X



★071108 アナウンサー板 独り言埋め立て荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/11/08(木) 22:09:07ID:1cl+hBKg0
アナウンサー板(http://ex21.2ch.net/ana/)の松尾由美子スレにおいて
スレの趣旨と異なる独り言レスを繰り返しながら埋め立てる荒らし報告スレ

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

スレタイに不備があったので新規に立て直し

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1192348580/22

前スレ
★071017 アナウンサー板 独り言埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1192547011/
0125☆☆当該スレが現在の状況になった原因まとめ☆☆
垢版 |
2007/11/19(月) 20:34:29ID:QTAbi4hn0
@

荒らしのせいで、スレが重複してしまうことはよくあること
松尾由美子ヲタは、スレが重複した時、
◆YumikoCnOMが立てた、後立て非正統スレから、
先に立てられた、Part85の正統スレ(http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1190520259)に
本スレをさっさと移すべきであった。
その時の状況下では、本スレを移すのが最も道理にかなっており、最善の処置であったのにそうしなかった。

「◆YumikoCnOMがあの時、重複スレを立てなければ、スレの多重複・埋め立ては起こらなかった。

◆YumikoCnOMがあの時、重複スレを立てなければ、松尾由美子スレは今も依然と同様に平和だった。

◆YumikoCnOMの重複スレ立てが、すべてのすべてのすべての元凶。」

この事実だけは否定できない。
0126☆☆当該スレが現在の状況になった原因まとめ☆☆
垢版 |
2007/11/19(月) 20:35:01ID:QTAbi4hn0
A

100歩譲って、非正統スレを先に使うとしても
もう松尾由美子85(*・e・)ピヨ♪
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1190520259/ (←現段階唯一の正統スレ)
を、実質Part86として、再利用するなど救済処置をとらなかった。

重複スレの再利用なんて、他アナのスレなら普通している。
誰か一人「Part86として利用しよう」と言っていれば、それですべて終わってたはず。
すべては、強硬な一部ヲタのせい。
0127☆☆当該スレが現在の状況になった原因まとめ☆☆
垢版 |
2007/11/19(月) 20:35:33ID:QTAbi4hn0
B

あまりに反応が極端すぎる。
ちょっと、スレが荒れただけで、オタオタと逃げ回り、
3chや、隔離板スレをわざわざ立てて、そこに逃げ込んで引きこもっている。

こんな馬鹿なことするのは、松尾由美子ヲタだけ。
他アナヲタならやらない 。
これほどの過剰反応は、アナ板の歴史上でも始めて見られることだろうと思う。
0128☆☆当該スレが現在の状況になった原因まとめ☆☆
垢版 |
2007/11/19(月) 20:36:12ID:QTAbi4hn0
C

スレを立てた奴(◆YumikoCnOM)が、
スレ立てした後もごちゃごちゃウザいのに、
それをだれも咎めない。
>>1がウザい時は、そのスレは忌避されるのが、他アナスレでは普通。

スレの正常化のために話し合わずに、
ただ◆YumikoCnOMや一部の強硬派(◆Yu〜の自演か?)の言うままに本スレを放置。
こんな腰抜けの臆病者だらけなのは、松尾由美子ヲタだけ。
0129☆☆当該スレが現在の状況になった原因まとめ☆☆
垢版 |
2007/11/19(月) 20:36:45ID:QTAbi4hn0
Cの例

3 : ◆YumikoCnOM :2007/09/23(日) 22:37:47 ID:aatFq5Nb0
ここんとこずっとスレ立てを担当してるものです。
ゆみちゃんの事が大好きです(*・e・)ピヨ♪

966 ◆PIYO///YIM (=◆YumikoCnOM )sage 2007/09/29(土) 11:52:03 ID:jgJpGIj50
俺はhttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1190998899/>>1だが、
このスレに何の不満があるわけ? いい加減にしろよ
新NAはテンプレhtmlに追加してくれるだろうが 
ちょっとスレ立てが早かったから荒らし扱いか?

いままで何度もスレ立てしてきたし、ゆみちゃんがだいすきだし、
あの二つのAAを作ったのも俺だ テンプレにもおかしなところないだろ
なぜhttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191022970/このスレを立てた?

☆★☆

◆YumikoCnOM は、自分以外が立てたスレは認めない。
松尾由美子スレの「スレ主」気どり。

☆★☆
0130☆☆当該スレが現在の状況になった原因まとめ☆☆
垢版 |
2007/11/19(月) 20:38:03ID:QTAbi4hn0
D

未だに
本スレがどこか話し合おうともせず、
書きこむレスのすべてが、
ただ、ピヨピヨ。
トリAA使ってピヨピヨ。
それだけ。

しかも、このスレが荒れてて使えないからと詭弁して、
ピヨピヨとトリAAを使って、さらに他スレを荒らす。

以上 終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況