>>670 anime4vip
・スレタイの「ヨミ死ね」は通称じゃなくて内容ですよね。
 だったら「通称」は入れない方が良いと思いますよ。
 例)★07071x[anime4vip]最萌トーナメントスレ「ヨミ死ね」連投報告
・序文から「コテハン叩き」の文言は外してください。
・「a)投稿内容」には引用元のURLと投稿者情報の行も入れて下さいね。
・「b)規模頻度」の数字はその日ごとのものを単純に出してもらえばいいかと。
 Sambaが短い板なので、時間ごとの数字もあった方が良いかな?

>>672 ISOLDEさん
・スレタイが長すぎますー。
 規制議論板の板設定は全角32文字以内なので、その範囲に収めて下さい。
 荒らしの特徴もできるだけ盛り込むようにすると良いかも。
 例)★07071x[gaysaloon]ポンデライオンAA・「オフ会で集票」コピペ報告 ←これで全角31.5文字
・あなたも序文から「中傷」の文言を抜いて練り直して下さい。
・「d)継続性」は、あなたが確認した一番古い時期を入れておいて下さい。
 勿論>>672の文言もあるに越した事はありませんが。
>>673でも指摘されていますが、投稿内容の転載も貼って下さい。そこまでがテンプレです。
※複数スレ報告を見てみましたが、数が少ない1行レスなどは報告から省いても良いように思います。
 下手をすると「IDぶっこ抜き」と見られる可能性もあるので
 少々の目減りは恐れず、精度を上げる方に気持ちを向けて下さい。

他の方からのアドバイスなどがあるかも知れませんので
お二方とも直せるところは直しながら今しばらくお待ち下さいませ。