X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその71@規制議論

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001依頼者も代行者も先ずはテンプレを読んでね
垢版 |
2007/04/14(土) 08:36:16ID:T+TGeg3h0
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(名前欄にfusianasan)
 ・ 板別/鯖別規制の場合は規制情報もあるとうれしいです。

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外の依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。

★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入、名無しがフシアナ、空白で書けない板は名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
( 【本文】より下には代行する文以外を書かないでください、ここをコピペします )
0824 [´・ω・`] 60-56-163-147.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 17:23:38ID:1UDWqyPZ0
【板名*】 PCサロン
【スレ名*】 総合質問スレッド@PCサロン Part27
【スレのURL*】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1176950057/
【名前欄】144
【メール欄】
【本文*】
>>160
元のHDDも新しいHDDでもキーボードは反応しませんでした。
もしかするとマザボがイカれてしまったのかもしれません。
>>161
そういうことです。
0826 [´・ω・`] P219108009070.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:02:55ID:nZSlIaoa0
暫く規制されて書き込みできなかった間に
スレが荒らされるは私の偽物が出るはで
困っています。
どうか私の意志を代わりに伝えて下さい。
お願いします。

【板名*】特撮板
【スレ名*】平成ウルトラマンを総括するウルトラマン作ろうぜ
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1165314780/
【名前欄】まとめサイト主
【メール欄】 sage
【本文*】規制されて書き込みできませんでしたが
スレはきちんと読んで運営してました。
宜しかったら今後も運営+閲覧させて頂いてもいいでしょうか?
0827 [´・ω・`] t523109.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:02:59ID:8+gq7dZz0
お願いします。
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 有名大学の凄い歴史教えて?
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1176125666/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
早大・慶大・理科大・上智大・明治大・横国大・千葉大・埼玉大・電通大・農工大(機電系)で並べるとどうなる?
0828 [´・ω・`] t523109.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:04:10ID:8+gq7dZz0
↑訂正
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 有名大学の凄い歴史教えて?
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1176125666/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
1期2期時代早大・慶大・理科大・上智大・明治大・横国大・千葉大・埼玉大・電通大・農工大(機電系)で並べるとどうなる?
0830 [´・ω・`] 58-188-218-175.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:13:09ID:nW6FHW540
お願いします。
【板名*】 生活全般
【スレ名*】 「この状況だと男に身体を許してる」度は?
【スレのURL*】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1172665338/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>883
そういう能力もそりゃ大事かもしれないけど、なかなか分からないって、そんなの。
やっぱる上手に切る能力のほうが大事。
本気になられそうな女相手でも、いかに地雷化させないか、いかに少しでも本気度合いを低くさせるか、このへんが上手なヤツが一番勝ち組じゃないか?
0833 [´・ω・`] 58-70-14-172.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:20:39ID:AdEpjiv30
お願いします。
【板名*】 育児
【スレ名*】 子供の吃音 どもり
【スレのURL*】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166595087/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>93
非常に申し訳ないけど、文章がすごく分かりにくいです。
母親になろうかという年齢なんだから、もう少し文章力を身につけないと、バカにされますよ。
主語、述語、句読点など、日本語の文法をもうちょっとこう・・・
大きなお世話だったらすみません。
0838 [´・ω・`] 218-251-58-127.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:41:09ID:PQZO9gO+0

【板名*】ニュース速報
【スレ名*】障害者の女の子ってかわいいよな
【スレのURL*】http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177225612/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
このツンボの子マジかわいい。しゃべってるのも見たけどかあいかった。
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4087804526.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/erika_0314/img/143/p1010230_p.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/erika_0314/img/131/dvc00009_1_p.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/erika_0314/img/113/200702222221000_p.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/erika_0314/img/37/img20061203_p.jpg
0839 [´・ω・`] 58-70-14-172.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:48:52ID:AdEpjiv30
お願いします。
【板名*】 生活全般
【スレ名*】 【市長銃撃】やはり893はクズだと再確認
【スレのURL*】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1176888871/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
893壊滅はどうやっても100%無理。
仮に指定暴力団全てを軍隊が壊滅させたとしても、また新たな暴力組織が出てくるよ。
その証拠に、暴力組織のない国なんてあるか?
893やマフィアといった暗黒社会は、必要悪とまでは言わないが、なくすことはできない存在なんだよ。
なら、いかにそれを暴走させないか、社会と共存させるか、悪ながらも社会の役に立てるか(言い方を変えれば「利用する」か)を考えるのが大事。
0840 [´・ω・`] 218-251-58-127.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 18:50:33ID:PQZO9gO+0
おねがいします
0842 [´・ω・`] 219-122-181-236.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 19:26:31ID:y9YJAgGF0
以下の内容でお願いします

【板名*】 漫画サロン
【スレ名*】 今の漫画には筋肉男が足りない
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1174902023/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>125
板垣は人体とその動き、特に躍動感を伴う格闘描写を描くのは相当に上手いよ。
かなりデッサンの練習を積んでると思う。
デフォルメに癖が強いので、好みが分かれるだろうが。

>>142
速く動く事を俊敏性と言うなら、筋力も大きく関係する。
陸上競技や球技などで男女のスピードが全然違うのは
筋力の大きな差による所が大きいから。
0843 [´・ω・`] t523109.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 19:29:11ID:8+gq7dZz0
お願いします。
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 有名大学の凄い歴史教えて?
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1176125666/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
都立大ってどこに入るの?
てか慶応が理科大より下ってマジ?
慶応ブランドはなかったのか?
経済系と工学系でランクつくると
経済系:東大>一橋大>慶大>明治大>日大
工学系:東大>東工大>早大>横国大>明治大>日大
あと上智慶大理科大千葉大埼玉大とか
つくってみるとどうなる?
0844 [´・ω・`] 121-82-134-155.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 19:29:36ID:z9mgx0BO0
お願いしますm(__)m
【板名*】 FLASH
【スレ名*】 ActionScript 誰かが物凄い勢いで解答するスレ 15
【スレのURL*】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1169277793/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】

すみませんが教えてください。

入力中のテキストをリアルタイムに
外部swfファイルに表示させたいのですが
どのようにしたらよいか検討がつきません・・・
LocalConnectionを使って外部swfに表示はできたのですが、
ムービークリップアクションのイベントでは
なにか特定の動作をしなければ反映できず、リアルタイムとはいきませんし・・・。

ご存知の方よろしくお願いします

環境
FlashMX2004
0846 [´・ω・`] 219-122-181-236.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 19:41:45ID:y9YJAgGF0
以下の内容でお願いします

【板名*】 漫画サロン
【スレ名*】 今の漫画には筋肉男が足りない
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1174902023/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
>>144
明確にはメソッドは違うけど、筋繊維の太さと筋力は比例関係にあるから
どちらを優先するかの問題。
板のそういう類のスレは話半分に読んだ方が。

>>148
ビルダーはアメフト出身が多いからね。
40ヤードなら陸上100mの金メダリストに勝つアメフト選手もいるし。
30m以下なら投擲や重量挙げの選手も最速のレベル。
0847名無しの報告
垢版 |
2007/04/22(日) 19:42:38ID:C+6IAJBH0
よろしくお願いします。。。
【板名*】ニュー速vip板
【スレ名*】「ねぇそれ取って」「ほい」「あ、いやそっち」「・・ほい」
【スレのURL*】http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1177230950/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
「あのね、」
「なに?」
「うんとね、あれ?」
「どうしたの?」
「言いたいこと忘れちゃったよ」
「なぁんだ」
「あ、思い出す!」
「なぁに?」
「今ね、ここ(喉)まで来てる」
「なんなの?」
「あ。だめだ。」
「ん〜」
0850名無しの報告
垢版 |
2007/04/22(日) 19:47:17ID:C+6IAJBH0
すみません、>>847の者です。
やはり、書き込んでもらうのは取り消ししてください。。。
お騒がせしてすみません。。。
0857 [´・ω・`] 218-228-221-159.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:15:09ID:m3viJqzx0
お願いします。
【板名*】 ウエイトトレーニング板
【スレ名*】【爆裂都市】パワークリーン4【#8】
【スレのURL*】http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1163802261/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
クリーンはこのフォームで正しいですか?
本で乗っていたものと若干違うんです。
http://www-cc.gakushuin.ac.jp/~19820962/Web/16.WMV

大学でハンマー投げをしています。
補強にクリーンやスナッチを取り入れようと思うんですが
ハンマー投げのような一発競技は高重量低回数の方がいいとおもいますか?
0860 [´・ω・`] 218-228-220-46.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:22:31ID:xTH5KVSt0
申し訳ないですが、宜しく御願い致します( ´・ω・)ゞ

【板名*】定期OFF板
【スレ名*】【関西】ラルクONLYカラオケOFF6ぐらい【小川】
【スレのURL*】http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1172275740/
【名前欄】翆霞#13579
【メール欄】http://suikaprelude.blog99.fc2.com/ 宣伝スマソ( ´・ω・) sage
【本文*】↓
今やっと帰れて休息中です。
日曜日なので、明日の為に早く( ・A・)カエレ!!と父に言われたので急いで帰りました。
はるばる京都って程ではありませんでしたが、旅行と連戦は阿呆でしたorz

あの後は結局道に迷ってたのですけれど。
利口ぶって帰ったら三条京阪通り越して五条の方逝ってました(´・ω・`)
が、愚痴の方はメル覧ブログでレポと同時に書くとします、宣伝乙と言われる前に自分から(ry

とりあえずラルクは音程高すぎて氏ねました。
上手い人ばっかりで確実に私浮いてましたよね('A`)
五時近くに帰ったのは、内心恥さらしを防ぐ為も兼ねてたのかも知れません。

座布団に虚しみをさっきからぶつけるのはいい加減やめておきます。
言い訳にもならないのが何とも哀しい分ではあるのですが。

また何時かに、何処かですれ違う事もあるかも知れないし会わないかも知れませんね。
四月を越えると私の土日の時間調整は厳しくなってきますしorz
ただ単に思った事を綴らせて頂きましたが、恒例的に上手い事縦に読んで下さい。
0861 [´・ω・`] 218-228-221-159.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:23:03ID:m3viJqzx0
>>858
ありがとうございます。
0864 [´・ω・`] 218-228-220-46.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:30:27ID:xTH5KVSt0
>>862
お陰で助かりました(A;´・ω・)
迅速な代行有り難う御座いました。
0865 [´・ω・`] 218-228-245-211.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:32:55ID:goIjx0pG0
よろしくお願いいたします。

【板名*】漫画サロン
【スレ名*】 自分の考えた設定を採点してもらうスレ
【スレのURL*】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1173963553/l50
【名前欄】 370
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>374
批評サンクス。
動機かー・・・理系頭だからそれが一番苦手なんだよな。
とりあえず、

政府:
 rule違反者を刑事法上で取り締まることを奨励しつつも、
 一方で軍事転用等を目論んでいる
一般rule違反者:
 ヤクでrule違反できる体になってしまった中毒者、
 犯罪行為に走るため望んでrule違反する強盗犯、
 面白半分でruleを破りたがる若者などなど。
 中には「俺が神だ!」的な発想になっちゃったrule違反者もいる。
ラスボスとなる博士:
 「世界を支配する」という感覚に酔いしれる。
 曰く、「テレビゲームを攻略するとか言うけどね、ボクはそのプログラムを解読してそのゲームの神になりたいのさ」
主人公:
 そんな博士の初期の実験体。
 違反ruleは「熱平均法則無視(物質から熱量を奪ったり、熱を一気に放出できる)」。
 しっぺ返しは「生きている物に素肌で触れると腐ってしまう」こと。
 今は政府の対rule違反者取締り役の一員。
 当面の目標は「好きな人と手をつないでみたい」ということ。
世界の状況:
 rule違反者が出るようになって、軍事面は核や銃火気以外に頼る必要性が出ている。
 また、rule違反者の影響により、地球そのものに「自然界からのしっぺ返し」が起こり、
 異常気象のオンパレードである。

ぐらいを考えているが・・・設定思いついてもキャラ動かす力がねぇorz
0867 [´・ω・`] 219-122-243-120.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:44:07ID:DWs9BdSP0
お願いします
【板名*】 PCアクション@2ch掲示板
【スレ名*】 BATTLEFIELD 1942 Vol.374
【スレのURL*】 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1176633832/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
          - ニ二 ニ ‐-
       ,ィ ´ ̄      ̄` .` 、
      〃      l      `  、 、
       |  ,. - ── -  .     ヽ!
      ', /     ☆     `ヽ   l
       ∨r========、、 ヾ ノ
       ( ──------── ヽ )'
       l  _,.ェァ .' ;:..rェt.、  ノノ
       r !   ,:'  ' .     ,rヘ
      | l!   ー--‐、     )/
      ヽ     _-_-__      レ      
        ヽ  '´ー-‐ `   ,.ィ           
         ` .        ,.   ヽ
            i ー一   ィ´ ハ
          ト、      ´    ゝ ._
     _,. - ´ | ` v ´     ,ィ     ̄ ̄77ヽ
  rrア´     ヽ   |   ,.  ´       ///   ヽ
 /LL!          `↓  ´            /   i
./          }爻ソ              /     l
石原 莞爾
1889年1月18日 - 1949年8月15日
忠誠 大日本帝国陸軍
階級 陸軍中将
部隊 関東軍
指揮 参謀副長
戦闘 満州事変
除隊後 立命館大学教授
ttp://utena.info/bf/imgboard/src/1177223968663.jpg
0868 [´・ω・`] P221119008219.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:50:50ID:yX83j7Ej0
よろしくお願いします

【板名】大学生活
【スレ名】高町なのは
【スレのURL】http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1173334399/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
夜になったらなんだか蒸し暑くなってきたね・・・
こんな日は温めのお風呂がいいと思いませんか^^

・・・ここは寧ろあえて熱いお風呂に入るべきですか・・・
うう、なのはの仰せのままに><
0869z62.61-125-45.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 20:54:00ID:ReC6GnVb0
借金生活板にカキコできないのですが
今まで一度しかカキコして無いし
規制食らうような事も書いていないのですが
何故でしょうか?教えてエロイ人!
0872 [´・ω・`] P221119001048.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 21:18:40ID:e1lDkr4R0
>>871
ありがとうございました
0873 [´・ω・`] t508032.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 21:32:32ID:bYn38lOU0
よろしくお願いします
【板名】お受験板
【スレ名】神奈川県の私立・公立高校について(私立スレpart8)
【スレのURL】http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1174290749/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
浅野にしても学校自体に魅力があるわけではない。
浅野なんて新子安だぜ。何もない。翠嵐は横浜駅近だし
緑ヶ丘の方が横浜っぽいし楽しい。
公立高校に入れる絶対的な自信があるわけではいから
早めに手を打つってことで浅野は伸びたのさ。
0876 [´・ω・`] P211018238027.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 21:37:39ID:l9yMQBrEo
宜しくお願いいたしますm(_ _)m


【板名】ニュース速報+
【スレ名】【社会】中国人フーゾク嬢は本当に「スパイ」なのか?…「ハニートラップ」にご用心!
【スレのURL】http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177208235/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

タネ抜いても、ネタ抜かれるな!


てか?
0877 [´・ω・`] 58-188-194-190.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 21:37:49ID:mLzjY0gj0
>>797
ありがとうございました。

こちらもどなたかよろしくお願いします。

【板名*】 ライトノベル板
【スレ名*】 ライトノベル板公民館 10号館
【スレのURL*】 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1176033962/
【名前欄*】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>182
>あれは一人の荒らしが多数派工作で壊滅させたんだよ

そういえばこれなんですが、
谷川スレについては「一人の荒らし」の仕業だ、なんて断言できない様な気がしますが。
証拠あるの? ときかれたらこたえようがないでしょうし。

当時の谷川スレで
ネタバレOKのレスが多かったのは確かですが。

>>268
削除ガイドラインの

4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

に該当するかと思われます。

削除依頼後、
このレスは害がないなと、削除人さんが判断された場合はスルーされるでしょうし、
「これは荒らしでスレッドの運営・成長を妨害している」と削除人さんが判断された場合は、
それに相応の対処がされるでしょう。
0879EAOcf-420p199.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 21:42:54ID:vJdwjVwm0
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】プロ野球
【スレ名*】FSH1〓柴原 洋〓'06-3打点目
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1164333618/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>696
ラジオだったんでよくわからないけど、やらかしってほどじゃないけど
なんか実況民の気に入らない守備があったみたいだったよ
実況にはいなかったんだけど
アダムと比べて、という意味だったかもしれない

あの盗塁はなんだったんだろうか、今でも意味が分からないよ
シヴァ、しんどいのかな、集中力切れてるんだろうか……応援してるほうもしんどい、頑張れ
0880869
垢版 |
2007/04/22(日) 21:44:45ID:ReC6GnVb0
>>870
ありがとう!巻き添えね・・・orz
0886 [´・ω・`] 218-228-245-211.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 22:02:47ID:goIjx0pG0
>>871
遅れた。ありがとうございました
0889 [´・ω・`] 218-251-39-55.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 22:10:03ID:tjJ72AOp0
【板名*】軍事
【スレ名*】●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を365
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1176995733/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
F-35はなぜ同じくらいの大きさのタイフーンラファールより遥かにたくさんの燃料を搭載できるのですか?
タイフーン、ラファールはF-35並みの燃料を搭載しようとは思わなかったのですか?
0890名無しの報告
垢版 |
2007/04/22(日) 22:10:10ID:+kRZ4XLO0
【板名】鉄道路線・車両
【スレ名】/// 京急スレッド 131 ///
【スレのURL】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1176721282/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
朝の通学で品川止まりの快速に乗るんですが、
品川で寝過ごしたらどうなるのですか?
車庫までいっちゃうんですか?
出発前に駅員が車内を歩いて見渡すんですか?
0891 [´・ω・`] 60-56-103-13.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 22:22:01ID:D+2CYkBG0
【依頼に関してのコメントなど】 よろしくおねがいします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】自作Pc
【スレ名*】 WinMX/Winny/Share専用PCを考えるスレ 8台目
【スレのURL*】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1175512159/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp047717.jpg

俺のサブPC3号もこうなって早2年
週1の修復で生きながらえております
0895 [´・ω・`] 60-56-145-244.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 22:30:25ID:h4ud1ID00
【板名】 アニメ@2ch掲示板
【スレ名 】セイントオクトーバー☆SaintOctober 超ロリ21枚目
【スレのURL】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1176532667/801-900#tag887
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

>>882
お前が画質悪いとかいい始めたのが原因だろ常識的に考えて…
とりあえず片方書き込まなかったらどちらかがフォビって終わるんだから黙っとけ
0900 [´・ω・`] 58-188-41-171.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:01:35ID:HWwAdvNP0
【板名】アニメ
【スレ名】ぼくらの 7
【スレのURL】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1176996184/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ぼくらの 第3話 「秘密」
ワクが海に転落した翌日、子供たちは警察の取調室にいた。
刑事の狭山に事情を聞かれる子供たちだったが、一連の事件との関わりについては本当のことを隠し通し
ていた。そんな中、ワクの遺体が浜に打ち上げられたという知らせが入り、子供たちの間に動揺が走る。
しかし、コダマだけは刑事を前に「ワクは昨夜の犠牲者に過ぎない」と、はっきり言い放つ。
実は前日の夜にも、子供たちは戦いの後にワクが海に落ちたことや、その事情を正直に大人に話すべき
かを話し合っており、そこでもコダマは当たり前のように自己中心的な発言をしていたのだ。
それに納得できないコモは意を決して、自分たちがあのロボットを操縦していたと刑事たちに打ち明ける。

ぼくらの 第4話 「強さ」
ワクの葬儀が終わり、コダマは父が経営する不動産会社を訪れていた。
そこでは、先のジアースとの戦いで削り取られた辻見山を利用してのゴルフ場建設を計画している父と、
そんな父のやり方に反発する兄との口論が繰り広げられていた。
成り上がりの父は、人に勝つことしか考えない、欲しいものを手に入れるためには手段を選ばない性格。
そんな父を嫌う兄とは反対に、コダマは“選ばれた人間”である父を尊敬していた。
父のようになりたいと願うコダマは、誰もいない社長室の椅子にゆっくりと腰を下ろす。
すると、気がついた時にはジアースのコックピットに転送されていた。
床の文様はコダマが座る椅子を指し示している。次のパイロットはコダマなのか!?
0902 [´・ω・`] t508032.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:04:52ID:bYn38lOU0
お願いします。
【板名*】 学歴板
【スレ名*】 有名大学の凄い歴史教えて?
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1176125666/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
VvnYseVBさんは横浜出身東教大の方では?文体に特徴あるから。
俺の親は東京城南地区出身だったけど日比谷全盛期においても
麻布と慶応はそれに準ずる扱いだったらしいよ。
あと駒場東邦とかより芝の方が有名だったらしい。
僕自身は横浜出身なんで聖光浅野翠嵐あたりの評価を聞きたいのだが。
0905EAOcf-420p199.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:06:08ID:vJdwjVwm0
【依頼に関してのコメントなど】再度、よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】プロ野球
【スレ名*】FSH1〓柴原 洋〓'06-3打点目
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1164333618/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>700
厳しくいくって何を?
王監督が(たぶん)注意したんじゃないかなあ、どうだろ
それか井出コーチか、井出コーチはそれこそ去年まで一緒にプレイしてたんだし
シヴァのこと叱っていいから(ごめん、ここ、うまく言えない)少しアドバイスして欲しい

シヴァ、どう見ても、なんかおかしい、なんか変なんだよ
こんなの、柴原じゃない、って思ってしまう
0909 [´・ω・`] 219-75-221-201.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:12:32ID:60zbGWsl0
よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】なんでも実況V
【スレ名*】RPG実況
【スレのURL*】http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1177145536/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
1日あいちゃったけど再開
そろそろ終盤らしい・・・
魔法の森探索から

---------------------------------------------------------------------------
0911 [´・ω・`] 909 219-75-221-201.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:16:01ID:60zbGWsl0
>>909は無しで・・・すみません。
こちらでお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】なんでも実況V
【スレ名*】RPG実況
【スレのURL*】http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1177145536/
【名前欄】Wiz6主
【メール欄】sage
【本文*】↓
実況URL    http://219.75.221.201:11560/ @20人
ゲームタイトル Wizardry6

1日あいちゃったけど再開
そろそろ終盤らしい・・・
魔法の森探索から

---------------------------------------------------------------------------
0915 [´・ω・`] P222013038062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:18:39ID:j7AEimjz0
第十九話「鬼頭さゆりの病気」

(オレの仲間を金と引き換えに売った男、鬼頭!その鬼頭と同姓ということは・・まさか)
海堂の疑問は、看護婦さんの立ち話から、正解だと確定しました。
夕子のお兄さんもそれを認めます。彼女は心臓が弱いのですが、
米国で手術を受ければ100%成功するだろうとのことです。ただひとつ問題があるとすれば・・・
「いや、それはお前たち高校生には関係のないことだ。」と濁されます。

次は打撃練習。
京本の速球対策のため、通常より近い位置から投げられるシート打撃です。小西は空振りしてばかりですが、
「あ、彼女がみてる!」
白石が言うと、場外ホームラン。恋するブタは偉大です。
あすなろは、銚子工業戦でみせた一本足打法を自分のものにするべく、特訓です。
鉄アレイをブラ下げての一本足維持と、海堂の投球による打撃練習。
しかし微妙なタイミングが要求される一本足打法では、空振りが続きます。
それを見る京本たちは、また馬鹿にして笑いますが・・・
「よしっ!そのタイミングだっ!」
タイミングがあって放った当たりは、はるか彼方に飛んでいくホームラン!
まぐれだと京本はいいますが、胸中、穏やかではないようです。

「あとは頼むぞ」と言い残して海堂は、鬼頭さゆりの病室を訪れました。でもなんか硬くなっています。
まさか海堂がきてくれるなんて、さゆりも少し驚いた様子です。
一年から野球強豪校レギュラーで、男らしくて誠実そうな海堂に憧れる女生徒は結構いるとのことです。
海堂は、不細工だからモテるわけがない。と顔を真っ赤にして否定しますが、
「あら、男は顔じゃないわ。海堂さんて、とってもカッコいいと思います。」
と言ったところで、さゆりはハッと気付いて(やだ!あたしったら・・)
海堂も(オレはこういうフンイキが大の苦手なんだ!)
・ ・・・初々しいですなぁ。

0918 [´・ω・`] P222013038062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:21:02ID:j7AEimjz0
テンプレはり忘れました。申し訳ありません。
【板名*】漫画サロン
【スレ名*】 名門!第三野球部連載中 背番号1
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1175694926/
【名前欄】代打 あらすじ 1/2
【メール欄】sage
【本文】
第十九話「鬼頭さゆりの病気」

(オレの仲間を金と引き換えに売った男、鬼頭!その鬼頭と同姓ということは・・まさか)
海堂の疑問は、看護婦さんの立ち話から、正解だと確定しました。
夕子のお兄さんもそれを認めます。彼女は心臓が弱いのですが、
米国で手術を受ければ100%成功するだろうとのことです。ただひとつ問題があるとすれば・・・
「いや、それはお前たち高校生には関係のないことだ。」と濁されます。

次は打撃練習。
京本の速球対策のため、通常より近い位置から投げられるシート打撃です。小西は空振りしてばかりですが、
「あ、彼女がみてる!」
白石が言うと、場外ホームラン。恋するブタは偉大です。
あすなろは、銚子工業戦でみせた一本足打法を自分のものにするべく、特訓です。
鉄アレイをブラ下げての一本足維持と、海堂の投球による打撃練習。
しかし微妙なタイミングが要求される一本足打法では、空振りが続きます。
それを見る京本たちは、また馬鹿にして笑いますが・・・
「よしっ!そのタイミングだっ!」
タイミングがあって放った当たりは、はるか彼方に飛んでいくホームラン!
まぐれだと京本はいいますが、胸中、穏やかではないようです。

「あとは頼むぞ」と言い残して海堂は、鬼頭さゆりの病室を訪れました。でもなんか硬くなっています。
まさか海堂がきてくれるなんて、さゆりも少し驚いた様子です。
一年から野球強豪校レギュラーで、男らしくて誠実そうな海堂に憧れる女生徒は結構いるとのことです。
海堂は、不細工だからモテるわけがない。と顔を真っ赤にして否定しますが、
「あら、男は顔じゃないわ。海堂さんて、とってもカッコいいと思います。」
と言ったところで、さゆりはハッと気付いて(やだ!あたしったら・・)
海堂も(オレはこういうフンイキが大の苦手なんだ!)
・ ・・・初々しいですなぁ。



0919 [´・ω・`] P222013038062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2007/04/22(日) 23:23:21ID:j7AEimjz0
【板名*】漫画サロン
【スレ名*】 名門!第三野球部連載中 背番号1
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1175694926/
【名前欄】代打 あらすじ 2/2
【メール欄】sage
【本文】
海堂はさゆりの父親のことを聞きます。
さゆりは、みんなからは鬼監督と呼ばれ嫌われているが、自分にはやさしくてとてもいい父親だと語ります。
でもいつも自分が迷惑ばかりかけていると言います。
病気それ自体は米国へいけば治ります。
問題なのは、お金、だそうです。
看護婦さんの話を立ち聞きしたところによると、二千万もの大金が必要なのです。
鬼頭家はそんなに裕福なわけではないから、そんなお金はなくて、
ここ数年は病院をいったりきたり・・・でも最近になって、父は、お金の工面がついたというのです。

(金・・・金!      まさか・・・・まさか・・・!!)

フラッシュバックする記憶。

夏の日のアルプススタンド

サヨナラ負けの場面

去ってゆく仲間。

そして・・・・・・・
(まさか・・・まさかあの時の金は!!)
海堂は青い顔をして、病室を出ようとしますが、
「私のお父さんが一軍の監督だからって遠慮しないでくださいね。
 いい試合みせてください。私、海堂さん応援してます!」
と声をかけられます。

病室を出ると、そこには、鬼頭監督が風呂敷と花束をもって、訪れていました。
「悪いがオレはすべて知ってしまった・・
 あんたの娘・・・そしてあの金のこと・・・」
と話す海堂を、同情はまっぴらだと鬼頭は制して、
「いいか!今の私とお前たちの間にある言葉はただ一つだ!
 それがなんなのかわかっているだろう。海堂。
 それは・・・・・・・『勝負』この二文字だけだ!!」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況