>>28
アドバイスありがとうございます。
ある程度変更パターンが落ち着いてから、報告もまとめるつもりですが、
今現在は、トップの部分以下で考えています。
規模頻度は、曜日ごと、毎日の数などの方が、よいですか?
とりあえず、報告スレには4/13以降、ほぼ全て(数%は漏れているかも)
のポストを報告しています。
<<相談 -- こういう各スレ1回ずつなんてのをまとめるツールはないですよねぇ?今は手動なんで…>>
--------------------------------------------
BBSPINKのソープ板 http://idol.bbspink.com/soap/ のほぼ全スレに病名
を羅列または類する文言をマルチコピペする通称「アクセル」(または「クラッチ」、
「ブレーキ」、etc)を報告するスレです。
特徴:性病など不安を煽る文言を、全ての新スレに関しては、ほぼ毎日、
週末に無差別に40〜50件、圧縮前に200件超をsageでマルチポスト。
IDは、その日、一日ほぼ共通(3/10から現在まで例外 1件 4/22)
最も多い名前が「アクセル」、「クラッチ」、その他「ブレーキ」、
「ハンドル」など、最近は車関係の名前をランダムに使用。
探検
ニュース
- コメが「5キロで5000円」の異常事態★6 [パンナ・コッタ★]
- 【財政】「国の借金」過去最大1317兆円…昨年12月末時点、国民1人当たりの借金額1063万円★5 [シャチ★]
- 【八潮市道路陥没】運転席に「人がいる可能性」 下流30mと特定 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- PTSD告白の渡邊渚さん 大阪でバレーボールSVリーグ現地観戦 フジテレビ休職中のパリ五輪観戦も話題 フォトエッセーが爆売れ [jinjin★]
- 【経済】それでも外食をするか?冷たい風が吹き続ける飲食業界 [Gecko★]
- 中川翔子「トイレを流さない人類多すぎ問題」に怒りあらわ「振り向く癖つけようよ。見たの。すごいアイドルが流してないです」 [muffin★]
- 安倍昭恵ちゃんの愛犬ロイ、壮絶な一生 [633746646]
- ☔しぐれういのスレだが?☔
- 身長171センチ体重85キロはデブなのか
- 妹いい匂いだけど
- レトロゲームしようと思うから隠れた名作教えて
- 【悲報】「この駅で降りるの恥ずかしい。。。」👈この、やばすぎる心理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [573041775]