X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその67@規制議論

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2007/03/19(月) 23:09:04ID:p4OOtXF50
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(名前欄にfusianasan)
 ・ 板別/鯖別規制の場合は規制情報もあるとうれしいです。

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外への依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆PINKのレス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。


★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入、名無しがフシアナ、空白では書けない板では名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
<<代行者の方へ (ご協力感謝します、以下をお読みください) >>

★ 代行者は重複防止のために【必ず宣言】してから書き込んで下さい。
  投稿前には必ずこのスレと依頼先のスレを更新してすでに代行されていないか
  確認してください。(たまに宣言なしで代行する人がいます。)
  かぶった場合は早い方を優先してください。後の人は下りた旨を書き込んでください。

★ 代行者は必ず【本文】以降をコピーして書き込んでください。
  また、依頼者の名前欄、age、sage の要望を無視しないでください。

★ 代行した後は必ず報告をしてください。依頼に不備や疑問がある場合、何らかの理由で
  代行できなかった場合はその旨を書いてください。

★ 代行での書き込みでもその書き込みの責任は代行者が負うことになると思われるので、
  十分考えた上で代行するかスルーするか判断してください。

★ 途中で案内を入れる場合は検索しやすいよう 「☆案内☆」 で書き始めてください。

★ その他の情報は下のスレで確認してください(特にこれからやり始めていただける方)。

アク禁レス代行スレの意見情報交換スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1169806075/

★★重要注意★★
 【モ娘(狼)板、通信技術板】は名前欄に何も入れないと自動的にフシアナ(リモホ晒し)になります。
 また、名前欄が空白だと書き込めない板もあります。
 それらの板への依頼で名前欄に指定がない場合は、依頼者に名前欄の指定を求めてください。
 しばらく待っても返答が無い場合はそのスレで使われている名無しを入れてください。
0851 [´・ω・`] 210-194-106-209.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:20:06ID:osy/G51n0
>>850
本当助かります。
ありがとうございました。
0853 [´・ω・`] E221119010163.ec-userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:23:21ID:bhZIGLff0
>>850
ありがとうございます
0854名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 00:26:58ID:CgloDOjLO
突然アクセス規制かかってPCから書き込めないから
携帯から失礼するが

PCから書き込もうと色々試したけど連打扱いで
規制リストに追加された
もうずっと書けませんよって…
どうすればいいんだ
0855 [´・ω・`] 60-62-81-251.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:28:00ID:O4bIxDT90
【板名*】遊園地
【スレ名*】【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合23
【スレのURL*】http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1170695915/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
>>808
本当ですか!?
ゲストサービスで荷物預かってくださいって言えば大丈夫ですかね?
公式には書いていなかったんですが、有料ですか?
0859 [´・ω・`] O014081.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:44:27ID:8T06Sbyn0
【板名*】シューティングゲーム
【スレ名*】パンツァードラグーン(今も僕とともに)総合スレ34
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1169917470/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】
昔のバックアップCD漁って発掘、blackskiesのデモムービ
ttp://www.youtube.com/watch?v=BKzjIS_LNxs
これは確かオルタが発表される前くらいだったかな
0860 [´・ω・`] U088184.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:45:31ID:3IAU40O70
【板名*】 ノートPC@2ch掲示板
【スレ名*】 【Core2Duo】SONY VAIO type SZ Part 26【Go7400
【スレのURL*】 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1174220568/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
これっていつ発売したんですか?
調べてみると、春モデルと言うわりにずいぶん前から販売いていたようなので。
086360-56-101-6.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:48:54ID:U30zpQ2I0
【依頼に関してのコメントなど】
セキュリティ板でeoが板別(鯖別?)規制されているようです。
よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】セキュリティ
【スレ名*】セキュリティ初心者質問スレッドpart84
【スレのURL*】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1173457983/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ノートンアンチウィルス2004を使っています。
そろそろ2007でも買おうかと思っているのですが,
これって一回インストールしたら強制的に1年(?)で期限が切れるのですか?
(最近のソフトはアクティベーションのようなものがあるらしいですね)

2004は更新期限がくる前にOSの再インストールすることが多くて
そのたびに更新期限がリセットされていたのですが。

そもそもこういう使い方はライセンス違反ですか?
0865 [´・ω・`] 59-171-92-230.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:50:41ID:KnqY9Mh80
【板名*】ネットwatch
【スレ名*】【修道士の星】アスガルド晒しスレinロオ111【リベリア】
【スレのURL*】http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1172999291/l50
【名前欄】
【メール欄】age
【本文*】
>>825
エンチャレベルはどないなっとるん?
8以降のエンレベで5億ならあかんなー
kengouの事はよう分からんけー相場音痴なんちゃうんかい?
0867 [´・ω・`] KHP059134077161.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 00:52:07ID:SAIlHtYJ0
代行の方お願いしますだ・ω・
【板名*】 アーケード@2ch掲示板
【スレ名*】 ガンダムカードビルダー トレード゙診断スレ37回目
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1172719452/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
診断お願いいたします。
【放出】イフリート改
【希望】イフニート
イフ欲しいのに自分には余計な改悪(機動低下)した方が当たっちゃいました。
これは可能圏でしょうか?
0871 [´・ω・`] 61-22-157-211.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:05:15ID:Zs7rUJFk0
代行お願いします
【板名*】 ヴィジュアル
【スレ名*】 D'espairsRay...37...
【スレのURL*】 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1170739541/601-700
【名前欄】 整理番号774
【メール欄】 sage
【本文*】↓
麺は昔の曲嫌なのかな・・・

漏れは新古いどっちでも、ライヴが楽しければ曲なんて何でもいいけど
昔の曲聞いたこと無い人は、やっぱそっちのほうがいいのかな
0875 [´・ω・`] U083026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:27:20ID:nZsFdqB30
お手数ですがよろしくお願いします

【板名*】ハロプロ@2ch掲示板
【スレ名*】 【ラジオ】Berryz工房 起立!礼!着席!を語るスレ36
【スレのURL*】 http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173699146/l50
【名前欄】名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文*】↓
060523
川´・_・リ<じゃあノートは?
从´∇`从<ノート〜・・・(考)
从o゚ー゚从<ノート・・・
从´∇`从<梨沙子
川´・_・リ<あ、梨沙子
从´∇`从<だって梨沙子他の役出来なそうじゃない?
ル ’ー’リ<ちょっと!(笑)そういうこと言ったら可哀想でしょ!(笑)
川´・_・リ从o゚ー゚从<フフフフフ
川´・_・リ<じゃあ、絵とか得意な梨沙子が
从´∇`从<そうそうそう、ノートとかまとめんのとかね
从o゚ー゚从<うん
ル ’ー’リ<うん、綺麗にまとめそうだから

悪気がないのはよくわかるけどw
0876 [´・ω・`] 125-14-46-173.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:27:43ID:BYmNq15a0
代行お願いします
【板名*】 派遣
【スレ名*】 【コラボレート】技能育成センターpart2
【スレのURL*】 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/haken/1173266662/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>97
溶接得意な人、組立得意な人いるわけじゃん、本人の希望もあるし
なのに最初から決められてるの?
もしくはその会社にいくために研修受けるってこと?

>>99
それは求人雑誌にも書いてあったからほぼ確定と思う。
まあ教わって金もらえるんだから妥当でしょ。
0878 [´・ω・`] 59-171-92-230.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:39:42ID:KnqY9Mh80
【板名*】ネットwatch
【スレ名*】【修道士の星】アスガルド晒しスレinロオ111【リベリア】
【スレのURL*】http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1172999291/l50
【名前欄】
【メール欄】age
【本文*】
>>815
騎士はスパライトのコンボが基本なんちゃうんかい?
ブラストライトなんて珍しいやっちゃのうw
だけんど、そのtorasってのは面白いやっちゃのうwまあ個性的でええ味出してそうじゃね
人と違った事をするやっちゃは意外と味のあるのが多いけんね

あーでも上級狩場とかでんは嫌がるのも出てくると思うでーワシは心が広いからどうとも思わんがのう
0880 [´・ω・`] U083026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:41:26ID:nZsFdqB30
>>879
>>875です
どうもありがとうございました!
0881 [´・ω・`] 125-14-46-173.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:45:17ID:BYmNq15a0
>>876です
ありがとうございました。
0882 [´・ω・`] 125-14-1-87.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:49:33ID:x4z/LP5k0
【板名*】メンタルヘルス
【スレ名*】 本当にすごい勢いでマジレスが返ってくる質問スレ94
【スレのURL*】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1174012440/l50
【名前欄】
【メール欄】 age
【本文*】↓
今、滝沢は悪魔だ!とかって騒いだ人が話題になってますが、
自分の姉があの人と同じ症状でした。姉の場合は、「平井堅にストーカー
されてる。」「街全体で監視されてる」「今日コンサート行って、目で
もう付きまとわないでって合図送ってきた」などと妄想を言ってた時期が
ありました。大学で友達が一人もできなかったのが原因っぽいです。
それから数年たってるのですが、普通に生活してるように
見えて、まだ治ってないんじゃないか不安です。こういうのって友達出来たり
したら自然に治るってるもんなんでしょうか。あの時期自分はおかしかった
とかって自覚でるのでしょうか。
0883227.198.12.221.megaegg.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 01:57:29ID:+Gx34Rof0
お願いします。
【板名*】アナウンサー@2ch掲示板
【スレ名*】 【VOICE21】小林章子/アッコちゃんW【RSK看板娘】
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168058884/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓



栄一郎君、
松下奈緒の演奏を聴きに行ったの?

栄一郎君は、あっこちゃんオンリーだったんじゃないの?

0884 [´・ω・`] 60-62-29-128.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 02:10:54ID:Bn9njt550
【依頼に関してのコメントなど】
日付が変わった直後、急に規制されました。
よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 特撮!板
【スレ名*】 特撮世界の住人になって書き込むスレ3
【スレのURL*】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1171032644/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>298
ヒマなときはよく観るよ。GUTSのとかも公開してるよね。
NHKなんかがああいうきちんとした記録映像を使って
もっとドキュメンタリーを放映してくれると嬉しいな。
0886 [´・ω・`] O011023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 02:28:51ID:U3JBDzAW0
ほんとにまるまる私情で申し訳ありません。
【板名*】ネトゲ実況3
【スレ名*】 ■-Master of Epic- Day2387
【スレのURL*】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1174471197/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ニャン子先生へ
どうしても今言っておかないといけないと思って
代理の人に頼んでもらって書き込みをしてもらってますのだ

さっきはごめんねなのだ・・・
結局そのままメンテで落とされちゃって話したくても話せませんでしたのだ
あんまり長々と書いても代理の人に迷惑だから簡潔に言わせてもらいます


ニャン子先生が大好きに決まってるだろう!
なのだ。

返答は無理かもしれないけど
またメンテ後に会えたらいいなって思ってますのだ・・・

代理の方とスレの人には
私情丸出しの書き込みで迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
以下いつもどうりのMOEスレをお楽しみください・・・なのだ
0887 [´・ω・`] B147084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 02:45:44ID:jv6ZwDGZ0
真夜中にすみませんが、どなたかどうぞよろしくお願いします…
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ネットゲーム
【スレ名*】【マーク!】バイオハザードOB File123【ノゥ】
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1173365525/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
0時祭H異界のジム、>>716ケビン、ヨーコ!('・c_,・` )だ…お疲れ様!

ジーム!マッタリ遊んでるとウィルス進行のせいで損をしがちなお前だが、当然の
ように電車にも乗らず最後まで付き合ってくれる優しさに配管工感動。
ダクトに潜り込んで迷子と見せかけてコソーリ外からドア押さえとは考えたな!

ケッビン!街があんな事になりヘタすれば死ぬかも知れんので、警官のお前に
昔の俺が書いたラクガキを見てもらって懺悔してみたぞ。これで思い残すことなく
逝ける…いやいや俺は生き延びるぞ!というかヅラをカミングアウトしてどうする!

ヨーコー!ナップサックに期待して色々渡して悪かったな。ああそれとだ、チョッピリ
セクハラ的な事をしてしまったが、あれは警官に脅されてやったんだぜ。ラクガキの
件をバラすぞ!って。俺は触ろうだなんて思ってない事もないかも知れんがまあそのスマン!

3人とも世話になったな、サンクスメン!またの機会もよろしく頼むぜ…
デビット@規制中 orz
0888 [´・ω・`] Y032013.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 02:51:12ID:X6D/+KQI0
【板名*】 パチンコ機種・メーカー
【スレ名*】 【オリジナル?】CRぱちんこ歌舞伎剣【タイアップ?】
【スレのURL*】 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171379203
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
結局、潜確ってどのくらいの割合なの?
景清城から普通の画面に戻ったら時短だと思ってたんだけど
隣の台、影清城モードで あと○○回 の表示が消えてた。
それが確変の場合なのかなーと。
0889 [´・ω・`] Y032013.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 02:52:32ID:X6D/+KQI0
↑すみません、よろしくお願いします
0890 [´・ω・`] 60-62-62-8.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 04:00:33ID:QeeQ+sIU0?2BP(0)
よろしくお願いします
【板名*】 ボクシング
【スレ名*】 スレ立て相談&依頼スレ part3
【スレのURL*】http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1167556981/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
----------------------------------------------
・タイトル
【キックと】ダニエル・ドーソン 其の1【両立可】

・内容
K-1にも参戦予定のダニエル・ドーソンのスレです。
2007年2月の時点で、WBA世界ミドル級14位、WBO世界ジュニアミドル級7位。
自画像:http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/e/21_90ec4e968084b32d08dce1d4996ea0ab.jpg
本人インタビュー:http://news.livedoor.com/article/detail/2641425/

・ボクシング:26戦26勝17KO無敗
西オーストラリア州ライトミドル級王座(1度防衛)
オーストラリアライトミドル級王座
PABAライトミドル級王座(1度防衛)
WBOアジア太平洋ライトミドル級王座
WBFインターナショナルミドル級王座

・キック:62戦52勝30KO10敗
Judgement Day U Super 8優勝
WMTA世界スーパーウェルター級王座
ISKAムエタイ世界スーパーウェルター級王座

http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=149812
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%8B%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%B3

よろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------
0891 [´・ω・`] KHP059140024056.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 04:01:58ID:eeRIVY0h0
【板名*】 ニュース速報板
【スレ名*】 停車中の車列をすり抜けて横断の男児、はねられ死亡
【スレのURL*】 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174448528/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

横断歩道でわたろうとしているときに左折車がわれさきに行こうとしてたら
轢かれるかもしれないけど無視して進んじゃう
今まで死んだことないし大丈夫だろうと(普通車のみ)

俺が運転するときはかならず歩行者優先して行かせてるから
こいつも俺と同じで妨害なんてするわけないよなっていう妄信からかもしれんが
0892 [´・ω・`] KHP059140024056.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 04:05:29ID:eeRIVY0h0
【板名*】 ニュース速報板
【スレ名*】 停車中の車列をすり抜けて横断の男児、はねられ死亡
【スレのURL*】 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174448528/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
横断歩道内・手前にとめたり
交差点内・手前にとめたりしてるのは年寄り女性が多い(視認)
0894 [´・ω・`] O011023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 04:15:43ID:U3JBDzAW0
時間が大分たってしまったので
少し文章返させていただきました・・・申し訳ありません
【板名*】ネトゲ実況3
【スレ名*】 ■-Master of Epic- Day2387
【スレのURL*】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1174471197/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ニャン子先生へ
どうしても今言っておかないといけないと思って
代理の人に頼んで書き込みをしてもらってますのだ

さっきはごめんねなのだ・・・
結局そのままメンテで落とされちゃって話したくても話せませんでしたのだ
あんまり長々と書いても代理の人に迷惑だから簡潔に言わせてもらいます


ニャン子先生が大好きに決まってるだろう!
なのだ。

返答は無理かもしれないけど
またメンテ後に会えたらいいなって思ってますのだ・・・
ニャン子先生もしも居なかったら
申し訳ありませんがニャン子先生が出てきたときに
馬鹿な犬が泣きながらあやまってたと伝えてください

代理の方とスレの人には
私情丸出しの書き込みで迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
以下いつもどうりのMOEスレをお楽しみください・・・なのだ
0895 [´・ω・`] KHP059140024056.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 04:23:28ID:eeRIVY0h0
>>891-892とまとめてお願いします

【板名*】 ニュース速報板
【スレ名*】 停車中の車列をすり抜けて横断の男児、はねられ死亡
【スレのURL*】 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174448528/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
横断歩道を渡っての事故なのにこの被害者への罵詈雑言スレ
0902 [´・ω・`] O011023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 04:55:04ID:U3JBDzAW0
>>900
本当にありがとうございました
これで安心して眠れそうです・・・orz
0903 [´・ω・`] 59-171-92-230.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 05:13:41ID:KnqY9Mh80
どなたか書き込みをお願いします。

【板名*】ネットwatch
【スレ名*】【修道士の星】アスガルド晒しスレinロオ111【リベリア】
【スレのURL*】http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1172999291/l50
【名前欄】
【メール欄】age
【本文*】
>>815
騎士はスパライトのコンボが基本なんちゃうんかい?
ブラストライトなんて珍しいやっちゃのうw
だけんど、そのtorasってのは面白いやっちゃのうwまあ個性的でええ味出してそうじゃね
人と違った事をするやっちゃは意外と味のあるのが多いけんね

あーでも上級狩場とかでんは嫌がるのも出てくると思うでーワシは心が広いからどうとも思わんがのう
0907 [´・ω・`] KHP059140024056.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 05:23:28ID:eeRIVY0h0
>>900
変更してこれでお願いします、ありがとうございます

【板名*】 ニュース速報板
【スレ名*】 停車中の車列をすり抜けて横断の男児、はねられ死亡
【スレのURL*】 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174448528/l50
【名前欄】
【メール欄】 横断歩道を渡っての事故なのにこの被害者への罵詈雑言スレ
【本文*】↓

横断歩道でわたろうとしているときに左折車がわれさきに行こうとしてたら
轢かれるかもしれないけど無視して進んじゃう
今まで死んだことないし大丈夫だろうと(普通車のみ)

俺が運転するときはかならず歩行者優先して行かせてるから
こいつも俺と同じで妨害なんてするわけないよなっていう妄信からかもしれんが

横断歩道内・手前にとめたり
交差点内・手前にとめたりしてるのは年寄り女性が多い(視認)
0910 [´・ω・`] ZE070200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 05:49:03ID:rKNa13Yz0
【板名*】 携帯ゲームソフト
【スレ名*】 【買うとしたら】PSPソフト総合4【何が良い?】
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170082784/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
>>676
ロックマンエグゼのことか?ならアニメも面白いぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=0lRjY2stdLc

http://www.youtube.com/watch?v=V-_d6TagS6E
http://www.youtube.com/watch?v=QPWi5aPD7HY
http://www.youtube.com/watch?v=r5rxcfwgigw

PSPで出てるロックマンロックマンやイレギュラーハンターX
とは違うロックマンで、GBAソフトロックマンエグゼだ。


ロコロコはアドホックかインフラクチャを利用した
通信要素あったっけ?
0913 [´・ω・`] ZE070200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 06:03:49ID:rKNa13Yz0
>>912
ありがとう!
0915 [´・ω・`] U088184.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 07:15:04ID:3IAU40O70
【板名*】 ノートPC@2ch掲示板
【スレ名*】 【Core2Duo】SONY VAIO type SZ Part 26【Go7400
【スレのURL*】 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1174220568/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
メモリって>>237のように、あとで差し替えたほうが安いんですか?
512×2を選んで後から差し替えるのが良策なのかな。

で、差し替えた512は、どこかで売れるんですか?
0917 [´・ω・`] KD125053238027.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 07:41:22ID:/QdVCQRj0
いつまでアク禁になってりゃいいんでしょうか。
0918 [´・ω・`] 59-171-218-217.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 07:51:50ID:DpDyND+V0
荒らしなんかせずにフツーに書き込んでいたのに、アク禁になったし・・・
0921 [´・ω・`] 61-25-243-197.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 08:44:19ID:hKB4ZQcP0
どなたかよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 既婚女性板
【スレ名*】 皇室御一行様★アンチ編★part823
【スレのURL*】 http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174464710/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>292
ここに貼られてた、瓦礫の街を歩いてる写真てこれだと思うんだけど・・・
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1174520301.jpg

とりあえずカメラは持って無いみたいだけど・・・

それとも他にあるのかな?
---------------------------------------------------------------------------
0924 [´・ω・`] R195114.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 08:53:23ID:0z1H+xj60
>>919
>>920
ありがとうございます。
0926 [´・ω・`] 61-25-243-197.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 08:58:08ID:hKB4ZQcP0
>>923
ありがとうございます。
0927 [´・ω・`] KD125052205086.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:07:43ID:C2XMYXq30
【板名*】 教育・先生
【スレ名*】子供を『公立中学』に入れる親はDQNが多い 22
【スレのURL*】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1170411087/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
少なくともテポドンと法ちゃん未満である以上、
自称であっても馬鹿にすることは、
自分の言ってることを否定しているから
どう転んでも…
>>552
リーマン以外を入れても十分上層だろ。
>>1000万、ましてや2000万
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/kouho/indexkr_4_7_1.html
余裕があるからストックが生まれる。
年収で金持ちかどうか判断できないって敗北嫌いの無理やり論理だな。
人間の無駄遣いなんてたかが知れているわけで、
年収が直接資産、貯蓄につながるのは当然なわけだが。
美食等以外は全て無駄遣いも資産になるわけだしな。

>>555
あんまいい携帯ではないね。
鍵っ子の悲しい目は異常
0928 [´・ω・`] 60-62-101-237.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:09:07ID:RB9pyKOL0
どなたかお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 就職版
【スレ名*】 【人事】生命保険業界13【それは最後の関門】
【スレのURL*】 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174397204/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
21日筆記組で連絡来たって奴いる?
>>685 21日筆記?

---------------------------------------------------------------------------
0929 [´・ω・`] 61-25-243-197.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:14:16ID:hKB4ZQcP0
すみません、またどなたかお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 既婚女性板
【スレ名*】 皇室御一行様★アンチ編★part823
【スレのURL*】 http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174464710/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>398です。
書き忘れました、パスはkobeです
---------------------------------------------------------------------------
0930 [´・ω・`] 218.223.153.44.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:25:17ID:kdhb2OVk0
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 恋愛サロン
【スレ名*】 ●語尾に「おい」or「かよ」付けて会話かよ!●188
【スレのURL*】 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174026078/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
(・∀・)アク禁になってしまったよ・・・・しばらくこれないよ・・・ぉぃ
---------------------------------------------------------------------------


お願いします。
0932133.203.12.221.megaegg.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:28:48ID:vR5+/Tea0
>>896
どうもありがとうございました。
0933 [´・ω・`] 125-13-58-159.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:28:50ID:s8fwPUXR0
宜しくお願いします。m(__)m
--------------------------------------------------------------------------- 
【板名*】 音楽>HR・HM
【スレ名*】 【三頭】Rainbow Part17【政治】
【スレのURL*】 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1171102370/
【名前欄】 
【メール欄】 
【本文*】↓ 
ttp://n.limber.jp/n/sJE2yb8Hm rb7576

内容はアライトインザブラックその他貴重品

>>261さん。有り難うございました。バッハオルガンも素敵ですね。
で、荒いと印Bラックは、2と8があるのですが簡単に詳細教えていただけませんでしょうか?

現在ヴァカが一人暴れた為、プロバイダ丸ごとアク禁食らってます。で代行カキコして頂きました。

Raibow探索終了の占めにミュンヘンDVD見てますが、まさにお宝っすなーーー 最高。涙出る

--------------------------------------------------------------------------- 
0934 [´・ω・`] ZK214019.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:29:52ID:m1kUuw780?2BP(111)
【依頼に関してのコメントなど】
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ガイドライン
【スレ名*】読めないdat落ちスレを読むためのGLine[90]
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165651379/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>878
まとめサイトにありました
http://yomeigahantoshiotoko.web.fc2.com/log/101-120/1174144751.html
datはhtmltodatの正規表現DAT2HTML0.26からどうぞ

ここまでのまとめ
>878下>879
0935名無しの報告
垢版 |
2007/03/22(木) 09:34:37ID:NPSagmLZ0?PLT(10321)
>>927
子供を『公立中学』に入れる親はDQNが多い 22
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1170411087/559

>>928
【人事】生命保険業界13【それは最後の関門】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174397204/695

>>929
皇室御一行様★アンチ編★part823
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174464710/435

>>930
●語尾に「おい」or「かよ」付けて会話かよ!●188
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174026078/664

かんりょ

>>933
>>934
代行開始
0937 [´・ω・`] 218.223.153.44.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:38:58ID:kdhb2OVk0
>>935
有難うございました!!
0938 [´・ω・`] 60-62-101-237.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:40:12ID:RB9pyKOL0
>>931さん 928です
ありがとうございました。
0939 [´・ω・`] 125-13-58-159.rev.home.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:43:48ID:s8fwPUXR0
933【三頭】 Rainbow Part17 【政治】 有り難うゴザイマスーーーーー
0941 [´・ω・`] 218.185.146.70.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:54:38ID:u9lOVl4E0
【依頼に関してのコメントなど】
よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】身体・健康
【スレ名*】■肝炎・脂肪肝・肝臓障害スレッド11■
【スレのURL*】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166661281/l50#tag710
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
何があっても白くうつる。全体が白く光っているなら脂肪肝だと思うけど
正確なとこは画像もっている医者にしかわからない。エコーだけで
わからないときもあるし。
0946 [´・ω・`] KHP222006114019.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 09:59:46ID:gBGahcHq0
お願いします。


【板名*】学習塾・予備校
【スレ名*】河合塾総合すれっど〜part1〜
【スレのURL*】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1171958671/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
レベル下げる事ってできる?
早慶コースで申し込んだが不安なので、ハイレベル私文に変更したいんだが・・・
0949 [´・ω・`] ZD130177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 10:03:14ID:N6TfC/kB0
よろしくお願いします。

【板名*】自作PC
【スレ名*】サウンドカード・オーディオカード総合スレ 73枚目
【スレのURL*】http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173933911/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

【予算】8万まで
【PCスペック】 CPU:Celeron1.4Ghz・メモリー:SDRAM 512・XP:サックリ動いてます。
        他の作業が重くなるとか気にしません。…何も出来なくなるのはまずいです。
【用途】 音楽再生のみ。場合によっては疑似5.1chとかもやってみたいけど音質重視で無理ならいいや。
【視聴環境】 ヘッドフォンのみ、スピーカーを買う予定はありません 。
【その他、要望等】
予算内でサウンドカード、ヘッドフォンアンプ(必要ならば)、ヘッドフォンのセットで良い組み合わせを教えて下さい。
TMRとかガンガン聴きたいので多分ドンシャリ?系が好きなんだと思うけど、女性ボーカルとかバイオリンの音とか綺麗に聴きたい。
これって矛盾してるんでしたっけ?後者に合わせて買ってイコライザーとかで何とかするとか出来ますか?
高いヘッドフォンって大音量に強いですか?それでいくつかヘッドフォン(5千〜1万円)壊してます。
知識が全くないのでデジタルオーディオ周りについて勉強できるサイトも教えていただけるとありがたいです。
0950 [´・ω・`] KHP222006114019.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2007/03/22(木) 10:04:48ID:gBGahcHq0
>>948

ありがとうございます!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況