こちらがスルーしたとしても、荒らしが自分で自分を構う
(しかも単発IDなので区別がつかず連鎖的に相手することに
さらにどうも初見の人間が絡んでしまうこともある様子、これだけで努力は水の泡)
実際>>371で
>向こうはたぶん焦る必要が無いと思いますよ。放置されても暴れてるくらいなんで。
>この手の荒らしははっきり言って、当人が飽きるまで消えない無敵の荒らしなんでw
とあるから、もうこっちには手がない
相手は●持ちだから、会話を途中で遮って一瞬で埋め立てるなんてこともお手の物
荒らしに構わずというのなら、もう新スレは立てられない
立てる行為自体が荒らしに構うことになるからだ
詰んでるじゃん
いつも先発の荒らしスレが正当認定、住民はイヤでも荒らしの勝ち誇った顔を見ながら会話しなければならなくなる
スレ立てってのは無言でやると大方トラブルの元、だけど「立てる」宣言と同時に荒らしが立ててしまう
で最初に戻る、ループループループじゃないか
ちなみに、テンプレは実際に住民にどんなテンプレが欲しいかを聞いてみてそれをある程度追加したもの
「まともなスレなら戻りたい」という声もあった
その声も黙殺するのか だったら確固たる宣言をして欲しい
探検
荒らし対策相談所 part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】“大炎上”ストリートピアノ 設置カフェに抗議の電話殺到 声明「当店としても伝えたいことは沢山ある」 [Ikhtiandr★]
- 【日米】ギングリッチ元米下院議長、旧統一教会の解散命令に反対 「中国共産党と日本が接近する」 [Ikhtiandr★]
- 【話題】“大炎上”ストリートピアノ 設置カフェに抗議の電話殺到 声明「当店としても伝えたいことは沢山ある」★2 [Ikhtiandr★]
- 【話題】万博2億円トイレに批判「一般的なものより安い」「一部を切り取った物だった」設計者が反論 [Ikhtiandr★]
- ミス東大、パリでの差別告白も「私は東アジア人であることを誇りに」発言が物議 「両親ともに純日本人」と反論 [ネギうどん★]
- 同性婚認めぬ規定「違憲」5件目 大阪高裁、14条1項違反 [蚤の市★]
- 【悲報】ゆとり世代さん正論「生活保護とか医療保険とか教育とか廃止して減税しろよ!手取り増やせよ!」400万いいね [257926174]
- 声優の杉田智和と中村悠一 なぜ差がついたのか? 安倍 石破 氷河期世代 [205023192]
- 【安倍悲報】バンスらトランプ政権高官、グループチャットで軍事作戦情報をやり取りしジャーナリストに誤送信😂 [359965264]
- BABY IN CAR←で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- アニメ「プリキュア」シリーズと大阪万博がコラボ、第1弾映像が公開 [668970678]
- アサクリ擁護して奴って単にネトウヨが嫌いなだけだろ [317527133]