID:PG3J5mGt0
わんわんしてぇーーーー
0151名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:46:35ID:F/o1ALu50
>>149
完全にコピペ連投化してるので、わんわんしてもいいような。
0152 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:46:36ID:QCkjFrWd0
IPを抜くソフトはそこまでしか探知できないから意味がない

要はスレ立て魔の電番をTCP-IPにプロトコル変換以前の情報を抜き出して


被害届けを出せばこっちのもんだ。
0153名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:47:00ID:Q/dJOWNx0
>>145
敬語なんか一切使ってませんが
ご希望でしたら敬語で再レスしましょうか

報告とログ堀の邪魔になるのでお引取りください
0155ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
2007/03/15(木) 22:48:00ID:/1VQntVp0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/138 2007/03/15 22:35:00 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/139 2007/03/15 22:35:43 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/145 2007/03/15 22:40:25 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/147 2007/03/15 22:41:38 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/148 2007/03/15 22:43:36 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/152 2007/03/15 22:46:36 ID:QCkjFrWd0

報告>>140-142>>155
2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp 35レス
0156 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:49:20ID:QCkjFrWd0
>>150
そんなこと思っていると思い込みによるあんた自身の行き違いじゃないかな

好転したら困る理由でもあるか?

思い違いって奴で、そう従来の方法で最初から板別規制にする必要があったことをもみ消したいか?
0157名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:50:09ID:xP/LdHha0
削除・規制系の板で暴れちゃ駄目だよ
0158名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:50:18ID:nesPa8X20
スレ立て魔の報告スレに何故 ◆GUGENiOq0w って奴が居るんだ?
簡潔に教えてくれ。
0159 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:50:35ID:QCkjFrWd0
>>155
自分で、自分に報告してどうするんだよw
0161名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 22:51:32ID:hgx10+Ax0
deny alpha-net.ne.jp して欲しいところだな
0162 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:51:50ID:QCkjFrWd0
>>157
異常な対応しかしない掲示板がほざくセリフか?はっきり言ってこっちのセリフともいえるってことだな
0163 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/03/15(木) 22:52:30ID:9QSZqRXz0
◆GUGENiOq0w へ

九厘だなw
このまま今日は引け。規制される可能性が非常に高い。危ないぞ。

とりあえずこっちに来い。こっちは雑談スレだから↓
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★96
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173567102/
0165 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:53:31ID:QCkjFrWd0
>>160
ν即の人間か?
0170 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 22:58:49ID:QCkjFrWd0
>>163
何十にでも規制されようが、こっちの知ったことではない

それが、今回の不自然な全サーバー規制ということだが

規制されている人間が引くわけない

引いたところで、何も意味もないからな

後一歩というところで、とどめをさすかさされるかって展開に勝手にもっていくクソヲタとは関わる気もない

0171 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 23:00:26ID:QCkjFrWd0
>>169
出鱈目いってんな黄門
0175名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 23:02:38ID:qnws/ewr0
>>167
deny from 210.229.72.0/21
0176 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp ◆GUGENiOq0w
垢版 |
2007/03/15(木) 23:03:01ID:QCkjFrWd0
>>173
カラダ鍛えたんか?Q〜っ◆HOMhだろ
0177名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 23:03:35ID:qnws/ewr0
>>174
( ´,_ゝ`)プッ
捨て台詞かぁ
0178名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 23:05:19ID:ZQc/ZRcQ0
>>174
もう、終りか
結局、ヘタレだったわけだ
0180 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp 輪廻 ◆0nmxxxxtgU
垢版 |
2007/03/15(木) 23:53:13ID:QCkjFrWd0
>>177
言葉のつかいかたがおかしいオマエの場合それが捨て台詞なんだろう

>>178
腐った女にしがみつく不潔な奴
0181 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp 輪廻 ◆0nmxxxxtgU
垢版 |
2007/03/15(木) 23:54:09ID:QCkjFrWd0
調子に乗ることだけは一人前だな
0183名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 23:58:21ID:kBye6RvT0
まだ、やってるのか
阿呆には困ったもんだ
0184名無しの報告
垢版 |
2007/03/15(木) 23:59:12ID:o3R0hKZY0
alpha-netって該基地の集団ですか!?
0187名無しの報告
垢版 |
2007/03/16(金) 00:00:34ID:FhyoflrA0
alpha-netの馬鹿は涙目
(´・ω・`)ショボーン
0188 [´・ω・`] 2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jp◆HAwwwwHAR6
垢版 |
2007/03/16(金) 00:01:31ID:P6vAAHQH0
(o>ロ<)oギャ――――――――ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

しかし、煽りのゴブリンはいったい此処に何をしにきているんだろうか。

まぁニートってそんなもんなのかもな
0190名無しの報告
垢版 |
2007/03/16(金) 00:02:21ID:ly4BKxmv0
2.73.229.210.airh.alpha-net.ne.jpは名前とトリップを使い分けてるの?
馬鹿アホには変わりないのに
0195 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/03/16(金) 00:07:54ID:AfzzCtAa0
>>194
後で行ってみるよ。
>>191のリンク先にたのむから移動してくれな(;^ω^)
0196ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
2007/03/16(金) 00:12:05ID:9VtIB3Yt0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/156 2007/03/15 22:49:20 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/159 2007/03/15 22:50:35 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/162 2007/03/15 22:51:50 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/165 2007/03/15 22:53:31 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/170 2007/03/15 22:58:49 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/171 2007/03/15 23:00:26 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/174 2007/03/15 23:01:44 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/176 2007/03/15 23:03:01 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/180 2007/03/15 23:53:13 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/181 2007/03/15 23:54:09 ID:QCkjFrWd0
0197ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
2007/03/16(金) 00:13:17ID:9VtIB3Yt0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/182 2007/03/15 23:56:33 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/185 2007/03/15 23:59:14 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/186 2007/03/15 23:59:52 ID:QCkjFrWd0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/188 2007/03/16 00:01:31 ID:P6vAAHQH0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/192 2007/03/16 00:03:10 ID:P6vAAHQH0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/194 2007/03/16 00:06:55 ID:P6vAAHQH0

報告>>140-142>>155>>196-197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況