X



荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/08/19(日) 20:55:15ID:yttk6KHQ0
ここは荒らし報告スレの鑑定依頼スレッドです。

★付きの方が、芋堀りOKとか、ここ掘れわんわんとかの認定を出して
くれたら、芋堀り人が掘ってくれます。
ここ掘れ(゚д゚)ゴルァ!みたいな催促はくれぐれもご遠慮ください。


鑑定以外のことは適切なスレッドでやってください。

☆報告スレを立てる前にこちらで相談を
■野次馬さん詰め所★15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1185079443/

報告に関する質問→【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド
http://find.2ch.net/?STR=%A1%DA%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0%C8%C4%A1%DB%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2OK%A4%CE%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

前スレ
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1179451644/
0421
垢版 |
2007/10/14(日) 22:10:49ID:WiEYr66g0
ここで鑑定依頼なんかして
一体何になるのでしょうか?
0422みおmio@株主 ★
垢版 |
2007/10/14(日) 22:24:36ID:xHLYxPfn0
田吾作が掘ってくれる
0423名無しの報告
垢版 |
2007/10/14(日) 22:25:35ID:eKuxb6ap0
>>422
最近、田吾ちゃん見ないんだけど
0425名無しの報告
垢版 |
2007/10/15(月) 08:10:13ID:c3rXa2gv0
田吾作どこいったの?報告スレが放置されまくり
rafale ★以外の使える★持ちはいないの?
0426名無しの報告
垢版 |
2007/10/15(月) 08:15:21ID:zyff1Zyq0
放置されててもなんら問題ないけど。
0427名無しの報告
垢版 |
2007/10/15(月) 15:21:46ID:igBBMIdI0
>>425
報告厨は報告したら満足なんだろ
文句言うな
0433名無しの報告
垢版 |
2007/10/16(火) 21:05:47ID:FcvSzx1E0
★071016 ほのぼの板 通称「フシアナ」 荒らし報告スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1192535702/

まだまだ埋め立てが続いております、よろしくお願いします。
0460名無しの報告
垢版 |
2007/10/23(火) 07:43:17ID:6YkopDUcO
上げ
0469名無しの報告
垢版 |
2007/10/26(金) 12:42:49ID:FyXKtxspO
レス禁にできませんか?
0470名無しの報告
垢版 |
2007/10/26(金) 12:46:37ID:kG1FGF950
これは半年ロムッテロと言わざるを得ない
0471名無しの報告
垢版 |
2007/10/26(金) 12:47:37ID:6Oktpa6T0
スレタイが読めない時点で
日本語の勉強からやり直してもらわないとダメでしょ
0480名無しの報告
垢版 |
2007/10/28(日) 17:02:03ID:RDKSKmY+0
誤って連投してしまいました。スミマセン
0485名無しの報告
垢版 |
2007/10/30(火) 21:56:51ID:8KxAgXKn0
2ちゃん運営は荒らしを容認してるのか?
迷惑行為なんだから規制しろよ
わざわざ報告してるんだから

0486名無しの報告
垢版 |
2007/10/30(火) 21:59:22ID:av1281+Z0
報告してくれと頼んでいません。
0488名無しの報告
垢版 |
2007/10/30(火) 22:52:21ID:kC7sfq/D0
>>485
2ちゃんねるはあくまでも私有物。他人がどうこう言う資格はない。
0495名無しの報告
垢版 |
2007/10/31(水) 23:55:22ID:KCiiJ7Jw0
>>485
というより運営自体が気に入らない板を荒らしてるから仕方ない
0499名無しの報告
垢版 |
2007/11/02(金) 16:14:05ID:ZJXl59Bw0
三ヶ月も放置されてるんだが
何やってんだ?運営の糞馬鹿共は?
メールしても返事もよこさないし
0501名無しの報告
垢版 |
2007/11/02(金) 18:23:27ID:D/JTeVhi0
>>499
今までの最高は10ヶ月放置
あと7ヶ月耐えてから文句言うべし
0505 ◆THYOUTqgyY
垢版 |
2007/11/03(土) 18:57:20ID:DmDmFssb0
いきなりスレを立てるのではなく、削除依頼から始めてそれでもどうにもならなかったら全板共通スレ。
スレを立てるのは最終手段。
0507名無しの報告
垢版 |
2007/11/03(土) 19:19:21ID:I7I/JCcwP
Q:1年以上前に掘られた荒らしが今でも続いてるんで、いきなりスレ立ててもいいですよね?
A:シード権なんかありません。全板共通から出直してください><
0511rafale ★
垢版 |
2007/11/04(日) 00:54:18ID:???O
リアルタイムで持って来るスレは放置対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況