>>133 将棋の人報告さん
投稿数がそれなりにあるなら、1つの投稿内容に特化する必要はないと思います。
逆に数スレ程度しか使われていないパターンは思い切って捨ててしまっても良いかと。

それを踏まえた上で、テンプレ案に対するあれこれを。
・スレタイにもうちょっと具体性を。
 荒らしが使っているAAなどから、特徴的な部分をスレタイに盛り込んでみて下さい。
・投稿例は投稿者情報の行からコピペし、文頭に「> 」を付けて下さい。
・a)項の「速度」は、全板共通によれば最大4res/minでは?
 samba規制を突破しているので、テンプレの最初の方に「◆荒らしの特徴」として別項を設け
 2行目の名前以降の3行と共に、samba突破についての記述を盛り込んで下さい。
 #これについては>>65-75辺りが参考になると思います。

>>126 download
まずは識別用の捨てハンか捨て酉を付けて下さいね。

できれば相談の時点で投稿例をくっつけておいて欲しい訳ですが。
それも含めてのテンプレですからね。

「ホモリスが死にますように」という文章が含まれていないAAは少なそうなので
「ホモリスが〜」を含むAAのみに絞ってしまっても良いと思います。

文章としておかしいと思ったのは、序文の「AAホモリスが〜」の部分ですね。
ここはこう直すと良いかな?
> 「ホモリスが死にますように」という文字列を含む○○のAAを連投して
(前後の文脈はご自分で考えて下さい。○○の部分は、これが何のAAか分からないので…)
スレタイもそれに合わせて微調整してみて下さい。