>>弄んで下さったみなさまへ
報告人作戦本部スレッド★25+
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194184250/304
プロバイダー宛のメールに必要な項目など手順とか〜2度目だからホボ完璧なんだけど、
何せ今回は重要なスレッドがdat落ちというとんでもない事態なのでとまどっただけのこと。
まぁ〜別に今回のメール送信にこぎつけることが出来なくっても、
私には無関係な未知の世界の板のことだからどっちかというと、
どうでもいいことだしぃ〜私自身なんら困ることはない問題。
2ちゃんの代理みたいな肩書きを付けなくっても、プロバイダーさんに直接連絡をしてみたら
zaq大阪ケーブルテレビから2ちゃんに経過と結果報告と謝罪とをして下さるような気がするものの、、、
まぁ〜添削して下さる優しいねら様をお待ちすることに致します。それっきゃないし。
添削していただけないとどうにもならない程度の熟練度の私ですからね。
まぁ〜今回はトータル小一時間程度ですかね?
初回の時には思案も含めて10日ほど要したのと違ってホンと気楽なものでございました。
でわでわ。。。 ごきげんよう〜♪ 私信→ 削ジェンヌさま お風邪など召さないように さようなら (一ファン)
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
553ヲチ板と最悪板の対象者 ◆h/zqq/0iBg
2007/11/28(水) 19:44:07ID:yRdyaAIR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】日鉄・USS買収計画 “完全子会社化”をアメリカに伝達へ [パンナ・コッタ★]
- インド人留学生に1人年300万円 AI人材確保へ文科省 [どどん★]
- 【音楽】ガチで天才だと思う男性ミュージシャンランキング!3位 松下洸平、2位 福山雅治、1位は… [湛然★]
- ロシアとの合意「裏切りでない」 対ウクライナ貢献強調―米国防長官 [蚤の市★]
- 「番組でネットの面白動画を流し、スタジオで出演者がコメントする これではテレビがダメになる」 超ベテラン俳優の苦言に共感殺到 [冬月記者★]
- 【芸能】フット後藤、愛煙家にとっての“禁煙タイム”は「牢獄に入るようなもん」 新幹線での喫煙NGに絶望… 駅で3本ほど“吸い溜め” [冬月記者★]