X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその76@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/06/04(月) 23:12:37ID:N7uzoUk60
<<【必読】依頼者の方へ>>

◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(書き込みフォームの名前:にfusianasan)

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼などは受け付けません。
  ・自己責任で下の「これを使えば規制中でも書き込めます。」の方法でどうぞ。

◆ 連投規制、バーボン規制、規制中でも書ける板、2ch以外の依頼は受け付けません。
  ・PINKちゃんねるは下の【☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆】でどうぞ。

◆ スレ立て依頼は下の【スレ立て代行依頼】でどうぞ。
  ・各板のスレ立て依頼スレへのレス代行は行います。

◆ テンプレ以外に定期/臨時で貼っている 【☆案内☆】 も必ず読んでください。


★ 依頼テンプレ ★ ( *は必記、名無しがフシアナのモ娘(狼)・通信技術、空白で書けない板は名前欄も )

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

( 【本文*】より下には代行する文以外を書かないでください、名前欄がデフォ名無し(フシアナ以外)、
 メール欄が空白の場合はなにも書かないでください、そこをコピペします )
0193eatkyo552062.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 06:33:48ID:otxucr+V0
>>190
おまいまじかお(^ω^)
だいやるあっぷなんてひさしぶりにみたお(^ω^)
もしかして、てれほーだいかお?(*'∀'*)
0194eatkyo552062.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 06:35:06ID:otxucr+V0
>>189もおながいしまつ。゚(゚´Д`゚)゚。
0195名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 07:18:00ID:cRdXebJi0
>>194
最近、タチの悪い依頼者が多くて
代行者側はうんざりしてるからなあ。
しかもヌー速だし。

そして、>>193が決定打となった。
0196eatkyo552062.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 07:29:53ID:otxucr+V0
( `_ゝ´)
おいこら!ゆるさんぞいくら漏れが保土ヶ谷区だからってお前らなめすぎだ!
( `_ゝ´)
0197名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 09:14:47ID:inKitGr50
【依頼に関してのコメントなど】 DION規制です。宜しくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】陸上競技板
【スレ名*】 女子マラソン・長距離総合スレ 20
【スレのURL*】 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1180075960/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>74
男子マラソンなら高岡、女子マラソンなら野口かな。
もし代表にいたら切手になっていたマラソン選手は。
尾方や土佐では、過去にメダル獲ったとはいえ厳しい。

>>73
南アフリカでそれをして入賞した兄弟がいたけど、
結局ばれて失格になった。
ボストンマラソンの女子でもキセルで優勝した選手もいたが
結局ばれて失格になった。悪い事はしないのが身の為。
0200名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 09:54:22ID:inKitGr50
>>198-199
御対応ありがとうございます!
0201名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 10:03:38ID:hx9UIvyd0
>>197
◆ アクセス規制確認のため【依頼時はフシアナ必須】(書き込みフォームの名前:にfusianasan)

>>198
リモホ確認汁
0203ZU204240.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 11:46:41ID:xxv3eeCO0
よろしくお願いします。

【板名*】週刊少年漫画版
【スレ名*】 金色のガッシュ!!強さ議論スレッドLEVEL36
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1180140926/501-600
【名前欄】 名無しさんの次レスにご期待下さい
【メール欄】 sage
【本文*】↓

最後のときにオラ出しながらフェイ持続しているとするとフェイの速度はギガノ・ラギュウルの倍より少し早い程度になるな。
ロデュウが拳を振り下ろす間に20m云々もあれだけのタメ作ってれば0.5秒くらいはかかるぞ。
秒速40mは時速にすれば144km、普通に目で追える。
それと秒速350m(推定の最低値)を秒速40mでは感知してても避けられるはずがない、ゼオンvsロップスがいい例。
0207l224007.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 13:48:13ID:b2bOjs420
よろしくお願いいたします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 鉄道模型(仮)
【スレ名*】 【Nゲージ】DCC雑談スレCV3【HOゲージ】
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gage/1179918659/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
KATO DCC加工キットに、入っているダイオードの型名を
教えていただけますか。
0210ZG104085.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 15:23:37ID:QYkm9IJM0
またdion規制ですか・・・
お願いします

【板名*】地方自治・知事@2ch掲示板
【スレ名*】【永遠の】宍粟vs佐用【ライヴァル】
【スレのURL*】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1181269430/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>3
確か馬車の客だったと思います
ソースを探したのですが見つかりませんでした。すみません。
他にも宍粟郡内の金が山崎に落ちず姫路など他都市に取られるという危惧もあったようです。

参考リンク
姫路域(播磨)の廃線、未成線
http://jbbs.livedoor.jp/travel/485/storage/1054690724.html

姫新線の林田山崎ルートの場合、山崎以北はどんなルートになったのでしょう?
0214名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 16:15:56ID:286Tyqw60
よろしくお願い致します
【板名*】 モータースポーツ
【スレ名*】 記憶に残るクラッシュPART38
【スレのURL*】http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1177064997/801-900
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>825
AFWの掲示板の事だと思われ・・・
確かに大クラッシュしてるw
久々に吹いた
0215名無しの報告
垢版 |
NGNG
モータースポーツ板に規制はないようですが
フシアナもぬけてます
0216名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 16:27:43ID:286Tyqw60
2ちゃん初心者で・・・
すみませんですた・・・
0217ZJ038089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 17:04:13ID:NUalOaSk0
【板名*】 オカルト
【スレ名*】 【全米が】なんか笑える霊体験2【テラワロス】
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178948735/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
柱_日日______
 ̄  腕       曽←テレビ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
l >>585<二 l
l______l
0218名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 17:07:02ID:VzIl8/P7O
〉217
いきますノシ
0220ZJ038089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 17:11:09ID:NUalOaSk0
>>219
ありがとう。携帯の代行人初めて見たよ。ありがとう
0221ZD055076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 17:20:17ID:krh/gNUd0
よろしくお願いします
--------------------------------------------------------
【板名*】オカルト
【スレ名*】生前の住所を探しています
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180966390/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>129さんのテンプレに下記を追加します


■佐賀県警察サイバー犯罪対策
http://www.saganet.ne.jp/kenkei/cyber/index.htm


佐賀県は幸い、サイバー犯罪の対策がとられているようなので、
対応はしてくれることと思います
(奴が本当に住んでいるか不明確ですが、IPという証拠はある(>>118))

>>275,309
同意です 抑止効果だけでなく、我々1人1人が自発的、自己責任で対策を考え、
動く事で、ネット社会のグレーゾーンを徐々になくす効果もあると思います
個々の意識が集合魂・一般認識を変え、いつか世論や常識を変えるのですから
仮に警察がすぐには動かなくても、その意義は大きいと思います
(民事不介入だった警察を変えたのは世論でした)

言論の自由との兼ね合いはあるでしょうが、何時までも今のままでいい訳は
ありません 警察が変るのを待つのでは無く、その切っ掛けとしての情報提供
が警察や社会を変えるのだと思います
>>300さんのご指摘に意を強くしました)
データ等がまとまり次第、私も通報予定です
0222名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 17:21:16ID:VzIl8/P7O
>221
いきます
0224ZD055076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 17:24:45ID:krh/gNUd0
>>223
有り難うございます。
0225ZD055076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 17:40:17ID:krh/gNUd0
よろしくお願いします
--------------------------------------------------------
【板名*】オカルト
【スレ名*】生前の住所を探しています
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180966390/l50
【名前欄】2、居住地関連・2
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>118の続き)
常日頃「香港やシンガポールの辺り〜行ってみたい(>>130)」等、脳内旅行?
(及びタルパ具現化、女性コテとの擬似恋愛、ツンデレ創作への固執等)の
妄想癖がある点にも注意を要す(故に発言内容はあくまで参考材料 鵜呑みは危険)

佐賀県大和町のまほろたんPart6
 http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1041/10412/1041260773.html
 911 名前: レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE 投稿日: 03/03/06 17:42 ID:T2VwikIi
  ようやくジャスコが出来て便利になりそうだよ。嬉しい

【CDネタ】佐賀県大和町のまほろたんPart7【解禁】
 http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1047/10473/1047399610.html
 42 名前: レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE 投稿日: 03/03/14 14:42 ID:N0kWquZF
  誰かまほろ用お絵描き板調達しようや。皆でカキカキしようぜ。

徳島県三好郡池田町について語ろう パート4
( ttp://machibbs.net/~tyousan/1104921890.html)
 13 名前: レ  プ ◆NpSssGzC8A : 2005/02/19(土) 02:51:51 ID:Iy9UCzTA [ gate216.bunbun.ne.jp ]
  始めまして。徳島の池田町中西部落のシンヤマ(神山)という山に、
  竜王を祀った標高800mくらいの竜王山という山が隣接してるらしいのですが、
  地図に載っていません。

「茨城県下妻市のマスコットキャラ『シモンちゃん』が萌える」だって
( ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/news/news19.2ch.net/news/kako/1137/11370/1137070210.dat
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137070210/352
 352 :レ   プ ◆utWEud8dUs :2006/01/16(月) 00:50:34 ID:MxOW1ktR0
  俺がシモンキュンのおちんちんをわざとらしく音を立てながらチュパチュパすると、 〜
0226ZG223149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 17:48:34ID:G9i1CMtk0
お願いします

【板名*】 オカルト
【スレ名*】 後味の悪い話 その70
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180082480/l50#tag655
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

珍しく大量の雪が降って、小学生だった自分はこんなに雪が積もったのを
見た事がなかったので大喜び。勿論同級生も一緒。休み時間も生徒が喜んで
いるので先生達が延長してくれた。校庭で遊んでると、カメラを持った男の人と
メモ帳を持った男の人が来た。たぶん新聞記者の人、その人たちが「こっちにも
雪を投げて〜」と言ったのでキャッキャッと喜んで投げてた。
そしたら野球をやってた奴が投げた雪球がカメラを直撃、子供ながらに「あ〜不味い」と
思ったが、カメラマンの人が「大丈夫、大丈夫」と言ったので、すぐに遊びを再開

次の日の新聞に「雪が降り○○小学校の生徒が喜んで遊んでた」という記事があったが
写真は載ってなかった。
0227名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 17:57:55ID:KxfQPo5x0
宜しくお願いしまっす

【板名*】 ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる(wwwww)
【スレ名*】 ★★芦屋のお嬢様だけど何か質問ある?★★
【スレのURL*】 http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181375389/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

>>72

金髪色白って、成金丸出しじゃねえかw
本物のお嬢様の家系は、外人の血なんぞ入れたりしねえよw
血筋に拘るからな
0228c-24-4-128-150.hsd1.ca.comcast.net
垢版 |
2007/06/09(土) 17:59:03ID:KxfQPo5x0
>>227

ふしあな忘れました。Sorry
0230名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 18:15:21ID:G9i1CMtk0
>>229
ありがとうございます
0231ZD055076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 18:16:56ID:krh/gNUd0
>>229
有り難うございます。
0233219-122-128-120.eonet.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 18:27:08ID:0emIX2G30
【板名*】特撮!
【スレ名*】おもちゃを通して特撮を語るスレ・4箱目
【スレのURL*】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1175590038/
【名前欄】 名無しより愛をこめて
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>357
>今月はあんまり話題になるようなモノが無いのも事実だが
毎年思い続けている事だが、6月はこれだから困るね。
販売店での夏季棚替えのレイアウト作成の時期であると同時に、バンダイの場合は4・5月位の商品は夏辺りのセールまで見送りと言う方針
があるのに加え、戦隊・ライダーが全米オープンゴルフで休みになる週があるため、どうしても宣伝活動が手薄になってしまうからな。
その点、この状況を逆手に取って、TFや勇者等のアニメロボ系は言うまでもなく、グリッドマンと言い、リュウケンドーと言い、6月に攻勢に出てくれるタカラは実に立派だなと思いますね。
自分としては6月スタートの番組があるといいのにと思うのですが……。
6月スタートなら、2月までには受注済みの前番組の商品は3月の時点で生産を打ち切り、
そして番組自体を5月で打ち切って新番組を始めれば、6・7月と新番組が浸透し、夏休みの商戦で盛り返せるし。
だんだん暑くなってくる、お盆を中心に民族大移動もある故に視聴者離れが進む時期の7月スタートでは、決していいタイミングではないと思うな。



0234ZD055076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 18:35:18ID:krh/gNUd0
よろしくお願いします(名前欄注意のこと) >>232後悔させて済みません
--------------------------------------------------------
【板名*】オカルト
【スレ名*】生前の住所を探しています
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180966390/l50
【名前欄】2、居住地関連・3
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>322の続き)
下記ブログでの「出雲」の記述は(佐賀接続を示すIP判明を受けた)ミスリードが
目的の疑いあり 居住地を想定させるこれまでの書込みの少なさに対し、下記
ブログの内容は以下4つの点で不自然であり、やはりIP判明は奴にとって痛手
であり、それへの対処の為かと思われる
1、それまで言及して来なかったのに、「福岡市」「甲府」(>>118)を強調している点
2、「甲府市史を読み漁って〜殺人事件がないか調べてみる予定(>>118)」の続報
 が無い点
3、短期間の内に甲府(昨年9月)と出雲(昨年11月)に出没出来る行動範囲への疑問
4、ブログの内容について、それなりに細部の描写に配慮しているものの、
 【どういう経緯で、誰と行ったのか】等の細部が不明であり、日記というより
 (例の如く)どこか現実味を欠いた半端な創作モノの印象を与える点


[Deqとレプのオカ板観測所200612]
出雲の神迎祭に行って来ました
-----------------------------------------------------
 レプです。
 昨日11月30日(旧暦10月10日)、19:00から出雲で執り行われた神迎祭を見てきました。
 全国より集まる神々をお迎えするという大変意義深いお祭りなのだそうです。
 今回は、全国の社を回るより、このお祭りの際に彼方此方から集まられた神々に一遍に
 お目通りしよう、という不純な動機で訪れたのでした(^^;) 〜
 とにかく、この祭りの構成に凄く違和感を感じたのでした。
 …これってもしかして新しいお祭りなんじゃないでしょうかね。祭儀自体の付け焼刃的
 なものが凄く感じられて、そういう印象がかなりありました。
 一昨年に行った時(参拝のみ)も何も感じなかったですし、伊勢と違ってあそことは相性
 悪いんでしょうか。きっと二度と出雲に行く事は無いでしょう('A`)
 【2006/12/01 10:44】 | 未分類 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0) |
0238ZG104085.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 19:32:17ID:QYkm9IJM0
お願いします
【板名*】地方自治・知事@2ch掲示板
【スレ名*】【永遠の】宍粟vs佐用【ライヴァル】
【スレのURL*】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1181269430/
【名前欄】宍粟市民
【メール欄】
【本文*】↓
>>5
姫路モノレールは本当に惜しいことをしたと思います
当時は鳥取まで伸ばすという壮大な計画があったようですが・・・
せめて林田山崎まで伸びていればなあ、と思ったりします
まあ最近では山崎町がDMVの視察に行ったりしてるので、それに期待ですかね

おもしろいページを見つけたので参考までに
線路のない貨物駅宍粟郡山崎町に設置
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=00103615&TYPE=HTML_FILE&POS=1&TOP_METAID=00103615
衆議院会議録第013回国会 運輸委員会 第43号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/013/0016/01306110016043c.html

前者は今で言うオフレールステーションといったところでしょうか
後者は宍粟でページ内検索してみてください。陰陽接続の縦貫鉄道構想に関してです
0242185
垢版 |
2007/06/09(土) 20:32:23ID:Ab4fzAT90
>>186
ありがとうございます!助かりました
0243 [´・ω・`] t126106.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 20:45:28ID:alEFXh6/0
お願いします
【板名*】joke@2ch掲示板
【スレ名*】【千葉大ですが理科大学より上だと思っています
【スレのURL*】http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1181229447/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
千葉大は医薬以外はカスって
マーチの煽り文句だけど千葉大西千葉においては
工学部が一番存在感あるよな、医学部は別世界だし薬学部は西千葉の端にちょこんといる感じ
普通は総合大学だと文系の方がチャラい奴多いけど
千葉大は工学部の方が遊び人多そうだもんな。理学部はなんか地味。
文系のそういう奴らはまず学部名で躊躇して受けないんじゃないか。
0244ZD055076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 20:50:20ID:krh/gNUd0
よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】オカルト
【スレ名*】生前の住所を探しています
【スレのURL*】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180966390/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>327 >他スレにコピペが嫌、も事が広まるのが困るのでしょうね。
コピペされるのは嫌じゃないし痛くも痒くもない、ある意味助かるとの事です


NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ 11
 http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1132/1132535631.html
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1132535631/268
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1132535631/271
 268 名前: レ  プ ◆riDYjNSHkc 2005/12/04(日) 01:00:25 ID:4pazUQow0
  キミが粘着にいかに時間を割こうとも自由だけどさぁ〜・・もっと有効に時間を使いなよw
  一応レスは付けてあげるけど、正直いくら時間かけてもそんなの1秒目を通して終わりなん
  だよね。痛くも痒くもないし。
 271 :レ  プ ◆riDYjNSHkc :2005/12/04(日) 02:28:12 ID:4pazUQow0
  正直まともに読んでない。でも暇なのか定期的にやってくれるから、
  こっちが切り盛りしなくてもスレが停滞する事もないので、ある意味助かる。

★NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ16★
 http://220.254.5.211:8000/2ch/hobby9_occult/1166/1166112042.html
 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166112042/703
 703 :リャ        プ :2007/01/17(水) 21:10:03 ID:nKBxWWau0
  いつも凄く一生懸命検索して、その結果を嬉しそうに連貼りする人がいるんだけれど〜
  コピペされて嫌なら最初から名無しで書いてるわけでぇ〜
0245 [´・ω・`] ZG192032.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 22:54:31ID:eehuSze+0
よろしくおねがいします

【板名*】ニュー速VIP
【スレ名*】ローゼンメイデンにレッツゴー!陰陽師を踊らせたい 33
【スレのURL*】http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1181392340/
【名前欄】
【メール欄】シーン37・38(25&50)
【本文*】↓

新スレ乙!

>>19新しい人は常に歓迎だ!
そしてwikiの解説をあまり知らない人が見たときの感想は貴重なのでGJ!

もちろん呼び水になる解説を作ったwiki管理人も激GJ!




そしてアク禁くらったので代行の方にこのカキコのみお願いして今日はおしまい
せめての保守絵
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2007060922433754.jpg
0246 [´・ω・`] ZQ093205.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 22:54:48ID:el1JxWwg0
【依頼に関してのコメントなど】ま た D I O N か
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】アニキャラ総合
【スレ名*】リリカルなのはクロスSSスレその3
【スレのURL*】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1180901290/
【名前欄】リリカル龍騎@代行依頼
【メール欄】sage@またDIONか
【本文*】>>216
>プレシアオーディン
プレシアをオーディンなんかにしたら、それこそ早いうちから皆殺しエンドになりかねませんから…
それに、これは想像ですが、ただオーディンを勝たせたいだけなら初めからオーディンでライダー全滅させれば済む事。
それをしなかったという事は、多分「オーディンが複数倒してはいけない」というルールでもあったんでしょう。
それなのにプレシアをオーディンにしたら、そのルールをあっさり破りかねません。
そんなわけでプレシアオーディンは初めから除外してました
>アースラクルーのオーディン化
その手があったかorz
>暗黒はやて
…次回のタイトル前のあらすじの時にでも説明します
0247名無しの報告
垢版 |
2007/06/09(土) 22:59:03ID:b2bOjs420
>>209
対応ありがとうございます
0248 [´・ω・`] U041137.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 22:59:16ID:I5zV8U/e0
【依頼に関してのコメントなど】ったく、規制って何だよ…。すみませんがお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】プロ野球
【スレ名*】【夢の続き】 原巨人軍 520 【ジャイアンツ愛】
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1181382989/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
まぁとりあえず深田は無事にこなせて良かったな。
負け試合で経験積ますよりかは勝ちゲームで投げれたことは大きいな。
---------------------------------------------------------------------------
0250l224007.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 23:00:44ID:b2bOjs420
よろしくお願いいたします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 鉄道模型(仮)
【スレ名*】 【Nゲージ】DCC雑談スレCV3【HOゲージ】
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gage/1179918659/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
>>57,58
ありがとうございます。
秋月の通販で1N4148が買えるようなので使ってみます。
0252 [´・ω・`] L032203.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 23:01:47ID:ogGhcvOf0
荒 ら し た か ら 迷 惑 か け て る じ ゃ ね − よ !
【板名*】 鉄道路線・車両
【スレ名*】 鉄道存続に協力しない悪質な地域に経済制裁を!
【スレのURL*】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1170252654/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ここは鉄道板です。
車厨は車板へお帰りください。
0258 [´・ω・`] L032203.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 23:04:07ID:ogGhcvOf0
>>257
ありがとうございます
0262 [´・ω・`] K182166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 23:20:03ID:mM1eF2Rs0
【板名*】 ほのぼの@2ch掲示板
【スレ名*】雑談を楽しむスレ111
【スレのURL*】http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/0701730763/l50
【名前欄】キース
【メール欄】
【本文*】 規制されちまったよ!しばらくdion軍だ!じゃーな〜
0264 [´・ω・`] ZK134114.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 23:24:07ID:OfObjmL90
またDI(ry よろしくお願いします

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ガイドライン
【スレ名*】【遊戯王】ずっと俺のターン!【8ーサーカーソウル!】
【スレのURL*】http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1180099572/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>656
作画、上の方の邪神はすげー笑ったが下の方のはあの程度で作画崩壊だなんて(特に舞)
加々美高橋平山あたりで慣れすぎた遊戯王ファンは贅沢すぎるぞw

---------------------------------------------------------------------------
0267 [´・ω・`] K182166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 23:25:33ID:mM1eF2Rs0
>>263
すいませんでした、それで間違いありません
よろしくお願いします。
0271 [´・ω・`] K182166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/09(土) 23:30:07ID:mM1eF2Rs0
>>269
ありがとうございました。
0272 [´・ω・`] ZD149078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:03:21ID:vHu2jF3x0
【板名*】newsplus
【スレ名*】【民主党】「10年後には100万人を山間地で林業に就かせます」 菅直人代表代行が岡山県真庭市でマニフェストに掲げる政策プラン発表★2
【スレのURL*】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181397350/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>18
飛行船で重量物運搬は無理だろ、常識的に考えて...
0275 [´・ω・`] ZD149078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:18:26ID:X6EdzhNo0
>>274 thx!
0276 [´・ω・`] ZK134114.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:19:14ID:HyykA4jK0
お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】youtube
【スレ名*】ニコニコ遊戯王2
【スレのURL*】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1181380975/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>40
コナミコマンドwwwwww
つーかそれ聞いてたな当時…カードよこせとか懐かしすぎるw

---------------------------------------------------------------------------
0279 [´・ω・`] U011076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:25:29ID:8aqVQr+X0
お願いします。永久規制になったら死ねる。
【板名*】 ネットwatch
【スレ名*】 pya!をヲチするスレ(その19.5)
【スレのURL*】 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181096846/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
よし、ちょっと背中押してくれ。
俺、これから2chで見かけた面白げな画像を片っ端から投稿しようと思うんだ。
勿論既出とかには気を付けるけどね。
前に一度やったら「既出」とか「〜で見た」とか言われたから控えてたんだが、
どうでもいいオリジナルや猫画像よりはマシだと思うんだ。
一応「ネタ投稿サイト」なんだし。
このままpya!が沈んでいくのは嫌だよ。

賛成してくれる人はカウンター回してくれ。あと、よさげな投稿者名も募集。

                               同意カウンター:0[回す]
0281 [´・ω・`] ZG223149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:32:49ID:8fpdZv0c0
お願いします

【板名*】 既婚女性
【スレ名*】 頭弱い奥様二十四人目
【スレのURL*】 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1180449544/l50#tag140
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

カリビアン=カリブ海 ですね。
0282 [´・ω・`] ZO150216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:34:07ID:UHAsSDja0
よろしくお願いいたします。

【板名*】懐かしテレビ
【スレ名*】ウゴウゴルーガ ♪4
【スレのURL*】http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1156937012/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
意を決して6/4にアマゾンでポチッた。
アマははじめてで、コンビニ払いにした。

予約注文確認のメールは来たけど、お支払い番号とやらのメールが来てない。
これで大丈夫なのかな。10月発売だから、まだまだかかるのかな。

それとも>>308ってこと?…orz
0286 [´・ω・`] B114247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:37:53ID:BqW6W3Ec0
お願いします。

【板名*】Linux
【スレ名*】wizpy総合スレ
【スレのURL*】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1164116376/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>477
http://www.turbolinux.co.jp/cgi-bin/event/index.cgi?date2=20070508113008&mode=syosai

Turbolinux 総合スレ Part 18
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1173002570/
649 名前:login:Penguin [sage]: 2007/05/14(月) 23:42:25 ID:HMjRsSgh
デスクトップパソコンで使いたい購入検討者が不安を払拭したければ、それを持ち込めとw

650 名前:login:Penguin [sage]: 2007/05/15(火) 01:23:21 ID:DS3pf0MZ
マンガ喫茶のパソコンや旅行先で借りるパソコンで使いたい奴の不安は
どうやって払拭するつもりなんだろうな。

652 名前:login:Penguin [sage]: 2007/05/15(火) 02:28:35 ID:d3Ck+xJy
開催日時は5月25日金曜日の午後6時から8時までのわずか2時間。
開催場所は駅から結構距離のある自社のオフィス。
あんまり来ないでね、という気持ちが見え見え。
0287 [´・ω・`] ZG223149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:40:42ID:8fpdZv0c0
>>285
ありがとうございます
0288 [´・ω・`] ZO150216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:40:49ID:UHAsSDja0
>>284-285
ありがとうございました!!
0289 [´・ω・`] ZE131221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/06/10(日) 00:46:22ID:OcK8H4Cn0
お願いします
【板名*】 ゲームサロン
【スレ名*】 ガチャフォース萌えスレ 30周目
【スレのURL*】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1171829246/l50x
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
優しく(もげ!)いきなり(もげ!)微妙に(もげ!)連続(もげ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況