X



★0704-8 初質板鑑定本スレ71を荒らす荒らし、マルチ報告スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2007/04/08(日) 17:17:49ID:a6x/09Ac0
初心者の質問板で長期に渡り、意味不明な話の書き込みやたったといって
コピペ荒らしAA、意味不明な同一コピペ(テンプレなど)を中心に
連投し本来の鑑定スレをスレ違い連投などでしつこく邪魔する荒らしの報告スレ
荒らしながら途中で重複のin初質に誘導、
またこのスレで貼られ、他板でマルチコピペされてるのも報告対象
b) 規模頻度 10〜20res/day
c) 爆撃範囲 初心者の質問板「勇気が無くてみられない初心者鑑定スレ71」
d) 継続性 手口や「たった」といれて叩きもいれるとこから
      去年から鑑定本スレ71シリーズをスレ潰しで39スレ
     (代行スレも含めると50スレ)している荒らしの可能性が高い
なお、ひろゆき管理人サーバーで規制対処外のクラウン板での50スレ潰し
「アンカーボム」もこの荒らしのひとりと思われる

★060919 たったといい粘着する荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158678101/
★061017 たったといいストーカーする私怨荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161083340/
規制経緯
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1173462906/54-55
plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/140
.s05.a032.ap.plala.or.jp (規制) hi-ho.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076305790/79
iwt\d+-p\d+.flets.hi-ho.ne.jp (規制)
OCN規制 No.4
miyazaki.ocn
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1156258193/57-58
0850名無しの報告
垢版 |
2007/05/07(月) 19:33:35ID:xgw5HMy90
まだ女神★のレスはないのか?
いつまでもレスしないことで逃げてるとしか思えないな
0851名無しの報告
垢版 |
2007/05/07(月) 19:35:31ID:xgw5HMy90
女神★ははっきりいった
俺の規制がおかしいとそれがどの規制だか
言わないのはわからないんじゃなくいうことで
荒らしに粘着されることを恐れているか、しがらみに
縛られているからだ

またアナウンサー板でうp職人のことを書いたのは
荒らし裸の王様本人だろw
誰かがかぎつけたので自分だといえずそれとなく
遠まわしに違うといっていたからなw
0852名無しの報告
垢版 |
2007/05/07(月) 19:36:21ID:xgw5HMy90
また荒らし毎度、自分に都合よくいうことを変えてくる
全く違う第三者のトリを解析して騙ることもものともしないからな
0856名無しの報告
垢版 |
2007/05/08(火) 00:08:04ID:TD6oz5350
トリの解析って・・・・
また簡単に言う奴だな。
ひょっとして●使えば何でも可能だと思ってるとか?
0857名無しの報告
垢版 |
2007/05/08(火) 03:06:30ID:Ua6OjraZ0
>>851
また随分とご都合主義な解釈だねぇ…ま、いつもの事かw
0858名無しの報告
垢版 |
2007/05/08(火) 16:57:07ID:7z4OvAKW0
つーかさぁ、さっさと>>502に答えろって話だよね?

もう遅いかも知れんが。
0859名無しの報告
垢版 |
2007/05/08(火) 18:27:55ID:4TjcYExH0
10文字完全一致のトリップなんて
探すのにどれだけの時間が必要だと思ってんだか
0860名無しの報告
垢版 |
2007/05/08(火) 19:11:34ID:G1lcggL60
ググったら10文字完全一致、出現確率 1/28.8京だとさ
京てw
0862名無しの報告
垢版 |
2007/05/09(水) 20:06:04ID:NT22Yhr20
可哀想なお子様を構ってあげる為。
正義板LRに准じておりますが何か?
0864名無しの報告
垢版 |
2007/05/09(水) 22:05:11ID:A9b3WJhJ0
>>861
君こそ何処まで過去スレ読んだの?
今はこの報告スレを立てた香具師の回等待ちなんだが。
0865名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 18:33:04ID:yEuGBsIo0
女神★のレスはまだか?
待たせすぎだな
0866名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 18:34:54ID:yEuGBsIo0
女神★のいった
>煽りとかまとめとか、よくわからない報告で規制された
>お気の毒
この件がどのことかはっきりいうのを待っている

俺と認定された名無しもおかしい規制については
口を挟むぐらい酷いものだった
0867名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 18:43:37ID:CZzn/BRe0
お前みたいな雑魚は相手にされてないと思うよ。
0868名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 18:58:42ID:mm+mJXJ60
遂に女神★からも見放されたようで。
誠実さの足りない奴はモテない、っつー見本ですな。
0869名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 20:59:00ID:15op9CES0
多分、明日にはお肉にされる豚を見るような気持ちで「お気の毒」って言ったんだろうな。
あまりの傍若無人さに誰も味方になれない中で女神が言ってくれたのに、
こいつと来たら言質を取ることしか考えてない。もう救えない。死ぬまで治らない。
私は見放した。
0870名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 22:08:39ID:yEuGBsIo0
いや、違うな
周りから言わないようにいわれたんだろw
荒らしにも粘着されたしな
あの言葉を言った後からなwww

女神が「おかしい規制」この一言にはすべてが凝縮されているからなw
荒らしにとっちゃ、認めたくないだろうが
0871名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 22:28:06ID:n1im2+i40
うんうん、流れを見る限りこの精神状態じゃ>>502に答えられないのは当然だねw
0872名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 22:29:10ID:CZzn/BRe0
必死だね、いつもw

まぁ、がんばって自分ひとりで擁護でもなんでもしてください。
0873名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 22:32:02ID:CZzn/BRe0
自分に都合悪いと見境無く荒らし扱いにするからなどっかのキチガイは特に

天然ならそれはそれで可哀想だが、己を知ってて釣りなら非常につまらない人間だ。
0874名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 22:41:06ID:n1im2+i40
>>865
あー、ところで、このスレッドはもう止めてもいいのかな?
本題から外れたところでのくだらない水掛け論ばかりで、
どうやらなんにも「報告」するつもりは無いようだけど
0875名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 23:22:50ID:9SHo0G5Y0
たったのおつむを露呈するには丁度良いスレ。
存続キボンヌ。
0876名無しの報告
垢版 |
2007/05/11(金) 23:51:12ID:NN4tYTIu0
>>874
雑談で埋まるほうが早いんでは?
0877名無しの報告
垢版 |
2007/05/12(土) 09:52:30ID:Yjibvl9K0
このスレが1000まで行ったら「また潰された!」とか声高らかに言いふらすんだろうなwwwwwwwwww
0878名無しの報告
垢版 |
2007/05/12(土) 17:47:05ID:HgTOv4aj0
>>877
レス数、及び発言の文字数から考えて
「また潰した!」が正しい認識な訳なんだけどねw
0879名無しの報告
垢版 |
2007/05/13(日) 03:40:59ID:SldmC5gh0
そういえば、難民の代行スレも容量オーバーにしたんだよ。
それって「スレ潰し」じゃないの?たったくんw
容量オーバーの原因はたったくんの長文連投だから。
0880名無しの報告
垢版 |
2007/05/13(日) 10:45:17ID:gz9rQxsc0
11 :名無し草 :sage :2007/05/11(金) 19:21:40
散々前スレをまとめで埋めた屑が何をほざくか


12 :名無し草 :2007/05/11(金) 19:30:46
これも嘘、事実を知りたければ去年からこの荒らしが
散々誘導で荒らした秋のを見るのがいいぞw
嘘で塗り固めるのが趣味だからな


13 :名無し草 :sage :2007/05/11(金) 19:35:26
前スレが959でとまっている理由は何よ?
512kオーバーはたったのせいだろうが。

これ以降たったは反論できずに逃亡
0881名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 13:18:43ID:yaV+ykUb0
あ〜あ、だから前スレでも沙世さんに忠告したのに。
たったが求めてるのは「適切な規制が行われること」じゃなくて
「自分に都合のいい発言、もしくは自分に有利な発言をしてもらう」
そして「それを今後の報告に書き散らす」ためなんだよ。
今のところ、そういう発言をしてくれる人がいなかったから
ひろゆきの「荒らしに荒らしで…」という発言を引用するしかないもんな、たったくんは。
(↑これ自体、たったくんが言われたんじゃなくて他の人への発言を持ってきただけだし)
沙世さんも懲りたのか、もう相手にしてないみたいだしな。

たったくんよ、沙世さんに答えてほしければ
先に>>502の質問に答えるしかなさそうだけど、どうする?
0882
垢版 |
2007/05/14(月) 14:51:52ID:NC1gPHR30
いい加減しつこいんじゃ カス
お前もたったと同じ病気なんじゃね?
0883名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 15:33:34ID:AEoK1xfZ0
さて一旦浮上して空気の入れ換えでもしましょかね。
0884名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 17:50:19ID:yaV+ykUb0
>>882
このスレで発言したの、2回目だけど?
お前の方が病気っぽいよwww
0885名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 18:24:01ID:AqRbm8z00
このスレ終わったら、また立てるのかなぁ?
もう完全に相手にされないよね^^
0886名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 18:33:51ID:knWhdoBI0
逃亡してるのはどこのどいつだかw
笑わせる
この前スレで答えられずに荒らしは詭弁を繰り返していたからなw

ひろゆき管理人のいうことを理解していれば
荒らしに運営ボラたるものが同意するような真似はしないなw
女神★ははっきりと断言できないでいるが
おかしな規制といったことは事実

で、スレが終わるまでに女神★のおかしな規制が
どの規制のことだったかちゃんとレスはくるのか?
0887名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 18:34:49ID:knWhdoBI0
ああ、荒らしっていうのは現在進行形で
鑑定72スレとかを荒らしていた奴なw
あと、難民でも荒らしてるし
そういうのをやってるのを見てみぬふりして
荒らしとレスしやっていたのがある意味凄い
0888名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 18:35:20ID:yaV+ykUb0
>>886

たったくんよ、沙世さんに答えてほしければ
先に>>502の質問に答えるしかなさそうだけど、どうする?

お前が先に答えろや、ボケ。
0889名無しの報告
垢版 |
2007/05/14(月) 18:38:08ID:yaV+ykUb0
>荒らしっていうのは現在進行形で
>鑑定72スレとかを荒らしていた奴なw

現在進行形なのに過去形?www
日本語が不自由だと苦労するね。
もういいから北の国に帰りなさい。潮時だよ。
0890名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 13:52:27ID:qFVxkHBy0
>>889
じゃあキミが荒らし本人なの?
0891名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 14:19:11ID:7TG1MApr0
ここは書き込みできるの?
0892名無しの報告
垢版 |
2007/05/15(火) 15:57:09ID:+7j1Kaog0
>>890
君も日本語が不自由なの?

さすがたったスレ、類友がたくさんいるな。
0895名無しの報告
垢版 |
2007/05/16(水) 00:22:34ID:0ZPG9mGC0
>>890
まあ、ここでどうたらいってるのが荒らし本人だからなw

思考が正常に働いていたらどいつがとんでもない
荒らしかわかっているだろ
女は感情的になりやすいから判断を誤る奴もいる
ま、男でもそういう奴いるけどなw
女に多い
0896名無しの報告
垢版 |
2007/05/16(水) 00:24:10ID:0ZPG9mGC0
女神が答えられない足かせにはまっているのはいい
良心と、★という運営を任されているという
責任感があれば正しい判断力を下そうとするなら
はっきりいうこともいえるはずだが、その結果、荒らしから
粘着されることもそのレベルの思考力があれば目に見えるだろw
前スレで正しいことをいったときに荒らしに粘着されたからな
0897名無しの報告
垢版 |
2007/05/16(水) 00:25:11ID:0ZPG9mGC0
ところでフレッツの障害だがw
ちょうど荒らしのところにピンポイントヒットしたみたいだなw
0899名無しの報告
垢版 |
2007/05/16(水) 00:38:36ID:+rn8z+3s0
宮城にピンポイントヒットしたのか
0900名無しの報告
垢版 |
2007/05/16(水) 01:15:51ID:o3PdS2rP0
>>896の「荒らし」という部分を「たった」に置き換えてお読みくださいw

しかし、凄い粘着力。
ゴキブリホイホイとか蝿取り紙みたいだね。
ある意味、たったにはお似合いですが。
0902名無しの報告
垢版 |
2007/05/16(水) 05:35:12ID:7RiJK90V0
東日本ほぼ全域=ピンポイントヒット、なのか…
0903名無しの報告
垢版 |
2007/05/16(水) 06:53:58ID:Zlj10TDV0
ID:0ZPG9mGC0
こそこそ出てくんなダニ。
0906名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 11:25:54ID:pQHEXgNn0
たったくんよ、沙世さんに答えてほしければ
先に>>502の質問に答えるしかなさそうだけど、どうする?
0907
垢版 |
2007/05/18(金) 11:48:31ID:poZWU/JX0
ストーカー餌撒き開始
0908名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 18:15:34ID:WA877y4R0
俺のいってることも理解してる奴は
ID:H0tgPsM+0
ID:o3PdS2rP0
ID:Zlj10TDV0
ID:+EDiyM5z0が異常なキチガイスレ潰し荒らしの本人
その荒らしの連中だとわかるだろ

女神は逃げてるだけだがはっきりいわなかった
ただそれだけの話で、俺の規制はほとんどおかしい
そういったのははっきりしてるからなw
0909名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 18:16:46ID:WA877y4R0
また初心者の質問板、テレサロと首をのこぎりで切りたい
みたいなこと書いていたが、マルチでな
どんだけ異常な荒らしかわかるというもんだろ
そういう奴に、★持っている連中が
荒らし容認ともとれる言動をした責任は重い
0910名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 18:17:56ID:IP9my6jv0
お前は報告スレで何をしたかったのよ。
0912名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 18:52:49ID:SlAo4CCK0
荒らされて困ってるんなら 坦々と報告してればいいんじゃない?
>>1のいう荒らしくんと一緒になってワーワーやってたら
ただの面白いスレでしょ。
0914名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 19:11:39ID:sXx1x+Nt0
>ただそれだけの話で、俺の規制はほとんどおかしい
>そういったのははっきりしてるからなw

これ笑うとこなの?
0915名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 19:14:12ID:quftkqEW0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/156 2007/05/18 18:09:53 ID:eHfaWikb0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1178409060/550 2007/05/18 18:11:47 ID:eHfaWikb0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/158 2007/05/18 18:28:29 ID:eHfaWikb0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/159 2007/05/18 18:29:18 ID:eHfaWikb0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1178877144/92 2007/05/18 18:37:29
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1178877144/93 2007/05/18 18:43:03
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1178877144/95 2007/05/18 18:54:44
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1174230667/121 2007/05/18 19:01:38
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1178877144/97 2007/05/18 19:06:39


なにこのキモイ書き込み
0916名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 19:20:24ID:WA877y4R0
>>913
当然だな
あれだけ40スレ以上スレ潰しと荒らし三昧されて
同じことはただの一度たりともしてないからな
しかし説明は1度は必要だと思った
0917名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 19:30:09ID:ZJAHA9iX0
550 :依頼人へ本スレは72スレ :sage :2007/05/18(金) 18:11:47 ID:eHfaWikb0
>>540
お前馬鹿か?
よく荒らしの重複で鑑定なんてしていられるな
スレ潰しをこの板で40スレ以上やったキチガイだぞ?

本スレ案内
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ72
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/156

自分の立てた糞スレに誰も来ないのでついに本スレに粘着ですか。


0919名無しの報告
垢版 |
2007/05/18(金) 22:47:23ID:9EhVCEq60
あー、つまりたった君の書き込みをここで報告すればいいわけね
0921名無しの報告
垢版 |
2007/05/19(土) 18:59:54ID:3U18JET60
たった、次スレまだー?(チンチン
0924名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 04:07:17ID:vy7VE94P0
これ以上たったが書き込めないように
この質問を一番下にしておいてください。

たったくん、早く>>502の質問に答えて。
0926名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 09:02:23ID:8KU9J79M0
これ以上たったが書き込めないように
この質問を一番下にしておいてください。

たったくん、早く>>502の質問に答えて。
0927名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 18:27:57ID:aqtTIc9Q0
>>922-923から無理に話題をそらそうと必死だなwww
その誘導コピペだけじゃなく、
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/l50
ここみりゃわかるたったくんから始まる長文コピペは
大量に色んな板にマルチコピペしてある
そのことについてはどうなんだ?
女神もarcもこういうことにはだんまりなんだなwww
0928名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 18:28:43ID:aqtTIc9Q0
荒らしながらの誘導コピペ
合計5
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/8 2007/04/21 10:14:56 ID:IGu4t3/a0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/82 2007/05/02 20:04:37 ID:4d96nlDw0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/98 2007/05/06 11:43:01 ID:kjOCUVBR0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/124 2007/05/11 23:49:06 ID:jAmuxyDA0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/155 2007/05/16 23:56:42 ID:EgLfZ2Xv0
0929名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 18:35:47ID:5D1KngcH0
>>928 はぐらしているのは貴方

>>717のように女神のレスはきている。
で、答えずに、はぐらかして荒らし報告ですか・・・
荒らし報告するのは、この板はそういうところなので
別に問題ないんだが
せめて>>502に答えたらどうよ。すごく印象悪いよ。
0930名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 18:49:29ID:aqtTIc9Q0
さて、女神はいつになったらはっきりとどの
規制の件がおかしいというか
いつまでもぼやかすから荒らしがつけあがって
沢山の板でそのおかしい規制の件でマルチコピペ
荒らしをしまくるんだ
0932名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 20:49:35ID:YIUd7N3B0
つけあがっているのはたった、お前。
0933名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 22:22:44ID:A712LCnN0
荒らしながらの誘導コピペって・・・
本気で報告してんの?>>928
冗談だよね?>>928

どっちでもいいけど、あなたもやめましょうね^^
仮に規制があったとしても あなたも(ry
0934名無しの報告
垢版 |
2007/05/20(日) 23:43:00ID:UwL1KOVb0
>>930
おかしいなんて一言も言ってない。
勝手に発言を改竄するなw

女神にはよくわからないだけで、キミに規制をかけた人にはよくわかる報告だったんでしょ。
一人がおかしいと思っていても実際にキミがアク禁にふさわしいと思われたから実際に3回も食らったわけで。
一人がおかしいと思うってのと実際に規制されたってのは同レベルだよ。
キミの規制がおかしいと証明されるのは、キミを規制した人が間違っていた、と認めるときのみ。
0935名無しの報告
垢版 |
2007/05/21(月) 04:43:34ID:sGSd7Pct0
>>930の発言から読み取れるのは

つまりどうしても誰か他人のせいにしないと適応不能な状態に陥る
ということ。完全に病気だね…
0938名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 14:02:41ID:QWDeKzlN0
0939名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 17:07:04ID:Ql4FKPMQ0
あと61レスで1000にいっちゃうよ。
どうすんの?生活保護受給者たったくん
0941名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 20:16:42ID:yJAPge7x0
すごいな、ログ堀なしでここまで伸びるとは。
0942名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 23:51:16ID:yJAPge7x0
これは>>1=たったの書き込みね

112 :名無しの報告 :sage :2007/02/05(月) 23:44:13 ID:Uf4jNyr50
Kseniya ★という規制人には
あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの
という基本を思い出してもらって
解除して欲しい

BBS_nanmin
BBS_qa
0943名無しの報告
垢版 |
2007/05/22(火) 23:54:20ID:sT9A1Cm10
>スクリプト爆撃orそれに順ずるもの

これに該当する報告がないのはなぜ?おしえてたったくん
0944名無しの報告
垢版 |
2007/05/23(水) 21:27:21ID:liHaAUQV0
>>934
変えてるのはお前だなw
はっきりと女神はおかしいといった

つまり
BBS_nanmin
BBS_qa
これをおかしいといったんだろ

>>941
そりゃストーカーのキチガイが張り付いてるからなwww
0946名無しの報告
垢版 |
2007/05/23(水) 21:49:48ID:aEpEgsQ+0
>>944
キチガイストーカー張りついてるなら他板まで書き込みにくんな
お前書き込むとどのスレも荒れるのいい加減気づけボケ
0949名無しの報告
垢版 |
2007/05/24(木) 11:54:11ID:dci4uSLh0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/520 2007/04/12 04:24:30 ID:iA/E17qJ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/526 2007/04/12 20:25:31 ID:XIcESz6N0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/557 2007/04/12 21:27:08 ID:R8J3vFpw0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/560 2007/04/12 21:51:28 ID:R8J3vFpw0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/570 2007/04/12 22:56:34 ID:R8J3vFpw0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/646 2007/04/17 13:35:24 ID:zyA0+uZe0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/681 2007/04/22 21:03:26 ID:k8tj6Iu00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/683 2007/04/22 21:26:07 ID:RixspU9f0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/690 2007/04/22 22:29:30 ID:k8tj6Iu00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/692 2007/04/22 22:34:55 ID:dxcIzT9v0
0950名無しの報告
垢版 |
2007/05/24(木) 11:55:35ID:dci4uSLh0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/696 2007/04/22 22:47:06 ID:k8tj6Iu00
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/698 2007/04/22 22:47:59 ID:AWTvJ5Hg0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/713 2007/04/26 22:55:34 ID:MB3SdpkE0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/716 2007/04/26 23:26:36 ID:UfuUVDOo0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/717 2007/04/26 23:30:05 ID:MB3SdpkE0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/768 2007/04/29 18:02:49 ID:gzallQTs0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/810 2007/05/01 21:59:33 ID:TyG6VDMF0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/858 2007/05/08 16:57:07 ID:7z4OvAKW0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/871 2007/05/11 22:28:06 ID:n1im2+i40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176020269/881 2007/05/14 13:18:43 ID:yaV+ykUb0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況