お前もそうやってリモホ晒してるじゃねえかこの野郎!
わからずやだな!!
それに俺はtky.mesh.ad.jpではない!!何でもかんでも同一人物だと決め付けるな!!

基地外の屁理屈?
ふざけるな!!もう一度言う。どこが屁理屈なんだよ?
ちゃんと分かるように説明してくれ!!都合が悪くなると逃げるな!!
こっちにも言い分があって言ってるんだよ!!

お前なあ、人の気持ちも全く理解しないで、ただ自分がスレを気持ちよく見れるかどうか
というだけの理由で一方的に人を自分の判断で悪者扱いするんじゃねえぞ!!
お前、俺が何で荒らしたのか分かるか?
俺は悪いけど前にも言ったように、荒らして面白がってる愉快犯では決してない!!

最初に荒らす根源に言え! この野郎! 

ふざけるな!!

このままお前がそういう人の気持ちを分かろうともしない冷酷で機械的過ぎる態度を続ける限りは
俺も納得が行かないから絶対に永久に引き下がらない!!
このまま永久に俺とお前の話は平行線を辿るのみだ!!

前にもお前とレスし合ったが、お前なんかより、俺の方がずっとずっと彼女に対する思い、愛情が大きいんだ!!

何故>>228でお前が紳士的になり、俺が>>230で素直に謝ったのに、また>>230でキレ直したのか?
だからお前はこうやって問答無用を通しているのだろうけど、意味が分からないから「基地外」と言ったのだろう。
ならば説明してやる。
何故>>230でキレ直したのかといえば、それはこのスレでの事ではなく、お前が
「【生きてれば】岡田有希子【ほしのあき似】」スレで、

460 :なんてったって名無しさん :2007/04/15(日) 20:14:06 ID:aJVjZbw6
ちっとも反省していないじゃん

こう言ってたのに対しての返答だ!!
あっちのスレで言うとまたスレが荒れるだろ?(今またセシルが荒らしてやがるけど)
だからあっちのスレを荒らさないように、こっちで答えたんだよ!!