【板名*】週刊少年漫画
【スレ名*】今週の週刊少年萌えマガジン一行感想スレ part15
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1181094341/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
グラビア....・ はい
FairyTail.・・ レビィをみてイエスキリストを思い出した。いやどうでもいいんだけどね。さてギルド内の戦争勃発に期待しますか
ダイヤ主人公が1年だとどうしても活躍の場をひろげざるをえないよな。まあ丹波は決勝戦ぎりぎりで当番→クローザー沢村で甲子園出場ってとこかな
BLOODY 結局うっかりさんが自ら墓穴を掘っちゃった形。来週拷問とか変なアオリにワロタww
鴉....・・・・・・ 、みんなで魔王石を集めるという方向性が定まり話はだいぶわかりやすくなってきたかな。
涼風....・・・・ だめだ。この主人公はみてるだけでもムカムカする。スカしすぎてるからだろうな。まあオヤジに殴られる展開は目に見えてる
一歩....・・・大方予想通りだったわけだが、伸びた分中身が空になるわけだろ。なのに顔面があんなに腫れるもんなのか?
絶望....・・・・ だから枕営業ネタはマズいって……。
あひる・・・・ 回想シーンなんだがなんかまるでネームかと思わせるような・・う〜んわざとだろうか?
ネギま・・・・ はい
トッキュー・・ 前回15Pで今回は16P。 こうなると体たらくとかじゃなく体調面の方で少し心配したりしなかったり。内容はまあ普通
スクラン..・・ 内容はなかなかよかったのだがそれをなぜメインでやってくれんのかと。八雲あたりでこういう話をやってほしかった
Q.....・・・・・・ なんか子供向けすぎやしませんか。頼むから少しはまともな終わり方を・・
ウミショー・・ はい
エアギア.・・ 前回のヒキはミスリード。見事に騙された。少々意外ながらも上手い話運び
ハンマー...・ キャラの書き分け下手すぎ。瀬尾といい勝負だな。あとコマの使い方も下手。内容は普通
エリア....・・・ そのまんまーwwアレだけ意味深に引っ張っといてそのまんまの展開! ある意味予想外ではあるけど流石に拍子抜けだよw
花形....・・・・ お決まりの展開きたなww
ヤンメガ.・・ どうせまた花が「会議の邪魔になるじゃないですかー」とかいいながら一蹴するんだろ
シバトラ.....・ 心剣・・・・・・!?つ、つっこまんぞ俺は・・・・
妖怪....・・・・ 前回とは違ってタガが外れたかのようなテンションが終始凄まじい
オバドラ ・・ いや怖いよ!!もうワケ分かんないっていうか何かのギャグにしか思えないwww
ラブのな.・・ はい
ツバサ..・・・ ファイが救われるのもまだまだ先になるんだろうなあ…。
スマッシュ ・ 美都と吉川の素敵すぎる友情の結実は見ていて微笑ましい
キスクラ ・・ これはもう確実に終わる展開。死亡フラグばりに
もうしま......・ はあい
【休載】
ゴッ輝......・・ うん
【33号総括】
ちょっとまずいぞマガジン。今週はさすがに
アク禁になった人のためにレス代行するスレその79@規制議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています