★よくある質問(質問をする方は必ず目を通しましょう)
Q. 「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A. 規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3
Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q. 「プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません」
A. 2ch批判要望板で探してください。
http://ex21.2ch.net/accuse/
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」
A. 板別規制です。以下から該当する規制を探してください
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
Q. 「いつ解除されますか?」
A. 規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。
(転載依頼と通報手順は>>2あたり参照で。)
■直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★126
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1188383435/
■過去ログ
ttp://sec2chd.web.fc2.com/
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2007/09/04(火) 16:18:04ID:s95PYcmg0
566オッサン ◆WG.Fuck.66
2007/09/08(土) 00:19:05ID:N0gcdPB8P 1番多いID見つけて報告してチラホラ他のIDまぜまぜして巻き添えって形でおk(笑
酔っ払ってるのか??オッサンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
568オッサン ◆WG.Fuck.66
2007/09/08(土) 00:23:15ID:N0gcdPB8P 呑んでるが酔ってねーよばーかwwwwwwwwwww
569小春 株価【506】 ◆Love3l4RMw
NGNG /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::i:::::l::::::`::‐::、:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l::::::l::::::::::';::';::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
i::::i:::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::l:i::::::::::::::::li:::::::l``` ‐ 、:l:::::::::::::i:::::::::::::::::::::::l
!:::l::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::l::l:::::::::::::::l l:::::::l __l::::::l::::::l:::::::::::::::::::::::l
l::::l:::::::::l::::::::::::::::::::::l:l:::::::l l::::::::::::::l ,l:::l';::l l::::::l::::::l:;:-、l:::::::::::::l
l::::l::::::::::l:::::::::::::::::::::l l:::i:::l l::i::::::::::l' ';:l ';::l -ー l:::::l:::::::lr 、 i:::::::l::::l
l:::l::::::::::l::::::::::::::::::::l-l::::l::ト l::';:::::::l ,-';:, -て ̄ア:::::l:::::::l ク l:::::::l::l
';::';::::::::l:::::::::::::::::::lー';::l::', l::::';::::l ,.イ:::::::iト-イ:::;イ::::::::lリ l::::::::::li
';::';:::::::l:::::::::::::::::〈弋て`ヽ ';::l/ ';:::::li:::: ノ / l::::::::::lプ::::::::::::::l
ヽ:ヽ:::::l::::::::::::::::',ヽ';:::il::::l ヽ ゝ-ー.ノ l::::::::::l::i::::::::l::::::::l
\\';:::::::::::::l:ヽ ヾー┘ l:::::::::l::::l:::::::::l::::::::l
ヽ、';::::::::::::l:::ヽ , ,.イ:::::::l::::::l:::::::::::l::::::::',
ヽ::::::::l::::::\ 、 -ァ / l:::::::l:::::::::l:::::::::::::l::::::::'.,
l::\:',::::::::::` ‐ 、._  ̄ / l:::::;イ::::::::::l::::::::::::::':;:::::::ヽ
,.イ:::::::``:::::::::/::::;'::::l:`:::ア"´, -'"´ l:::/ ̄7:::::::l::::::::::::::::':;:::::::::\
/::::l:::::::::::::l:::::/:::::;':::::l:::r ''"´;;;;;;;;;;;;;;l::/;;; -‐─┐l:::::::';:::::::::';::::ヽ:::::\
/:::::/l::::::::::::::l:/::::;イ::::::l; -l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l:/' ヽl:::::::';::::::::::';:::::';ヽ::::::ヽ
/::::::/ l::::::::::::::l:::_, -‐' ´r──- 、/ / > 、:::',ヽ:::::::', ';::::::',ヽ
/:::::::/ l::';:::::::::::l / ̄ ̄``/ ノ // ̄ヽ::', ';:::::::i .i:::::::', ',
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::i:::::l::::::`::‐::、:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l::::::l::::::::::';::';::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
i::::i:::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::l:i::::::::::::::::li:::::::l``` ‐ 、:l:::::::::::::i:::::::::::::::::::::::l
!:::l::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::l::l:::::::::::::::l l:::::::l __l::::::l::::::l:::::::::::::::::::::::l
l::::l:::::::::l::::::::::::::::::::::l:l:::::::l l::::::::::::::l ,l:::l';::l l::::::l::::::l:;:-、l:::::::::::::l
l::::l::::::::::l:::::::::::::::::::::l l:::i:::l l::i::::::::::l' ';:l ';::l -ー l:::::l:::::::lr 、 i:::::::l::::l
l:::l::::::::::l::::::::::::::::::::l-l::::l::ト l::';:::::::l ,-';:, -て ̄ア:::::l:::::::l ク l:::::::l::l
';::';::::::::l:::::::::::::::::::lー';::l::', l::::';::::l ,.イ:::::::iト-イ:::;イ::::::::lリ l::::::::::li
';::';:::::::l:::::::::::::::::〈弋て`ヽ ';::l/ ';:::::li:::: ノ / l::::::::::lプ::::::::::::::l
ヽ:ヽ:::::l::::::::::::::::',ヽ';:::il::::l ヽ ゝ-ー.ノ l::::::::::l::i::::::::l::::::::l
\\';:::::::::::::l:ヽ ヾー┘ l:::::::::l::::l:::::::::l::::::::l
ヽ、';::::::::::::l:::ヽ , ,.イ:::::::l::::::l:::::::::::l::::::::',
ヽ::::::::l::::::\ 、 -ァ / l:::::::l:::::::::l:::::::::::::l::::::::'.,
l::\:',::::::::::` ‐ 、._  ̄ / l:::::;イ::::::::::l::::::::::::::':;:::::::ヽ
,.イ:::::::``:::::::::/::::;'::::l:`:::ア"´, -'"´ l:::/ ̄7:::::::l::::::::::::::::':;:::::::::\
/::::l:::::::::::::l:::::/:::::;':::::l:::r ''"´;;;;;;;;;;;;;;l::/;;; -‐─┐l:::::::';:::::::::';::::ヽ:::::\
/:::::/l::::::::::::::l:/::::;イ::::::l; -l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l:/' ヽl:::::::';::::::::::';:::::';ヽ::::::ヽ
/::::::/ l::::::::::::::l:::_, -‐' ´r──- 、/ / > 、:::',ヽ:::::::', ';::::::',ヽ
/:::::::/ l::';:::::::::::l / ̄ ̄``/ ノ // ̄ヽ::', ';:::::::i .i:::::::', ',
570名無しの報告
2007/09/08(土) 00:29:24ID:esYH0Fww0 ↑
ヒナギクなのか、ToLOVEるのヒナギクのパクリキャラなのか
ヒナギクなのか、ToLOVEるのヒナギクのパクリキャラなのか
わからんAA板にあったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
572名無しの報告
2007/09/08(土) 00:31:34ID:1axDdG+A0 >>559
すみません。遅くなりました。
親切にレス有難うございました!
そのレス番は365〜372です。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1185079443/365-372
>>564
『専用荒らし報告スレは荒らし一人を徹底的にマークするという運用方法をとっています。』
という事だったのですね。
有難うございます。参考にします。
(自分が立てたわけではなく、皆で相談した後、立ててくれた人がいたんです。)
>>566
過去四ヶ月分の荒らしを皆で手分けして、一覧にしたのですが、(500レスぐらい)
荒らしは毎回IDを変えてくるので、IDだけでは特定が難しいと思うのですが・・・。
すみません。遅くなりました。
そのレス番は365〜372です。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1185079443/365-372
>>564
『専用荒らし報告スレは荒らし一人を徹底的にマークするという運用方法をとっています。』
という事だったのですね。
有難うございます。参考にします。
(自分が立てたわけではなく、皆で相談した後、立ててくれた人がいたんです。)
>>566
過去四ヶ月分の荒らしを皆で手分けして、一覧にしたのですが、(500レスぐらい)
荒らしは毎回IDを変えてくるので、IDだけでは特定が難しいと思うのですが・・・。
>>565
いつの間に56が…
いつの間に56が…
575名無しの報告
2007/09/08(土) 00:59:38ID:1axDdG+A0 >>564
すみませんが、質問させて下さい。
『韓国人選手スレのスレ潰しならなんでも報告できてしまうのでまずい』
との事なので、対象の荒らしを絞る必要があるという事ですね。
まず荒らしの特徴で絞るという方法がありますね。
その特徴は、以下の通りです。
・特定選手に集中している。
・長文ニュースコピペ・AAコピペ・韓国関係コピペを連投する。
ここで分からないのは以下の事です。
1)特定スレに限定した報告はダメなのでは?と言う事です。
荒らしの特徴を絞った結果、特定スレに集中するという特徴があった場合、特定スレの報告というのはNGなのですか?
そうであったならばどうすれば良いのでしょうか。
特定スレの絞込みは、しなくて良く、2)で絞れば良いということでしょうか。
2)特徴を絞るというのは以下のようなことでしょうか。
(a)特定選手への長文ニューススレ潰しの報告、
(b)特定選手へのAAのスレ潰し報告、
(c)特定選手への韓国関係コピペによるスレ潰し報告
などのように、特徴を分けたスレを別々に作らなければならないという事でしょうか。
それとも、(a)のみという方が良いことでしょうか。
すみませんが、質問させて下さい。
『韓国人選手スレのスレ潰しならなんでも報告できてしまうのでまずい』
との事なので、対象の荒らしを絞る必要があるという事ですね。
まず荒らしの特徴で絞るという方法がありますね。
その特徴は、以下の通りです。
・特定選手に集中している。
・長文ニュースコピペ・AAコピペ・韓国関係コピペを連投する。
ここで分からないのは以下の事です。
1)特定スレに限定した報告はダメなのでは?と言う事です。
荒らしの特徴を絞った結果、特定スレに集中するという特徴があった場合、特定スレの報告というのはNGなのですか?
そうであったならばどうすれば良いのでしょうか。
特定スレの絞込みは、しなくて良く、2)で絞れば良いということでしょうか。
2)特徴を絞るというのは以下のようなことでしょうか。
(a)特定選手への長文ニューススレ潰しの報告、
(b)特定選手へのAAのスレ潰し報告、
(c)特定選手への韓国関係コピペによるスレ潰し報告
などのように、特徴を分けたスレを別々に作らなければならないという事でしょうか。
それとも、(a)のみという方が良いことでしょうか。
576名無しの報告
2007/09/08(土) 01:39:44ID:IuGqwopX0 マイルールと私怨で連絡&報告スレを荒らす馬鹿はどのように報告すればいいんでしょうか。
577名無しの報告
2007/09/08(土) 01:43:31ID:buPIOqIe0 この板の報告対象でないなら報告しないでください
579 【patissier:33】 ◆EXCUSE....
NGNG ここまで読まなかった。
媚韓は無条件でゴミ扱い。
嫌韓は大歓迎。
俺は人種差別とコリアン民族が死ぬほど嫌いだ。
媚韓は無条件でゴミ扱い。
嫌韓は大歓迎。
俺は人種差別とコリアン民族が死ぬほど嫌いだ。
580名無しの報告
2007/09/08(土) 01:50:53ID:evgumC7u0 滑ってるよ
581名無しの報告
2007/09/08(土) 02:41:12ID:l3oYPAmX0 スレ立て遊び大流行てか
ところでおいちゃん、softbank220009は規制しっぱなし?
まぁ本人がここかしこでピンピンしとるが
ところでおいちゃん、softbank220009は規制しっぱなし?
まぁ本人がここかしこでピンピンしとるが
582名無しの報告
2007/09/08(土) 02:46:22ID:IuGqwopX0 スレ立て遊びがしたいならニー速やら天国やらVIPやら使いなされよ。
そっちは逝った事が無いし、集団行為が好きじゃないからビップとか逝かない
まあ、電番埋め立てだけねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
584名無しの報告
2007/09/08(土) 06:26:09ID:GixWPghg0 よし、一番ノリじゃWWWWWWWWWWWWWWW
おはよう>オマエら 少しはマトモに成れよ>自称ボランティア愚運(笑)オワッテル
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おはよう>オマエら 少しはマトモに成れよ>自称ボランティア愚運(笑)オワッテル
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 124
のテンプレの関連スレッドに書こうと思って
広告荒らし報告専用39
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1189209405/
を立ててしまいました
が、その間に隊長が
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1189192787/
を立ててしまいました
Rock ★愚運はとことんオレ様とやり合う気らしいですなWWWWWWWWWWWW
973で立てるって馴れ合いスレッドで宣言してただろ(笑)
立てたのが隊長じゃなかったら、埋め立てるところだったわWWWWWWWW新スレ(笑)
のテンプレの関連スレッドに書こうと思って
広告荒らし報告専用39
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1189209405/
を立ててしまいました
が、その間に隊長が
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1189192787/
を立ててしまいました
Rock ★愚運はとことんオレ様とやり合う気らしいですなWWWWWWWWWWWW
973で立てるって馴れ合いスレッドで宣言してただろ(笑)
立てたのが隊長じゃなかったら、埋め立てるところだったわWWWWWWWW新スレ(笑)
587ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
2007/09/08(土) 09:12:46ID:vRKTCsjD0 >>579
中国人はどうなのよ?
中国人はどうなのよ?
588名無しの報告
2007/09/08(土) 13:22:50ID:dxTTVK9s0 規制されたIP一覧が載ってるページありますか?
>>588
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
後は規制情報板にあるんじゃねえ??(笑)
後は規制情報板にあるんじゃねえ??(笑)
592小春 【accuse:10】 ◆Love3l4RMw
NGNG テスト
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
2ch自称ボランティア愚運昼寝族は眠りについたのか??(笑)
まあ、いい夢見ろやあ〜〜〜〜WWWWWWWWWWWwwwwwww(笑)
594名無しの報告
2007/09/08(土) 14:49:20ID:8ER35z2S0 ↑キチガイチンカスジジイ死ね!
595小春 株価【351】 ◆Love3l4RMw
NGNG >>594 ↑
馬糞男@ヤジルマン(笑)>昼寝は終わったのか???WWWWWWWWWWWWWW
馬糞男@ヤジルマン(笑)>昼寝は終わったのか???WWWWWWWWWWWWWW
あぁやっぱ土曜日最高だな
おはよう雑魚
おはよう雑魚
うっすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(笑)
天気良すぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
天気良すぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おお気持ちいいぐらいの青空だな 出かけてくるか
逝ってらっしゃい(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWW
600名無しの報告
2007/09/08(土) 15:49:47ID:fGFDCGyXO ふむ
600
603K板 占有屋 ◆MOON///Uh6
2007/09/08(土) 15:56:46ID:1X+SEyabPそろそろ戦闘態勢に入りますか〜〜〜〜〜〜〜〜??(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
604名無しの報告
2007/09/08(土) 16:12:42ID:8ER35z2S0 >595=キチガイジジイが湧いた。てめえ覚悟しておけよ。
↑ ↑
馬糞男@ヤジルマン(笑) WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
馬糞男@ヤジルマン(笑) WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
606名無しの報告
2007/09/08(土) 16:25:22ID:7eV820pd0 雑魚、涙目ww
なんで_・??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ガソリン入れにいったら滅茶句茶混んでた>行きつけのスタンド(笑)
晴れたから洗車ラッシュだよ>ここへもってくれば洗ってやるのにWWWWWWW2000円で(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWWWWWWWWW
貧乏神回答者来ないかな〜〜???WWWWWWWWWWWWWWW
ガソリン入れにいったら滅茶句茶混んでた>行きつけのスタンド(笑)
晴れたから洗車ラッシュだよ>ここへもってくれば洗ってやるのにWWWWWWW2000円で(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWWWWWWWWW
貧乏神回答者来ないかな〜〜???WWWWWWWWWWWWWWW
608名無しの報告
2007/09/08(土) 17:01:15ID:p50HpuYW0 きたぞwww
ノートパソコンぶっ壊れたwww
ノートパソコンぶっ壊れたwww
大丈夫か??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
何をしたの??WWWWWWWWWWWWWWW
610小春 株価【351】 ◆Love3l4RMw
NGNG WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今日は妖怪沙世さんは出ないのか〜〜?????????????
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今日は妖怪沙世さんは出ないのか〜〜?????????????
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
611名無しの報告
2007/09/08(土) 17:19:52ID:p50HpuYW0 なんか、朝パソコン起動して、トイレ行って戻ったら、電源切れてたwww
そのままつかなくなったwww
明日修理に出すwww
そのままつかなくなったwww
明日修理に出すwww
612小春 株価【351】 ◆Love3l4RMw
NGNG WWWWWWWWWWWWW
なんか昨日、初安質かどこかで、全く同じ状態で、ウィルスに感染してないか
とかいう質問があったぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW今朝かなあ??(笑)
初心者質問の株も買ったよ(笑)
なんか昨日、初安質かどこかで、全く同じ状態で、ウィルスに感染してないか
とかいう質問があったぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW今朝かなあ??(笑)
初心者質問の株も買ったよ(笑)
613ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
2007/09/08(土) 17:29:53ID:vRKTCsjD0 芝刈り機持ってきて↓
_, ._
( ・ω・) ンモー !. .
○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
|:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
wwwwwwwwww.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwww
_, ._
(・ω・ ) …………
○={=}〇
|:::::::\
WWWWWWww.,.,し,,.,,,(.@)wwwwwwwwwwwww
゙ (・ω・`)
○={=}〇
(○) |:::::::\
Ww.ヽ|〃wWww.,し,,.,,,(.@)wwwwwwwwwwwww
_ (・ω・ ) ♪♪
,,´\|__|)⊂ )
(○) |:::::::::::|
Ww.ヽ|〃wWww.,.,し,,.,.,J,.,.-(.@)wwwwwwwwwwwww
( ・ω・) ンモー !. .
○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
|:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
wwwwwwwwww.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwww
_, ._
(・ω・ ) …………
○={=}〇
|:::::::\
WWWWWWww.,.,し,,.,,,(.@)wwwwwwwwwwwww
゙ (・ω・`)
○={=}〇
(○) |:::::::\
Ww.ヽ|〃wWww.,し,,.,,,(.@)wwwwwwwwwwwww
_ (・ω・ ) ♪♪
,,´\|__|)⊂ )
(○) |:::::::::::|
Ww.ヽ|〃wWww.,.,し,,.,.,J,.,.-(.@)wwwwwwwwwwwww
615名無しの報告
2007/09/08(土) 17:31:05ID:j5IyTBBm0 呼ばれました
. .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :. 、ヘ___
| _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
. .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
| _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
616名無しの報告
2007/09/08(土) 17:32:01ID:7eV820pd0 ?
(・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)
(・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)
芝刈り機下さい>いくらですか??
618名無しの報告
NGNG >>614
なごむ
なごむ
僕にも芝刈り貸してくださ〜い(笑)
620名無しの報告
2007/09/08(土) 17:36:51ID:D/BIW1900 荒らしに対抗したAA荒らしワロタ
621名無しの報告
2007/09/08(土) 17:38:32ID:Vv2Qgqcy0 wwWwwwwww、',,',、',,',WwwwWwwWwwWww
wwww、',、'',,',、',,',,、',,、',,',,、、',wWwwWwwwWw
,,,,,,,、',、、','、',、',,',,,、',,',,,、',,',,、ミ ,、,'ミwミwwwwwwWw
、',、',,,、',',、',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,\,',ヽ,,|ゝ, ',wミwWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((,,',,、',ヽ,,)ノ,',/ゝ))wWwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ',/⌒(゚д゚)ノ─,',wwwwWww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((、',',/,、',(,、',,ヽ、',´ノノWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ、/、', ',,_|,, ',,,,,,\彡wwwWwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,`彡wwWwwwWww
wwwWwwwWwwwwWwwwwwWwwwWwww
WwwwWwWwwwWwwwwwWwwwwWwwwWww
wwww、',、'',,',、',,',,、',,、',,',,、、',wWwwWwwwWw
,,,,,,,、',、、','、',、',,',,,、',,',,,、',,',,、ミ ,、,'ミwミwwwwwwWw
、',、',,,、',',、',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,\,',ヽ,,|ゝ, ',wミwWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((,,',,、',ヽ,,)ノ,',/ゝ))wWwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ',/⌒(゚д゚)ノ─,',wwwwWww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((、',',/,、',(,、',,ヽ、',´ノノWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ、/、', ',,_|,, ',,,,,,\彡wwwWwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,`彡wwWwwwWww
wwwWwwwWwwwwWwwwwwWwwwWwww
WwwwWwWwwwWwwwwwWwwwwWwwwWww
622 株価【351】
NGNGれっどご〜るでんぐり〜ん れっどご〜るでんぐり〜ん♪
623名無しの報告
2007/09/08(土) 17:39:56ID:1M2D+Zdp0_, ._ 人ノ゙ ⌒ヽ
w ( ・ω・) ,,..、;;:'"゙゙ )
(~)、 / i )ー- ⌒⌒ヽ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,,
\ ` |、___| |___ }::::::゙:゙ '"゙ ミ
`ー´ | | {U{ l ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ )
| | l l ノ、_r- 、
wwwww r´__ノwwヽ_ヽ___________ヽ..;.;"..;.;". ;.;"..;..;.;"..;.;"
624名無しの報告
2007/09/08(土) 17:42:05ID:3awk9mq1P / . :.:.: :.:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:. : . :..:::::__:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
. /:.:.:.:. :/ ̄ :/:.:::::.: :.:.:.:.:.:./: :.:. :.:./::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/ /|:./ /|:.:.:.:.:.:.:.:::.::::l:.:.:.:.:.:./:: : : : : :.:. .::::.:. .::::::.:.:.:::::: .:::: :.: .:.:.ヽ
}/ .|/| ̄\/:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.::: :.:l:::: . :. . /:.: .::::::.:. .::::: .:. :::.:.: .:.: :.:. .:::|:i
! .|!'´V:.:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| .:.:. :.:.|::.:.::.:.:./::::: .:::|:.:. . :|::.:.::.|i:::::.:.::.:|:::.:.:.:|:|
` //:.:::|..:.:.:.:.:.:.:.:.:::|.:.:.: :.:.:|:: :.: :/ |:::: .:::!|::: :.:.|:.:.:.::| |::::.:.:.:|:::.:.:リ |
//.:::.:.:|V :.:.:.:::/ヽ|.:.:.: :.:.:| :.:.-―|:= :メ |::. :.:||::.:.!ケナ-:.:.:.!:::..:/ !
i i: :.:.: l. V::::::/ , | ::::. :.:::|::::/__|_::/ |:.:.::/.|::/_,、|::::::::/::::/
| !::.:::.::ゝ.|V:::l r‐|::::::..:::::|彳 ̄て|ヽ |:/ |イ z::リ::/ /
ヽヽ:_.//:\\ |:::::: ::::::!ヽー__リ Lンイ::/::|
\::::::::::::::ノ\ゝl::::::.:::::::l `´ 、 {;:'::::|.:.l
` ̄ ̄ /| V:::::::::::| ' ,'::::::::|.:|
rー- V::::::::::l. ー ' /|::::::/!':! うめるわね?
.| ヽ::::::::ト、 ´ イ_.|_;/
r'´ ̄ヽ. \::| { `> < <\\`i
/ `' 、 ! | Y.`>'´  ̄ゝ、
/ ` ー‐-≧,__ >´ / Y
. / /三=,ュュ.≧ 、 >、/ / ヽ
/ /=// ̄ `ヽ、 | ||ゝl / }
/:. : . :..:::::__:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
. /:.:.:.:. :/ ̄ :/:.:::::.: :.:.:.:.:.:./: :.:. :.:./::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/ /|:./ /|:.:.:.:.:.:.:.:::.::::l:.:.:.:.:.:./:: : : : : :.:. .::::.:. .::::::.:.:.:::::: .:::: :.: .:.:.ヽ
}/ .|/| ̄\/:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.::: :.:l:::: . :. . /:.: .::::::.:. .::::: .:. :::.:.: .:.: :.:. .:::|:i
! .|!'´V:.:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| .:.:. :.:.|::.:.::.:.:./::::: .:::|:.:. . :|::.:.::.|i:::::.:.::.:|:::.:.:.:|:|
` //:.:::|..:.:.:.:.:.:.:.:.:::|.:.:.: :.:.:|:: :.: :/ |:::: .:::!|::: :.:.|:.:.:.::| |::::.:.:.:|:::.:.:リ |
//.:::.:.:|V :.:.:.:::/ヽ|.:.:.: :.:.:| :.:.-―|:= :メ |::. :.:||::.:.!ケナ-:.:.:.!:::..:/ !
i i: :.:.: l. V::::::/ , | ::::. :.:::|::::/__|_::/ |:.:.::/.|::/_,、|::::::::/::::/
| !::.:::.::ゝ.|V:::l r‐|::::::..:::::|彳 ̄て|ヽ |:/ |イ z::リ::/ /
ヽヽ:_.//:\\ |:::::: ::::::!ヽー__リ Lンイ::/::|
\::::::::::::::ノ\ゝl::::::.:::::::l `´ 、 {;:'::::|.:.l
` ̄ ̄ /| V:::::::::::| ' ,'::::::::|.:|
rー- V::::::::::l. ー ' /|::::::/!':! うめるわね?
625名無しの報告
2007/09/08(土) 17:42:41ID:N+5VEGEL0 . .
, ; .'´ `. ゛ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゛ .` . 静音自動芝刈り機 楽! 樂!
| _ |
, ; .'´ `. ゛ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゛ .` . 静音自動芝刈り機 楽! 樂!
| _ |
/ . :.:.: :.:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
わざわざ芝刈り機召還しなくてもjane系のReplaceStr.txtを
使えば自動で芝刈り完了するんですが(苦笑
使えば自動で芝刈り完了するんですが(苦笑
628名無しの報告
2007/09/08(土) 17:50:08ID:p50HpuYW0 おっ、れっふぃタンだwww
jane系での自動芝刈り機
ReplaceStr.txtに以下の行を追加するだけで勝手に芝刈り完了
<rx2>[wWwW]{2,}(?![\w%&\--/=]) <font color=gray>w</font> msg
ReplaceStr.txtに以下の行を追加するだけで勝手に芝刈り完了
<rx2>[wWwW]{2,}(?![\w%&\--/=]) <font color=gray>w</font> msg
630名無しの報告
NGNG ReplaceStr.txtとは
NidaとViewでのみ使えるスレ内部の特定の文字列を任意の文字列に置換する機能です。
Doeは無理なんですね(´;ω;`)ブワッ
NidaとViewでのみ使えるスレ内部の特定の文字列を任意の文字列に置換する機能です。
Doeは無理なんですね(´;ω;`)ブワッ
いつの間にか、ほのぼの板のP2規制解除されてたな 滅茶嬉しいWWWWWW
wwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWWWWWWW
Doeも使えるはず
最新版は
最新版は
>629注意点
ReplaceStr.txtを使うといろんな変換が使えますがマシンパワーが
無いと表示まで時間がかかるので注意
ReplaceStr.txtを使うといろんな変換が使えますがマシンパワーが
無いと表示まで時間がかかるので注意
じゃあ、オレも使えるんだね(笑)
よかった(笑)ですた!
635名無しの報告
2007/09/08(土) 18:09:45ID:l3oYPAmX0 てか、Doeってなにかわかって書いてるのか?
Styleと書け、Styleと
Styleと書け、Styleと
637名無しの報告
2007/09/08(土) 18:29:59ID:lhHUYhzYP JaneはStyleに限る
638自演君 ◆TheEnd2H.2
2007/09/08(土) 18:50:04ID:7eV820pd0 いつもスタイルがイイねって誉められます^^
それは報告しなくてもいいです
641名無しの報告
2007/09/08(土) 19:03:51ID:1M2D+Zdp0 IE厨乙
643雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
2007/09/08(土) 19:08:33ID:X2cBwiS40 IEでbeが表示出来るって本当なの?
ほとんどやったことない>IEで2ch(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ほとんどやったことない>IEで2ch(笑)
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
645名無しの報告
2007/09/08(土) 19:10:51ID:p50HpuYW0 頼むぜwww
串サイトなんざぐぐりゃいくらでも出てくるだろうが
検索もしないやつは死ね
検索もしないやつは死ね
647名無しの報告
2007/09/08(土) 19:15:06ID:Ywuiu3Z/0 既存の串をググれ
648名無しの報告
2007/09/08(土) 19:15:12ID:p50HpuYW0 めんどくせーじゃんwww
649雑魚『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
2007/09/08(土) 19:17:29ID:k4OqOLfc0 何に使うんだ?>貧乏神解答者(笑)Ww
ここで串の話しとかアホかと
651名無しの報告
2007/09/08(土) 19:21:50ID:1M2D+Zdp0 てめぇよりはマシだよハゲ消えろ
みんな仲良くしろよ>温厚なオレ様のごとく(笑)
653名無しの報告
2007/09/08(土) 19:22:44ID:k0TDRcZJP ハゲちゃうわ!!
すげー、
こんな単純な煽り、久しぶりに見たーw
こんな単純な煽り、久しぶりに見たーw
655名無しの報告
2007/09/08(土) 19:27:07ID:k0TDRcZJP 絶滅危惧種なので大切にしてあげてください
貧乏神回答者も削除系で戦ってるの??WWWWWWWWWWWW
オレ様も最近毎日逝ってるよ(笑)
あっちはスレ立てしても直ぐにスレストされるから、、また直ぐに立てれるジャン
最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
658名無しの報告
2007/09/08(土) 19:49:35ID:6CQ+aOZu0 右翼系か何か知らないけどこのコピペを張りまくってる
香具師をどうにかしてくれ
★★★★★ご協力ください★★★★★
↓体操の富田が失敗して落下したのを、指をさして笑う韓国人選手団
http://jp.youtube.com/watch?v=aP-roEbOQok
動画を見てむかついた人はこのレスをコピペして他スレに貼り付けるのに協力してくださいm(_ _)m
香具師をどうにかしてくれ
★★★★★ご協力ください★★★★★
↓体操の富田が失敗して落下したのを、指をさして笑う韓国人選手団
http://jp.youtube.com/watch?v=aP-roEbOQok
動画を見てむかついた人はこのレスをコピペして他スレに貼り付けるのに協力してくださいm(_ _)m
659名無しの報告
2007/09/08(土) 19:51:12ID:NzZUEkfX0 マルチの内容をまんま貼り付けてるお前も同罪じゃ!
660名無しの報告
NGNG >>658
おまいもあほかと
おまいもあほかと
ムカついた やっと外へ出れたと思ったら
同時に花火が終わってやがって、マジで10分早く電話が終わればと・・・・
なんかあまり知らん土地だからお祭りとかの日程もイマイチ把握できんWWWWWWWWWW
ついてないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな自称ボランティア愚運の呪いだろうな(笑)ばかやろう!
662ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
2007/09/08(土) 20:56:15ID:vRKTCsjD0 >>658を見つけ次第嵐報告だなw
663ピーチ姫 ◆9WDnCisx56
2007/09/08(土) 21:08:48ID:d+/9LzjB0 今日は土曜なので早目に帰宅ですぽ〜。
665名無しの報告
2007/09/08(土) 21:45:25ID:FwuUmsxT0 ★★★★★ご協力ください★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【吉本】令和ロマンくるま オンラインカジノ認めた上で謝罪「違法ではないという認識をしてしまい」大学の知人経由で19年から1年ほど★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- コメ価格高騰の黒幕は誰だ?誰だ?誰だ?卸売業者・投機筋・JA・政府、犯人を推理! [Gecko★]
- 国民民主・玉木氏「外国人が数万円払ったら、日本で1億6000万円の治療を受けられる 現在の高額医療費制度は見直す必要がある」 [お断り★]
- 【税制】ガソリン税に上乗せされてる暫定税率、年内の廃止は難しい状況に [シャチ★]
- 【芸能】令和ロマン・高比良くるまの即対応にネット好感の声 「誠実でよかった」「公訴時効成立してるわ」 オンライン賭博で謝罪 [冬月記者★]
- 【プロ麻雀】岡田紗佳から暴言浴びた37歳「セントフォース」伊藤友里アナがMリーグリポーターを降板 ★3 [muffin★]
- タイの国境付近で16歳の日本人少年保護で初の人身売買被害者認定、でも日本政府はダンマリ [605029151]
- 【実況】博衣こよりのえちえち頭脳奪還ゼロゲッサー耐久🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえち頭脳奪還ゼロゲッサー耐久🧪★4
- 00:00:00.000
- 🦉ハリーポッターと死のお🏡
- 【石破悲報】東京23区の格付けをしました、この範囲が格が高いです [288593948]