テンプレはり忘れました。申し訳ありません。
【板名*】漫画サロン
【スレ名*】 名門!第三野球部連載中 背番号1
【スレのURL*】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1175694926/
【名前欄】代打 あらすじ 1/2
【メール欄】sage
【本文】
第十九話「鬼頭さゆりの病気」
(オレの仲間を金と引き換えに売った男、鬼頭!その鬼頭と同姓ということは・・まさか)
海堂の疑問は、看護婦さんの立ち話から、正解だと確定しました。
夕子のお兄さんもそれを認めます。彼女は心臓が弱いのですが、
米国で手術を受ければ100%成功するだろうとのことです。ただひとつ問題があるとすれば・・・
「いや、それはお前たち高校生には関係のないことだ。」と濁されます。
次は打撃練習。
京本の速球対策のため、通常より近い位置から投げられるシート打撃です。小西は空振りしてばかりですが、
「あ、彼女がみてる!」
白石が言うと、場外ホームラン。恋するブタは偉大です。
あすなろは、銚子工業戦でみせた一本足打法を自分のものにするべく、特訓です。
鉄アレイをブラ下げての一本足維持と、海堂の投球による打撃練習。
しかし微妙なタイミングが要求される一本足打法では、空振りが続きます。
それを見る京本たちは、また馬鹿にして笑いますが・・・
「よしっ!そのタイミングだっ!」
タイミングがあって放った当たりは、はるか彼方に飛んでいくホームラン!
まぐれだと京本はいいますが、胸中、穏やかではないようです。
「あとは頼むぞ」と言い残して海堂は、鬼頭さゆりの病室を訪れました。でもなんか硬くなっています。
まさか海堂がきてくれるなんて、さゆりも少し驚いた様子です。
一年から野球強豪校レギュラーで、男らしくて誠実そうな海堂に憧れる女生徒は結構いるとのことです。
海堂は、不細工だからモテるわけがない。と顔を真っ赤にして否定しますが、
「あら、男は顔じゃないわ。海堂さんて、とってもカッコいいと思います。」
と言ったところで、さゆりはハッと気付いて(やだ!あたしったら・・)
海堂も(オレはこういうフンイキが大の苦手なんだ!)
・ ・・・初々しいですなぁ。
探検
アク禁になった人の為にレス代行するスレその71@規制議論
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 立憲・小川幹事長「減税しか有権者の耳に入らなくなっている。減税すれば社会がバラ色になるほど事は単純ではない」 ★2 [お断り★]
- 【FF】独身、彼氏ナシで冬は汗をかかないため、お風呂は「2日に1回」です。友人には結構引かれるのですが…節約になっていますか? [少考さん★]
- フジテレビが23日に社員向け説明会実施 [ひかり★]
- 米軍によるパナマ占領に9万人の兵力必要と推定 トランプ大統領、パナマ運河奪還で軍事行動を起こす可能性示唆 [お断り★]
- あぼーん
- LUUP、首都高に進入した利用者を「無期限アカウント凍結した」と発表 [少考さん★]
- 【悲報】初音ミク、上空から歩兵を虐殺する殺戮ドローンと化す
- 【悲報】東京人に効く言葉「えっ、車持ってないの?」だと判明 [739066632]
- 【江戸しぐさ】令和の日本で脚気が発生していた [402859164]
- フジテレビ「社外取締役から臨時取締役会開けってうるさいから、2日後に開きます😮‍💨」 [881878332]
- ワイ社畜、吐く🤮
- なんでわーくにって無修正が違法なん?AV産業の発展を阻害する悪法だろ [973384898]