ニュース速報+より。

俺だけの力じゃ足りない。
おまいらも凸してくれ。

ttp://www.zenkoupren.org/
ttp://www.nippon-pta.or.jp/
PTA団体。この辺に、いかにアニメが異常かを訴えていこう。

俺はさっきメル凸してきた。以下のグロアニメ画像つけて。
ttp://s03.2log.net/home/yosaba/kyap1/tvkyap/kyap92.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9021623738.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up220937.jpg
ttp://asterion.almadark.com/wp-content/uploads/2007/01/elfenlied-violence1.jpg
ttp://content.answers.com/main/content/wp/en/c/c8/Elfen_Lied_Nana_001.jpg

内容のコピペ
はじめまして。
いつも子供たちの健全な育成のために尽力してくださり、今後小学校へと進む息子を持つ親として、大変感謝しております。

さて、このたびおきました、京都の学生による、父親殺人の事件には私も大変心を痛めております。
逮捕された女子学生は、いわゆるオタク系で、簡単に親をも殺害する人間性と、斧を使った残虐性はアニメの影響を受けていると伺い、私なりに調べてみました。
従来からアニメは未成年の少女を性的対象と捕らえ、興奮した男性ファンが本物の少女を暴行するなど、悪影響が指摘されていましたが、今回、それに加えて更なる異常性が確認されましたので、ご報告申し上げます。

わかったことは、現在のアニメの流行は、幼い少女を裸にする事に加え、少女に斧などを持たせ、殺し合わせると言う異常なものであることです。
以下が、ここ最近流行したアニメの画像です。このようなアニメを見て子供が育っていくことを恐ろしく思うと同時に、無配慮で異常な製作者に怒りを感じ、ご報告いたしました。

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1190181213/