http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191403072/10
> マルチ荒し新潟へ
>
> 甘やかされてるガキは自分の欲求が満たされないと攻撃的になります。
> 子供時代は、ケンカしたり、集団生活で自分の思う通りにならない経験を
> 通して現実を知り、そしてフラストレーションに耐える能力を身に付けます。
> 限界を感じると事態の打開のために子供は自分から努力をはじめます。
> その努力するスイッチのポイントは子供によって年齢はまちまちですが、
> 親の甘やかしがそのスイッチを奪ってしまうことがあります。
>
> お前という人間はまさにそれ。
> 他人と協調する努力というスイッチがないから、いつまでも甘えという
> 哺乳器にだけ依存する。自分の尻拭いができない。
> 実生活では親に依存し、2ちゃんでは自分の不始末を削除や規制に依存する。
>
> ana:アナウンサー[スレッド削除]
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1123554695/545-551
>
>
> 削除依頼する以前に住人と議論するスイッチ入れたらどうだ?
> いつまでも自分の自分勝手な行為が支持されていないことを
> 他人のせいにして権限ある人間に泣きつき、騙してるだけ?
> そういう姑息な手段を行使したお前により嫌悪感を抱く人間は
> 増えどお前にとって状況は何も好転せんよ。
>

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191403072/11
> 当板最悪のマルチage荒らしクン、それが通称「新潟」です。
> 見分け方(初級編)
>
> 新潟は●を悪用しています。
> ●で複数串を刺して複数ID固定して複数スレを荒らしまわります。
> また、その前後にダイヤルアップを使った単発IDで自演します。
> だいたい1日数個のIDで100レス以上カキコしまくっています。
>
> 下記に述べる特徴で荒らされていたらここでIDチェック
> http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl
> それだけで分かります
>
> 荒らしているスレ:
> 杉崎美香、松尾由美子、森本智子、大木優紀、皆藤愛子、西尾由佳理、
> 松尾翠、杉崎美香、津島亜由子、大江麻理子、森本智子、高畑百合子、
> 市川寛子、武内絵美、村上祐子、相川梨絵、亀井京子、出水麻衣
> 中田有紀(美しすぎます!以外のスレ)、久保田智子、大橋未歩、
> 堂真理子、中野美奈子、高樹千佳子、青山祐子、中澤有美子、
> 伊藤里絵、小林麻耶、宮瀬茉祐子、森麻季、遠藤玲子、
> 石本沙織、伊藤里絵、前田有紀、前田真理子、…
>
> よくある投稿内容:
> ブス,整形,処女,結婚,痩せろ,処女、在日など自身のコンプレックスを反映したレス、
> 頭使わないage目的の詳しく,同意,乙,美しい,かわいい,
> そのアナのニックネーム,吐き捨てるような短文, エロや下品ネタ,
> 他スレからのコピペ。何か指摘されたりするとムキになってすぐに連投やコピペ。