管理人様及び管理者側の方へ

スレ内容について該当する投稿者のひとりです
本質的にはハンディ板を荒らすコテハンの荒らし自粛への願いを込めた、荒らし対抗策として行なっています。
手法や未熟者ゆえの売り買い言葉などに問題があるかもしれませんが目的は荒らし対策であり
やはり他板でハンディ板の荒しを依頼しているにも関わらず、当該板での自治まがい行為など矛盾を内包した卑怯なやり方への憤りと
その事実を認めない該当固定ハンドルの太々しい態度の改善を願うハンディ板住民としての思いでしょうか

>1 がマルチとしている投稿文の内容について精査頂ければ、それが
ハンディ板で自治を行ないたがっている固定ハンドルの埋め立て等の依頼だと容易に解して頂けると思います。

その固定ハンドルは障害者の親と称し、私のような障害者や障害者間の書込みや障害者に関する表現に過剰に干渉し
本来障害者がもっと気軽にくだけた話しができる可能性のあるハンディ板を私物化しようとしていると感じてならないのです。

障害者の中には現在の障害者認識に批判的で、社会一般に普及した上辺だけの障害者のあり方を良しとせず
真実の障害者像や汚くて醜い関連業界や福祉団体の実体を世に知らしめたいと願う者もいるのですが
彼はそのような、己の立場に不都合と考えられる意見を障害者差別などと称して隠蔽したいのではと感じられてなりません。
障害者側からしてみればこれは障害者の表現の自由を侵害し、真実の障害者像を歪める愚行です。

確かに私のしている事は運用側から見て適正とは言えないのかもしれませんが
少なくとも私は単純なコピペではなくコメントの後方に掲示する形をとって配慮としています。

悲しい話しですが障害者を触媒に国や行政から福祉予算を貪り喰う事を目的とした職業団体の前で個人は無力です。
機材の数や回線の数の前では到底かなうはずもありません。
しかし、たとえ少しでも障害者自らが発する障害者の諸問題が社会に認められれば良いと私は思っているのです。

運営側の方にも、なぜ私が>1で指摘されるような事を行なっているかの片鱗を知って頂きたいと思いました。
障害者を取り巻く環境は複雑で多岐にわたりますが、この件の荒らし依頼側として登場する固定ハンドルは
障害者側から観察して最低最悪の身勝手な障害者差別者だと考えています。障害者を利用して搾取する側です。
ハンディ板の多くの荒しやその他の諸問題の中には彼が招いている事だと認識出来る部分が多々あります。

まぁでも、卑怯な人間にはなかなか対処が難しいので、無力故の苦肉の策といったところでしょうか。
件の全てが私ではなく、http://human7.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1138176317/352-354 においての354以降の一部になります
私に関してのみ運営側への負担を減ずる、合わせて善良な利用者への迷惑に考慮するような改善を考えます。
読んで頂いてありがとうございます、悪しからず。