X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/07/20(金) 23:03:01ID:b4uNPfO80
★よくある質問(質問をする方は必ず目を通しましょう)
Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.  規制議論板の荒らし報告は
   基本的には全板共通スレに報告することになっています。
   http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A.  2ch批判要望板で探してください。
   http://ex21.2ch.net/accuse/

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」
A.  板別規制です。以下から該当する規制を探してください
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   (転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)

■直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★115 (実質116ですぽ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184572225/

■過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/
0662オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/23(月) 21:06:09ID:lJ5XTs5vP
>>661
破棄して買います
0664名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 21:39:12ID:H6OPuLpY0
おいちゃぁぁぁぁぁぁあんんんん〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!
0665雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/23(月) 22:22:27ID:jHhOnF2O0?2BP(5000)

このような下らない妨害工作が蔓延化する規制議論板の廃止を決定する

自治以前の問題

爆撃 妨害 他人の言葉で騙り 口実作って現実逃避

こんなのが得意技であるベテラン愚運が腐らせてることは明白

だったら、イラネエよ>こんな板 ゴミ箱へ捨てちまえ>規制議論板
0666雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/23(月) 22:23:21ID:jHhOnF2O0?2BP(5000)
↑↑ 誤爆した(笑)

666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 
666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 
666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 
666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 
666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 
666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 
666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 
666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 666 凹凹凹 

摂り合えず、削除済みログの正式な取得方が確立されるまで

管理人マンらのログ保持者へ直接要請し続けることは最低限やらねばならないだろう

正式取得できないならば解除はするべきじゃないとみなしていいだろう!
0667ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
垢版 |
2007/07/23(月) 22:56:23ID:+aj6PRpC0
お仕事終わりましたぽ〜。

今日のご飯はラーメンとチャーハンにしますぽよ〜。
0672名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 23:15:57ID:YLcJ4A/MP
ラーメンとチャーハンでは脂質が多すぎる(特に寝る前は)

でも旨いんだよなぁ…
0673雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/23(月) 23:27:12ID:jHhOnF2O0?2BP(5000)

しかし、ここにオレ様を隔離してるのはイツ解除されるんだ??

イツまで待っても過半数票集まらないじゃいか??

ここを公認で開放されるということは

公認で他板を荒らしてもいいということ>>オレ様だけ

そういう資格貰ってもいいくらいの模範囚模範囚だっただろ!

0676 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/23(月) 23:28:54ID:+JXJQqvF0?2BP(3192)
意見所
0677名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 23:33:16ID:jI0Nl12QP
イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨

                     γ~三ヽ
                     (三彡0ミ)
                     .从 ’ー’)< 今日もイン┣¨絶好調〜
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
0679名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 23:34:49ID:PHLAAoyY0
過半数って何票集めたいんだよ。おまへは。
0680名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 23:36:11ID:PHLAAoyY0
意見所って実況禁止のネトヲチ板で平気で実況してるクズスレのことだよな。
0681 ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/23(月) 23:37:32ID:+JXJQqvF0?2BP(3192)
>>680
違うよ
実況禁止のスロサロ板で平気で実況してるクズスレをヲチしてるスレのことだよ。
0684名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 23:45:54ID:PHLAAoyY0
>>681
今見てきたんですが、どう見ても実況してるようにしか見えません。
うん。実況密告スレにチクろう。

>>683
何人だよ!
てか夢板に小春ちゃんの専用スレ立てていい?
0686みどり ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/23(月) 23:47:04ID:+JXJQqvF0?2BP(3192)
>>684
乞食信者乙
自分たちのスロサロでの行いはスルーですかwwww
0687名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 23:48:36ID:PHLAAoyY0
やっぱ速度がたいしたことないんで密告はやめときます。

>>686
スロサロがどうとか知らん。俺スロサロ覗かんし。
0688Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/07/23(月) 23:48:54ID:xLj1/pxe0?DIA(131073)
速度が問題じゃ(ry
0689みどり ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/23(月) 23:50:06ID:+JXJQqvF0?2BP(3192)
>>687
乞食信者痛い所突かれて誤魔化し乙ですねwww
ほんとん乞食信者は乞食本人並にクズな奴らばっかだなwww
0692みどり ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/23(月) 23:51:03ID:+JXJQqvF0?2BP(3192)
ID:PHLAAoyY0は真性ニコ厨乞食信者ですか?
0698みどり ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/23(月) 23:55:03ID:+JXJQqvF0?2BP(3192)
>>691
そうだよな、自分らもスロサロ板で実況をしているからとてもそんなことできないよなwww
その程度の感覚はあるのかー乞食信者にもwww
この前もお前ら乞食信者がファビョった結果汎用報告スレを汚しになっていたようだしね
0699名無しの報告
垢版 |
2007/07/23(月) 23:55:59ID:PHLAAoyY0
>>696
新着レスの八割以上が小春ちゃんだった時の絶望感は、小春ちゃん本人にはわからないだろうね。
まァ、どうでもィィヶド。゙
0700 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2007/07/23(月) 23:59:01ID:z8SfcFFk0
>>677
インド人がゾウに乗ったAAだけを重ねて、
「今日もインド象増加中」とすれば完璧です
ぞうがぞうかするってなわけで
0701みどり ◆rika./ZFq.
垢版 |
2007/07/24(火) 00:00:25ID:v3NlsQ3p0?2BP(3192)
ID:PHLAAoyY0おいおい誤魔化すなよ乞食信者wwww
実況は永井板へ移ってくださいねーwww
0702雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 00:00:40ID:BnjBPs9J0?2BP(5000)
>>699
ようするに、新着がいっぱいなのに沙世じゃなくでオレ様だからみんなガッカリするってことだろ

要は沙世はあんなところに関わってるほど暇が無いから

どの道仕方がないじゃないか

せめて、沙世が覗いた時に寂しくないように自演で盛り上げないとな>エンターテイナーとして
0703名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:01:58ID:vkLK7WT5P
( ゚∀゚) アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \     
0704 株価【395】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
>>700

        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
       /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /
       / いちいち川相さんを /_____
       /  連れ帰るのに   ./ヽ__//
     /     疲れました    /  /   /
     /お世話をお願いします /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  / 井 /
 /             /    / 端 /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   ./
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0705名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:04:16ID:fv9SNgzT0
>>702
個人的にそれはありがた迷惑("ありがた"もないかもしれない)なんじゃないかなって思うけど、、、
うんこれ以上ぼくは何も言わんよ。
0706雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 00:06:39ID:BnjBPs9J0?2BP(5000)
>>705
だって迷惑そうじゃないんだもん

どっちかっていうと、皆の手前、オレのレスの多さを正直に喜びで表現出来ないでいて

可哀想かも

でも、隠れファンがいっぱいいるんだな(笑)

沙世はオレ様の家来なのにな(笑)
0707名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:08:25ID:o+oxa9hI0
ここまで力の限り読み飛ばした。
0708名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:09:40ID:fv9SNgzT0
その判断は、おおむね正しいと思います。
0709名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:12:52ID:xu1n0zA+0
こむねが好きな方も少なくないようです。
0710名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:16:07ID:QtNnZ7rE0
それは、ひんぬーのことをさしているのか?

どうでもいいけど、このスレの「おすすめ2ちゃんねる」面白杉
おまいら、何てマニアックなんだ?
0711削除ふぶき ★
垢版 |
2007/07/24(火) 00:17:48ID:???0
>632
既に何人もの方が書かれてるようですが、
支部の報告人さんは
削除済みのログが必要な場合どうすればいいかを
ご存知だと思いますよ?

ということで、この件についてはこの辺で。

おやすみなさい。
0714名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:32:58ID:aXJVAMlI0
参院選の期日前投票に行ってきたけど、
初めて出口調査を受けた。
ほんとに出口でやってるんだなぁ・・・。
0716名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 00:49:14ID:DUYy89zQ0
>>700
ゾウ量中だろう
常識的に考えて
0718雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 01:03:13ID:BnjBPs9J0?2BP(5000)

_______________________________________________________________________________________________________________

ここまで拝見致しました 自称ボランティア愚運の騙りを完全論破

完全勝利致しました 管理人マンの言葉を騙って人の邪魔ばかりしてる

自称ボランティア&キャップ愚運はこの板から出て逝け 日本から出て逝け

人と語りたかったら自分の言葉で語れや>>屑チンピラ愚運(消えうせろ)
__________________________________________________________________________________________________________________
0721名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 01:34:04ID:akCYntqh0
初心者が質問させてもらいます。

ケータイがアク禁の状態なんですが・・・

しかし、荒らした覚えもないし、カキコしたのも2・3回なのですが。。

どうしたら解除されるでしょうか?


初心者がスレ汚してスイマセン
0722名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 01:37:43ID:MTiiUVGD0
改行うざいから釣られてあげますん
0724名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 01:46:02ID:Ok81O41AO
>>701
この人ニュー速で一生懸命裏2ちゃんねる入ろうとしてた人だw
0725名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 01:52:47ID:nq9HA1C20
「一度も書けない」ならハズレ引いた可能性もあるんだけどね。

前にgokiだかaccuseだかでfusianaしてもらったら何年も前のBBMが
店舗で新規購入した端末に効いてたってのがあったなあ。
0726名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 04:09:47ID:GW+vXRJx0
犬学生活板だけがもう何ヶ月も書き込めません。大学生だしあそこの板参加したいし。
テンプレにある対処の仕方を読んでも、規制の要望のやり方だけ書いてあったり
とごちゃごちゃでわかりません。どうすればいいですか。誰か簡単に整理してくれ
ればと。
0728 株価【399】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
テンプレ読んでも理解できないような
スットコドッコイは一生投稿できないままでいいだろ。
0730名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 04:26:55ID:GW+vXRJx0
>>728
そうですね。あなたの言うとおりですね。

どうやらいろんな意味で自分には難しかったようです。
0732名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 05:16:16ID:Enliz4Ug0
Wikipediaのエイズの治療方法の説明のところで
「抗HIV薬の開発改良は望ましく一日一回だけの服薬で可能なほど進化している。」
って書いてあるけど、「望ましく」じゃなくて「めざましく」でしょ?

なんか自分のプロバイダ(nifty)がアク禁食らってて書き込めない。
誰か直しておいて。

って健康板に書き込もうとしたらそこもアク禁wwwwww
0734雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 07:49:22ID:BnjBPs9J0?2BP(5000)
おいおい、おまえら遅刻スンナよ

はああ、今日はよ〜く寝たぞ〜〜

寝すぎてくらくらするわ(笑)

なんか暑くなりそうだな!

オマエら肉体労働者は熱中症に気をつけろ

そして、この板から出て逝け>チンピラ愚運

もう、人の言葉を使ってまで粘着批難レスしか出来ず

てめえじゃ何もしねえような輩はウンザリ、見飽きたわ>>愚運  消えうせろ
0735名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 10:46:30ID:3UisiI+x0
専用報告スレ立てて落ちた場合はもう一度立てていいわけ?
0736 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGG/pk999g
垢版 |
2007/07/24(火) 10:50:12ID:o1QySjK00?DIA(169075)
>>734
まだ規制解除されてないの?
0737名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 11:07:04ID:5QllEx5w0
ダメそうだから立てなくていいよ
0739雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 12:06:17ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)
>>736
何の規制??

訪問者をオモチャ扱いしてスレや当板を荒らしてきた自称ボランティア愚運への規制は

永久規制なので永遠に解除はアリマセンので、悪しからず!

二度とここに立ち入る事を禁止します

>自称ボランティア&キャップ&トリマキ:対一訪問者集団爆撃煽り粘着お祭り参加者愚運及び推奨愚運

今すぐに2chから消えろ

繰り返す

二度とオレ様の視界に入るんじゃねえぞ>>恣意的報告ボランティア者&煽り粘着集団爆撃参加愚運

2chから出ていかねえなら、あの日のログのコピペ全部貼ってやるぞ

誰が参加してたか、誰が後付狙いの恣意的報告を実行したか一目瞭然のな!!Q!!
0740雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 12:11:07ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)


そもそも報告は必要と思った人が結果の見返りを求めずに淡々とするべきもの

それを『わんわん担当者』の言質を獲ってから報告する自称ボランティア愚運

こんな特権が使えて自分の気に入らない奴を排除できるから

自称ボランティア活動してるのか??

マジで2chから消えろよ>>わんわん担当者に言質を獲り報告をしたバカヤロウ
0741雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 12:13:21ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)

しかも、報告スレッドのテンプレ違反フライング報告

結果、後付報告のおかげで規制に至ったんだろうが

決して自称ボランティア愚運がやってはならない行為

今すぐ出て逝けよ>>自称ボランティア愚運(キタネエ奴等)

0742雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 12:16:55ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)

その汚い言質獲りフライング報告者がこのスレッドに現れたら

あの程度の「爆撃?????」程度の案件

奴が来るたびにこのスレッドに貼り捲るから

毎回報告してみろや>>言質獲りフライング恣意的報告自称ボランティア愚運(くたばれ)
0744名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 12:17:57ID:fv9SNgzT0
いやーしかし今年の夏は豊作だねぇ。
仕切屋、雑魚、加速豚、俺、と。
あとたまに出てくるフシアナ君もなかなかオツなもんで。
0745雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2007/07/24(火) 12:24:31ID:KwTG+RlA0?2BP(6111)

自ら学習しないで人を頼ろうとする訪問者及び2ch利用者はいらない

とほざく自称ボランティア愚運

そういう考え方を全部否定する気にはならない

が、そんな初心者さんや質問者、相談者さん達は

オマエらベテラン愚運の凄いところを見て、

どうしたらそうなれるのかと思い考え調べる事から

自ら学習していかなければ成らない事を悟るのではないだろうか??

それを、下らん煽り爆撃を浴びせるだけの能が無い行為を繰り返したら

いい見本(ベテラン愚運の知識経験スキル)が台無しなんだよ!

そんなことも気付かないほど病んでいるのならば

今すぐに2chを止めて寺へ通い心の治療をしてこい

まともな心を養えたら戻って来い、大歓迎してやる!

現状では、絶対に2chを利用して欲しくないわ>>集団煽り爆撃お祭り大好き自称ボランティア愚運
0749名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 12:46:09ID:P1ErpGIH0
ヶ毛家
0752名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 12:51:00ID:P1ErpGIH0
ヶ毛家・・・
0753名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 12:51:34ID:MwEdK4P30
>>740
「言質」って何だっけ?と思わず辞書ひいてしまった・・・
0756名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 13:00:15ID:fv9SNgzT0
学習より卒業しろ。卒業証書やるから。
0759名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 13:05:23ID:iHVZAiZ9P
無駄な改行多いけど、たまに正論言ってるよね
この人
0760名無しの報告
垢版 |
2007/07/24(火) 13:06:13ID:fv9SNgzT0
おう来いや!梅林公園前で待っててやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況