>>430
> 2ちゃんねるの利用は自己責任  =ID:ie91nhdOP は2chから自己責任で出て逝け アホ

> 知らない人が知らないことで馬鹿にされるのも自己責任 だからオマエは馬鹿にされるんだ
                                      早く出て逝け 消えろ

> 教えてくれる人がいないのも自己責任 オマエにはオレ様がご親切に教えてやる
                          オマエのような心の腐った病人が2chを腐らせてる
                          だから出て逝け>2chが好きならば

> もう馬鹿か阿呆かと  ID:ie91nhdOP には少しばかり負けてるがな>その点では(痛い)

以上2chの害虫 ID:ie91nhdOPを完全論破 完全駆除致しました 

引き続き悪しき2chの治療を続行致します