報告例
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/x1/1167471398/101
101 :離婚さんいらっしゃい :2007/03/07(水) 13:13:16
92031 [100408]けいこ<k-a*****@yb3.so-net.ne.jp> 2000/10/12 10:57


こんにちわ。今日は西川くんにお別れに来ました。
いま精神的に非常に辛い状態です。
アンティノス様、これから書くことを削除しないで下さい。
わたしは偽りのない真実だけを書きます。最後、せめて、書かなければ終われないと思うので書くことにしました。

西川くんと出会って、色んなことがありました。私が西川くんを好きに
なってからはもう3年、西川くんも私を好きになってくれてからは
2年以上経ちました。
いつか恋は愛に変わればいいなと思っていたけど、私達には多くの困難な
壁があり乗り越えることが出来なかった。

J.T.2であれだけ私を見て歌っておきながら、そのツアーが終わると
西川くんは私に何の連絡もなく勝手に結婚してしまった。
中には、私を見ていた(同じ方向だけ見て歌った)時間があまりに長かったので、会場に吉村由美さんが来ていたと勘違いする人も出る
場所もあったほど。
西川くん、私を見て歌ったんなら現実に付き合って欲しかった。

でも愛し合うことが出来て嬉しかった。本当に嬉しかった。
これだけは赦してあげましょう(笑)