お願いします。
【板名*】週間少年漫画板
【スレ名*】 今週の週刊少年萌えマガジン一行感想スレ part15
【スレのURL*】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1181094341/101-200
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

グラビア....・ へぇ
ドラま..・・・・ 見てない
鴉....・・・・・・ この作者の場合「ああ、段々KYOっぽくなってきた」と納得してしまうから怖い。
スクラン..・・ 801と矢追氏をかけてるのね。しかし矢追氏を知ってる読者がはたしてどれほどいるのか・・
エアギア.・・ 組織も因縁も関係ないバトルですっきり決着つけようと話が一気にまとまったのは痛快だったぜ。
FairyTail・悪魔だけに効くような都合の良い魔法や記憶改竄の話は唐突すぎだろだがもともとこういう作品だから違和感ない
ダイヤ・ ここまでの覚醒を遂げると本当に沢村&降谷が結局敵わずに偉大なまま引退という展開も十分アリになって来たな…。
シバトラ.....・ なぜ保健の先生は気づかなかったのか。もろ背中みてたじゃん
BLOODY・ 敵のいうことをすべて真に受けんなよ・マヤがこんな馬鹿でどうやって盛り上がれと…。
Q.....・・・・・・ 次回事件解決だそうです。…早いなー。
ゴッ輝......・・ wwwwwwwww
花形....・・・・ ふかわりょうが二人。母親カワイソス。ってか展開がループ。またすぐ勝負か
涼風....・・・・ こういうこと少年誌でやっちゃだめでしょ常識的に考えて
スマッシュ ・ 明らかにこの作品で一番輝いてるの吉川
ネギま・・・・ ラブひなと同じことしかやってないだろ。パラ見だけど
エリア....・・・ 靴ひもしばってるときもマークしとけよ。これも敵の言うこと真に受けすぎ
ハンマー...・ 肩透かしくらいまくってるのであまり期待しすぎず待ってます
絶望....・・・・ 何ですかこの小森さん萌えを前面に押し出した波状攻撃は……。
一歩....・・・・ デジャヴ。先週と全く同じ展開ですねww
あひる・・・・ やっぱりなんかいいね。ようざん楽しみにしてるぜ
ヤンメガ.・・ 今週は内容覚えてないんでパス
トッキュー・・ 真田が兵悟をアンカーに抜擢したのは最後の最後に良いとこ見せて軟弱者の汚名挽回を図らせる為かな。
ウミショー・・ パラ見
オバドラ ・・ 哀れチャモ!!強制送還決定!!
妖怪.... 大切な姫の手術をつい今まで殺そうとしていた相手に託してしまうというのはちょっと無理がある。
キスクラ ・・ ラブコメもスケートも凛の謎も全て中途半端に進行していて話の焦点が掴みづらい
町内会....・・ はいはい
もうしま......・ うん

【休載】
ツバサ..・・・ 待ってる

【31号総括】

よかったと思いますが